killerim Опубликовано 27.12.2009 15:23 А ты откуда знаешь нуже ли был Кими этот статус первого номера?А я что, написал в утвердительной форме, что он ему был нужен? Я написал, что то, что он не показывал (тоесть не устраивал цирк аля Ал 2007), не означает, что ему это было не нужно :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 15:23 Массе обновления подошли, Кими - нет. Остаётся два вопроса:1. Почему вообще такое могло произойти? Получается, что игнорировали не только Райкконена, но и всю его гоночную бригаду. В то что, Стелла специально вредил Кими, я ни за что не поверю. А без их данных никакие модификации не производятся.не правильно ставишь вопрос Массе не подошли , а он лучще приспособился , сумел , а Кими как всегда на халяву всё надеялся , типа будет быстрая и подходящая машина , так и быть поеду хорошо . Нет , так не пахать же пришёл , поем морожка никто ни кого не игнорирует , стараются сделать машину быстрой , а вот как кто приспособится - вопрос . Арбайтен больше надо , а не прохлаждатся на лаврах от титула :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.12.2009 15:24 кому, мне?а на кого я своего подопечного Стефано оставлю? :biggrin: вы же его тут растерзаетену и Фелипе я не брошу, какого бы цвета Шуми ни был Шуми самый-самый, но Фелипе тоже очень важенда и за Робом будет интересно понаблюдатьа в мерсобраунах я никого не знаю, кроме Росса поэтому в их мерседесовской теме мне даже написать нечего :sad:Ну ты сравнил, Шуми с непонятно кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 15:24 а в мерсобраунах я никого не знаю, кроме Росса поэтому в их мерседесовской теме мне даже написать нечего :sad:Так надо нам сходить в ветку и познакомиться с коллективом команды. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 15:26 Вопрос ещё более странный. Как минимум ещё неплохо бы, чтобы руководитель команды поддерживал гонщика, а не спал и видел, как бы его выпихнуть, и построить "свою" команду.Сегодня вечер странностей.Как руководитель команды должен поддерживать гонщика и почему он это должен делать? Гонщик - инвалид?У меня, например, были очень разные периоды жизни. В том числе и такие, когда с боссом были не очень хорошие отношения. Но это абсолютно ничего не значило. Я по прежнему выполнял свои обязанности и не требовал, чтобы меня кто-то поддерживал. Раз ко мне так относятся, значит заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.12.2009 15:26 не правильно ставишь вопрос Массе не подошли , а он лучще приспособился , сумел , а Кими как всегда на халяву всё надеялся , типа будет быстрая и подходящая машина , так и быть поеду хорошо . Нет , так не пахать же пришёл , поем морожка никто ни кого не игнорирует , стараются сделать машт=ину быстрой , =а вот как кто приспособится - вопрос . Арбайтен больше надо , а не прохлаждатся на лаврах от титула :unsure:Интересно, о том что она стала быстрой это они решели после токо, как Кими с 1-2 ряда попал на 3-4 ряд стартовой решетки, интересно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.12.2009 15:29 Сегодня вечер странностей.Как руководитель команды должен поддерживать гонщика и почему он это должен делать? Гонщик - инвалид?У меня, например, были очень разные периоды жизни. В том числе и такие, когда с боссом были не очень хорошие отношения. Но это абсолютно ничего не значило. Я по прежнему выполнял свои обязанности и не требовал, чтобы меня кто-то поддерживал. Раз ко мне так относятся, значит заслужил.Наверное титулом Чемпиона мира он заслужил такое отношение, новерное надо было его не брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 27.12.2009 15:29 не правильно ставишь вопрос Массе не подошли , а он лучще приспособился , сумел , а Кими как всегда на халяву всё надеялся , типа будет быстрая и подходящая машина , так и быть поеду хорошо . Нет , так не пахать же пришёл , поем морожка никто ни кого не игнорирует , стараются сделать машт=ину быстрой , =а вот как кто приспособится - вопрос . Арбайтен больше надо , а не прохлаждатся на лаврах от титула :unsure:А тогда почему Кими был быстр в 1 половине 2008? Или он после титула решил отдыхать в середине сезона? Логики не вижуЧто ж тебе морожено все покоя не дает? - Ужас) Может человеку вообще есть нельзя, когда он в феррари работает?)Шуми вон, работая консультантом, и вино не боялся выпить в викэнд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 15:29 эт почему же в равной-то?с тем же успехом можно сказать, что люди, потерявшие деньги в ммм виноваты в той же степени, что и мавродиАбсолютно верно.Жадность и надежда на вечную халяву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2009 15:31 Ну ты сравнил, Шуми с непонятно кем.я не сравниля сказал, кто ДЛЯ МЕНЯ важеня же не сравниваю, например, своего сына и своих котов - они все для меня важныно на вопрос жены: "кто тебе важнее я или коты", я всегда отвечаю "конечно, коты!" :biggrin: жена и без меня прекрасно проживет, ни в чем себе не отказывая, и еще сто раз замуж выйдета вот мои коты без меня не выжили бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 15:33 :blink: :blink: :blink: ты вообще кем работаешь, если не секрет?а то такие вопросы задаешь, что хоть стой, хоть падайя тебе уже писал кем я работаю. и вопрос мой ты прекрасно понял , а вот твой съезд на личности не совсем понятен :thumbsup: так, давай различать "Скудерию Феррари", "Феррари Спортиво", "концерн ФИАТ" и т.д.где конкретно Лука свадебный генерал? меня именно твой ответ на этот вопрос интересуета то, я смотрю, для тебя Феррари это только команда ф1 и всё?Придется сделать легкое отступление:я однажды (вспоминай) отдавал должное твоему великолепному умению переводить стрелки с помощбю которого ты можешьввести оппонента в ступор ,либо довести до белого каления. со мной не пройдет ))по сабжу :а где я сказал , что это я так считаю ? это мнение Мосли .и сказал он это в контексте борьбы ФИА против ФОТА , когда речь шла о альтернативке.не могу ответить за Мосли , но скореевсего имелось ввиду что у Луки нет полномочий решать уходит Феррари из Формулы1 или нет.тебе знакома эта деятельность? :biggrin:опять переход на личности ? ты что-то сегодня сам не свой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.12.2009 15:34 я не сравниля сказал, кто ДЛЯ МЕНЯ важенМасса, при Шуми, тапочки Михаэлю подносил, и как после этого можно за Массу болеть не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.12.2009 15:35 О Шумахере говорят как о предателе...www.proformula.ua :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.12.2009 15:41 О Шумахере говорят как о предателе...www.proformula.ua :excl:Вот какие они, эти тифози, чуть что первыми бросят камень.Шуми понял, что в нынешней Феррари ему делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.12.2009 15:43 О Шумахере говорят как о предателе...www.proformula.ua :excl:Ну у каждого свое мнение. Я, например, спокойно могу болеть за Феррари и за Шумахера в Мерсе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.12.2009 15:55 по крайней мере, в карьере Кими, в отличие от Фонца, было 4-5 выдающихся гонок - а у Фонца ни одной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 15:56 Это мне напомнило гонки 50-х, где разрешалась посторонняя помощь, и были случаи, когда пилот глох на трассе, а второй пилот его своим болидом буквально доталкивал до финиша. :biggrin:только не 2й Пилот .Это было в Италии 1956г , Луиджи Пьёти гонявший в частной команде имени себя (правда на шасси Мазаратти , правда дотолкал Моссли гонявшего в заводской Мазаратти , на Пит , когда у Стерлинга на трассе баки обсохли и тот в итоги выграл ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 16:00 Мэджик, назови у Феди 4 ярких гонки. :smile: Кроме Японии 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2009 16:01 Мэджик, назови у Феди 4 ярких гонки. :smile: Кроме Японии 2005.А разве Япония 2005 была яркой? Райкконен стартовал ниже, а финишировал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.12.2009 16:01 кими как всегда на халяву всё надеялся , типа будет быстрая и подходящая машина , так и быть поеду хорошо . Нет , так не пахать же пришёл , поем морожканедалекие и злобные фантазии, вот что этои без всяких подтверждений, что характерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 16:02 :tongue: Кстати, то явление, которое описал торнау, называется "итальянской забастовкой" :biggrin: (серьезно) - когда на работе соблюдается видимость того, что все хорошо работают (для руководителя), а на самом деле происходит какой-нибудь саботаж, или на работе формируются группировки, цели которых отличаются от целей руководителя, и они успешно эти цели продвигают, а руководителю говорят - "а по-другому не получается". Если руководитель плохой, то такое вполне может прокатить. Не знаю, есть ли такое в Феррари, но вообще такое явление существует.не совсем так "итальянская забастовка " Это не саботаж , а когда Абсолютно всё делается по инструкции и нормативам(нормам) , сам участвовал B) итог , работа практически стопорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 16:04 А разве Япония 2005 была яркой? Райкконен стартовал ниже, а финишировал выше.Там хоть было подобие яркой гонки, в отличие от остальных гонок того сезона. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.12.2009 16:07 Мэджик, назови у Феди 4 ярких гонки. :smile: Кроме Японии 2005.Ты что это серьезно? :blink: Тоже плохо чувствуем себя? Лучше назови хоть одну красивую победу Массы, которые 99% были добыты с поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 16:08 не правильно ставишь вопрос Массе не подошли , а он лучще приспособился , сумел , а Кими как всегда на халяву всё надеялся , типа будет быстрая и подходящая машина , так и быть поеду хорошо . Нет , так не пахать же пришёл , поем морожка никто ни кого не игнорирует , стараются сделать машт=ину быстрой , =а вот как кто приспособится - вопрос . Арбайтен больше надо , а не прохлаждатся на лаврах от титула :unsure:Возможно так, Драг. Я не настолько знаю внутреннюю жизнь Скудерии, чтобы так расставлять акценты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 16:09 Ты что это серьезно? :blink: Тоже плохо чувствуем себя? Лучше назови хоть одну красивую победу Массы, которые 99% были добыты с поула.Ты тему разговора не меняй. Перечисли гонки Феди сначала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах