Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А я никого и не обвиняю, чтобы представлять доказательста. Я просто считаю, что в 2007 по савокупности критериев

лучше был Кими, в 2008 и 1-ой половине 2009 - Масса.

2007 и 2008 если брать чисто и без многих факторов - согласен. В 2009 нельзя сравнивать, так как прошла лишь половина сезона, а как было видно в 2008, где Кими почти пол сезона был быстрее, но зато все мы помним, что случилось во второй половине сезона, сравнивать 2009 можно было бы, если б они оба откатали ВЕСЬ сезон

Поделиться этим сообщением

Насколько я помню у него техническое образование, так что лапшу на уши ему вряд ли кто станет вешать :thumbsup:

техническое? у Доменикали? :blink:

впервые слышу...

а на счет "лапшу на уши ему вряд ли кто станет вешать" - ну так вешали же :cool: и вполне успешно :thumbsup:

Ну ты и сравнил. Руководитель в первую очередь проверяет результат, а уже потом, если нужно вникает в проблему глубже.

если деятельность фирмы не является профильной для руководителя, то вникнуть в проблему глубже он не сумеет при всем его желании

вернее, ему для этого придется обращаться за помощью к другим, профильным, специалистам - а тут уже возникает конфликт интересов

говорю же - и Луке, и Стефу уже не раз "лапшу на уши вешали" именно потому, что сами они плоховато разбираются и в гоночной составляющей, и в технической части процесса (не смотря на техническое образование Стефа, в котором лично я сильно сомневаюсь, но пока спорить не буду - надо уточнить этот момент)

они - менеджеры, управленцы

и их задача состоит в том, чтобы правильно организовать работу тех, кто хорошо разбирается в гоночной составляющей и в технической части процесса

но это возможно только в том случае, если твои подчиненные с тобой заодно, а не ведут свою параллельную игру

но в Феррари подчиненные эту игру вели, ведут и вести будут :smile:

поэтому для Стефа главное - правильный выбор подчиненных, на которых он сможет опираться

а то если он обопрется не на более сильных, то тупо проиграет внутреннюю борьбу

но Стеф потому и выигрывает схватку за схваткой, что до сих пор опирался на "правильных" подчиненных :thumbsup:

У них был результат, а каким путем они его получили - это уже второстепенно.

так потому у них и был результат, что они не подчинялись указанием Луки, а работали по принципу "а Васька слушает, да ест"

Экономика и менеджмент, университет Болоньи. Технического образования не было.

До своего назначения руководителем команды на технических должностях никогда не работал.

аа, ну вот!

я же помню (да и во время войнушки в Феррах по этому поводу неоднократно высказывался Бальдо), что технического образования и опыта на технических должностях у Стефа нет и никогда не было

Лука или его близнец ? :smile:

Вспоминая как из-за уволнения Кими акционеры обьяснений требовали , боюсь что Лука это не последняя инстанция

во-первых, не акционеры, а совет директоров требовал объяснения

а, во-вторых, когда Лука представил им эти объяснения с полными выкладками финансовой выгоды и будущей экономии средств за счет замены Кими на Фонца, то Совету директоров всё очень понравилось :smile:

А Кими в команде не молчал? Вполне возможно, но мне на глаза не попадалось ни одного факта это подтверждающего.

Если зайдешь в тему "Кими Райкконен", то получишь подтверждение этим фактам. Если интересно, конечно. :rolleyes:

а, во-вторых, когда Лука представил им эти объяснения с полными выкладками финансовой выгоды и будущей экономии средств за счет замены Кими на Фонца, то Совету директоров всё очень понравилось :smile:

Нет, ну а это ты откуда знаешь?

Нет, ну а это ты откуда знаешь?

Так у него инсайдер прямо из совета директоров.

Он может быть лучшим теннисистом, но почему-то чаще всего лучший теннисист становится лучшим спортсменом. Скука.

Ну мое мнение таково, что в остальных видах спорта очень большую роль играет команда. Ни один пилот Ф1 не может показать достойный результат без команды, футболист так же без команды ничто. А в теннисе во время матча практически все зависит от теннисиста. Так же и в биатлоне. Думаю, поэтому первое и третье место заняли именно представители этих видов спорта. Ну а Ф1 физически очень тяжелый вид спорта, да и требует от гонщика многих навыков. Поэтому второе место отдали.

нет, ну а это ты откуда знаешь?

Лука очень довольный был после того Совета

да и Совет с тех пор молчит, как сытая рыба

ты в суть не въехал ))

речь шла о том что Лука это не конец фильма , и могут спросить люди и повыше.

и "перестройку" свою Стефано проводить 5 лет не дадут.

"Главное не то как голосуют, а то как считают"

Следующий сезон все расставит по своим местам.

Зачем ты так Магика расстраиваешь............. Он по другому думает. Алонса то номер одын в команде

Это кто сказал ?? Фонцефилы ?? Кимифилы тоже так кричали

а пока из заявленого Доменикали : " Оба Пилота = РАВНЫ."

Это кто сказал ?? Фонцефилы ?? Кимифилы тоже так кричали

а пока из заявленого Доменикали : " Оба Пилота = РАВНЫ."

Все всегда так говорят. Даже во времена Шуми-Рубенса, или Баттона -Баррика, Хэма-Ковы. Так что все вранье чистой воды. Пилоты всегда будут разделены по рангам.

Все всегда так говорят. Даже во времена Шуми-Рубенса, или Баттона -Баррика, Хэма-Ковы. Так что все вранье чистой воды. Пилоты всегда будут разделены по рангам.

Практика предыдущих лет послешумовской эры Феррари показала, что разделение на 1й и 2й номера проводят только в конце сезона, когда один из пилотов практически уже не борется за титул. И как верно заметил Драгон, кимофилы тоже всех уверяли, что Кими будет намбеуан, а потом сами же разочаровались в Феррари, которая не сделала то, что они себе придумали и о чем, возможно, мечтали. Так что особо не настраивайся на статус первого номера, а то потом "больнее падать".

Практика предыдущих лет послешумовской эры Феррари показала, что разделение на 1й и 2й номера проводят только в конце сезона, когда один из пилотов практически уже не борется за титул. И как верно заметил Драгон, кимофилы тоже всех уверяли, что Кими будет намбеуан, а потом сами же разочаровались в Феррари, которая не сделала то, что они себе придумали и о чем, возможно, мечтали. Так что особо не настраивайся на статус первого номера, а то потом "больнее падать".

Ну Кими то этот статус и особенно не нужен был, в отличие от Ала. Так что переключение на Массу было вполне закономерным в 08.

Ну Кими то этот статус и особенно не нужен был, в отличие от Ала. Так что переключение на Массу было вполне закономерным в 08.

Ну то, что он этого не показывал, не означает, что статус первого номера ему не был нужен. А Алу только Флавио мог давать такие привилегии. Даже Рон (а ты приводил пример Макларена) не дал ему статус первого номера. Так что думаю в Феррари он будт на равных с Массой.

Так Алонсо и будет номер два. Команда ж Массе задолжала.

Сколько тебе ещё открытий предстоит, учись по бровям читать :lol:

ты в суть не въехал ))

речь шла о том что Лука это не конец фильма , и могут спросить люди и повыше.

а кто повыше? :blink:

конкретно, каких именно людей ты имеешь в виду?

Совет директоров и акционеры де факто совсем не "повыше" Луки

"Главное не то как голосуют, а то как считают"

Следующий сезон все расставит по своим местам.

ты так пишешь, как будто я с этим спорю

я лишь констатирую ситуацию, не выражая никакого своего отношения к происходящему

вернее, мое отношение давно известно - я категорически против замены Кими на Фонца и вообще считаю Кими

лучшим гонщиком, чем Фонц

по крайней мере, в карьере Кими, в отличие от Фонца, было 4-5 выдающихся гонок - а у Фонца ни одной

а кто повыше? :blink:

конкретно, каких именно людей ты имеешь в виду?

Совет директоров и акционеры де факто совсем не "повыше" Луки

чего же Лука вообще пошел на этот совет ? послал бы их по старой трассе и не парился.

или ты считаешь что Лука Царь и Бог ? Мосли например ( достаточно компетентный в этом вопросе)

вообще считает Луку "свадебным генералом" , да и настолько не уравновешанному человеку

не доверили бы безконтрольно управлять такой компанией .Это тебе не в ларьке шаурмой торговать :thumbsup:

чего же Лука вообще пошел на этот совет ? послал бы их по старой трассе и не парился

:blink: :blink: :blink: ты вообще кем работаешь, если не секрет?

а то такие вопросы задаешь, что хоть стой, хоть падай

или ты считаешь что Лука Царь и Бог ? Мосли например ( достаточно компетентный в этом вопросе)

вообще считает Луку "свадебным генералом" , да и настолько не уравновешанному человеку

не доверили бы безконтрольно управлять такой компанией .

так, давай различать "Скудерию Феррари", "Феррари Спортиво", "концерн ФИАТ" и т.д.

где конкретно Лука свадебный генерал? меня именно твой ответ на этот вопрос интересует

а то, я смотрю, для тебя Феррари это только команда ф1 и всё?

Это тебе не в ларьке шаурмой торговать :thumbsup:

тебе знакома эта деятельность? :biggrin:

Сантандер по мозгам даст сразу - за Алонсо многомиллионны спонсор, который после ухода Марльборо станет главным.

и откуда эта чушь ??? :o :lol:

Ну то, что он этого не показывал, не означает, что статус первого номера ему не был нужен. А Алу только Флавио мог давать такие привилегии. Даже Рон (а ты приводил пример Макларена) не дал ему статус первого номера. Так что думаю в Феррари он будт на равных с Массой.

А ты откуда знаешь?

ТО что Доменикали тянул Массу на титул весь 08 не видел только слепой.

ты так пишешь, как будто я с этим спорю

я лишь констатирую ситуацию, не выражая никакого своего отношения к происходящему

вернее, мое отношение давно известно - я категорически против замены Кими на Фонца и вообще считаю Кими

лучшим гонщиком, чем Фонц

по крайней мере, в карьере Кими, в отличие от Фонца, было 4-5 выдающихся гонок - а у Фонца ни одной

по-выделенному +1

Пора в другую ветку перебераться, Шуми нынче серебристый.

и откуда эта чушь ??? :o :lol:

В конце 2010 увидим кто прав.

А ты откуда знаешь?

ТО что Доменикали тянул Массу на титул весь 08 не видел только слепой.

Не понял сути вопроса..

То, что Доменикали тянул Массу к титулу в 08 как-то связано с желанием/не желанием Кими получить статус первого номера? :blink:

Не понял сути вопроса..

То, что Доменикали тянул Массу к титулу в 08 как-то связано с желанием/не желанием Кими получить статус первого номера? :blink:

А ты откуда знаешь нуже ли был Кими этот статус первого номера?

Этот статус нужен лицам типо Алонсо, Хэмильтона и Массы, любителям рассказывать какие они там этакие....

Пора в другую ветку перебераться, Шуми нынче серебристый.

кому, мне?

а на кого я своего подопечного Стефано оставлю? :biggrin:

вы же его тут растерзаете

ну и Фелипе я не брошу, какого бы цвета Шуми ни был

Шуми самый-самый, но Фелипе тоже очень важен

да и за Робом будет интересно понаблюдать

а в мерсобраунах я никого не знаю, кроме Росса

поэтому в их мерседесовской теме мне даже написать нечего :sad:

А ты откуда знаешь нуже ли был Кими этот статус первого номера?

Этот статус нужен лицам типо Алонсо и Массы, любителям рассказывать какие они там этакие....

Ну однако Масса вполне успешно без этого статуса откатал 2 с половиной сезона, и не жалуется. И статуса себе такого даже и не требует. :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...