neo.7.7.7 Опубликовано 27.12.2009 13:23 А я никого и не обвиняю, чтобы представлять доказательста. Я просто считаю, что в 2007 по савокупности критериевлучше был Кими, в 2008 и 1-ой половине 2009 - Масса.2007 и 2008 если брать чисто и без многих факторов - согласен. В 2009 нельзя сравнивать, так как прошла лишь половина сезона, а как было видно в 2008, где Кими почти пол сезона был быстрее, но зато все мы помним, что случилось во второй половине сезона, сравнивать 2009 можно было бы, если б они оба откатали ВЕСЬ сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2009 13:24 Насколько я помню у него техническое образование, так что лапшу на уши ему вряд ли кто станет вешать :thumbsup:техническое? у Доменикали? :blink: впервые слышу...а на счет "лапшу на уши ему вряд ли кто станет вешать" - ну так вешали же :cool: и вполне успешно :thumbsup: Ну ты и сравнил. Руководитель в первую очередь проверяет результат, а уже потом, если нужно вникает в проблему глубже.если деятельность фирмы не является профильной для руководителя, то вникнуть в проблему глубже он не сумеет при всем его желаниивернее, ему для этого придется обращаться за помощью к другим, профильным, специалистам - а тут уже возникает конфликт интересовговорю же - и Луке, и Стефу уже не раз "лапшу на уши вешали" именно потому, что сами они плоховато разбираются и в гоночной составляющей, и в технической части процесса (не смотря на техническое образование Стефа, в котором лично я сильно сомневаюсь, но пока спорить не буду - надо уточнить этот момент)они - менеджеры, управленцы и их задача состоит в том, чтобы правильно организовать работу тех, кто хорошо разбирается в гоночной составляющей и в технической части процессано это возможно только в том случае, если твои подчиненные с тобой заодно, а не ведут свою параллельную игруно в Феррари подчиненные эту игру вели, ведут и вести будут :smile: поэтому для Стефа главное - правильный выбор подчиненных, на которых он сможет опиратьсяа то если он обопрется не на более сильных, то тупо проиграет внутреннюю борьбуно Стеф потому и выигрывает схватку за схваткой, что до сих пор опирался на "правильных" подчиненных :thumbsup: У них был результат, а каким путем они его получили - это уже второстепенно.так потому у них и был результат, что они не подчинялись указанием Луки, а работали по принципу "а Васька слушает, да ест" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2009 13:30 Экономика и менеджмент, университет Болоньи. Технического образования не было. До своего назначения руководителем команды на технических должностях никогда не работал.аа, ну вот!я же помню (да и во время войнушки в Феррах по этому поводу неоднократно высказывался Бальдо), что технического образования и опыта на технических должностях у Стефа нет и никогда не былоЛука или его близнец ? :smile: Вспоминая как из-за уволнения Кими акционеры обьяснений требовали , боюсь что Лука это не последняя инстанцияво-первых, не акционеры, а совет директоров требовал объясненияа, во-вторых, когда Лука представил им эти объяснения с полными выкладками финансовой выгоды и будущей экономии средств за счет замены Кими на Фонца, то Совету директоров всё очень понравилось :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.12.2009 13:44 А Кими в команде не молчал? Вполне возможно, но мне на глаза не попадалось ни одного факта это подтверждающего.Если зайдешь в тему "Кими Райкконен", то получишь подтверждение этим фактам. Если интересно, конечно. :rolleyes:во-первых, не акционеры, а совет директоров требовал объясненияа, во-вторых, когда Лука представил им эти объяснения с полными выкладками финансовой выгоды и будущей экономии средств за счет замены Кими на Фонца, то Совету директоров всё очень понравилось :smile:Нет, ну а это ты откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.12.2009 13:52 Нет, ну а это ты откуда знаешь?Так у него инсайдер прямо из совета директоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.12.2009 13:55 Он может быть лучшим теннисистом, но почему-то чаще всего лучший теннисист становится лучшим спортсменом. Скука.Ну мое мнение таково, что в остальных видах спорта очень большую роль играет команда. Ни один пилот Ф1 не может показать достойный результат без команды, футболист так же без команды ничто. А в теннисе во время матча практически все зависит от теннисиста. Так же и в биатлоне. Думаю, поэтому первое и третье место заняли именно представители этих видов спорта. Ну а Ф1 физически очень тяжелый вид спорта, да и требует от гонщика многих навыков. Поэтому второе место отдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2009 13:59 нет, ну а это ты откуда знаешь?Лука очень довольный был после того Советада и Совет с тех пор молчит, как сытая рыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 14:02 во-первых, не акционеры, а совет директоров требовал объясненияа, во-вторых, когда Лука представил им эти объяснения с полными выкладками финансовой выгоды и будущей экономии средств за счет замены Кими на Фонца, то Совету директоров всё очень понравилось :smile:ты в суть не въехал ))речь шла о том что Лука это не конец фильма , и могут спросить люди и повыше.и "перестройку" свою Стефано проводить 5 лет не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.12.2009 14:08 а, во-вторых, когда Лука представил им эти объяснения с полными выкладками финансовой выгоды и будущей экономии средств за счет замены Кими на Фонца, то Совету директоров всё очень понравилось :smile:"Главное не то как голосуют, а то как считают"Следующий сезон все расставит по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 14:34 Зачем ты так Магика расстраиваешь............. Он по другому думает. Алонса то номер одын в командеЭто кто сказал ?? Фонцефилы ?? Кимифилы тоже так кричалиа пока из заявленого Доменикали : " Оба Пилота = РАВНЫ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.12.2009 14:36 Это кто сказал ?? Фонцефилы ?? Кимифилы тоже так кричалиа пока из заявленого Доменикали : " Оба Пилота = РАВНЫ."Все всегда так говорят. Даже во времена Шуми-Рубенса, или Баттона -Баррика, Хэма-Ковы. Так что все вранье чистой воды. Пилоты всегда будут разделены по рангам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.12.2009 14:40 Все всегда так говорят. Даже во времена Шуми-Рубенса, или Баттона -Баррика, Хэма-Ковы. Так что все вранье чистой воды. Пилоты всегда будут разделены по рангам.Практика предыдущих лет послешумовской эры Феррари показала, что разделение на 1й и 2й номера проводят только в конце сезона, когда один из пилотов практически уже не борется за титул. И как верно заметил Драгон, кимофилы тоже всех уверяли, что Кими будет намбеуан, а потом сами же разочаровались в Феррари, которая не сделала то, что они себе придумали и о чем, возможно, мечтали. Так что особо не настраивайся на статус первого номера, а то потом "больнее падать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.12.2009 14:46 Практика предыдущих лет послешумовской эры Феррари показала, что разделение на 1й и 2й номера проводят только в конце сезона, когда один из пилотов практически уже не борется за титул. И как верно заметил Драгон, кимофилы тоже всех уверяли, что Кими будет намбеуан, а потом сами же разочаровались в Феррари, которая не сделала то, что они себе придумали и о чем, возможно, мечтали. Так что особо не настраивайся на статус первого номера, а то потом "больнее падать".Ну Кими то этот статус и особенно не нужен был, в отличие от Ала. Так что переключение на Массу было вполне закономерным в 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.12.2009 14:50 Ну Кими то этот статус и особенно не нужен был, в отличие от Ала. Так что переключение на Массу было вполне закономерным в 08.Ну то, что он этого не показывал, не означает, что статус первого номера ему не был нужен. А Алу только Флавио мог давать такие привилегии. Даже Рон (а ты приводил пример Макларена) не дал ему статус первого номера. Так что думаю в Феррари он будт на равных с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.12.2009 14:50 Все всегда так говорят. Даже во времена Шуми-Рубенса, или Баттона -Баррика, Хэма-Ковы. Так что все вранье чистой воды. Пилоты всегда будут разделены по рангам.Так Алонсо и будет номер два. Команда ж Массе задолжала. Сколько тебе ещё открытий предстоит, учись по бровям читать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2009 14:53 ты в суть не въехал ))речь шла о том что Лука это не конец фильма , и могут спросить люди и повыше.а кто повыше? :blink: конкретно, каких именно людей ты имеешь в виду?Совет директоров и акционеры де факто совсем не "повыше" Луки"Главное не то как голосуют, а то как считают"Следующий сезон все расставит по своим местам.ты так пишешь, как будто я с этим спорюя лишь констатирую ситуацию, не выражая никакого своего отношения к происходящемувернее, мое отношение давно известно - я категорически против замены Кими на Фонца и вообще считаю Кими лучшим гонщиком, чем Фонцпо крайней мере, в карьере Кими, в отличие от Фонца, было 4-5 выдающихся гонок - а у Фонца ни одной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 15:05 а кто повыше? :blink: конкретно, каких именно людей ты имеешь в виду?Совет директоров и акционеры де факто совсем не "повыше" Лукичего же Лука вообще пошел на этот совет ? послал бы их по старой трассе и не парился.или ты считаешь что Лука Царь и Бог ? Мосли например ( достаточно компетентный в этом вопросе) вообще считает Луку "свадебным генералом" , да и настолько не уравновешанному человеку не доверили бы безконтрольно управлять такой компанией .Это тебе не в ларьке шаурмой торговать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2009 15:10 чего же Лука вообще пошел на этот совет ? послал бы их по старой трассе и не парился :blink: :blink: :blink: ты вообще кем работаешь, если не секрет?а то такие вопросы задаешь, что хоть стой, хоть падайили ты считаешь что Лука Царь и Бог ? Мосли например ( достаточно компетентный в этом вопросе) вообще считает Луку "свадебным генералом" , да и настолько не уравновешанному человеку не доверили бы безконтрольно управлять такой компанией .так, давай различать "Скудерию Феррари", "Феррари Спортиво", "концерн ФИАТ" и т.д.где конкретно Лука свадебный генерал? меня именно твой ответ на этот вопрос интересуета то, я смотрю, для тебя Феррари это только команда ф1 и всё?Это тебе не в ларьке шаурмой торговать :thumbsup:тебе знакома эта деятельность? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 15:12 Сантандер по мозгам даст сразу - за Алонсо многомиллионны спонсор, который после ухода Марльборо станет главным.и откуда эта чушь ??? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.12.2009 15:14 Ну то, что он этого не показывал, не означает, что статус первого номера ему не был нужен. А Алу только Флавио мог давать такие привилегии. Даже Рон (а ты приводил пример Макларена) не дал ему статус первого номера. Так что думаю в Феррари он будт на равных с Массой.А ты откуда знаешь?ТО что Доменикали тянул Массу на титул весь 08 не видел только слепой.ты так пишешь, как будто я с этим спорюя лишь констатирую ситуацию, не выражая никакого своего отношения к происходящемувернее, мое отношение давно известно - я категорически против замены Кими на Фонца и вообще считаю Кими лучшим гонщиком, чем Фонцпо крайней мере, в карьере Кими, в отличие от Фонца, было 4-5 выдающихся гонок - а у Фонца ни однойпо-выделенному +1Пора в другую ветку перебераться, Шуми нынче серебристый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.12.2009 15:16 и откуда эта чушь ??? :o :lol:В конце 2010 увидим кто прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.12.2009 15:17 А ты откуда знаешь?ТО что Доменикали тянул Массу на титул весь 08 не видел только слепой.Не понял сути вопроса..То, что Доменикали тянул Массу к титулу в 08 как-то связано с желанием/не желанием Кими получить статус первого номера? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.12.2009 15:20 Не понял сути вопроса..То, что Доменикали тянул Массу к титулу в 08 как-то связано с желанием/не желанием Кими получить статус первого номера? :blink:А ты откуда знаешь нуже ли был Кими этот статус первого номера?Этот статус нужен лицам типо Алонсо, Хэмильтона и Массы, любителям рассказывать какие они там этакие.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2009 15:22 Пора в другую ветку перебераться, Шуми нынче серебристый.кому, мне?а на кого я своего подопечного Стефано оставлю? :biggrin: вы же его тут растерзаетену и Фелипе я не брошу, какого бы цвета Шуми ни был Шуми самый-самый, но Фелипе тоже очень важенда и за Робом будет интересно понаблюдатьа в мерсобраунах я никого не знаю, кроме Росса поэтому в их мерседесовской теме мне даже написать нечего :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 15:23 А ты откуда знаешь нуже ли был Кими этот статус первого номера?Этот статус нужен лицам типо Алонсо и Массы, любителям рассказывать какие они там этакие....Ну однако Масса вполне успешно без этого статуса откатал 2 с половиной сезона, и не жалуется. И статуса себе такого даже и не требует. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах