Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Шесть вопросов для Рубенса Баррикелло

Что интересно, все шесть ответов, связанных так или иначе с важнейшими моментами в карьере Рубенса, были даны в контексте Феррари, кроме одного - тут, думается, Баррикелло как бы "свел счеты" с Россом Брауном :) Хотя он и не являлся руководителем команды в Скудерии..

Ну от Рубенса другого и не стоило ожидать. B) Хотя его понять можно, три раза он при Россе мог побороться за Чемпиона Мира и три раза он оставался лишь вторым (в 2009 третьим, но это уже не имело особого значения). Да и Австрию 2002 он наверное хорошо помнит...

Поделиться этим сообщением

И что? Если Гудвин разжигает в ветке откровенный флейм, пафосно заявляя насколько крут Алосно и как он порвет Шумахера, то что ты хочешь? Да и где же там хихиканье? Просто некоторые думают. что Алонсо тут в Феррари всех построит вокруг себя. Но это очень ошибочное мнение и как бы потом не было горьких разочарований. Видно пример с Кими некотрых ничего не научил...

и придётся Фонцу идти в Ралли :lol:

И что? Если Гудвин разжигает в ветке откровенный флейм, пафосно заявляя насколько крут Алосно и как он порвет Шумахера, то что ты хочешь? Да и где же там хихиканье? Просто некоторые думают. что Алонсо тут в Феррари всех построит вокруг себя. Но это очень ошибочное мнение и как бы потом не было горьких разочарований. Видно пример с Кими некотрых ничего не научил...

когда это Кими собирался всех строить под себя ? что то ты увлекся и чего-то попутал :smile:

и придётся Фонцу идти в Ралли :lol:

Пускай лучше у нас отработает полностью контракт и возьмет как минимум один Титул. :rolleyes:

Ну от Рубенса другого и не стоило ожидать. B) Хотя его понять можно, три раза он при Россе мог побороться за Чемпиона Мира и три раза он оставался лишь вторым (в 2009 третьим, но это уже не имело особого значения). Да и Австрию 2002 он наверное хорошо помнит...

2002 Жан приказывал , да и 3 раза откуда , еле в 2009 разок пытался , в Феррах , даже и не претендовал , отрывы бешеные от Майкла были - да и просто не тянул

когда это Кими собирался всех строить под себя ? что то ты увлекся и чего-то попутал :smile:

Я такого о Кими не говорил, но некоторые алонсофилы явно на надеются, что у Алосно это получится.

Пускай лучше у нас отработает полностью контракт и возьмет как минимум один Титул. :rolleyes:

ну пущай попробует B) Но если Масса то лучще :rolleyes:

2002 Жан приказывал , да и 3 раза откуда , еле в 2009 разок пытался , в Феррах , даже и не претендовал , отрывы бешеные от Майкла были - да и просто не тянул

Нут, ну это понятно, что Рубенс не мог тягаться с Мишей, достаточно посмотреть Бельгию 2002 года, чтоб это понять. Но ведь сам Рубенс наверное некоторую обиду на Росса затаил, возможно потому, что тот не позволял Рубенсу в Феррари бороться с Шуми.

ну пущай попробует B) Но если Масса то лучще :rolleyes:

Для меня без разницы, я и Массу не особо то жалую, ты же знаешь. Был Кими, так ему симпатизировал (ну понятно, что Майкл тут вне конкуренции :rolleyes: ), а сейчас просто буду болеть за них, как пилотов Феррари.

Нут, ну это понятно, что Рубенс не мог тягаться с Мишей, достаточно посмотреть Бельгию 2002 года, чтоб это понять. Но ведь сам Рубенс наверное некоторую обиду на Росса затаил, возможно потому, что тот не позволял Рубенсу в Феррари бороться с Шуми.

а причём тут Росс и , Барику и не надо было запрещать , он просто не дотягивал до уровня Майкла

вообще-то приводит к увеличению сцепления на передней оси, и как следствие - к избыточной поворачиваемости.

В настройках, в отличии от Михаэля, ты совсем не рубишь. Могу привести кучу ссылок :D

кучу ссылок на что?

на то, что Шуми предпочитал избыточную поворачиваемость, а не недостаточную?

так я сам тебе приведу кучу таких ссылок :biggrin:

как раз и речь о том, что Шуми за годы своей карьеры неоднократно менял стили пилотажа

и, как говорили о нем очень многие: стиль пилотажа Шуми заключается в отсутствии определенного стиля - его стиль зависит от конкретной машины (тоже могу кучу ссылок привести)

а та большая фраза, что я привел целиком - это абзац совсем из другого разговора, поэтому там вошли слова Шуми и про то, как он боролся с избыточной поворачиваемостью, и про то, как он боролся с недостаточной...

просто в данном конкретном случае речь шла о том, что если машина не подходила Шуми, но была быстрой, то он под нее просто приспосабливался

а причём тут Росс и , Барику и не надо было запрещать , он просто не дотягивал до уровня Майкла

Думаю все же Росс не давал Баррику возможностей бороться с Майклом, так как не хотел инцидентов наподобие Ральф против Хуана на гран-при США 2002. Понятно, что Рубенс не дотягивал до уровня Майкла, но думаю при более демократичном методе управление командой мог бы побольше навязать борьбы. Тем более что мы говорим о состоянии Рубенса, он ведь скорее всего все оценивает по другому.

Для меня без разницы, я и Массу не особо то жалую, ты же знаешь. Был Кими, так ему симпатизировал (ну понятно, что Майкл тут вне конкуренции :rolleyes: ), а сейчас просто буду болеть за них, как пилотов Феррари.

так и я , ты знаешь Фонца не особо жалую :lol:

ну сейчас буду за Феррари болеть , только ещё и за Майкла :lol: B)

да он не про Кими, а про его болельщиков, которые тоже в 2006-м начали свое общение в этой теме с рассказов о том, как вся команда дружно выстроится вокруг Кими, а Масса будет у него вечной вторикеллой

вот поэтому он и спрашивает у алонсофилов: неужели пример с Кими ничему не научил?

Думаю все же Росс не давал Баррику возможностей бороться с Майклом, так как не хотел инцидентов наподобие Ральф против Хуана на гран-при США 2002. Понятно, что Рубенс не дотягивал до уровня Майкла, но думаю при более демократичном методе управление командой мог бы побольше навязать борьбы. Тем более что мы говорим о состоянии Рубенса, он ведь скорее всего все оценивает по другому.

ну это думаю не Росс а Жан , типа нефиг выносить друг друга , но не запрет имено Барику

так и я , ты знаешь Фонца не особо жалую :lol:

ну сейчас буду за Феррари болеть , только ещё и за Майкла :lol: B)

Ну я Алонсо тоже не особо жалую, Игорь подтвердит, что я иногда в теме алонсофилов немного замещал его, пока он отсутствовал. Относительно Миши, то если Феррари не будет побеждать, то пускай это лучше делает Шумахер, а не Хэмильтон или Феттель, хотя именно эти двое являются главными претендентами на Титул в 2010 году.

Я такого о Кими не говорил, но некоторые алонсофилы явно на надеются, что у Алосно это получится.

Да потому что Алонсо совершенно другой в сравнении с Кими. И как у тебя еще язык поворачивается сравнивать его работу с Киминой? Сто раз уже почти все в Скудерии высказались, чем Ал для них привлекательнее Кими. Поэтому такие сравнение и слова ( опыт кимофилов их ничему не научил и тому подобное) выглядят просто смешно.

судя по тому, что презрительное выскомерие сквозит не только из постов многих болельщиков феррари, но и из высказываний руководства ("близнецы"), и из пресс-релизов команды

ну, скажем прямо, в случае с Шуми - "близнец" было сказано не из-за презрения и высокомерия, а просто из-за растерянности и обиды

вот я не знаю, почему Даниэль не стала постить в этой теме мнение Лео Туррини, которое тот высказал в своем блоге, на проблему расставания Шуми-Феррари

а ведь именно в присутствии Лео Лука Ди говорил те слова про "близнеца", отвечая на вопросы читателей блога Лео

так вот, у Лео осталось следующее впечатление от всей этой истории:

(я не стал выбрасывать слова из поста Даниэль, но если кто-то хочет читать только про Феррари и не хочет про Шумахера, то про Феррари я выделил красным, а про Шуми оставил черным)

1. Это худший рождественский подарок, полученный Монтесумой(Монтедземоло) в его жизни..да, да, да

2. Впрочем, это вина самого адвоката. Кто подтолкнул Майкла выйти из спячки в конце июля 2009? Лука. Кто предложил ему стать напарником Райкконена после аварии Массы? Лука.

3. Шумахер не предатель. Многие это скажут и напишут, но я в такие игры не играю.

4. Мне не нравится,что Шуми возвращается. Не нравится, потому что Эпоху нужно уважать. Потом, даже если он выиграет, его эпоха закончилась и закончилась изумительно. Возвращаться назад - признак слабости человека.

Пусть даже у него домашние неурядицы, как нашёптывают недоброжелатели (ферраристы). Мне на это наплевать.

5. Шуми имеет право на возвращение, и в этом нет противоречий. Разве только....это другой симптом слабости, на этот раз среды. Если спорт, который потрясли скандалы и полемика, должен уповать на старого немецкого дядюшку, ну в спорте(?), тогда плохи дела. Но я признаю, что рекламное время будет гигантским, огромным, ужасающим.

6. Шуми сможет побеждать Хэмилтон-Алонсо-Масса и прекрасную компанию? Физически шея в целости и сохранности. И он не разучился быть гонщиком, но как я уже говорил и повторяю, что в Формуле 1 вы не можете рассчитывать только на себя. Если Росс провалит машину, то Майкл выставит себя на смех, он будет жалок. Я надеюсь, он об этом подумал.

7. Наконец, я не знаю о чем думают в Маранелло. Но если в конце июля, они просят старого немецкого дядюшку о чудесном Come Back ...как они могут в декабре говорить: "разочарованы", если подчиненный поймал их на слове?

Да потому что Алонсо совершенно другой в сравнении с Кими. И как у тебя еще язык поворачивается сравнивать его работу с Киминой? Сто раз уже почти все в Скудерии высказались, чем Ал для них привлекательнее Кими. Поэтому такие сравнение и слова ( опыт кимофилов их ничему не научил и тому подобное) выглядят просто смешно.

Смотри, чтоб ты потом себе тоже не поцепил в подпись мусорную корзинку, куда выбрасывают герб Феррари. :D Так как Феррари может много говорить, но что реально они будут делать не всегда является возможным предсказать. К тому же нужно ведь обосновать почему Алонсо поменяли на Райкконена, а то не хорошо получится, если дело только в деньгах. К тому же Кими не конфликтный человек в отличие от Алонсо и у него не такой сложный характер. Мартин Уитмарш очень интересно заметил об Алонсо в Феррари "у них с ним не будет проблем, пока Алонсо будет побеждать".

Смотри, чтоб ты потом себе тоже не поцепил в подпись мусорную корзинку, куда выбрасывают герб Феррари. :D

До такого нахальства я не опущусь.

До такого нахальства я не опущусь.

Посмотрим когда Алонсу увольнять будут чего ты скажешь

Посмотрим когда Алонсу увольнять будут чего ты скажешь

Нечего делать? Я лучше порадуюсь за тебя, когда Ал выиграет титул в 2010, при этом в каждой гонке уделывая Хэма .

но некоторые алонсофилы явно на надеются, что у Алосно это получится.

по-моему, именно этого в Феррари и хотят.

да он не про Кими, а про его болельщиков, которые тоже в 2006-м начали свое общение в этой теме с рассказов о том, как вся команда дружно выстроится вокруг Кими, а Масса будет у него вечной вторикеллой

вот поэтому он и спрашивает у алонсофилов: неужели пример с Кими ничему не научил?

Ну Алонсо мож будет по-проще в команде, чем Кими. Кими шел в одну команду, а получилось, что при нем начались реформы. У Кими то все было хорошо, пока не пришел этот (цензура) Доминекали, который изначально, еще когда стоял вопрос до 2007-го Алонсо или Кими, хотел шпанца. А когда дорвался до власти, увидел, что Кими продолжал победную поступь конца сезона 2007, опять Массу превосходит в первой половине сезона 08, начал свою аферу: машину стали в интересах Массы развивать (не нужно было Стефано 2-кратный Кими, хотелось 2-х ЧМ в команде) и выводить его на титул. Упс - обломись раз Стефано. Упс - провалил машину 2009. Одновременно он все нашептывал Луке про Алонсо. Тут и банк подоспел и все срослось.

Короче выстраивает товарищ команду. Вот теперь выстроил - неугодные Кими, пупер консультант Шуми расстались с командой. Угодный Алонсо взят - нельзя его теперь гнобить, не выгодно это ему. А значит шансов у Массы стать лидером сведены к нулю, ибо Масса хоть и не заурядный середняк, но побороть пилотов уровня Кими или Алонсо он может только при 100% поддержке команды и забивании на его напарников. А нет оснований считать что так будет.

Мой прогноз на сезон 2010 года!

1. Думаю у Массы будет точно 8 побед (Бахрейн, Малайзия, Монако, Турция, Валенсия, СПА,

Сингапур и Бразилия);

2.Надеюсь будет еще не мало красивых гонок и этого хватит для первого Чемпа! :wub: :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...