Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Скажите, а где можно приобрести модель F60 с Лукой Бадоэром?

так вот кто голосует за Бадоэра на чемпионат.ру :tongue: :smile:

Поделиться этим сообщением

блин, даже я так Фонца не оскорблял :biggrin:

это ж кем надо быть, чтобы сидеть в команде и ни фига не делать, в ожидании своего перехода?

это же до какой степени надо считать за скотов людей, с которыми ты столько лет работаешь, чтобы так себя вести?

хотя, конечно, уже одно то, что Фонц, работая в Рено, демонстративно "мечтал о Феррари", это уже опускает его ниже плинтуса - нельзя так неуважать людей рядом с собой (это все равно, что живя с одной женщиной всем своим видом давать ей понять, что ты с ней только потому, что другая пока с мужем не развелась, но вот скоро она разведется и я от тебя уйду)

а если, как ты предполагаешь, он при этом еще и считал "чего стараться-то?", то это вообще финиш :biggrin:

так что, из двух зол тебе придется выбрать меньшее:

или Фонц не волшебник и ничего не может сделать с машиной-ведром

или он левый непрофессионал, который только место просиживал, ни черта не делая в ожидании лучшей доли

выбирай :biggrin:

Во-первых Алонсо старался как мог и в 2008 даже одержал 2 победы, пускай только одна из них 100% честная. Сравни это с сезоном Михаэля в 2005, где он одержал только одну победу в борьбе с джорданами и минарди и ты поймешь кто по-настоящему талантлив.

Во-вторых предательство Алонсо рено не идет ни в какое сравнение с предательством Михаэля феррари. В рено хотя бы понимали что Фернандо от них рано или поздно уйдет , тогда как Михаэль годами вешал итальянцам лапшу на уши про свою верность. Более того, ему, после нынешного предательства еще хватает наглости просить болельщиков феррари ! поддерживать его в мерседесе.

Интересно, если ты считаешь что Алонсо держал работников рено за скотов то за кого держит Михаэль настоящих болельщиков феррари и как с кем он поступил тогда с сотрудниками феррари ? Полагаю и за первое, и за второе слово на этом форуме полагается бан на месяц.

Да, я голосовал.

Разве у Бадоэра не может быть болельщиков?

Да, я голосовал.

Разве у Бадоэра не может быть болельщиков?

может , но зачем же так много раз ? :biggrin:

у Бадоэра голосов больше чем у Массы и многих других боевых гонщиков :thumbsup:

Ну значит за 2 гонки человек сумел покорить многих болельщиков, молодец, талантище. :)

Во-первых Алонсо старался как мог и в 2008 даже одержал 2 победы, пускай только одна из них 100% честная. Сравни это с сезоном Михаэля в 2005, где он одержал только одну победу в борьбе с джорданами и минарди и ты поймешь кто по-настоящему талантлив.

Во-вторых предательство Алонсо рено не идет ни в какое сравнение с предательством Михаэля феррари. В рено хотя бы понимали что Фернандо от них рано или поздно уйдет , тогда как Михаэль годами вешал итальянцам лапшу на уши про свою верность. Более того, ему, после нынешного предательства еще хватает наглости просить болельщиков феррари ! поддерживать его в мерседесе.

Интересно, если ты считаешь что Алонсо держал работников рено за скотов то за кого держит Михаэль настоящих болельщиков феррари и как с кем он поступил тогда с сотрудниками феррари ? Полагаю и за первое, и за второе слово на этом форуме полагается бан на месяц.

+сотни тысяч.

покажи, где я это считаю

я как раз опровергаю мысль SERB, что Фонц ничего не мог сделать с машиной в рено, по причине "а зачем стараться в обрыдлом рено?" (т.е. я утверждаю, что Фонц как раз не держал работников рено за скотов)

лично я в данном случае придерживаюсь мнения Пэта Симондса, что "Алонсо - не волшебник"(с), и именно поэтому он ничего не может сделать с машиной, а не потому, что он не считал нужным стараться в рено

и, кстати, "скотина" - это не оскорбление, это общее название домашних животных

а если учесть, что сам Фонц при своих победах постоянно изображает животных, то это, тем более, не оскорбление

и главное: при чем тут Шумахер и его болельщики?

разговор шел о том, может ли Фонц из ведра сделать конфетку

Симондс и я считаем, что не может

SERB считает, что может, но просто он не старался в рено

в каком месте тут Шумахер и его болельщики?

Я предлагал и предлагаю вообще никого никуда не выбрасывать.

Тот же ФиМиКи недавно аппелировал к болельщикам Феррари насчёт того, что даже если писать нелицеприятное о Кими в ветке Феррари, всё равно каждый юзер может на нашу ветку заглянуть, почитать, наткнуться на эти высказывания и "огорчиться" B) . А юзерам с корзинкой даже высказываться не надо было, они уже "огорчали". Вот как то так.

Ну, аппелировал - это громко сказано :cool:

И почему: "даже если писать" :blink: .

Писали, чьерть побьери (с), писали.

Жду ответа, типа: да у нас парочка оголтелых, а у вас там все с корзинами, за исключением "приятных исключений"

Тот же ATLANT, которого вчера привели в пример, никакой корзины не ставил, и Дроннер тоже.

Я ж правильно мыслю, выж из-за корзины "разбушевались"

Тут кто-то еще слушает небылицы Торнау? :biggrin: Да он вам что хочешь наплетет про Алонсо в дурном свете ,поскольку ненавидит испанца всей душой за то, что во-первых не дал Мише восьмой титул, а сейчас и вовсе красуется в Феррари. Алонсо нужен и Луке и Стефано и всей Феррари вообще, а вот мИша стал не нужен и торнау это бесит. Но ему еще сезон унижения 2010 придется увидеть с мишей, так что он достоин жалости :rolleyes:

покажи, где я это считаю

я как раз опровергаю мысль SERB, что Фонц ничего не мог сделать с машиной в рено, по причине "а зачем стараться в обрыдлом рено?" (т.е. я уттверждаю, что Фонц как раз не держал работников рено за скотов)

лично я в данном случае придерживаюсь мнения Пэта Симондса, что "Алонсо - не волшебник"(с), и именно поэтому он ничего не может сделать с машиной, а не потому, что он не считал нужным стараться в рено

а если учесть, что сам Фонц при своих победах постоянно изображает животных, то это, тем более, не оскорбление

то есть и Шумахер -скотина? можно я его буду ласково называть скот :biggrin:

Не, я только один раз.

А остальных привлек его гоночный талант.

покажи, где я это считаю

я как раз опровергаю мысль SERB, что Фонц ничего не мог сделать с машиной в рено, по причине "а зачем стараться в обрыдлом рено?" (т.е. я уттверждаю, что Фонц как раз не держал работников рено за скотов)

Ал уже вовсю принимает участие в техбрифингах Феррари по новой машине и вносит сови предложения, а вот Мишу туда не привлекли, так роосказни о техническом гении шумахера - это выдумки, и миша - не только не волшебник, но даже и рядом не стоял с волшебниками :biggrin:

то есть и Шумахер -скотина? можно я его буду ласково называть скот :biggrin:

если будешь говорить, что Шуми относится к своим сокомандникам, как к скоту (с подтверждениями такого отношения, естественно), то можно

т.к. в данном случае речь идет не о "называть Шуми", а характеризовать его отношение к своей работе

Ал уже вовсю принимает участие в техбрифингах Феррари по новой машине и вносит сови предложения

вовсю - это полтора дня в Маранелло? когда под него подгоняли сидение, и он сказал, что такая конфигурация сидения, как в болиде Феррари, ему эргономически совсем не подходит

ты эти "техбрифинги Феррари" и "свои предложения" имеешь в виду?

ну, по сравнению с его участием в техбрифингах маков в 2006-2007 - это детский лепет на лужайке

тем более, что даже те техбрифинги в маках ничего хорошего Фонцу не дали

более того, сотрудники маков говорили: "там, где Алонсо находит 0,6 секунды, Льюис находит целую секунду"

про кого-кого я писал? :blink: :blink: :blink:

какой Смедли?

у Смедли в Абу Даби не было причин для нервных откровений - он хохотал там вместе с Шуми, Фелипе, Бадоером и Лукой Ди

может, ты спутала со Стеллой? я про Стеллу писал

нет, Дайер, не ходил, как Стелла, и налево-направо ничего не рассказывал

Дайер хуже сделал

в официальном интервью от имени команды он на вопрос: "Что вы думаете об Алонсо?" ответил: "Я не хочу думать об Алонсо, его нет в нашей команде. Вот придет в 2010-м, тогда о нем и спрашивайте"

Во, точно :biggrin: я уже тоже стала заговариваться. Оба спутались :laugh: . Конечно, я Стеллу имела ввиду.

вовсю - это полтора дня в Маранелло? когда под него подгоняли сидение, и он сказал, что такая конфигурация сидения, как в болиде Феррари, ему эргономически совсем не подходит

ты эти "техбрифинги Феррари" и "свои предложения" имеешь в виду?

поищи последние интервью Жене и Массы, хватит из себя дурачка постоянно строить, тебе не идет :biggrin:

ну, по сравнению с его участием в техбрифингах маков в 2006-2007 - это детский лепет на лужайке

тем более, что даже те техбрифинги в маках ничего хорошего Фонцу не дали

более того, сотрудники маков говорили: "там, где Алонсо находит 0,6 секунды, Льюис находит целую секунду"

есть ссылки на это? или очередной перл - выдумка -сплетня?

есть ссылки на это? или очередной перл - выдумка -сплетня?

http://www.f1news.ru/memuar/2007/alonso-mclaren.shtml

Там в конце написано... :laugh:

http://www.f1news.ru/memuar/2007/alonso-mclaren.shtml

Там в конце написано... :laugh:

на заборе тоже написано, я просил факты, прямую речь, а ты влез с "там написано" :laugh:

А чем плох Бадоер?

Издевательства в адрес немолодого тест пилота сошли на нет, после того, как выяснилось, что Физик поехал не намного лучше. Лично от меня Бадоеру - респект и уважуха.

на заборе тоже написано, я просил факты, прямую речь, а ты влез с "там написано" :laugh:

а зачем тебе прямая речь, если ты в нее все равно не веришь?

тебе уже сто раз привели прямую речь Луки о том, что он 1000 раз сомневался, брать ли Фонца в команду, и взял его только потому, что Стефано клятвенно пообещал, что не позволит Фонцу делать то, что он делал в маках, а ты на голубом глазу утверждаешь, что Лука хотел Фонца в Феррари

тебе уже сто раз привели прямую речь Луки о том, что он 1000 раз сомневался, брать ли Фонца в команду, и взял его только потому, что Стефано клятвенно пообещал, что не позволит Фонцу делать то, что он делал в маках, а ты на голубом глазу утверждаешь, что Лука хотел Фонца в Феррари

то есть все-таки существуют проблемы с прямой речью в доказательство своих выдумок? :biggrin: что и требовалось доказать - твое сплошное пустозвонство

блин, даже я так Фонца не оскорблял :biggrin:

это ж кем надо быть, чтобы сидеть в команде и ни фига не делать, в ожидании своего перехода?

это же до какой степени надо считать за скотов людей, с которыми ты столько лет работаешь, чтобы так себя вести?

Интересно, если ты считаешь что Алонсо держал работников рено за скотов то за кого держит Михаэль настоящих болельщиков феррари и как с кем он поступил тогда с сотрудниками феррари ?

Ну до чего же интересная дискуссия... (кладу пакетик кукурузы в микроволновку..)

Ооооо.......наша песня хороша, кто-то едет не спеша.

Это он говорил про внутрикомандную борьбу, сказочник.

Президент Ferrari –Лука ди Монтеземоло заявил о том, что он не опасается проблемы внутренней конкуренции между пилотами итальянской конюшни, а именно между Фелипе Массой и Фернандо Алонсо.

«Я говорил на эту тему с Доменикали наверное тысячу раз. Ни сто раз, а тысячу! И я говорил об этом и с Алонсо», - заявил Лука ди Монтеземоло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...