Rossa Опубликовано 23.12.2009 15:43 Наверно, повторюсь, но всё же скажу: на душе так гадко, как никогда.... :sad: я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 15:44 да нет...как раз нельзя прощать, пусть напрягается, что ему если что, припомнят всё!Прощать как раз нужно, это очень важная человеческая черта, без которой мы теряем свою человечность. И если у Алонсо будет проблемы, то проблемы будут и у Феррари. На одном Массе КК никак не возьмешь, думаю это всем очевидно. Алонсо должен быстро адаптироваться в команде и сама команда должна помочь ему в этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 15:53 Прощать как раз нужно, это очень важная человеческая черта, без которой мы теряем свою человечность. И если у Алонсо будет проблемы, то проблемы будут и у Феррари. На одном Массе КК никак не возьмешь, думаю это всем очевидно. Алонсо должен быстро адаптироваться в команде и сама команда должна помочь ему в этом...и на пунктике держать...в случ чего, припомнить, дабы не расслаблялся!всепрощение ничего хорошего не приносит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.12.2009 15:55 "Самый неспортивный гонщик" (с) покинул Феррари. Потому Алонсо там будет гораздо "комфортнее". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 16:00 "Самый неспортивный гонщик" (с) покинул Феррари. Потому Алонсо там будет гораздо "комфортнее". :)О! кто вернулся!!!!! ты с нами или уйдёшь с ними? ;) а может вариант № 3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 16:02 "Самый неспортивный гонщик" (с) покинул Феррари. Потому Алонсо там будет гораздо "комфортнее". :)Ба! Какие люди на форуме! Ну ты как, с нами или все же к Шуми в Мерседес? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 16:04 Наверно, повторюсь, но всё же скажу: на душе так гадко, как никогда.... :sad:Аналогично... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 16:07 Ferrari: Теперь Шумахер – наш соперникДальше даже не стал читать. До сих пор не могу в это поверить. Очень тяжело... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 16:11 И кстати - что еще за "брат-близнец"?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.12.2009 16:12 "Самый неспортивный гонщик" (с) покинул Феррари. Потому Алонсо там будет гораздо "комфортнее". :)Зато Алонсо пришёл в "самую неспортивную команду" © Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 16:13 И кстати - что еще за "брат-близнец"?? :blink:Лука ди Монтеземоло: «Такое впечатление, что у Шумахера есть брат-близнец»Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло, когда-то обнаруживший, что в его команде ездит совсем не тот Кими Райкконен, которого он приглашал в команду, узнал об аналогичном раздвоении семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. «Настоящий Шумахер, тот, которого я знаю, навсегда останется частью семьи «Феррари». Я сказал это в Монце, повторил в Абу-Даби. Но такое впечатление, что у него есть брат-близнец, идентичный по всем характеристиками, который взял себе в голову, что он хочет гонять в «Ф-1» за «Мерседес». Я его лично не знаю, но, кажется, нам ему нечего предложить, ведь у нас есть два молодых пилота – Фелипе Масса и Фернандо Алонсо, и мы рассчитываем на них в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.12.2009 16:13 Бай-бай Феррари!!! Теперь не буду сочувствовать феррам. Шуми ушел, теперь для меня ферры не более чем беннетон ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2009 16:15 Прощать как раз нужно, это очень важная человеческая черта, без которой мы теряем свою человечность. И если у Алонсо будет проблемы, то проблемы будут и у Феррари. На одном Массе КК никак не возьмешь, думаю это всем очевидно. Алонсо должен быстро адаптироваться в команде и сама команда должна помочь ему в этом...Прощение - это просто когда один человек не держит зла на другого человека за какие-то его поступки прошлые. Но прощение не означает возобновления доверия, любви, и других каких-то чувств. И прощение не означает забывания прошлого. Если человеку доверяли, а он предал, его простили, а он опять предал, то простить его опять можно, но доверять ему уже не стоит.Ну а что касается Алонсо, то его наглые слова и прыжки после сходов соперников на подиумах в 2005-2006 ему давно простили. Но в памяти это все осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.12.2009 16:16 Бай-бай Феррари!!!Сколько же вас осталось, ферраристы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 16:16 Дальше даже не стал читать. До сих пор не могу в это поверить. Очень тяжело... :sad:а зря. ЛдМ опять прошелся по МШ . впечатление что он хочет сжечь все мосты. ведь на такое МШ тоже может среагировать и в таком же тоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 16:17 Дальше даже не стал читать. До сих пор не могу в это поверить. Очень тяжело... :sad:а ты почитай тут...страницу-две назад... там неплохо сказано ;) эх, поду горе заливать и радость проливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 16:18 Сколько же вас осталось, ферраристы?достаточно, чтобы не позволить оскорблять Феррари :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 16:18 Прощение - это просто когда один человек не держит зла на другого человека за какие-то его поступки прошлые. Но прощение не означает возобновления доверия, любви, и других каких-то чувств. И прощение не означает забывания прошлого. Если человеку доверяли, а он предал, его простили, а он опять предал, то простить его опять можно, но доверять ему уже не стоит.Ну а что касается Алонсо, то его наглые слова и прыжки после сходов соперников на подиумах в 2005-2006 ему давно простили. Но в памяти это все осталось.Ну так пора эти прыжки забывать. Человек идет в команду чтоб побеждать, значит нужно ему создать необходимые условия для этого и комфортную атмосферу. Если команда не будет стараться в этом направлении, то никаких усилий пилота не хватит. У нас и так впереди много боев и нам нужно, чтоб два пилота чувствовали в команде себя уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 16:18 а ты почитай тут...страницу-две назад... там неплохо сказано ;) эх, поду горе заливать и радость проливать... да ладно , не парься так. всё образуется :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2009 16:20 Ну так пора эти прыжки забывать.Почему мы должны забывать факты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 16:22 Ну так пора эти прыжки забывать. Человек идет в команду чтоб побеждать, значит нужно ему создать необходимые условия для этого и комфортную атмосферу. Если команда не будет стараться в этом направлении, то никаких усилий пилота не хватит. У нас и так впереди много боев и нам нужно, чтоб два пилота чувствовали в команде себя уверенно.одному уже создали, ог не согласился, пошёл лесом. запомни! семеро одного не ждутгора не идёт к Магометуи т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 16:22 Лука ди Монтеземоло: «Такое впечатление, что у Шумахера есть брат-близнец»Да я это прочитал все же через силу. Но это же звучить как чушь..Сколько же вас осталось, ферраристы?Осталось тут, пара-тройка преданных. И все...а зря. ЛдМ опять прошелся по МШ . впечатление что он хочет сжечь все мосты. ведь на такое МШ тоже может среагировать и в таком же тоне.Он уже среагировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 23.12.2009 16:23 я есть немного в смятении. за кого болеть. за шуми 100% буду. за массу-100%. в кк за ферари все же. ну немного за ала. странно. все мечтал о титуле для массы в 2010, но теперь больше хочется шуми. зато не надо гадать, против кого болеть, тут маки вне конкуренции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 16:24 Почему мы должны забывать факты?Ты можешь и не забывать, а вот команде лучше забыть, так как это в прошлом, слишком мелочно. Важен результат, а не задетое самолюбие. Иначе зачем приглашать Алонсор, если изначально его нервировать воспоминаниями из прошлого и не стараться создать всех ему необходимых условий, чтоб он на трассе рвал и метал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2009 16:24 Осталось тут, пара-тройка преданных. И все...Так это супер просто, что преданных. Всех, кто болел по-инерции, не по-настоящему, смывает волной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах