RomanXXL Опубликовано 16.12.2009 11:48 Нет, он не единственный. Я тоже хочу не верить в переход Шуми в Мерседес... ;)А что, кто прям-таки и верит уже?? :rolleyes: Думаю, одного раза оказалось достаточным, чтобы народ стал относиться осторожнее к таким вещам..вот и тут поверим только после официального объявления...а пока...это лишь пустой звук ;)Вот-вот.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.12.2009 11:49 Большинство болельщиков быстро забудут Скудерию и станут болеть за Мерс, в чем проблема?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2009 11:51 тем временем, ФИА опубликовала новый спортивный регламентвсем рекомендую почитать!!!http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/B...011-12-2009.pdfизменения относительно предыдущей публикации регламента выделены розовым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.12.2009 11:55 тем временем, ФИА опубликовала новый спортивный регламентвсем рекомендую почитать!!!http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/B...011-12-2009.pdfизменения относительно предыдущей публикации регламента выделены розовымА ты не сможешь потом выложить, а то не фига не открывается! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 16.12.2009 11:55 тем временем, ФИА опубликовала новый спортивный регламентвсем рекомендую почитать!!!http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/B...011-12-2009.pdfизменения относительно предыдущей публикации регламента выделены розовымвыделила бы красным!а то оффтоп получается ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2009 12:03 А ты не сможешь потом выложить, а то не фига не открывается! :rolleyes:сохрани по ссылке просто...у меня всё открывается,у тебя могут быть проблемы с adobe ...бывает, тормозит, когда открываешь по ссылке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.12.2009 12:06 сохрани по ссылке просто...у меня всё открывается,у тебя могут быть проблемы с adobe ...бывает, тормозит, когда открываешь по ссылке...Все открылось нормально. Danke. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.12.2009 12:06 он при любых раскладах ничего не теряетИз праздного интереса-а как Михаэль относится к любви тиффози и что для него может означать ее потеря и объявление его предателем с их стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2009 12:20 Не понял, то есть любого, кто не будет славить Скудерию в данной теме, нужно награждать нагреванием градусника?нет, любого, что оскорбляет Скудерию...уже сколько раз было со стороны кимафилов...и за это никого не наказывали...пора менять политику...Со всем согласен, кроме выделенного, все-таки это обоюдоострая угроза. Мы все же с его помощью продажи повышаем, а он если нас покинет, то, как ты правильно заметила, перечеркнет легендарные 15 лет...и ради чего? Чем больше думаю об этом переходе, тем больше в нем сомневаюсь, минусов для Шуми явно больше, чем плюсов.ещё один...дочитай мой пост. для Шуми угроза в невозможности потом вернуться...даже при всём желании. Про Феррари не говорю...для них всё выльется в потерю брэнда Шуми, не более. Другое дело, что у Феррари явно в отношении Шуми были и пока есть весьма далеко идущие планы, что вытекает из многочисленных интервью Луки. Потому и говорить о том, что ещё может Феррари потерять кроме имени Шуми...может только время показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.12.2009 12:34 Из праздного интереса-а как Михаэль относится к любви тиффози и что для него может означать ее потеря и объявление его предателем с их стороны?Мне как-то пофиг, но, думаю, тиффозная любоффь давно остыла, да и предательства как такового в желании снова сесть за руль не усматриваю. Вот если он начнёт выигрывать у красных... ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.12.2009 12:38 ну, реакцию итальянской прессы только сегодня обсуждается в теме Шумии как это ты пропустил, а ? сюда много видимо отвлекаешься :Pотвлекаюсь я не сюда, а на работу свою отвлекаюсь - блин, ничЁ без меня не могут! :biggrin: но в обсуждении в теме Шуми я и сам участвовал, но никаких конкретных четырех слов там так и не увиделтолько фраза про четыре слова есть, а самих слов нетвот я и хотел узнать, о каких конкретных четырех словах идет речьблин, вот ты снова внимательно не прочёл. в моем посте всё расписано...на всём, что расписано в твоем посте, Михаэль еще летом собирался поставить крест и пойти работать в ФИА к Тодту!поэтому о какой "дороги назад не будет" ты говоришь, я не могу понятьесли бы не авария Фелипе, Михаэль бы так и так ушел с этой дорогипоэтому еще раз: Михаэль вообще ничего не теряетво всяком случае, он еще год назад решил всё это потерять и уйти в ФИАа вот то, что Лука сорвался и начал давать преждевременные интервью (хотя, по его же собственным словам, никаких разговоров по поводу разрыва контракта с Феррари Михаэль не вел и не ведет) - это знак большой нервозности Луки в данной ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.12.2009 12:40 а обсуждение модераторов в этой теме разве не офф-топ? :blink: Из праздного интереса-а как Михаэль относится к любви тиффози и что для него может означать ее потеря и объявление его предателем с их стороны?Михаэль за свою карьеру уже столько натерпелся от тиффози, что как не обращал внимания на их выпады в свой адрес в 1996-м, в 1997-м, в 2006-м... так и не обращаету него, в конце-концов, и своя страна есть, в которой тоже немало болельщиковВсе открылось нормально. Danke.ну и че там пишут интересного?и не благодари Россу на предательском языке!!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2009 12:42 Жесть какая.это у дуэлянта с головой что-то не так сегодня... он меня цепляет в теме Шуми, теперь тут... :blink: отвлекаюсь я не сюда, а на работу свою отвлекаюсь - блин, ничЁ без меня не могут! :biggrin: но в обсуждении в теме Шуми я и сам участвовал, но никаких конкретных четырех слов там так и не увиделтолько фраза про четыре слова есть, а самих слов нетвот я и хотел узнать, о каких конкретных четырех словах идет речьв теме Шуми их выкладывали...но блин, попробуй найди, там уже зарыли всё офф-топом :unsure: на всём, что расписано в твоем посте, Михаэль еще летом собирался поставить крест и пойти работать в ФИА к Тодту!поэтому о какой "дороги назад не будет" ты говоришь, я не могу понятьесли бы не авария Фелипе, Михаэль бы так и так ушел с этой дорогипоэтому еще раз: Михаэль вообще ничего не теряетво всяком случае, он еще год назад решил всё это потерять и уйти в ФИАа вот то, что Лука сорвался и начал давать преждевременные интервью (хотя, по его же собственным словам, никаких разговоров по поводу разрыва контракта с Феррари Михаэль не вел и не ведет) - это знак большой нервозности Луки в данной ситуациидело в том, что даже если Шуми бы ушёл в ФИА, он мог вернуться в Феррари в любой момент при его желании...но если он уйдёт в Мерс, назад дороги не будет.Нервозность Луки?...сомневаюсь. Он никогда ничего просто так не говорит. Не мне тебе это рассказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.12.2009 12:51 выделила бы красным! :lol: Это не к ней, а к ФИА. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.12.2009 13:01 и кстати...если для Феррари Шуми прежде всего свой человек, а потом уж брэнд, то для Мерса он всего лишь брэнд, который Мерс хочет поиметь...как грится, почувствуйте разницу ;)ну, Шуми большой мальчик, и он сам прекрасно понимает, кто чего от него хочетк тому же, он не просто в мерс идет - он к Россу идет (если вообще идет)дело в том, что даже если Шуми бы ушёл в ФИА, он мог вернуться в Феррари в любой момент при его желании...зачем? :blink: ФИА - это уже следующий этап эволюции, из которого нет смысла возвращаться в Феррарив теме Шуми их выкладывали...но блин, попробуй найди, там уже зарыли всё офф-топом :unsure:т.е. ты не помнишь эти важные четыре слова, которые зачеркнули прекрасные 15 лет? :blink: :biggrin: а как же вот это?: Луку надо очень внимательно слушать и запоминать. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2009 13:05 т.е. ты не помнишь эти важные четыре слова, которые зачеркнули прекрасные 15 лет? :blink: :biggrin: а как же вот это?: :biggrin: :biggrin: :biggrin:по-итальянски не запомнила :P пыталась найти источник, но меня отвлекли...работа, знаешь ли :D и кстати, это не дословно его слова были, это журналисты скооперировали :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.12.2009 13:10 по-итальянски не запомнила :P пыталась найти источник, но меня отвлекли...работа, знаешь ли :Dну, давай не по-итальянкиведь смысл тех слов ты же понялаили их смысл ты тоже уже забыла? :smile: и кстати, это не дословно его слова были, это журналисты скооперировали :Pну, вот видишь... :biggrin: щас еще и окажется, что вообще можно задаться вопросом: "а был ли мальчик?" :cool: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2009 13:13 ну, давай не по-итальянкиведь смысл тех слов ты же понялаили их смысл ты тоже уже забыла? :smile: ну, вот видишь... :biggrin: щас еще и окажется, что вообще можно задаться вопросом: "а был ли мальчик?" :cool: :tongue:они слепили из того, что Лука позавчера сказалсмысл... что-то типа "Отпускаем тебя с миром Шуми"... дословно не помню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2009 13:17 tornau, спешиал фор Ю, ссыль на пост про 4 слова: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2159109 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.12.2009 13:18 Лука вообще мало сказал, чего его в нервозности обвинять?Да и будешь тут нервничать - брэнд, с которым связано множество проектов в Феррари, вдруг идет к сопернику... не поговорив даже с Президенте... в принципе по-хорошему надо было сначала поговорить с Лукой. =========================== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.12.2009 13:33 tornau, спешиал фор Ю, ссыль на пост про 4 слова: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2159109ну, так дело в том, что Лука этих слов не говорилвсе его слова выложены на сайте Ферров - ни одного кривого слова в адрес Шуми Лука не сказалЛука вообще мало сказал, чего его в нервозности обвинять?нервозность не в количестве сказанного, а в том, что Лука вообще вступил в эту полемикуи, главное, с кем?! с немецкими таблоидами?! :smile: Шуми молчит, всё шумино окружение говорит твердое "нет", так чего Лука заметался?но я не только из-за заметки на сайте Ферров выводы делаю, но еще и из частных разговоров Лукине поговорив даже с Президенте... в принципе по-хорошему надо было сначала поговорить с Лукой.так, может, потому он и не поговорил с Лукой, что пока никто никуда не идет :rolleyes: правда, с Доменикали он уже поговорилнормально поговорил, душевно :blush: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.12.2009 13:38 ну, так дело в том, что Лука этих слов не говорилвсе его слова выложены на сайте Ферров - ни одного кривого слова в адрес Шуми Лука не сказалнервозность не в количестве сказанного, а в том, что Лука вообще вступил в эту полемикуи, главное, с кем?! с немецкими таблоидами?! :smile: Шуми молчит, всё шумино окружение говорит твердое "нет", так чего Лука заметался?но я не только из-за заметки на сайте Ферров выводы делаю, но еще и из частных разговоров Лукитак, может, потому он и не поговорил с Лукой, что пока никто никуда не идет :rolleyes: правда, с Доменикали он уже поговорилнормально поговорил, душевно :blush: :thumbsup:Игорь (правильно?), я понимаю, что ты обладаешь информацией из стана Феррари и по ней Шуми никуда не идет. Но все же есть и другая информация. И она противоречит твоей... За кучей смайликов ты на самом деле прячешь свою нервозность. Сдается мне, что ты не хочешь ухода Шуми из Феррари. Что бы ты ни говорил про "его выбор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.12.2009 13:42 это tornau сей вопрос офф-топом...в обиду на то,что я назвала офф-топом обсуждение вопроса Шуми-Мерс тут :blush:валяюсь :laugh: :laugh: :laugh: обидеться на оффтоп - это сильно! :biggrin: особенно, если вообще ни на что и ни на кого в этой жизни сроду не обижалсяа офф-топом я назвал не выборы модераторов, а конкретное обсуждение личности Дена :tongue: только теперь еще надо придумать, в обиду на что я это сделал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 16.12.2009 13:47 так, может, потому он и не поговорил с Лукой, что пока никто никуда не идет :rolleyes: правда, с Доменикали он уже поговорилнормально поговорил, душевно :blush: :thumbsup:Просто так, винца попили за жисть потрындели? Или все же обсудили ситуацию, сложившуюся в связи с небезызвестными публикациями в мировой прессе? :)Касательно Луки. Человек такого уровня прекрасно знает, что любое его публичное высказывание служит людям не для получения информации, а как отправная точка для творчества. Соответственно, фраза «он не член команды, а консультант», произнесенная публично, в контексте событий, это1) Необдуманная глупость2) Явный намек3) Мелкая месть за обиду (глупая)4) Эмоции (на его посту — еще большая глупость, чем п 1)5) Или он так и есть, свадебный генерал, на что намекал Мосли, и просто балаболит почем зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.12.2009 13:54 Просто так, винца попили за жисть потрындели? Или все же обсудили ситуацию, сложившуюся в связи с небезызвестными публикациями в мировой прессе? :)Касательно Луки. Человек такого уровня прекрасно знает, что любое его публичное высказывание служит людям не для получения информации, а как отправная точка для творчества. Соответственно, фраза «он не член команды, а консультант», произнесенная публично, в контексте событий, этоНе так, а "он просто очень хороший друг, а не член команды". :) Это во-первых. А во-вторых там Лука наоборот дает понять, что не будет препятствовать полету мысли Шуми. Это скорее в ответ на публикации "Феррари препятствует сделке Шуми с Мерсом". Лука просто разъяснил ситуацию. И кстати разъяснил мастерски. Дав как обычно весьма неоднозначный ответ. А теперь он сидит и с удовольствием читает, как его слова интерпретируют разные там журналисты и славуши. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах