Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Торнау, ты по-моему единственный на форуме, кто до сих пор не верит в переход Шуми в Мерседес.

да, вроде, не единственный :rolleyes:

но если даже и единственный, то меня это не пугает

я абсолютно индифферентно отношусь к тому, сколько человек разделяет или не разделяет мое мнение - я сам себе авторитет :biggrin:

Поделиться этим сообщением

поэтому давайте завязывать с офф-топом ;)

вот новости: Масса нарезал круги вчера и продолжает сегодня, в Муджелло на F2007

...

Оценивает реакцию организма после аварии и операций, на перегрузки формульной скорости? Я думаю, сейчас это самое важное для него.

:lol: ах чёрт...эт же тоже офф-топ по мнению некоторых лиц.

Этот "офф-топ" мы уже обсуждали. :rolleyes:

А есть инфа, что Масса сегодня уже выехал на трассу? Как там с погодой?

Оценивает реакцию организма после аварии и операций, на перегрузки формульной скорости? Я думаю, сейчас это самое важное для него.

ну да, в любом случае, ведь ничто не может имитировать нагрузки ф1, как прокатка за рулем болида по трассе...даже если болид двухлетней давности и на неродных шинах

плюс, разные трассы - разные перегрузки

Фиорано - Валенсия - Муджелло

В любом случае для нас это будут последние новости до Врууума.

А есть инфа, что Масса сегодня уже выехал на трассу? Как там с погодой?

пока тихо...как и вчера было кстати :rolleyes: только вечером релиз Ферров появился про заезды

полагаю, что обсуждать это здесь уже офф-топ...ведь это не отношения Феррари - Шуми,а уже вопрос Шуми-Мерс... ;)

а НЕпереход Шуми в мерс тут можно обсуждать? :biggrin:

потому что именно я обсуждаю НЕпереход

и надо бы как-то сообщить Монтедземоло, что высказываться на официальном сайте Феррари по поводу возможного перехода Шуми в мерс - это оффтоп :biggrin:

а НЕпереход Шуми в мерс тут можно обсуждать? :biggrin:

потому что именно я обсуждаю НЕпереход

и надо бы как-то сообщить Монтедземоло, что высказываться на официальном сайте Феррари по поводу возможного перехода Шуми в мерс - это оффтоп :biggrin:

нет, но вы тут упрямо пытаетесь обсуждать вопрос Шуми-Мерс,а не Шуми-Феррари...одной темы мало что ли? :angry: тут и без вас офф-топа по самые помидоры!!!

нет, но вы тут упрямо пытаетесь обсуждать вопрос Шуми-Мерс,а не Шуми-Феррари...

ну, Шуми же сотрудник Феррари

почему раньше было можно обсуждать вопрос, например, Шуми-ФИА? а Шуми-мерс обсуждать нельзя?

в чем разница?

и почему тут всегда можно было обсуждать увольнения и переходы других сотрудников Феррари, в том числе и не пилотов, а непереход Шуми обсуждать нельзя?

чем Шуми хуже остальных?

одной темы мало что ли?

в той теме обсуждается, как скажется этот переход на самом Шуми

а тут обсуждаем, как это скажется на Феррари :z_3:

тут и без вас офф-топа по самые помидоры!!!

ну, тесты Фелипе мы уже обсудили здесь вчера

ни о каких других событиях в команде Ферры не сообщают

так что теперь делать?

объявить здесь скорбное молчание? :biggrin:

ну, Шуми же сотрудник Феррари

почему раньше было можно обсуждать вопрос, например, Шуми-ФИА? а Шуми-мерс обсуждать нельзя?

в чем разница?

и почему тут всегда можно было обсуждать увольнения и переходы других сотрудников Феррари, в том числе и не пилотов, а непереход Шуми обсуждать нельзя?

чем Шуми хуже остальных?

в той теме обсуждается, как скажется этот переход на самом Шуми

а тут обсуждаем, как это скажется на Феррари :z_3:

ну, тесты Фелипе мы уже обсудили здесь вчера

так что теперь делать?

валяй...разводи офф-топ и дальше...всё лучше, чем присутствие обиженных! :rolleyes:

но повторюсь, вы обсуждаете вопрос Шуми-Мерс, а не то, о чём ты тут только что расписал!

и по теме... и что потеряет Феррари?...брэнд MS и всё... конечно, если бы не было ограничений, то потеряли бы отличного тестера, но учитывая ограничение тестов, роль Шуми-пилота в команде уже не имеет должной значимости. Я не хочу, чтобы Шуми уходил. Более того, я всё ещё лелею надежду на повышение его роли в Скудерии :wub: Но об этом пока рано говорить. С другой стороны, ЕСЛИ Шуми всё же уйдёт из Феррари, обратной дороги ему не будет. И это он тоже прекрасно понимает. Как правильно написали итальянцы, используя слова Луки... всего 4 слова напрочь зачеркнут 15 лет совместной жизни и обещаний любви до гроба. Это не для Феррари угроза, а для Шуми. В Феррари всегда найдётся ему местечко...если он останется с ней.

Торнау, ты по-моему единственный на форуме, кто до сих пор не верит в переход Шуми в Мерседес.

Я тоже не верю :rolleyes:

Хотя я и в Алонсо не верила, пока его официально не объявили :D

так что теперь делать?

Поддерживаю предыдущего оратора. Давайте не будем в нашей ветке ставить искусственных препон в отношении обсуждаемых тем. Я считаю, что мы имеем право обсуждать в данной теме все происходящие события, так или иначе касающиеся Феррари. Степень касания не важна. :rolleyes:

валяй...разводи офф-топ и дальше...всё лучше, чем присутствие обиженных! :rolleyes:

но повторюсь, вы обсуждаете вопрос Шуми-Мерс, а не то, о чём ты тут только что расписал!

и по теме... и что потеряет Феррари?...брэнд MS и всё... конечно, если бы не было ограничений, то потеряли бы отличного тестера, но учитывая ограничение тестов, роль Шуми-пилота в команде уже не имеет должной значимости. Я не хочу, чтобы Шуми уходил. Более того, я всё ещё лелею надежду на повышение его роли в Скудерии :wub: Но об этом пока рано говорить. С другой стороны, ЕСЛИ Шуми всё же уйдёт из Феррари, обратной дороги ему не будет. И это он тоже прекрасно понимает. Как правильно написали итальянцы, используя слова Луки... всего 4 слова напрочь зачеркнут 15 лет совместной жизни и обещаний любви до гроба. Это не для Феррари угроза, а для Шуми. В Феррари всегда найдётся ему местечко...если он останется с ней.

Ну, кое-кто знает же о недалёком будущем Шумахера чо-то очень интересное. Чуть ли не месяц назад дразнил этим тайным знанием. ;) И этот кое-кто не верит в альянс Шумахер - Мерседес.

Можно сделать вывод, что недалёкое будушее Шумахера может быть весьма интересным... в рамках Феррари... вероятно...

Только этот кое-кто сидит, посмеивается над нами и молчит себе... :)

Как правильно написали итальянцы, используя слова Луки... всего 4 слова напрочь зачеркнут 15 лет совместной жизни и обещаний любви до гроба. Это не для Феррари угроза, а для Шуми. В Феррари всегда найдётся ему местечко...если он останется с ней.

Не стоит такое большое значение придавать словам Луки ;)

На мой взгляд он просто слегка обиделся, что за счет Шуми пиарится Мерседес, а не Феррари (как всегда было). Вот и высказался резковато :blush:

и по теме... и что потеряет Феррари?...брэнд MS и всё...

ну, нифигасе "и всё" :blink:

да для Луки именно это "и всё" самое главное на данный момент

недаром он больше всего переживает не о том, что Шуми будет выигрывать на трассах, а о том, что его имя будет ассоциироваться теперь с Мерседесом

С другой стороны, ЕСЛИ Шуми всё же уйдёт из Феррари, обратной дороги ему не будет. И это он тоже прекрасно понимает. Как правильно написали итальянцы, используя слова Луки... всего 4 слова напрочь зачеркнут 15 лет совместной жизни

ну, это у Феррари 15 лет совместной жизни с Шуми

а Шуми и до Феррари прекрасно жил (наааамного лучше, чем сама Феррари) целых 5 лет

так что, у Ферров 15 прекрасных лет, а у Шуми целых 20 прекрасных лет в Ф1

и какие именно "4 слова"? кто и кому их сказал?

я что-то пропустил?

Это не для Феррари угроза, а для Шуми

кака така любовь угроза для Шуми? :blink:

он спокойно пойдет работать к Тодту в ФИА (как, кстати, и собирался сделать изначально по окончании этого сезона)

или будет консультантом у Росса в мерсобраунах

или станет брендом мерсовских спорткаков, чего, кстати, больше всего опасается Лука

в каком месте угроза для Шуми? :blink:

он при любых раскладах ничего не теряет

Ещё раз прошу прощения за то, что поднимаю этот вопрос не в профильной теме: просто для этого надо было бы её достаточно долго читать, а времени нет.

Похоже, Мерсы "подложили свинью" Шумахеру: как же, могла бы получиться практически национальная немецкая команда Ф1! Я думаю, много немецкого народу на это надеятся... Если Михаэль таки откажет Мерсам, то именно он будет выглядеть в глазах простого обывателя-болельщика виновником крушения этого прожекта.

Я полагаю, Шумахеру вряд ли наплевать на мнение соотечественников о нём. Получается, что Мерседес ГП ставит Шумахера в очень неловкое и зависимое положение...

Почему же крушением? Есть ведь Ник, который очень даже прекрасный пилот. Так что состав в MGP всё равно будет чисто немецкий, с Шуми или без него. :smile:

Нет, он не единственный. Я тоже хочу не верить в переход Шуми в Мерседес... ;)

Ну, кое-кто знает же о недалёком будущем Шумахера чо-то очень интересное. Чуть ли не месяц назад дразнил этим тайным знанием. ;) И этот кое-кто не верит в альянс Шумахер - Мерседес.

Можно сделать вывод, что недалёкое будушее Шумахера может быть весьма интересным... в рамках Феррари... вероятно...

ну, справедливости ради, надо сказать, что кое-кто при всем своем неверии все же допускает мысль о переходе Шуми в мерсы - из-за знаменитого Шуминого Fahrgeilheit gesiegt, сносящего ему голову напрочь

вот из-за этого Fahrgeilheit gesiegt Шуми может отложить свои прежние планы на год-другой

хотя, ИМХО, без Ферров ему эти планы будет сложнее воплотить в жизнь

а может, и не сложнее..

тем более, если он еще год отгоняется, то, возможно, это будет еще одним плюсом для его прежних планов

з.ы. не "в рамках Феррари", а "совместно с Феррари"

ну, справедливости ради, надо сказать, что кое-кто при всем своем неверии все же допускает мысль о переходе Шуми в мерсы - из-за знаменитого Шуминого Fahrgeilheit gesiegt, сносящего ему голову напрочь

вот из-за этого Fahrgeilheit gesiegt Шуми может отложить свои прежние планы на год-другой

хотя, ИМХО, без Ферров ему эти планы будет сложнее воплотить в жизнь

а может, и не сложнее..

тем более, если он еще год отгоняется, то, возможно, это будет еще одним плюсом для его прежних планов

з.ы. не "в рамках Феррари", а "совместно с Феррари"

Ага.. :rolleyes: . Делаю выводы-предположения: руководство родственной Феррари конюшней? В "молоко"?

Ага.. :rolleyes: . Делаю выводы-предположения: руководство родственной Феррари конюшней? В "молоко"?

конечно, в молоко!

а что, у Феррари есть родственная ей конюшня? :blink:

конечно, в молоко!

а что, у Феррари есть родственная ей конюшня? :blink:

намёкивали на Заубер. Поставка двигателей... Обкатка молодняка...

Ну, в молоко - так в молоко. Гадать не буду.

Я тоже не верю :rolleyes:

Хотя я и в Алонсо не верила, пока его официально не объявили :D

вот и тут поверим только после официального объявления...а пока...это лишь пустой звук ;)

не то чтобы молчит...он просто издевается над нами :D

Не стоит такое большое значение придавать словам Луки ;)

ни скажи...Луку надо очень внимательно слушать и запоминать. В его словах всегда есть соль истины ;)

намёкивали на Заубер. Поставка двигателей... Обкатка молодняка...

ну дык Заубера месяц назад не существовало

был лишь выставленный на продажу БМВ

это не он, это Шуми над вами издевается

впрочем, и надо мною тоже

ни скажи...Луку надо очень внимательно слушать и запоминать. В его словах всегда есть соль истины ;)

ну так какие именно 4 слова имеются в виду?

скажи

я запомню! :biggrin:

...

...

Ой, не провоцируйте меня на:

"Он то плакл, то смеялся, то щетинился как ёж.

Он над нами издевался.

Ну - ..."

:rolleyes: :lol:

ну, нифигасе "и всё" :blink:

да для Луки именно это "и всё" самое главное на данный момент

недаром он больше всего переживает не о том, что Шуми будет выигрывать на трассах, а о том, что его имя будет ассоциироваться теперь с Мерседесом

я же говорю... брэнд Михаэль Шумахер будет ассоциироваться с Мерсом, ЕСЛИ Шуми всё же покинет Феррари и подпишется с Мерсом и ЕСЛИ этот тандем будет успешным.

ну, это у Феррари 15 лет совместной жизни с Шуми

а Шуми и до Феррари прекрасно жил (наааамного лучше, чем сама Феррари) целых 5 лет

так что, у Ферров 15 прекрасных лет, а у Шуми целых 20 прекрасных лет в Ф1

но легендой Шуми стал, выступая именно в команде-легенде...и именно в Феррари он взял свои 5 из 7 титулов... и именно с Феррари их тандем гонщик-команда останется в истории Ф1 как самый успешный... как бы тебе не хотелось иного, но это уже прописано фактом в истории :P :D

и какие именно "4 слова"? кто и кому их сказал?

я что-то пропустил?

ну, реакцию итальянской прессы только сегодня обсуждается в теме Шуми

и как это ты пропустил, а ? сюда много видимо отвлекаешься :P

кака така любовь угроза для Шуми? :blink:

он спокойно пойдет работать к Тодту в ФИА (как, кстати, и собирался сделать изначально по окончании этого сезона)

или будет консультантом у Росса в мерсобраунах

или станет брендом мерсовских спорткаков, чего, кстати, больше всего опасается Лука

в каком месте угроза для Шуми? :blink:

он при любых раскладах ничего не теряет

блин, вот ты снова внимательно не прочёл. в моем посте всё расписано... вот хоть бы раз ВНИМАТЕЛЬНО прочёл... :rolleyes:

ну так какие именно 4 слова имеются в виду?

скажи

я запомню! :biggrin:

посети наконец родную тему ;)

и кстати...если для Феррари Шуми прежде всего свой человек, а потом уж брэнд, то для Мерса он всего лишь брэнд, который Мерс хочет поиметь...как грится, почувствуйте разницу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...