Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну ладно, пусть Масса пару разков победит :rolleyes:

Ну вот, совсем другое дело. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Я, конечно, в 2006 болел за Шуми, а Фелипе мне тогда был глубоко по фигу, но время прошло, и после того, как мы с Фелипе и с Феррари столько всего пережили, я не могу перестать за него болеть. И не собираюсь переставать.

Что касается моего боления за Феррари, то я болею за всех в Феррари, кроме Алонсо. Не знаю, можно ли это назвать болением за Феррари... ну что есть, то есть.

Алонсо такая же часть Феррари как и Масса начиная с 2010 года. Ты можешь не симпатизировать ему, как и я, но думаю уж точно не будешь желать ему проигрыша соперникам Феррари. Так что привыкнешь к нему, особенно если он будет побеждать за Феррари. B)

Fixxxer89, Lonesome, SERB - вот я называю Фанаты Команды. Я никогда не был фанатом какой-либо команды или гонщика. Был только болельщиком Шуми с период 2005-2006 г.г., так что вот такие высказывания формучан вызывают одновременно удивление и уважение.

Спасибо. :rolleyes:

Понимаешь, тут вот в чем проблема. Ты можешь радоваться победам Шуми, как и победам Феррари. Многие это будут совмещать. Но если Шуми возьмет ЛЗ, это означает, что Феррари проиграет, что никто из ее пилото не взял Титул, который все же в мире Формулы 1 немного больше цениться, нежели КК. По этому придется все же в конце делать выбор: или Восьмой Титул Шумахера, или еще один Титул Феррари (так как Феррари не разделяет отдельно КК и ЛЗ).

Если Шуми возьмёт ЛЗ, а Ферры - КК, то это будет означать, что Масса с Алонсо проиграли, а не Феррари.

Fixxxer89, Lonesome, SERB - вот я называю Фанаты Команды. Я никогда не был фанатом какой-либо команды или гонщика. Был только болельщиком Шуми с период 2005-2006 г.г., так что вот такие высказывания формучан вызывают одновременно удивление и уважение.

Спасибо. Но, наверное, не очень заслуженно.

согласен на 100%...

ставки очень высоки,Доминекали думаю знает,что делает.

Я тоже очень надеюсь, что знает...

Если Шуми возьмёт ЛЗ, а Ферры - КК, то это будет означать, что Масса с Алонсо проиграли, а не Феррари.

Нет, Илья, не согласен. Это будет означать, что проиграла как раз Феррари. Тем более, что скорее всего Шуми будет пилотом №1 в Мерседесе, а значит, вся машина Росса будет нацелена на Мишу. В ЛЗ так же присутствует борьба команд.

Нет, Илья, не согласен. Это будет означать, что проиграла как раз Феррари. Тем более, что скорее всего Шуми будет пилотом №1 в Мерседесе, а значит, вся машина Росса будет нацелена на Мишу. В ЛЗ так же присутствует борьба команд.

как бы Росбергу карьеру не испортили...парень-то талантливый. :o

Год ему будет полезно поучиться у Мастера. :rolleyes:

Да уж ему не позавидуешь. Но кто ж знал, что с ШуМи так всё обернётся. Наверняка прогнозировался Ник.

кстати,все говорят год-год...это точно,что если подпишут,то на 1 год?

и сразу попутный вопрос,кто в 2011 будет во 2-й машине сидеть?

кажется Росс не особо хочет Хайдфельда брать...

Да найдут кого посадить, но это уже не тут нужно обсуждать.

Значит нас уже трое. Это радует.

Жду Dragona.

уже больше !! я тоже!!!

И главное у всех в графе "болеет за:" написано только одно слово "Ferrari". :rolleyes:

я болею за борьбу Масса- Алонсо!! если ШуМи вернется будет интересно на что он способен, Росберг на роль оруженосца врятли согласиться, хотя в команде Росса , да еще с ШуМи что у их будет равенство вериться с трудом

Валер, ты шутишь? Клеймо "ученика" потом не смоешь :rolleyes: . Да и рассчитывал Нико совсем не на ещё один год "обучения" (пускай даже у Великого). Амбиций у парня хоть отбавляй. ;)

Тогда переформулирую: это будет означать поражение не машины Феррари и её конструкторов, а людей, ответственных за его управление.

Да есть такое дело... Хотя не думаю, что испортят...

я болею за борьбу Масса- Алонсо!!

признаться,мне бы больше хотелось,чтобы на первых 3-х гонках определился номер 1...

Валер, ты шутишь? Клеймо "ученика" потом не смоешь :rolleyes: . Да и рассчитывал Нико совсем не на ещё один год "обучения" (пускай даже у Великого). Амбиций у парня хоть отбавляй. ;)

У него амбиций много, но просто парнеь сейчас слишком высоко берет, еще ничего не добившись. Масса то ведь целый год в тестерах провел и думаю это ему хорошо помогло. Но уверен, что при Россе Шуми будет первым. Росс не любит играть в демократию...

Тогда переформулирую: это будет означать поражение не машины Феррари и её конструкторов, а людей, ответственных за его управление.

Ну так это все равно Феррари. Как раз это очень важный показатель, как люди, которые ответственные за управление команды. Я бы хотел, чтоб у Доменикали все получилось, так как если не получится, то Феррари может ожидать достаточно затяжной кризис...

в 2011 у него будет выбор, все зависит как поедит Мерс, а вот если ШуМи опять передумает то у Роса кроме Хайдфельда не кого брать

я болею за борьбу Масса- Алонсо!! если ШуМи вернется будет интересно на что он способен, Росберг на роль оруженосца врятли согласиться, хотя в команде Росса , да еще с ШуМи что у их будет равенство вериться с трудом

Не хочу болеть за борьбу. Хочу за пилотов. Пускай они с другими борятся, а не между собой. Не надо нам Мака 2007. А то, что в предстоящем сезоне не одни мы "будем в поле кувыркаться", так это уже точно. Масса-Алонсо, Хэмильтон-Баттон, Шумахер(?)-Росберг, да и Уэббер не захочет вторикеллить Феттелю. Дуэты ещё те! А то месяца три назад все Феррари "сочувствовали" ;) Теперь объектов для сочуствия намного больше :rolleyes:

Алонсо такая же часть Феррари как и Масса начиная с 2010 года. Ты можешь не симпатизировать ему, как и я, но думаю уж точно не будешь желать ему проигрыша соперникам Феррари. Так что привыкнешь к нему, особенно если он будет побеждать за Феррари. B)

Все будет зависеть от него самого. Если будет преданно работать на команду - возможно, буду поддерживать. А если вытворит что-то вроде Венгрии-07 - тогда уж точно болеть буду против него, несмотря на красный цвет.

Узнаю, какие эмоции у меня будет вызывать Алонсо. Все будет зависеть от него самого. Если будет преданно работать на команду - возможно, буду поддерживать. А если вытворит что-то вроде Венгрии-07 - тогда уж точно болеть буду против него, несмотря на красный цвет.

Да не вытворит он уже то, что было в Венгрии 07. У него просто другого выхода нету...

признаться,мне бы больше хотелось,чтобы на первых 3-х гонках определился номер 1...

а потом что !!! будет скука!!! слишком рано, хотя это и разумно в борьбе за титул.

Я бы хотел, чтоб у Доменикали все получилось, так как если не получится, то Феррари может ожидать достаточно затяжной кризис...

Посмотрим. Но не хотелось бы какого-то полуварианта типа "почти получилось, надо дать ещё шанс", это может привести к ещё более длительному кризису...

Посмотрим. Но не хотелось бы какого-то полуварианта типа "почти получилось, надо дать ещё шанс", это может привести к ещё более длительному кризису...

Ну вот и посмотрим, как оно и будет. Сейчас сложно гадать...

Лучше всего, ИМХО, даже до сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...