Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не всем, мне не жаль. И не тебе судить кто настоящий болельщик Феррари, а кто нет, ты уж точно не настоящий болельщик Феррари.

Все правильно, Шумахер для команды сделал столько, сколько не сделал не один пилот. Он - великий чемпион, с К.Р. его даже сравнивать смешно.

Уж был поболее чем ты.

Тебя и Rossу я за болельщиков и не считал. Ибо по поведению вы не формульных, а футбольных фанатов напоминаете. Я про Lonesome, например.

По второму абзацу даже спор с тобой затевать не буду, ибо очевидно что ты знаешь Формулу1 только по таблицам и тому что краем уха услышал.

Поделиться этим сообщением

В своих глазах бревна не видим?

Мне бы давно стало стыдно за такую как Rossa в наших рядах. Ты почитай что и с каким апломбом она тут пишет. Это мерзко, иначе и не сказать. Я уж молчу что всё пропитано враньём. Но Lonesome хорошо её на место ставит, иначе бы не было такой истерики.

В каких наших рядах? Ты о чем? Росса как раз таки в наших рядах, в отличие от тебя. Болельщики разные бывают со своим подходом к болению, Росса более эмоциональна, Lonesome больше анализирует. Оба они настоящие настоящие болелы Феррари, только с разными точками зрения на происходящее в команде.

Уж был поболее чем ты.

Тебя и Rossу я за болельщиков и не считал. Ибо по поведению вы не формульных, а футбольных фанатов напоминаете. Я про Lonesome, например.

По второму абзацу даже спор с тобой затевать не буду, ибо очевидно что ты знаешь Формулу1 только по таблицам и тому что краем уха услышал.

"Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю."

Коко Шанель

интересно а керс стоял сегодня на машине? :rolleyes:

интересно а керс стоял сегодня на машине? :rolleyes:

Тоже интересно. У Макларена вроде сняли, может и у нас тоже. Но вообще это назвать полноценными тестами сложно. Просто покатушки для привличения молодых пилотов.

Тоже интересно. У Макларена вроде сняли, может и у нас тоже. Но вообще это назвать полноценными тестами сложно. Просто покатушки для привличения молодых пилотов.

Да понятное дело что просто покатушки (хотя что нибудь наверняка тестировали)! Скорее всего Керс не стоял!

Да сняли наверняка, зачем он нужен?

Мне кажется, что далеко не все так безобидно )) Над балансоми и развеской, вполне возможно, работают...

Да понятное дело что просто покатушки! Скорее всего Керса не стоял!

Тоже думаю. КЕРС слишком сложен для молодежи, если даже опытные пилоты не смогли с ним справиться.

Вопрос в том, кто тогда Корейко? ))

Эээ... прекратить тут глумиться над моим творением. У меня, там все четко прописано кто Корейко, а кто Паниковский. :D :rolleyes:

В каких наших рядах? Ты о чем? Росса как раз таки в наших рядах, в отличие от тебя. Болельщики разные бывают со своим подходом к болению, Росса более эмоциональна, Lonesome больше анализирует. Оба они настоящие настоящие болелы Феррари, только с разными точками зрения на происходящее в команде.

Вообще-то Crimson давал одну ссылку на свой пост. И хотел бы заметить, что так мог написать только тот человек, который как минимум симпатизирует команде.

Вообще-то Crimson давал одну ссылку на свой пост. И хотел бы заметить, что так мог написать только тот человек, который как минимум симпатизирует команде.

Один пост этого конечно же достаточно, чтобы считать себя ферраристом :rolleyes:

Один пост этого конечно же достаточно, чтобы считать себя ферраристом :rolleyes:

Ну это мое мнение, тем более что он мог бы так не писать. Он недолюбливает Массу, но все же не саму Феррари. Некоторые люди, которые болели раньше за Феррари, или симпатизировали, перестали за нее болеть после того, как Фернандо поменяли на Кими. Хотя еще год назад казалось бы вместе "воевали на фронте".

Мне кажется, что далеко не все так безобидно )) Над балансоми и развеской, вполне возможно, работают...

Да какой там баланс и развеска, если машина старая, а новая будет иметь увеличенные баки, и более узкие передние шины, к тому же увеличен минимальный вес? Что, гонок не хватило, чтоб понять в чем проблемы? Ведь новая машина уже в процессе и сомнительно, что эти "покатушки", что-то там помогут. Реальная работа пойдет, когда новою машину будут пробовать.

Ну это мое мнение, тем более что он мог бы так не писать. Он недолюбливает Массу, но все же не саму Феррари. Некоторые люди, которые болели раньше за Феррари, или симпатизировали, перестали за нее болеть после того, как Фернандо поменяли на Кими. Хотя еще год назад казалось бы вместе "воевали на фронте".

Мне, если честно, это непонятно. Я болею за Фелипе, но даже если он уйдет, я не перестану болеть за команду. Тренеры и игроки уходят и приходят, а команда остается.

У него нет никакого права заявлять кто тут феррарист, а кто нет. Тем более кого-то стыдить. Он в плане любви к Феррари с Россой и рядом не стоял.

Мне, если честно, это непонятно. Я болею за Фелипе, но даже если он уйдет, я не перестану болеть за команду. Тренеры и игроки уходят и приходят, а команда остается.

У него нет никакого права заявлять кто тут феррарист, а кто нет. Тем более кого-то стыдить. Он в плане любви к Феррари с Россой и рядом не стоял.

Болеть - это не означает только любить. Да и любовь Россы к Феррари можно рассматривать под разными углами. Но все же эту тему лучше не начинать...

Заканчивайте воевать, надоели уже, есть причина - ругаются, нет причины - всё равно ругаетесь. Не надоело?! :unsure:

Заканчивайте воевать, надоели уже, есть причина - ругаются, нет причины - всё равно ругаетесь. Не надоело?! :unsure:

Да никто тут не ругается. Ругались раньше, месяца два назад. B)

Уж был поболее чем ты.

А чем ты от них, принципиально, отличаешься?

Ах да ... в своем глазу бревна не видим ... как я мог забыть?!

p.s. Будьте добры, нежнее друг к другу, мяГШе, тесезеть, и ближе к теме Scuderia Ferrari Marlboro нежели к личности оппонента.

Спасибо за понимание.

p.p.s. Я почистил немного, по просьбе "группы товарищей". В основном "переходы на личности". Штрафов нет. Пока, во-всяком случае.

Болеть - это не означает только любить. Да и любовь Россы к Феррари можно рассматривать под разными углами. Но все же эту тему лучше не начинать...

Ну понятное дело, лучше вообще на личности не переходить. А этот товарищ очень любит это делать, что надо делать в личке для избежания флуда.

ппкс

Да какой там баланс и развеска, если машина старая, а новая будет иметь увеличенные баки, и более узкие передние шины, к тому же увеличен минимальный вес? Что, гонок не хватило, чтоб понять в чем проблемы? Ведь новая машина уже в процессе и сомнительно, что эти "покатушки", что-то там помогут. Реальная работа пойдет, когда новою машину будут пробовать.

гм, ну и они, впрнципе могли же балластом нужного веса добиться? соответственно хоть какие-то данные для последующих наработок да будут...

Ну понятное дело, лучше вообще на личности не переходить. А этот товарищ очень любит это делать, что надо делать в личке для избежания флуда.

Приведу пример: после квалификации гран-при Бельгии 2009 Алена у нас очень хорошо "прошлась" по Кими. Но когда он победил, она почему-то ничего не написала о том, какую гонку он провел. А ведь то была единственная победа Феррари в этом сезоне и гонка была отличной, как в исполнении команды, так и Райкконена. Неужели это так сложно было написать, мол провел хорошую гонку? Или сложно было после окончания сезона поблагодарить за все? Я не говорю, чтоб петь оды, это не нужно. Но просто сказать "спасибо" все же не мешало. Ведь он был гонщиком Феррари! Он вместе с Феррари побеждал! И как на такое реагировать? Я честно не знаю...

может там аэродинамика обновлённая, диффузоры, днища всякие (мечтательно :blush: )

Он недолюбливает Массу, но все же не саму Феррари. Некоторые люди, которые болели раньше за Феррари, или симпатизировали, перестали за нее болеть после того, как Фернандо поменяли на Кими

:wacko: Э.., я запутался, так кого там на кого поменяли: Райккина на Фонца, иль Фонца на Райккина...

з.ы. Мож я шо пропустил, Райккин снова в деле, вместо Фонца? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...