EAS Опубликовано 01.12.2009 14:45 Lonesome, Rossa брэйк :), не уподобляйтесь тем кто наполняет тему Кими Матиас Райкконен. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2009 14:49 :lol: посмешил, спасибо!и что, что чемпион? в Феррари и такие рядовые были, кого собсна поминали только относительно какого-то конкретного события или ситуации...как того Шектера, в связи с тем, что после его титула 20 лет следующего ждали...а Райкку запомнят,как чемпиона постшумахеровской эры...и баста! Больше он ничем и не примечателен для истории. Ах, да...ещё внутренняя война Маков и ШС. А боле привязать и не к чему.Учитывая используемые твои слова и выражения ясно, кимафилия без следа не проходит.И тем не мение Джоди Шектера помнять как Чемпиона Мира, а не как рядового статистического пилота. Ну так Энцо и Ники Лауду выпер из Феррари, или ты его тоже причислишь к статистам из-за того, что он ушел из команды? А Алена Проста тоже не будешь вспоминать, хотя за Феррари он так и не стал ЧМ, откатал только один год и был изгнан с команды с громким скандалом. Или ты его тоже к статистам причислишь? И уж не надо ставить "диагнозы", на себя сначала нужно посмотреть...да что ты... что-то за последние 3 года я этого не заметила. И не только я этого не заметила. :rolleyes:Последние три года Шумахер выступал? :blink: Так что же ты делаешь такие выводы, которые основанные на личной неприязне и неуважении к Кими Ряйкконену? Ну и на последок, чтоб снять все вопросы: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2119457 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.12.2009 14:54 ...козлу понятно, что датчик какой-то... а учитывая, что мы не знаем точного наименования этого прибора, то хоть "антененой" (просто потому как на нееё похожа), хоть "фигнёй для измерений" назови, всё равно будет неправильно!!!антенной не называй :oтам средства связи я думаю поинтереснее :rolleyes:в ГП каким то образом и без таких вот "антенн" всю телеметрию получают :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 01.12.2009 14:57 ...козлу понятно, что датчик какой-то... а учитывая, что мы не знаем точного наименования этого прибора, то хоть "антененой" (просто потому как на нееё похожа), хоть "фигнёй для измерений" назови, всё равно будет неправильно!!!датчик (на основе эффекта Вентури) измерения скорости набегающего потока воздуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 14:58 И тем не мение Джоди Шектера помнять как Чемпиона Мира, а не как рядового статистического пилота. Ну так Энцо и Ники Лауду выпер из Феррари, или ты его тоже причислишь к статистам из-за того, что он ушел из команды? А Алена Проста тоже не будешь вспоминать, хотя за Феррари он так и не стал ЧМ, откатал только один год и был изгнан с команды с громким скандалом. Или ты его тоже к статистам причислишь? И уж не надо ставить "диагнозы", на себя сначала нужно посмотреть... :lol: :lol: :lol: смишной ты! ферракимафил и ничего более...даже скучно! :unsure: Последние три года Шумахер выступал? :blink: Так что же ты делаешь такие выводы, которые основанные на личной неприязне и неуважении к Кими Ряйкконену? Ну и на последок, чтоб снять все вопросы: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2119457Болельщики Шуми они ими были, есть и остались. ты в это число наврят ли входишь.Личная неприязнь и неуважение? к КОМУ? Райкке? :lol: смишно! Я миллион и один раз говорила, что он мне глубоко безразличен. Чего не скажу о его болелах. Личная неприязнь и неуважение...хмм...Не. Я просто ненавижу кимафилов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.12.2009 14:58 Lonesome, Rossa брэйк :), не уподобляйтесь тем кто наполняет тему Кими Матиас Райкконен. :rolleyes:Нет, EAS, похоже это "до первой крови". :)Или не до первой... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 15:00 датчик (на основе эффекта Вентури) измерения скорости набегающего потока воздухао... уже лучше! особенно в отличии от "фигни для измерений" ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 15:04 Rossa брэйк :), не уподобляйся тем кто наполняет тему Кими Матиас Райкконен. :rolleyes:так и быть...больше не буду. Наболело просто. Давно хотелось многое высказать лонсаму с его излишни моралистическим и идеализированным подходом к Феррари.Нет, EAS, похоже это "до первой крови". :)Или не до первой... ;)ты наивно полагаешь, что лонсам тут первый раз пытается доказать, что Кими крут, а он сам типа феррарист. уже не первый... но охоту я у него отобью надолго...надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 15:08 антенной не называй :oтам средства связи я думаю поинтереснее :rolleyes:в ГП каким то образом и без таких вот "антенн" всю телеметрию получают :Pя же сказала, ПОХОЖА...эт же не значит, что это она и есть!ну-ну...давай-давай, а то вдруг я не знаю, что есть "телеметрия" и "средства связи поинтереснее" ;) вот, нашёлся чел и сумничал по-научному! :rolleyes: А ты...фигня...фигня... :D датчик (на основе эффекта Вентури) измерения скорости набегающего потока воздуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 01.12.2009 15:19 Болельщики Шуми они ими были, есть и остались. ты в это число наврят ли входишь.гммм, а как можно болеть за того, кто не выступал уже в ф1 3 года? :blink: ЗЫ сорри, что вмешиваюсь в ваш спор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.12.2009 15:34 ты наивно полагаешь, что лонсам тут первый раз пытается доказать, что Кими крут, а он сам типа феррарист. уже не первый... но охоту я у него отобью надолго...надеюсь. Значит без "крови" не обойдётся... :rolleyes: А что, если Кими действительно крут? Просто он - "деталька не к этой машинке"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 15:40 гммм, а как можно болеть за того, кто не выступал уже в ф1 3 года? :blink: ЗЫ сорри, что вмешиваюсь в ваш спор :lol: :lol: :lol: а ты в тему Шуми зайди, вместо того, чтобы задавать такие вопросы... :rolleyes: А что, если Кими действительно крут? Просто он - "деталька не к этой машинке"? ;)какой он крут* уже видели...давненько...ажно 2002-2005... потом всё, сказка кончилась. Осталась лишь его тень.Но баста. Вас тут с кимафилийной темой ещё не хватало! пысы: * пожалуй, без ковычек лучше...а то не так поймут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 01.12.2009 15:44 УРА!!! В нашем красном полку прибавление!!!! Buon Compleanno Filipinho!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 01.12.2009 15:48 Враньё. И болельщикам Феррари очень жаль от ухода Кими. Тебе ссылок на опросы надыбать, или хотя бы на посты этого форума? Не причисляй себя к болельщикам Феррари - настоящие болелы немного не такие ;) Дык Шумахер это же "Форца!!!". а Кими... так, "засорение темы" ;)Не всем, мне не жаль. И не тебе судить кто настоящий болельщик Феррари, а кто нет, ты уж точно не настоящий болельщик Феррари.Все правильно, Шумахер для команды сделал столько, сколько не сделал не один пилот. Он - великий чемпион, с К.Р. его даже сравнивать смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 15:50 Ещё фотки с сегодняшних тестов Жюля Бьянки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 01.12.2009 15:51 Берни - Ильф и Петров.Жан - Остап Бендер. :D ЗЫ: Балаганов, имхор, более положительный и симпатичный персонаж, чем Ферни....ахха )) Тогда уже Берни и Мосли - Ильф и Петров )))Вопрос в том, кто тогда Корейко? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 01.12.2009 15:53 :lol: :lol: :lol: а ты в тему Шуми зайди, вместо того, чтобы задавать такие вопросы... :rolleyes:тема Шуми - большей частью чистой воды фанатизм (в лучшем смысле этого слова, ну не знаю я просто, как еще описать фанатов)) ), Шуми сейчас практически нигде не выступает, чтобы за него болеть (лично для меня нет возможности посмотреть гонку чемпионов и различные соревнования на картах в прямом эфире; не в живую, лично для меня, это уже не представляет большого интереса)... а, гм, то куда Шуми пошел и как он живет - к болению никакого отношения не имеет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 01.12.2009 15:54 Forza, респект за отличную подборку )) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 15:57 тема Шуми - большей частью чистой воды фанатизм (в лучшем смысле этого слова, ну не знаю я просто, как еще описать фанатов)) ), Шуми сейчас практически нигде не выступает, чтобы за него болеть (лично для меня нет возможности посмотреть гонку чемпионов и различные соревнования на картах в прямом эфире; не в живую, лично для меня, это уже не представляет большого интереса)... а, гм, то куда Шуми пошел и как он живет - к болению никакого отношения не имеет ;)это твоё ГЛУБОКО субъективное мнение, не более. + не имеющее никакого отношения к реальному положению вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 01.12.2009 16:01 Шуми прошелся бы катком по Кими и легко взял титул.Ну, чтобы не "кормить кимофилов", я не стал писать такими категоричными заявлениямиКими навсегда останеться частью Истории Феррари и об этом забывать не стоит...Согласен. но верно и то, что этот субъект - уже в истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2009 16:01 Болельщики Шуми они ими были, есть и остались. ты в это число наврят ли входишь.Я не говорил, что я болельщик Шуми, я болею за Феррари. Но Шуми для меня пилот №1 вот и все. Личная неприязнь и неуважение? к КОМУ? Райкке? :lol: смишно! Я миллион и один раз говорила, что он мне глубоко безразличен. Чего не скажу о его болелах. Личная неприязнь и неуважение...хмм...Не. Я просто ненавижу кимафилов!!!Как можно быть безразличной к пилоту, который выступает за Феррари? Он ведь тоже часть команды, как и другие люди. Ты просто разделяешь саму команду, чего казалось бы делать не стоит. Ты путаешь все вместе и перекидываешь неприязнь к болельщикам на самого пирлота, не понимая, что так ты ничего никогда не докажешь. так и быть...больше не буду. Наболело просто. Давно хотелось многое высказать лонсаму с его излишни моралистическим и идеализированным подходом к Феррари.Ну может у меня слишком морализаторский, но уж не такой фанатичный как у тебя, где кто не с Феррари - тот враг народа. :D ты наивно полагаешь, что лонсам тут первый раз пытается доказать, что Кими крут, а он сам типа феррарист. http://Зачем мне доказывать, что Кими крут? Это доказала сама Феррари взяв с ним Чемпионский Титул в 2007 году. Все остальное - это банальная лирика, для проигравших и фобов.уже не первый... но охоту я у него отобью надолго...надеюсь. Как забавно читать такие реплики... :PP.S. Но главное, ты не понимаешь, что когда побеждал Кими - то побеждала и Команда. И что люди очень многое для него делали, вместе переживали его успехи и неудачи, вместе радовались чемпионству в 2007 году и огорчались его уходу. Эти люди работали с ним, дстарались делать все возможное, чтоб чтоб пилоты команды побеждали. Не всегда это получалось, но такая жизнь. Но когда ты называешь Чемпиона Мира "статистом", ты просто тем самым называешь "статистами" называешь команду Феррари, которая работала с ним. Не важно как они расстались, важно то, что они достигли вместе и такое нужно помнить и уважать. Так как победы Кими Ряйкконена - это победы Феррари, как и его поражения - это поражения команды. Как сказал Шумахер: "у нас замечательная команда: вместе выигрываем и вместе проигрываем". Так хоть прислушайся к словам своего кумира, уж он не спроста так сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 01.12.2009 16:03 это твоё ГЛУБОКО субъективное мнение, не более. + не имеющее никакого отношения к реальному положению вещей.как не имеющее? вполне имеющее... ты говоришь, что Lonesome нефика не болельщик Шумахера, то есть ты считаешь, что чтобы болеть за Шумахера, надо следить за ним 24 часа в сутки? то есть, если человеку интересны только спортивные результаты, то этот человек не достоин звания болельщика, так? P.S. лично я для себя понятия болельщик и фанат разделил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 16:04 как не имеющее? вполне имеющее... ты говоришь, что Lonesome нефика не болельщик Шумахера, то есть ты считаешь, что чтобы болеть за Шумахера, надо следить за ним 24 часа в сутки? то есть, если человеку интересны только спортивные результаты, то этот человек не достоин звания болельщика, так? P.S. лично я для себя понятия болельщик и фанат разделил...не старайся.спорить на эту тему я не стану, потому как я разделила для себя понятия болельщик и фанат. И моё понимание и трактование этих понятий не имеет ничего общего с твоим. Спорить бесполезДно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 01.12.2009 16:06 Да ладно, ребят, прекратите. Не радуйте обиженных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 16:12 Да ладно, ребят, прекратите. Не радуйте обиженных.пожалуй ты прав...они сами вытравятся со временем... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах