Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2009 16:39 Класс! Еще бы Льюис добавил фразу, что "семйные связи важнее профессиональных". :P :lol:И останется Мерсам и Быкам титулы штамповать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 16:41 Сергей, но Игорь вот например уверен, что Лука будет лезть в дела Скудерии. :D :Pну мало ли кто чего думает :lol: главное , подумай зачем это Луке надо ? ему просто и без Скудерии забот полно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2009 16:42 подумай зачем это Луке надо ? ему просто и без Скудерии забот полно B)Ну так он эти заботы потихоньку спихивает... С поста лидера ФОТА уходит... А зачем - ну видимо маниакальная страсть контролировать то, что считаешь своим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 16:45 "Приди и порви Хэма" - это что-то в духе "приди в Феррари в 1996-2006 и порви Шуми". То бишь крайне малореалистичный вариант. Хэм, конечно, не Шуми, но в команде он свой и непобедимый.ну это ж не значит что порвёт , но попробуй и докажи , что стоишь .но в том то и дело что Кими уже давно всё пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 16:47 Ну так он эти заботы потихоньку спихивает... С поста лидера ФОТА уходит... А зачем - ну видимо маниакальная страсть контролировать то, что считаешь своим...ФОТА это так мелочь , я про ФИАТ и дорожные Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2009 16:48 ну это ж не значит что порвёт , но попробуй и докажи , что стоишь .но в том то и дело что Кими уже давно всё пофигБесполезно, ИМХО. Как бетонную стену лбом ломать.Не думаю, что ему всё пофиг. Но последний год Ф-1 мог и до такого довести: политики до фига, гонок примерно 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2009 16:49 ФОТА это так мелочь , я про ФИАТ и дорожные ФеррариС дорожными Феррари дела вроде хорошо идут. Как там ФИАТ - не в курсе, но, наверное, на него время понадобится.Но не сомневаюсь, что "антикризисные совещания" Лука ди будет проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarthVader Опубликовано 18.11.2009 16:49 ну мало ли кто чего думает :lol: главное , подумай зачем это Луке надо ? ему просто и без Скудерии забот полно B)FOTA сделала своё дело, свергла с трона Макса Мосли, теперь ей не нужен влиятельный лидер, с Жан Тодтом договориться будет проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 17:30 Не думаю, что ему всё пофиг. Но последний год Ф-1 мог и до такого довести: политики до фига, гонок примерно 0.ну это проблемы Кими и притом не только в этом , в прошлом году тоже самое было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 17:31 С дорожными Феррари дела вроде хорошо идут. Как там ФИАТ - не в курсе, но, наверное, на него время понадобится.Но не сомневаюсь, что "антикризисные совещания" Лука ди будет проводить.ну дорожные новые Феррари тоже надо проталкивать , хотя с ФИАТом проблем по больше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 17:32 FOTA сделала своё дело, свергла с трона Макса Мосли, теперь ей не нужен влиятельный лидер, с Жан Тодтом договориться будет проще.ну у ФОТА сейчас с новичками тоже проблемы с объединением возникнет :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.11.2009 17:35 ну дорожные новые Феррари тоже надо проталкивать , хотя с ФИАТом проблем по больше :lol:...дела у Фиата идут неплохо, было бы плохо, не купили бы они Крайслер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 18.11.2009 17:39 http://www.vesti.ru/videos?vid=249576&...ort=0&cid=9 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.11.2009 17:50 И останется Мерсам и Быкам титулы штамповать...Не че скоро и они заявят! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 18:03 ...дела у Фиата идут неплохо, было бы плохо, не купили бы они Крайслер...ну вот забот прибавилось , Крайслер толкать надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.11.2009 18:04 Кстати, я получила наконец по почте журнал заказанный и оплаченный ажно два месяца назад.Конечно, фотографии сами по себе отменные, но вот содержание в целом...Очень мало внимания Энцо и чемпионам и пилотам Феррари НЕангличанам...что ж можно хотеть от F1Racing... да и изложено не в хронологическом а непоймикаком порядке, короч...не сказать, что разочарована, но я ожидала намного большего.Правда в конце прилагается DVD от Shell, пока не смотрела, но боюсь, что не откроется, потому как поцарапан в усьмерть!всё открылось и могу сказать, что ЭТО ценнее самого журнала!!!Так а что все таки на этом ДВД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 18:14 Так а что все таки на этом ДВД?сказали , что позже выложат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.11.2009 19:17 Нормальный для Ферров расклад получился:Один очень сильный пилот (Кими) не будет вообще принимать участие в следующем чемпе, другой - чемпион мира (Баттон) будет катализатором начала отношений а-ля Алонсо-Хэм в 2007: 2 британца, 2 последних чемпиона мира в британской команде - взрывная смесь.Теперь выиграть чемп Феррари в следующем году сможет помешать только Феттель и возможно (в меньшей степени) Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.11.2009 19:19 Теперь выиграть чемп Феррари в следующем году сможет помешать только Феттель и возможно (в меньшей степени) Росберг.На самом деле все главные проблемы - внутри Феррари. Если с ними справятся, то тогда никакие росберги не помешают.Кстати, Хэма я бы не сбрасывал со счетов. Мне кажется, что Баттон будет на его фоне смотреться примерно как Кова, и не будет мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.11.2009 19:27 На самом деле все главные проблемы - внутри Феррари. Если с ними справятся, то тогда никакие росберги не помешают.Справятся, надеюсь. Уже начали. Главное, чтобы машинку нормальную построили и горячих южных парней в ежовых рукавицах держалиКстати, Хэма я бы не сбрасывал со счетов. Мне кажется, что Баттон будет на его фоне смотреться примерно как Кова, и не будет мешать.Ну, как Кова он смотреться не будет, потому что смотреть на него так, как на Кову не будут. ;) Всё-таки, ЧМ это определённый статус, ожидания и уровень мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.11.2009 19:30 Кстати, Хэма я бы не сбрасывал со счетов. Мне кажется, что Баттон будет на его фоне смотреться примерно как Кова, и не будет мешать.Баттон, всё-таки, не похож на Кову по характеру. К тому же он с единичкой приходит в команду и будет требовать такого же отношения как и к Хэму. Вторикеллить он вряд-ли будет (разве что только в конце сезона, когду уже будет поздно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.11.2009 19:52 извините, что прерываю вашу беседу о Баттоне, Ред Булле и прочих, но немного о Скудерии Феррари :D сразу после возвращения из Валенсии Ферры под своей эгидой устроили spettacolo в итальянском Cucciago от Скудерии Феррари на этом спеттакуло присутствовали (пишу в том порядке, кот.был указан на сайте): Михаэль Шумахер, Джанкарло Физикелла и Стефано Доменикалитрибуны были переполненыв программу спеттакуло входил благотворительный баскетбольный :D матчШуми, ясно дело, у нас крутой баскетболист (о чем шумофилы не подозревали) и Физико, как выяснилось, тоже играл ли в баскетбол Стафано, осталось тайной, покрытой мраком :) кроме того, в программе спеттакуло был и мини-футбол ну а закончился спеттакуло выступлением двух итальянских юмористовбыл ли в их составе Стефано, не указано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 20:00 Баттон, всё-таки, не похож на Кову по характеру. К тому же он с единичкой приходит в команду и будет требовать такого же отношения как и к Хэму. Вторикеллить он вряд-ли будет (разве что только в конце сезона, когду уже будет поздно).ну конечно будут бодатся , но не сильно . хотя глядишь Хем дёргатся начнётно у нас взрываопасней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.11.2009 20:32 ну конечно будут бодатся , но не сильно . хотя глядишь Хем дёргатся начнётно у нас взрываопаснейДа ладно. Живы будем, не помрём. У нас хотя бы весело будет. Главное, чтоб смех без слёз был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2009 20:58 Да ладно. Живы будем, не помрём. У нас хотя бы весело будет. Главное, чтоб смех без слёз был.ну я б предпочёл без такого"веселья" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах