Rossa Опубликовано 17.11.2009 10:11 Только они быстро об этом забудут,если Фернандо начнет побеждать и, вместе с Фелипе,заработает КК в 2010 :blush:я не говорю о том, что будет, я говорю о том, что есть на данный момент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2009 10:14 Только они быстро об этом забудут,если Фернандо начнет побеждать и, вместе с Фелипе,заработает КК в 2010 :blush:да естествено , и главное если пакостей Команде не будет делать и заявлять фигню всякую , при роигрыше Массе или других проблемах , типа неуспехи , не будет на команду сваливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 17.11.2009 10:17 Интересно, а какую долю тифози составляют от общего чмсла болельщиков?)) Предполагаю, что и 10% не наберется. Да и вся эта любовь/нелюбовь, есть переменной величиной и никто из действующих пилотов не застрахован ни от одной из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 17.11.2009 10:20 да естествено , и главное если пакостей Команде не будет делать и заявлять фигню всякую , при роигрыше Массе или других проблемах , типа неуспехи , не будет на команду сваливатьОй, ну что же Вы такой злопамятный в самом-то деле?) Ведь это только гипотетические домыслы, а судить ни о ком не стоит. Фернандо профи и как любой профи своего дела, должен сам прекрасно знать, что и как ему нужно делать, вопрос только в том, получится ли у него влиться в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.11.2009 10:24 Интересно, а какую долю тифози составляют от общего чмсла болельщиков?)) Предполагаю, что и 10% не наберется. Да и вся эта любовь/нелюбовь, есть переменной величиной и никто из действующих пилотов не застрахован ни от одной из них.Да понятное дело, что они могут изменить мнение если он покажет что достоин чтоб за него тиффози( своим болельщикам он уже доказал) начали болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 10:37 обрати внимание , ему кроме тебя уже практически никто из старожилов темы не отвечает , а ты всё ещё ведёшся :lol: B)я не "всё еще ведусь", а только начал :D мне тут сейчас одну фигню надо сделать, а для этого мне надо видеть все посты на форуме - поэтому я пару дней назад из игнора всех выпустил на волю, а он у меня еще со времен прихода Шуми в игноре был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.11.2009 10:49 только сейчас заметил ? :lol: обрати внимание , ему кроме тебя уже практически никто из старожилов темы не отвечает , а ты всё ещё ведёшся :lol: B)Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.. ;) Молодец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2009 10:57 Ой, ну что же Вы такой злопамятный в самом-то деле?) Ведь это только гипотетические домыслы, а судить ни о ком не стоит. Фернандо профи и как любой профи своего дела, должен сам прекрасно знать, что и как ему нужно делать, вопрос только в том, получится ли у него влиться в Феррари.ну влиять у него , кроме как на Флава , а верней Флава на него :lol: - естествено не выдет в Феррах , не по Сеньке шапка . это не злопамятность , а память хорошая , он был тем же "профи" и кода в Мак пришёл , но напакостил . Так что видя его экзерсисы там и даже заявы в Ренр , просто опасаемся , как бы и тут не начал фордыбачить .Нет , так слава богу но пока , так как чел был в этом уличён , то опасения есть . так он ещё и Феррари помоями обливал . Зачем , другие ж этого не делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2009 11:01 я не "всё еще ведусь", а только начал :D мне тут сейчас одну фигню надо сделать, а для этого мне надо видеть все посты на форуме - поэтому я пару дней назад из игнора всех выпустил на волю, а он у меня еще со времен прихода Шуми в игноре былну я вообще кнопку игнор никогда не нажимал , просто не читаю или по диагонали подобных , но не отвечаю и всё окей . так много легче и безпроблемней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.11.2009 11:15 я пару дней назад из игнора всех выпустил на волю, а он у меня еще со времен прихода Шуми в игноре былОправдания засчитаны..)))А вообще, удивляет.. как только начинаешь кому-то приводить цитаты, тут же со всех сторон слышен шум недовольства.. "троль, игнор.."Как же некоторым "старожилам" не нравится, когда их перед фактами ставят.. ;) "со времён прихода Шуми".. Это какого прихода?? Куда он приходил-то??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2009 12:04 Фото Finali Mondiali 2009 Valencia с сайта Феррари (принтскрины...денег нет на фотки, пока ещё...)Чемпионаты Ferrari Challenge Shell Historic Challenge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2009 12:07 и на закуску Лука ди Монтедземоло с татуировкой на руке... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2009 12:09 и на закуску Лука ди Монтедземоло с татуировкой на руке... :D и что там у него интересно , тут не видно толком ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2009 12:17 и что там у него интересно , тут не видно толеком ?а фиг его знает...на звезду похоже... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 12:19 и что там у него интересно , тут не видно толеком ?так кликни на картинку - увидишьпятиконечная звезда, в которую вписан кружок с портретом Володи Ульянова :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2009 12:21 так кликни на картинку - увидишьпятиконечная звезда, в которую вписан кружок с портретом Володи Ульянова :Dкликал , так толком и не видно , что в звезде то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 17.11.2009 12:40 и что там у него интересно , тут не видно толком ?Октябрятская звездочка, вестимо!;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2009 12:45 ах-да...вот ещё забыла....Во Дворце Искусств королевы Софии прошёл светский раут с концертом в воскресенье, посвященный Феррари http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...enticabile.aspxUna serata indimenticabile Valencia, 15 novembre – Ieri la calorosa ospitalità della Comunitat Valenciana ha offerto una serata davvero speciale al mondo Ferrari, al debutto fuori dal confine italiano nell’occasione della sedicesima edizione delle Finali Mondiali. La città di Valencia ha voluto dedicare all’evento di chiusura della stagione sportiva della Casa del Cavallino Rampante, tradizionalmente legato ai circuiti di casa, un momento indimenticabile: al Palau des Arts de la Reina Sofia lo spettacolo offerto dall’Opera Sinfonica del Mediterraneo è stato reso ancor più straordinario dalla splendida coreografia di vetture sospese sull’acqua, una 599 HGTE e una 458 Italia, ultima nata di casa Ferrari. A dare il benvenuto agli invitati, protagonisti della settimana di sport e spettacolo valenciana, il saluto congiunto del Presidente Luca di Montezemolo e del Presidente della Comunitat Valenciana Fernando Camps. Al suo ingresso in teatro la platea ha tributato un lungo e caloroso applauso a Felipe Massa, che insieme a Giancarlo Fisichella ed ai collaudatori della Scuderia Ferrari Marlboro Marc Gené e Luca Badoer, non ha voluto mancare allo speciale appuntamento."Незабываемый вечерВаленсия, 15 ноября - Вчера горячее гостеприимство валенсийского общества предложило действительно особенный вечер в мире Феррари к дебютувне Италии шестнадцатого Finali Mondiali. Валенсия хотела посвятить событию по случаю закрытия спортивного сезона Феррари, традиционно связанному с домашними трассами, незабываемый момент: представление во дворце Искусств Королевы Софии, подаренное симфоническим оркестром Средиземноморья, которое стало ещё более замечательным с великолепной хореографией автомобилей на воде, 599 HGTE и 458 Italia, последняя рожденная в Феррари. Приветствие гостей, действующих лиц недели спорта и представления в Валенсии, к которому присоединились Президент Лука ди Монтедземоло и Председатель Совета Валенсии Фернандо Камп. Появление в зале Фелипе Масса, который не хотел пропускать такое событие, было встречено публикой длинными и пламенными аплодисментами. Вместе с ним появились Джанкарло Физикелла и тест-пилоты Скудерии Феррари Мальборо Марк Жене и Лука Бадоер." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.11.2009 13:00 Интересно, а какую долю тифози составляют от общего чмсла болельщиков?)) Предполагаю, что и 10% не наберется. Да и вся эта любовь/нелюбовь, есть переменной величиной и никто из действующих пилотов не застрахован ни от одной из них.полагаю что процентов 70% если под Тиффози понимать жителя Италии болеющего за Феррари. Стоит вспомнить фразу Флавио о том как в Италии болеют за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 13:10 http://www.championat.ru/auto/news-354131.htmlДи Монтеземоло намерен покинуть пост президента FOTA Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло заявил, что в конце года он намерен покинуть пост главы ассоциации команд "Формулы-1" (FOTA), которую итальянец возглавил в июле 2008 года, с момента её создания. По словам ди Монтеземоло, он намерен сосредоточиться на работе в "Феррари" и "Фиате". "Мы проделали хорошую работу, но я не могу заниматься всем сразу. Думаю, в конце года я покину пост президента FOTA", - заявил ди Монтеземоло в интервью Autosprint. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 13:15 Ди Монтеземоло намерен покинуть пост президента FOTA плохая новость причем, не потому, что он решил покинуть пост президента ФОТА, а потому, что "он намерен сосредоточиться на работе в "Феррари" и "Фиате" :D :D :D опять начнутся бесполезные антикризисные совещания и прочие действа, отвлекающие команду от работы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 17.11.2009 13:24 полагаю что процентов 70% если под Тиффози понимать жителя Италии болеющего за Феррари. Стоит вспомнить фразу Флавио о том как в Италии болеют за Феррари. ну так болельщики Феррари не только же в Италии одной обитают, имелся в виду процент от общего числа болельщиков по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 17.11.2009 13:28 заранее извиняюсь...а никто не поскажет, что сказал Ди Монтеземоло по поводу застрявшего автомобиля в гравии???интересны коментарии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 13:29 заранее извиняюсь...а никто не поскажет, что сказал Ди Монтеземоло по поводу застрявшего автомобиля в гравии???интересны коментарии...что-то типа - "Я посол ООН в Испании, и горжусь этим" :lol: :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 17.11.2009 13:31 :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах