Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только они быстро об этом забудут,если Фернандо начнет побеждать и, вместе с Фелипе,заработает КК в 2010 :blush:

я не говорю о том, что будет, я говорю о том, что есть на данный момент!

Поделиться этим сообщением

Только они быстро об этом забудут,если Фернандо начнет побеждать и, вместе с Фелипе,заработает КК в 2010 :blush:

да естествено , и главное если пакостей Команде не будет делать и заявлять фигню всякую , при роигрыше Массе или других проблемах , типа неуспехи , не будет на команду сваливать

Интересно, а какую долю тифози составляют от общего чмсла болельщиков?)) Предполагаю, что и 10% не наберется. Да и вся эта любовь/нелюбовь, есть переменной величиной и никто из действующих пилотов не застрахован ни от одной из них.

да естествено , и главное если пакостей Команде не будет делать и заявлять фигню всякую , при роигрыше Массе или других проблемах , типа неуспехи , не будет на команду сваливать

Ой, ну что же Вы такой злопамятный в самом-то деле?) Ведь это только гипотетические домыслы, а судить ни о ком не стоит. Фернандо профи и как любой профи своего дела, должен сам прекрасно знать, что и как ему нужно делать, вопрос только в том, получится ли у него влиться в Феррари.

Интересно, а какую долю тифози составляют от общего чмсла болельщиков?)) Предполагаю, что и 10% не наберется. Да и вся эта любовь/нелюбовь, есть переменной величиной и никто из действующих пилотов не застрахован ни от одной из них.

Да понятное дело, что они могут изменить мнение если он покажет что достоин чтоб за него тиффози( своим болельщикам он уже доказал) начали болеть!

обрати внимание , ему кроме тебя уже практически никто из старожилов темы не отвечает , а ты всё ещё ведёшся :lol: B)

я не "всё еще ведусь", а только начал :D

мне тут сейчас одну фигню надо сделать, а для этого мне надо видеть все посты на форуме - поэтому я пару дней назад из игнора всех выпустил на волю, а он у меня еще со времен прихода Шуми в игноре был

только сейчас заметил ? :lol:

обрати внимание , ему кроме тебя уже практически никто из старожилов темы не отвечает , а ты всё ещё ведёшся :lol: B)

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.. ;) Молодец!!

Ой, ну что же Вы такой злопамятный в самом-то деле?) Ведь это только гипотетические домыслы, а судить ни о ком не стоит. Фернандо профи и как любой профи своего дела, должен сам прекрасно знать, что и как ему нужно делать, вопрос только в том, получится ли у него влиться в Феррари.

ну влиять у него , кроме как на Флава , а верней Флава на него :lol: - естествено не выдет в Феррах , не по Сеньке шапка .

это не злопамятность , а память хорошая , он был тем же "профи" и кода в Мак пришёл , но напакостил . Так что видя его экзерсисы там и даже заявы в Ренр , просто опасаемся , как бы и тут не начал фордыбачить .

Нет , так слава богу

но пока , так как чел был в этом уличён , то опасения есть . так он ещё и Феррари помоями обливал . Зачем , другие ж этого не делали

я не "всё еще ведусь", а только начал :D

мне тут сейчас одну фигню надо сделать, а для этого мне надо видеть все посты на форуме - поэтому я пару дней назад из игнора всех выпустил на волю, а он у меня еще со времен прихода Шуми в игноре был

ну я вообще кнопку игнор никогда не нажимал , просто не читаю или по диагонали подобных , но не отвечаю и всё окей .

так много легче и безпроблемней

я пару дней назад из игнора всех выпустил на волю, а он у меня еще со времен прихода Шуми в игноре был

Оправдания засчитаны..)))

А вообще, удивляет.. как только начинаешь кому-то приводить цитаты, тут же со всех сторон слышен шум недовольства.. "троль, игнор.."

Как же некоторым "старожилам" не нравится, когда их перед фактами ставят.. ;)

"со времён прихода Шуми".. Это какого прихода?? Куда он приходил-то??)

Фото Finali Mondiali 2009 Valencia с сайта Феррари (принтскрины...денег нет на фотки, пока ещё...)

Чемпионаты Ferrari Challenge

20091113finalimondiali2.th.jpg 20091113finalimondiali2t.th.jpg 20091113finalimondiali2h.th.jpg

20091113finalimondiali2h.th.jpg 20091113finalimondiali2y.th.jpg 20091113finalimondiali2l.th.jpg 20091113finalimondiali2.th.jpg

Shell Historic Challenge

20091113finalimondiali2s.th.jpg 20091113finalimondiali2e.th.jpg 20091113finalimondiali2z.th.jpg

20091113finalimondiali2.th.jpg 20091113finalimondiali2x.th.jpg

и на закуску Лука ди Монтедземоло с татуировкой на руке... :D

20091115finalimondiali2.th.jpg

и на закуску Лука ди Монтедземоло с татуировкой на руке... :D

20091115finalimondiali2.th.jpg

и что там у него интересно , тут не видно толком ?

и что там у него интересно , тут не видно толеком ?

а фиг его знает...на звезду похоже... :blink:

и что там у него интересно , тут не видно толеком ?

так кликни на картинку - увидишь

пятиконечная звезда, в которую вписан кружок с портретом Володи Ульянова :D

так кликни на картинку - увидишь

пятиконечная звезда, в которую вписан кружок с портретом Володи Ульянова :D

кликал , так толком и не видно , что в звезде то :lol:

и что там у него интересно , тут не видно толком ?

Октябрятская звездочка, вестимо!

;)

ах-да...вот ещё забыла....

Во Дворце Искусств королевы Софии прошёл светский раут с концертом в воскресенье, посвященный Феррари

20091115finalimondiali2i.th.jpg 20091115finalimondiali2.th.jpg 20091115finalimondiali2.th.jpg

20091115finalimondiali2.th.jpg 20091115finalimondiali2.th.jpg 20091115finalimondiali2v.th.jpg

http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...enticabile.aspx

Una serata indimenticabile

Valencia, 15 novembre – Ieri la calorosa ospitalità della Comunitat Valenciana ha offerto una serata davvero speciale al mondo Ferrari, al debutto fuori dal confine italiano nell’occasione della sedicesima edizione delle Finali Mondiali. La città di Valencia ha voluto dedicare all’evento di chiusura della stagione sportiva della Casa del Cavallino Rampante, tradizionalmente legato ai circuiti di casa, un momento indimenticabile: al Palau des Arts de la Reina Sofia lo spettacolo offerto dall’Opera Sinfonica del Mediterraneo è stato reso ancor più straordinario dalla splendida coreografia di vetture sospese sull’acqua, una 599 HGTE e una 458 Italia, ultima nata di casa Ferrari. A dare il benvenuto agli invitati, protagonisti della settimana di sport e spettacolo valenciana, il saluto congiunto del Presidente Luca di Montezemolo e del Presidente della Comunitat Valenciana Fernando Camps. Al suo ingresso in teatro la platea ha tributato un lungo e caloroso applauso a Felipe Massa, che insieme a Giancarlo Fisichella ed ai collaudatori della Scuderia Ferrari Marlboro Marc Gené e Luca Badoer, non ha voluto mancare allo speciale appuntamento.

"Незабываемый вечер

Валенсия, 15 ноября - Вчера горячее гостеприимство валенсийского общества предложило действительно особенный вечер в мире Феррари к дебютувне Италии шестнадцатого Finali Mondiali. Валенсия хотела посвятить событию по случаю закрытия спортивного сезона Феррари, традиционно связанному с домашними трассами, незабываемый момент: представление во дворце Искусств Королевы Софии, подаренное симфоническим оркестром Средиземноморья, которое стало ещё более замечательным с великолепной хореографией автомобилей на воде, 599 HGTE и 458 Italia, последняя рожденная в Феррари. Приветствие гостей, действующих лиц недели спорта и представления в Валенсии, к которому присоединились Президент Лука ди Монтедземоло и Председатель Совета Валенсии Фернандо Камп. Появление в зале Фелипе Масса, который не хотел пропускать такое событие, было встречено публикой длинными и пламенными аплодисментами. Вместе с ним появились Джанкарло Физикелла и тест-пилоты Скудерии Феррари Мальборо Марк Жене и Лука Бадоер."

полагаю что процентов 70% если под Тиффози понимать жителя Италии болеющего за Феррари. Стоит вспомнить фразу Флавио о том как в Италии болеют за Феррари.

http://www.championat.ru/auto/news-354131.html

Ди Монтеземоло намерен покинуть пост президента FOTA

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло заявил, что в конце года он намерен покинуть пост главы ассоциации команд "Формулы-1" (FOTA), которую итальянец возглавил в июле 2008 года, с момента её создания. По словам ди Монтеземоло, он намерен сосредоточиться на работе в "Феррари" и "Фиате".

"Мы проделали хорошую работу, но я не могу заниматься всем сразу. Думаю, в конце года я покину пост президента FOTA", - заявил ди Монтеземоло в интервью Autosprint.

Ди Монтеземоло намерен покинуть пост президента FOTA

плохая новость

причем, не потому, что он решил покинуть пост президента ФОТА, а потому, что "он намерен сосредоточиться на работе в "Феррари" и "Фиате" :D :D :D

опять начнутся бесполезные антикризисные совещания и прочие действа, отвлекающие команду от работы :D

полагаю что процентов 70% если под Тиффози понимать жителя Италии болеющего за Феррари. Стоит вспомнить фразу Флавио о том как в Италии болеют за Феррари.

ну так болельщики Феррари не только же в Италии одной обитают, имелся в виду процент от общего числа болельщиков по всему миру.

заранее извиняюсь...

а никто не поскажет, что сказал Ди Монтеземоло по поводу застрявшего автомобиля в гравии???

интересны коментарии...

заранее извиняюсь...

а никто не поскажет, что сказал Ди Монтеземоло по поводу застрявшего автомобиля в гравии???

интересны коментарии...

что-то типа - "Я посол ООН в Испании, и горжусь этим" :lol: :lol: :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...