Hazard Опубликовано 15.11.2009 10:04 Жосткий тролль.... :oПомилуйте, господин хороший! Какой же я тролль? Я разве захожу к вам в тему и мешаю распевать вам ваши победные мантры? Отнюдь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.11.2009 10:05 Алонсо что с банком что без все равно заменил бы Кими. Указ с верху.Да это по-любому произошло, но возможно после 2010 года, а банк это просто ускорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 15.11.2009 10:05 Алонсо что с банком что без все равно заменил бы Кими. Указ с верху.Да, в 2011 году. Но никак не в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 15.11.2009 10:07 Алонсо что с банком что без все равно заменил бы Кими. Указ с верху.Алонсо без банки некуда анализы будет складывать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.11.2009 10:08 Да, в 2011 году. Но никак не в 2010.Ну и? Так что тогда так пыжится на банк? Приход Мэджика в Феррари был неизбежен. Новый лидер нужен,новая кровь,новые амбиции, и новые лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 15.11.2009 10:13 Ну и? Так что тогда так пыжится на банк? Приход Мэджика в Феррари был неизбежен. Новый лидер нужен,новая кровь,новые амбиции, и новые лица.Хех. Приход Мэджика в Макларен тоже был неизбежен, не так ли? Он вроде говорил, что всегда мечтал выступать за рулем серебристой мафынки...Но это все лирика. Суть дела в том, что Феррари бы не стала выкидывать Кими в следующем году, если бы не Сантандер и его бабло. С этим согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.11.2009 10:13 Так что тогда так пыжится на банк? Приход Мэджика в Феррари был неизбежен.Еще один год прозябания в Рено, а может быть и даже не в Рено, могли опустить котировки ниже плинтуса, и совет директоров банка мог такого шага и не понять. Даже без расходов на выкуп контракта Кими. Так что Ботин вполне обоснованно (с его точки зрения) спешил. Иного шанса могло больше и не представиться. Толкьо вот переиграть на информационном поле менеджеров Макларена и Кими он оказался не в состоянии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.11.2009 10:18 Но это все лирика. Суть дела в том, что Феррари бы не стала выкидывать Кими в следующем году, если бы не Сантандер и его бабло. С этим согласен?Это неизвестно,( как бы так помягче сказать) благодаря тому,что еще и Масса попал в аварию. А вот по его результатам в сравнении с Кими, могли бы также выносится соответствующие выводы. Алонсо и так был кандидатом номер 1, а тут еще и спонсор , поэтому тянуть нельзя было. Двух зайцев одним выстрелом. Это умный ход расчетливых людей. Тормозить еще один год не имело смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.11.2009 10:18 Ну и? Так что тогда так пыжится на банк? Приход Мэджика в Феррари был неизбежен. Новый лидер нужен,новая кровь,новые амбиции, и новые лица.А с эти не кто и не спорит! Главное что бы в команде был порядок, а не разброд как сейчас(а иначе толку не будет от прихода Фернандо)! Если Фернандо это сделает то я буду очень рад! ;)! Он конечно лидер, но при этом он не должен забывать и о команде и его интересах(если понадобится) и если выйдет так что он не сможет в первый год приспособится к болиду(надеюсь этого не произойдет) в отличии от Фелипе(это только как пример, можно поменять имена местами) он должен не скандалить, а помогать команде в решениях проблем(не гнушаясь работать на команду в угоду личным интересам)! Тогда он точно на долго останется в Ферраи! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2009 10:28 Серж, Ферни не зря приглашали. Уж точно не "просто поездить". Так что, может, и "времена Шуми" для Фила возвращаются... Все-таки Алонсо 2-кратный при Михаэле был...Лёш, мы с тобой эту тему как то уже обсуждали. Вопрос остался открытым. Я сам не уверен в правильности своих выводов, но пока больше склоняюсь к мнению, что ситуация с заменой Кими на Фернандо - это в большей степени размен пилотов по финансовым причинам. Избавились от очень дорогого пилота с помощью спонсора готового оплачивать менее дорогого пилота, ничем, по гонщицкими качествам, не уступающего первому.Получится ли выстраивать команду вокруг Алонсо и собираются ли этим вообще заниматься - это уравнение со многими неизвестными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2009 10:30 Щелкайте зубами, щелкайте, соколики. Только не переусердствуйте - как бы потом не пришлось нанести визит к стоматологу.Ты чего?У соколиков нет зубов, только клювики. А ими сейчас щёлкают все, кому не лень :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 15.11.2009 10:32 А с эти не кто и не спорит! Главное что бы в команде был порядок, а не разброд как сейчас(а иначе толку не будет от прихода Фернандо)! Если Фернандо это сделает то я буду очень рад! ;)! Он конечно лидер, но при этом он не должен забывать и о команде и его интересах(если понадобится) и если выйдет так что он не сможет в первый год приспособится к болиду(надеюсь этого не произойдет) в отличии от Фелипе(это только как пример, можно поменять имена местами) он должен не скандалить, а помогать команде в решениях проблем(не гнушаясь работать на команду в угоду личным интересам)! Тогда он точно на долго останется в Ферраи! :blush:Может ты хотел сказать в ущерб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.11.2009 10:36 Может ты хотел сказать в ущерб?Да скорей всего в ущерб своим интересам и в угоду командным(не пытаясь раздуть какой нибудь скандал или еще чего нибудь)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2009 10:39 Пришёл в красную тему, срач, ухожу сделав некоторые выводы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 15.11.2009 10:43 Да скорей всего в ущерб своим интересам и в угоду командным(не пытаясь раздуть какой нибудь скандал или еще чего нибудь)!Мне это надо? Я тебя просто поправил. Можешь успокоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2009 10:47 Это неизвестно,( как бы так помягче сказать) благодаря тому,что еще и Масса попал в аварию. А вот по его результатам в сравнении с Кими, могли бы также выносится соответствующие выводы. Алонсо и так был кандидатом номер 1, а тут еще и спонсор , поэтому тянуть нельзя было. Двух зайцев одним выстрелом. Это умный ход расчетливых людей. Тормозить еще один год не имело смысла.Редкий случай, когда я с тобой согласен. С единственным уточнением. Пока нет никаких предпосылок к тому, что руководство Феррари взяли Алонсо на роль лидера команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.11.2009 10:49 Мне это надо? Я тебя просто поправил. Можешь успокоится.Нет я не про тебя! Спасибо что поправил! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.11.2009 10:59 Редкий случай, когда я с тобой согласен. С единственным уточнением. Пока нет никаких предпосылок к тому, что руководство Феррари взяли Алонсо на роль лидера команды.Так же как Льюис (в 2007-когда он смог показать в начале что он не чем не хуже Фернандо, хотя он и новичок)), Фернандо должен доказать, что он достоин стать номером 1 в команде(так что если он докажет(сможет объединить команду) то и станет лидером, а если то может тоже через пару-тройку лет уйти)! Так что он может конечно читать себя лидером(коем он и является), но пока он не докажет это делом на благо команды, он им по настоящему не станет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.11.2009 11:14 Пришёл в красную тему, срач, ухожу сделав некоторые выводы ;)Почему срач? Красные всегда говорили, что не хотят прихода Фернандо в Феррари. С чего им вдруг менять своё мнение?Т.к. он "сыном полка" не является, то "своим" для них никогда не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2009 11:16 Так же как Льюис (в 2007-когда он смог показать в начале что он не чем не хуже Фернандо, хотя он и новичок)), Фернандо должен доказать, что он достоин стать номером 1 в команде(так что если он докажет(сможет объединить команду) то и станет лидером, а если то может тоже через пару-тройку лет уйти)! Так что он может конечно читать себя лидером(коем он и является), но пока он не докажет это делом на благо команды, он им по настоящему не станет!В нашей любимой команде от предоставленных пилотом доказательств сейчас вряд ли что-либо будет зависеть. Пока что пилоты больше напоминают заложников финансовых и политических раскладов. Так что, хоть задоказывайся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 11:19 В нашей любимой команде от предоставленных пилотом доказательств сейчас вряд ли что-либо будет зависеть. Пока что пилоты больше напоминают заложников финансовых и политических раскладов. Так что, хоть задоказывайся ;)Ну, может, "доказать" = "войти в правильный политический альянс"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2009 11:23 Ну, может, "доказать" = "войти в правильный политический альянс"...В своём посте @Extrim@ вёл речь именно о пилотских качествах и спортивных результатах, а не об умении держать нос по ветру ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.11.2009 11:24 Иди в тему Кимофилов-и стебись. А здесь из темы помойку не нужно устраивать :rolleyes: Я понял, почему Кимофилы такие злобные: :lol: :lol: :lol:Я буду писать там где посчитаю нужным, ведь в моих постах не было никакого оффтопа.О господи, как меня достали такие примитивные сентенции.. ну хорошо, хорошо. Я зол потому что Феррари не пригласила Кими на празднования закрытия сезона, видишь это? Жирным шрифтом написал, могу отредактировать и размер.. Ты оказался прав!!! А теперь мой вопрос тебе - моё состояние вообще хоть какое-нибудь отношение к Формуле1 имеет? Уж кто бы говорил про помойку, право слово..Перед кем это Феррари опозорилась? Перед тобой? :rolleyes:Перед многими, перед многими.Глупо, конечно. "Сын полка" имеет преимущество перед Алонсо.Где угодно, но не на трассе. Это история)Так же как Льюис (в 2007-когда он смог показать в начале что он не чем не хуже Фернандо, хотя он и новичок)), Фернандо должен доказать, что он достоин стать номером 1 в команде(так что если он докажет(сможет объединить команду) то и станет лидером, а если то может тоже через пару-тройку лет уйти)! Так что он может конечно читать себя лидером(коем он и является), но пока он не докажет это делом на благо команды, он им по настоящему не станет!Господи, Фернандо Алонсо двукратный чемпион мира! Кому и что он ещё должен доказывать?? Тем более в сравнении с Массой! Его в команду зовут не для того чтобы он что-то доказывал, а чтобы сделал в Феррари то что давно доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 11:25 В своём посте @Extrim@ вёл речь именно о пилотских качествах и спортивных результатах, а не об умении держать нос по ветру ;)В том посте про результаты ничего нету, там только про "объединить, стать лидером"...Есть подозрение, что спортивные результаты без умения держать нос по ветру может выдать только гений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 15.11.2009 11:27 Это неизвестно,( как бы так помягче сказать) благодаря тому,что еще и Масса попал в аварию. А вот по его результатам в сравнении с Кими, могли бы также выносится соответствующие выводы. Алонсо и так был кандидатом номер 1, а тут еще и спонсор , поэтому тянуть нельзя было. Двух зайцев одним выстрелом. Это умный ход расчетливых людей. Тормозить еще один год не имело смысла.То, что Масса попал в аварию - это является как раз таки аргументом против приглашения Алонсо в Феррари. Сам подумай - неизвестно, как поедет Масяня в следующем сезоне, не скажется ли на его пилотаже полученная травма? Также неизвестно, как поедет Фернандо в новых для себя условиях, как долго будет "вкатываться". Можно получить вместо сильной пары двух "калек" и напрочь провалить начало сезона. Менять травмированного Масяню на Фонца тоже было некрасиво - плохо сказалось бы на имидже. Поэтому Ферры пошли на очень большой риск, подписывая Ала уже в 2010. Гораздо спокойнее было оставить Кими, так как Феррам уже прекрасно известно, что от него можно ждать.Ты чего?У соколиков нет зубов, только клювики. А ими сейчас щёлкают все, кому не лень :rolleyes:Черт его знает... Может быть, это какие-нибудь злобные зубастые птеродактили, до сих пор неизвестные науке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах