Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сумма похоже астрономическая и для лидеров.А подешевле вторикел всех разобрали? ;)
Блин, щас будете говорить, что я кимофоб, но.. Какой из Кими вторикелла мы знаем! Отличный! И Китай 2008 тому яркий пример. Поэтому вполне вероятно, что Мак хочет "приобрести" Кими как вторикеллу для Льюиса, который еще и в КК будет регулярно очки приносить. А гонщику такого плана естественно никто не хочет платить по 15-25 мегаевро.

Подчеркиваю, это просто гипотетически, и я Кими такого не желаю.

Поделиться этим сообщением

Вы бы определились кем все-таки может быть Кими:вторикеллой или командным игроком?

Блин, щас будете говорить, что я кимофоб, но.. Какой из Кими вторикелла мы знаем! Отличный! И Китай 2008 тому яркий пример. Поэтому вполне вероятно, что Мак хочет "приобрести" Кими как вторикеллу для Льюиса, который еще и в КК будет регулярно очки приносить. А гонщику такого плана естественно никто не хочет платить по 15-25 мегаевро.

Подчеркиваю, это просто гипотетически, и я Кими такого не желаю.

Я другое скажу. :D Неправильные Вы выводы делаете. Кроме Китая 08 ещё есть примеры? А то этот Китай по молекулам уже разобрали и вывод сделали обе стороны: настоящие вторикеллы "так" не улыбаются . И это Вы называете -"отличной" работой вторикеллы? Да за такую работу не денег давать, а штрафовать надо. :D

Блин, щас будете говорить, что я кимофоб, но.. Какой из Кими вторикелла мы знаем! Отличный! И Китай 2008 тому яркий пример.

К Китаю у Кими не осталось шансов в борьбе за титул, пример тусклый.

У меня от этого возникает такое чувство, будто бы моя святыня оскверняется :angry:

Есть такое ощущение. Причём дело не только в приглашении Алонсо, а ещё и в некоторых, мягко говоря, не вполне соответствующих реальности заявах Луки Ди, в покатушках пилотов ради того, чтобы исполнить их мечту...

Но что тут поделаешь... для себя я решил, что в следующем году у меня будет одна Феррари, и одна просто красная машина с Алонсо.

А для меня будут Феррари №7 и Феррари №8.

Избавились от этого лоботряса!!!! радуютесь

Свои приоритеты менять не буду. Буду болеть за Фелипе и за командный результат Феррари. Может со временем и за Алонсо получится болеть :unsure:

Да не таким уж он и лоботрясом оказался, несколько гонок в этом сезоне за Скудерию он провел отлично, за что ему и спасибо...

ПС. Резко ты... :)

Всё-таки человек, принесший последний на данный момент титул Феррари. Внёс свой вклад в 2 последних КК. И в этом году чуть не отстоял в одиночку 3 место в КК.

Свои приоритеты менять не буду. Буду болеть за Фелипе и за командный результат Феррари. Может со временем и за Алонсо получится болеть :unsure:

Правильно, Юль, поддерживаю твою точку зрения. Из-за того, что команда плохо провела один сезон, разочаровываться в ней смысла я не вижу. И Алонсо, возможно, тоже окажется хорошим и отличным пилотом...;)

Из-за того, что команда плохо провела один сезон, разочаровываться в ней смысла я не вижу.

Только не 1-й сезон, а 2-й. В первом плохом машина вытянула. А ко второму машину нормальную построить не смогли.

Ну раз тут продолжают говорить о Кими, подкину и свои пять копеек: если Кимстер согласится с условиями Макларена и пойдет туда за 5 лямов, то он автоматически согласится вторикеллить. Если бы за Кимстера Маки отвалили миллионов 10-15, то они гораздо бережнее относились бы к своим "капиталовложениям" в следующем году. Не для того Макларен (не самая бедная команда кагбе) за 5 лямов покупает Кими, чтобы тащить его в следующем году на чемпионство.

Ну раз тут продолжают говорить о Кими, подкину и свои пять копеек: если Кимстер согласится с условиями Макларена и пойдет туда за 5 лямов, то он автоматически согласится вторикеллить. Если бы за Кимстера Маки отвалили миллионов 10-15, то они гораздо бережнее относились бы к своим "капиталовложениям" в следующем году. Не для того Макларен (не самая бедная команда кагбе) за 5 лямов покупает Кими, чтобы тащить его в следующем году на чемпионство.

Тут о Феррари и её удачных сезонах:) а ты Кимин тайный поклонник штоли? каждый пост о нём... :lol:

Только не 1-й сезон, а 2-й. В первом плохом машина вытянула. А ко второму машину нормальную построить не смогли.

Единственный вопрос: первый сезон - это какой?

2008-й. Вместо 1 и 2 в ЛЗ и 1 в КК к августу - слив в ЛЗ и КК в последней гонке.

Наверно 2008 имел ввиду!

2008-й. Вместо 1 и 2 в ЛЗ и 1 в КК к августу - слив в ЛЗ и КК в последней гонке.

Ну да, согласен, но все же вытянула ;) Лично мне этот сезон напомнил "а-ля 2005"...

Ну да, согласен, но все же вытянула ;) Лично мне этот сезон напомнил "а-ля 2005"...

Ничего общего. В 2005 Феррари-Бриджстоун не ехала, а в 2008 всё ехало, но косячили безбожно и пилоты, и механики...

Загадочное предложение. А я то думал, что в 2008 году Ферры КК никуда не слили, а взяли... Причем с большим преимуществом, в 21 очко.

Загадочное предложение. А я то думал, что в 2008 году Ферры КК никуда не слили, а взяли... Причем с большим преимуществом, в 21 очко.

Коряво выразился. Имел в виду: слили ЛЗ, а КК взяли в только последней гонке.

Ничего общего. В 2005 Феррари-Бриджстоун не ехала, а в 2008 всё ехало, но косячили безбожно и пилоты, и механики...

Нет, я имел ввиду 2009 и 2005... ;)

А косяки в 2008 были, не спорю, а как же. Все эти косяки в дальнейшем и сыграли свою роль в чемпионском титуле Фелипе Массы...

КК взяли в только последней гонке.

Ну и что с того? Многократно возрасла конкуренция. Вон, Браунинги, тоже смогли взять КК только в Бразилии, а по началу сезона всем казалось, что они станут чемпионами или к Венгрии, или на крайний случай, к Монце.

Ну и что с того? Многократно возрасла конкуренция.

Какая конкуренция? Только 1 соперник был. Хэм.

Мне кажется, о прошедшем уже нет смысла говорить. 2008й - это уже история. Точно так же как и 2009й. Надеюсь. :rolleyes:

Всё-таки человек, принесший последний на данный момент титул Феррари. Внёс свой вклад в 2 последних КК. И в этом году чуть не отстоял в одиночку 3 место в КК.

Чуть, вроде как, не считается :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...