killerim Опубликовано 07.11.2009 13:34 Сумма похоже астрономическая и для лидеров.А подешевле вторикел всех разобрали? ;)Блин, щас будете говорить, что я кимофоб, но.. Какой из Кими вторикелла мы знаем! Отличный! И Китай 2008 тому яркий пример. Поэтому вполне вероятно, что Мак хочет "приобрести" Кими как вторикеллу для Льюиса, который еще и в КК будет регулярно очки приносить. А гонщику такого плана естественно никто не хочет платить по 15-25 мегаевро.Подчеркиваю, это просто гипотетически, и я Кими такого не желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2009 13:39 Вы бы определились кем все-таки может быть Кими:вторикеллой или командным игроком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2009 13:40 Блин, щас будете говорить, что я кимофоб, но.. Какой из Кими вторикелла мы знаем! Отличный! И Китай 2008 тому яркий пример. Поэтому вполне вероятно, что Мак хочет "приобрести" Кими как вторикеллу для Льюиса, который еще и в КК будет регулярно очки приносить. А гонщику такого плана естественно никто не хочет платить по 15-25 мегаевро.Подчеркиваю, это просто гипотетически, и я Кими такого не желаю.Я другое скажу. :D Неправильные Вы выводы делаете. Кроме Китая 08 ещё есть примеры? А то этот Китай по молекулам уже разобрали и вывод сделали обе стороны: настоящие вторикеллы "так" не улыбаются . И это Вы называете -"отличной" работой вторикеллы? Да за такую работу не денег давать, а штрафовать надо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.11.2009 14:12 Блин, щас будете говорить, что я кимофоб, но.. Какой из Кими вторикелла мы знаем! Отличный! И Китай 2008 тому яркий пример.К Китаю у Кими не осталось шансов в борьбе за титул, пример тусклый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2009 16:01 У меня от этого возникает такое чувство, будто бы моя святыня оскверняется :angry:Есть такое ощущение. Причём дело не только в приглашении Алонсо, а ещё и в некоторых, мягко говоря, не вполне соответствующих реальности заявах Луки Ди, в покатушках пилотов ради того, чтобы исполнить их мечту...Но что тут поделаешь... для себя я решил, что в следующем году у меня будет одна Феррари, и одна просто красная машина с Алонсо.А для меня будут Феррари №7 и Феррари №8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1313 Опубликовано 07.11.2009 16:06 Избавились от этого лоботряса!!!! радуютесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2009 16:14 Свои приоритеты менять не буду. Буду болеть за Фелипе и за командный результат Феррари. Может со временем и за Алонсо получится болеть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.11.2009 16:26 Избавились от этого лоботряса!!!! радуютесьДа не таким уж он и лоботрясом оказался, несколько гонок в этом сезоне за Скудерию он провел отлично, за что ему и спасибо...ПС. Резко ты... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2009 16:27 Избавились от этого лоботряса!!!! радуютесьВсё-таки человек, принесший последний на данный момент титул Феррари. Внёс свой вклад в 2 последних КК. И в этом году чуть не отстоял в одиночку 3 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.11.2009 16:28 Свои приоритеты менять не буду. Буду болеть за Фелипе и за командный результат Феррари. Может со временем и за Алонсо получится болеть :unsure:Правильно, Юль, поддерживаю твою точку зрения. Из-за того, что команда плохо провела один сезон, разочаровываться в ней смысла я не вижу. И Алонсо, возможно, тоже окажется хорошим и отличным пилотом...;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2009 16:30 Из-за того, что команда плохо провела один сезон, разочаровываться в ней смысла я не вижу.Только не 1-й сезон, а 2-й. В первом плохом машина вытянула. А ко второму машину нормальную построить не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 07.11.2009 16:33 Ну раз тут продолжают говорить о Кими, подкину и свои пять копеек: если Кимстер согласится с условиями Макларена и пойдет туда за 5 лямов, то он автоматически согласится вторикеллить. Если бы за Кимстера Маки отвалили миллионов 10-15, то они гораздо бережнее относились бы к своим "капиталовложениям" в следующем году. Не для того Макларен (не самая бедная команда кагбе) за 5 лямов покупает Кими, чтобы тащить его в следующем году на чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.11.2009 16:35 Ну раз тут продолжают говорить о Кими, подкину и свои пять копеек: если Кимстер согласится с условиями Макларена и пойдет туда за 5 лямов, то он автоматически согласится вторикеллить. Если бы за Кимстера Маки отвалили миллионов 10-15, то они гораздо бережнее относились бы к своим "капиталовложениям" в следующем году. Не для того Макларен (не самая бедная команда кагбе) за 5 лямов покупает Кими, чтобы тащить его в следующем году на чемпионство.Тут о Феррари и её удачных сезонах:) а ты Кимин тайный поклонник штоли? каждый пост о нём... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.11.2009 16:35 Только не 1-й сезон, а 2-й. В первом плохом машина вытянула. А ко второму машину нормальную построить не смогли.Единственный вопрос: первый сезон - это какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2009 16:38 Единственный вопрос: первый сезон - это какой?2008-й. Вместо 1 и 2 в ЛЗ и 1 в КК к августу - слив в ЛЗ и КК в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.11.2009 16:39 Единственный вопрос: первый сезон - это какой?Наверно 2008 имел ввиду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.11.2009 16:42 2008-й. Вместо 1 и 2 в ЛЗ и 1 в КК к августу - слив в ЛЗ и КК в последней гонке.Ну да, согласен, но все же вытянула ;) Лично мне этот сезон напомнил "а-ля 2005"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2009 16:46 Ну да, согласен, но все же вытянула ;) Лично мне этот сезон напомнил "а-ля 2005"...Ничего общего. В 2005 Феррари-Бриджстоун не ехала, а в 2008 всё ехало, но косячили безбожно и пилоты, и механики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 07.11.2009 16:47 2008-й. Вместо 1 и 2 в ЛЗ и 1 в КК к августу - слив в ЛЗ и КК в последней гонке.Загадочное предложение. А я то думал, что в 2008 году Ферры КК никуда не слили, а взяли... Причем с большим преимуществом, в 21 очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2009 16:49 Загадочное предложение. А я то думал, что в 2008 году Ферры КК никуда не слили, а взяли... Причем с большим преимуществом, в 21 очко.Коряво выразился. Имел в виду: слили ЛЗ, а КК взяли в только последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.11.2009 16:51 Ничего общего. В 2005 Феррари-Бриджстоун не ехала, а в 2008 всё ехало, но косячили безбожно и пилоты, и механики...Нет, я имел ввиду 2009 и 2005... ;) А косяки в 2008 были, не спорю, а как же. Все эти косяки в дальнейшем и сыграли свою роль в чемпионском титуле Фелипе Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 07.11.2009 17:06 КК взяли в только последней гонке.Ну и что с того? Многократно возрасла конкуренция. Вон, Браунинги, тоже смогли взять КК только в Бразилии, а по началу сезона всем казалось, что они станут чемпионами или к Венгрии, или на крайний случай, к Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2009 17:09 Ну и что с того? Многократно возрасла конкуренция.Какая конкуренция? Только 1 соперник был. Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2009 17:33 Мне кажется, о прошедшем уже нет смысла говорить. 2008й - это уже история. Точно так же как и 2009й. Надеюсь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 07.11.2009 17:36 Всё-таки человек, принесший последний на данный момент титул Феррари. Внёс свой вклад в 2 последних КК. И в этом году чуть не отстоял в одиночку 3 место в КК.Чуть, вроде как, не считается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах