Leonora Опубликовано 07.11.2009 12:25 Начало - не обсуждение приезда, а сам приезд.Так что ты ответил не "в тему", а вообще не впопад :)Ну приехал и приехал. Это ещё не начало. Начало - это первые тесты за рулём Феррари. А до них ещё ой как далеко. Так что мимо. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2009 12:29 Точно, пара побед и вы его полюбите:)Не знаю, не знаю. Я вот, Ала "полюбить" ни за что не смогла бы. Не в обиду его болельщикам, будь сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.11.2009 12:31 Точно, пара побед и вы его полюбите:)Главно чтобы помог с КК и тогда уже молодец! А с ЛЗ они сами как нибудь разбирутся! А Кими понравился(особенно 2007) была видна в нем страсть к гонкам(а из начальный неготив был из-за того что он был мне чужим во всех смыслах)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 07.11.2009 12:33 Главно чтобы помог с КК и тогда уже молодец! А с ЛЗ они сами как нибудь разбирутся! А Кими понравился(особенно 2007) была видна в нем страсть к гонкам(а из начальный неготив был из-за того что он был мне чужим во всех смыслах)!еще бы... и не понравился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.11.2009 12:37 еще бы... и не понравился :DИ делу тут не в победах, а в его отношении к гонкам(что в последующие годы проявлялось, но не всегда)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.11.2009 12:41 Главно чтобы помог с КК и тогда уже молодец! А с ЛЗ они сами как нибудь разбирутся! Ага)его для этого канешн и взяли) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.11.2009 12:42 У меня от этого возникает такое чувство, будто бы моя святыня оскверняется :angry: Но что тут поделаешь... для себя я решил, что в следующем году у меня будет одна Феррари, и одна просто красная машина с Алонсо.даааа, вот уж не думал, что буду болеть против Феррари ;)вернее, к Фелипе некоторый нейтралитет, а вот против оскорбления под названием "Алонсо в Феррари" трудно не поболеть.хорошо, что я не болею за команды и не испытываю трудностей, которые испытывают феррофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 07.11.2009 12:42 И делу тут не в победах, а в его отношении к гонкам(что в последующие годы проявлялось, но не всегда)!!!ответ верный! я думаю дальше не стоит муссировать сию тему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.11.2009 12:50 даааа, вот уж не думал, что буду болеть против Феррари ;)вернее, к Фелипе некоторый нейтралитет, а вот против оскорбления под названием "Алонсо в Феррари" трудно не поболеть.хорошо, что я не болею за команды и не испытываю трудностей, которые испытывают феррофилы.А с чего ты взял, что Феррофилы испытывают трудности??? Вот если бы в Феррари взяли Пике, Накаджиму или Бурде например, то конечно я бы ОЧЕНЬ разочаровался в команде. Но они взяли быстрого и талантливого пилота (пусть и не с безупречной репутацией). Другое дело, что замена-то почти равноценная, и, имхо, лучше было оставить Кими, который уже сработался с Феррари. Но, что сделано то сделано, и привыкнем к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.11.2009 12:50 Ага)его для этого канешн и взяли) :DА для чего для вида что ли! КК брать полюбому нужен (а одним пелотом не возьмешь!) Просто Кими плохо всех мотивировал на работу, да и с трудом приспосабливался к болиду, а у Ала с этим все хорошо! Ну и даже выграет Фернандо Чемпионат, то это только докажет, что Кими сдулся после первого титула(да и там со статусом номер 1 ели-ели добрался к чемпиону(да он вложил все силы, но их не хватило что бы зарекомендовать себя номером 1)) и не начто не способен был(не мог заставить работать команду на него)! Так что не чего в этом криминального нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2009 12:51 А для чего для вида что ли! КК брать полюбому нужен (а одним пелотом не возьмешь!) Просто Кими плохо всех мотивировал на работу, да и с трудом приспосабливался к болиду, а у Ала с этим все хорошо! Ну и даже выграет Фернандо Чемпионат, то это только докажет, что Кими сдулся после первого титула(да и там со статусом номер 1 ели-ели добрался к чемпиону(да он вложил все силы, но их не хватило что бы зарекомендовать себя номером 1)) и не начто не способен был(не мог заставить работать команду на него)! Так что не чего в этом криминального нет!:wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.11.2009 12:53 Да ладно уж! У меня когда Кими приходил было похожее чувство, но не чего проехал годок и стал как родной(как будто и небыло той первой не приязни)! Так что я рад приходу Ала пусть обживается, а уж прижевется это друной вопрос! Я не против!!!Не было у меня схожего чувства, когда приходил Кими. Я уже как-то писал, что в первых гонках вообще болел за него, а к Фелипе переметнулся только после Гран-При Испании-2007. Где он очень приятно отправил Алонсо в песочек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.11.2009 12:55 ответ верный! я думаю дальше не стоит муссировать сию тему ;)Ты прав! Кими уже всеми мыслями в будущем, а мы все еще о прошлом думаем! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.11.2009 12:55 Не было у меня схожего чувства, когда приходил Кими. Я уже как-то писал, что в первых гонках вообще болел за него, а к Фелипе переметнулся только после Гран-При Испании-2007. Где он очень приятно отправил Алонсо в песочек :)Да я не про тебя, я про себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.11.2009 12:56 :wacko:Сходи погуляи коль мутит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.11.2009 12:57 Да я не про тебя, я про себя!А я про себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.11.2009 12:59 А я про себя.Просто я о том что были похожие чувства и не чего пережил(привык :blush: )! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.11.2009 13:07 А для чего для вида что ли! КК брать полюбому нужен (а одним пелотом не возьмешь!) Просто Кими плохо всех мотивировал на работу, да и с трудом приспосабливался к болиду, а у Ала с этим все хорошо! Ну и даже выграет Фернандо Чемпионат, то это только докажет, что Кими сдулся после первого титула(да и там со статусом номер 1 ели-ели добрался к чемпиону(да он вложил все силы, но их не хватило что бы зарекомендовать себя номером 1)) и не начто не способен был(не мог заставить работать команду на него)! Так что не чего в этом криминального нет!Ну ты и нагородил здесь!!!Если Ал выиграет.....Ничего это не докажет.Команду нужно заставлять работать?Кнутом что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.11.2009 13:16 Ну ты и нагородил здесь!!!Если Ал выиграет.....Ничего это не докажет.Команду нужно заставлять работать?Кнутом что ли?Нужно заставлять работать(что бы это делал не один человек, а два)! А то будет как с Ковой(вроде не мешает на Льюиса работать, но и не помогает!) Для этого же нужен и Кими Макам! А может он нужен для того что бы вториккелить и помогать Льюису(команде) (Кова вторрикелил хорошо, но команде не помогал))! Это только мои мысли(такие же как и ваши мысли о роли Фернандо(они могут оказаться правдой, а может оказаться бредом)) ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2009 13:22 Нужно заставлять работать(что бы это делал не один человек, а два)! А то будет как с Ковой(вроде не мешает на Льюиса работать, но и не помогает!) Для этого же нужен и Кими Макам! А может он нужен для того что бы вториккелить и помогать Льюису(команде) (Кова вторрикелил хорошо, но команде не помогал))! Это только мои мысли(такие же как и ваши мысли о роли Фернандо(они могут оказаться правдой, а может оказаться бредом)) ИМХОТак долго торговаться, чтобы получить "вторикеллу" - нелогично. Видно, у Маков другой расчёт на Кими. Чемпионский. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.11.2009 13:24 Так долго торговаться, чтобы получить "вторикеллу" - нелогично. Видно, у Маков другой расчёт на Кими. Чемпионский. :rolleyes:Почему это? Как раз наоборот. Возможно просто вторикелло запросил астрономическую (для вторикелл) сумму денег. Вот и торгуются.ЗЫ: я ни в коем случае не думаю и не желаю Кими быть вториком. Просто ответил на конкретный пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2009 13:29 Почему это? Как раз наоборот. Возможно просто вторикелло запросил астрономическую (для вторикелл) сумму денег. Вот и торгуются.ЗЫ: я ни в коем случае не думаю и не желаю Кими быть вториком. Просто ответил на конкретный пост.Ну, какой из Кими "вторикелла", вам ли, феррофилам, не знать. :D На эту функцию у Кими лучше сразу не рассчитывать, тут и торговаться не стоит, по любому - "деньги на ветер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.11.2009 13:32 Почему это? Как раз наоборот. Возможно просто вторикелло запросил астрономическую (для вторикелл) сумму денег. Вот и торгуются.ЗЫ: я ни в коем случае не думаю и не желаю Кими быть вториком. Просто ответил на конкретный пост.Сумма похоже астрономическая и для лидеров.А подешевле вторикел всех разобрали? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.11.2009 13:33 Ну, какой из Кими "вторикелла", вам ли, феррофилам, не знать. :D На эту функцию у Кими лучше сразу не рассчитывать, тут и торговаться не стоит, по любому - "деньги на ветер".Блин, щас будете говорить, что я кимофоб, но.. Какой из Кими вторикелла мы знаем! Отличный! И Китай 2008 тому яркий пример. Поэтому вполне вероятно, что Мак хочет "приобрести" Кими как вторикеллу для Льюиса, который еще и в КК будет регулярно очки приносить. А гонщику такого плана естественно никто не хочет платить по 15-25 мегаевро.Подчеркиваю, это просто гипотетически, и я Кими такого не желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2009 13:34 Блин, щас будете говорить, что я кимофоб, но.. Какой из Кими вторикелла мы знаем! Отличный! И Китай 2008 тому яркий пример. Поэтому вполне вероятно, что Мак хочет "приобрести" Кими как вторикеллу для Льюиса, который еще и в КК будет регулярно очки приносить. А гонщику такого плана естественно никто не хочет платить по 15-25 мегаевро.Подчеркиваю, это просто гипотетически, и я Кими такого не желаю.Нет. Если бы Маку нужен был вторикелла, они бы уже подписали Хайдфельда или продлили Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах