Hazard Опубликовано 03.11.2009 16:37 Как же Вам трудно придется в 2010-м, не о ком станет говорить "правду", Кими-то не будет. ;) :rolleyes:Что? Таки уже? Это проверенная инсайдерская информация? (жду ответа с трепетанием сердца)Нет. К Кими это шасси не имеет отношения.Ага. Кими продолжил ездить на шасси за нумером 279. Кстати, откуда подобная инфа про шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2009 16:40 Что? Таки уже? Это проверенная инсайдерская информация? (жду ответа с трепетанием сердца)Ты прав, его не будет, проверено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 03.11.2009 16:40 Да я бы мог написать и Анну Семенович, в принципе... Просто некоторые, непонятно с какого перепугу, очень хотят узнать, за кого я болею. Приходится отвечать.Никакого перепуга, что Вы. Просто мы тогда могли бы высказать в ответ пару-тройку предположений, как Ваш любимый гонщик в Ф-1 сливал гонки по черному ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.11.2009 16:45 Кстати, откуда подобная инфа про шасси?какую ты имеешь в виду инфу?Если номера, то они всегда есть в послегоночных пресс-релизах Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2009 16:47 Ага. Кими продолжил ездить на шасси за нумером 279. Кстати, откуда подобная инфа про шасси?Hazard, ей-боху, ты меня удивляешь все больше и больше. И не скажу, что это положительное удивление :D Помнишь, что я тебе давеча советовал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 03.11.2009 17:17 Удачи вам в следующем году! Она вам понадобится. Надеюсь вас не дисквалифицируют, как маков в 2007 и рено в этом, хоть и условно, но навсегда. Не знаю что, это совпадение или закономерность. Надеюсь вас это не коснется. А вообще спасибо вам за титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.11.2009 17:26 Удачи вам в следующем году! Она вам понадобится. Надеюсь вас не дисквалифицируют, как маков в 2007 и рено в этом, хоть и условно, но навсегда. Не знаю что, это совпадение или закономерность. Надеюсь вас это не коснется. А вообще спасибо вам за титул!Да пожалуйста. B) Только чего бы нас дисквалифицировать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.11.2009 17:34 Удачи вам в следующем году! Она вам понадобится. Надеюсь вас не дисквалифицируют, как маков в 2007 и рено в этом, хоть и условно, но навсегда. Не знаю что, это совпадение или закономерность. Надеюсь вас это не коснется. А вообще спасибо вам за титул!Тебя не понять - то ты ненавидишь команду, то благодаришь ее... Ты уж определись ;) Да пожалуйста. B) Только чего бы нас дисквалифицировать? :blink:О, Мэджик уже как родной, уже своя команда, свой дом родной. Правильно, пора уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.11.2009 17:35 Никакого перепуга, что Вы. Просто мы тогда могли бы высказать в ответ пару-тройку предположений, как Ваш любимый гонщик в Ф-1 сливал гонки по черному ;)Не хочу доставлять вам подобного удовольствия. Достаточно того, что я вчера получил удовольствие от общения с вашей братией.какую ты имеешь в виду инфу?Если номера, то они всегда есть в послегоночных пресс-релизах Феррари.Не, тот факт, что шасси за нумером 280 предназначалось исключительно под Бадоера, а Кимстер продолжил ездить на старом шасси под нумером 279 аж до конца сезона.Hazard, ей-боху, ты меня удивляешь все больше и больше. И не скажу, что это положительное удивление :D Помнишь, что я тебе давеча советовал? ;)Ага. Я тебе тоже дал бесплатный совет! Хочешь еще один дам - вдогонку? Почаще закусывай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.11.2009 17:45 Можно сделать вывод о зрителе, который хавает, то что ему дают и не умеет думать.Можно, таких зрителей большинство. Но у них есть деньги на то, чтобы купить товар, который показывают в рекламной паузе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 03.11.2009 17:47 Тебя не понять - то ты ненавидишь команду, то благодаришь ее... Ты уж определись ;)У меня нет причин ненавидеть Феррари. Она сделала для Кими то в первом же году, чего не смогли сделать Маки за 5 лет! Я никогда не писал, что ненавижу Феррари. Наоборот в 2007 я её даже полюбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.11.2009 17:49 Не, тот факт, что шасси за нумером 280 предназначалось исключительно под Бадоера, а Кимстер продолжил ездить на старом шасси под нумером 279 аж до конца сезона. тебе же сказали..берешь пресс релизы Феррари и фперед...или они таки тоже врут?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.11.2009 17:51 У меня нет причин ненавидеть Феррари. Она сделала для Кими то в первом же году, чего не смогли сделать Маки за 5 лет! Я никогда не писал, что ненавижу Феррари. Наоборот в 2007 я её даже полюбил.Это хорошо, спасибо тебе за это, но вот говорить о дисквалификации, закономерности было не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.11.2009 17:51 тебе же сказали..берешь пресс релизы Феррари и фперед...или они таки тоже врут?))Не, я не люблю читать в туалете. Отвлекает от процесса, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.11.2009 17:53 Не, я не люблю читать в туалете. Отвлекает от процесса, хехеа ты не пробовал читать не в туалете?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2009 17:58 а ты не пробовал читать не в туалете?)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.11.2009 17:58 Из темы "Изменения в правилах..."Так вот вопрос:У Феррари действительно проблемы с бюджетом?в огороде бузина а в киеве дядькас чего вообще такой вывод, про проблемы с бюджетом?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2009 18:04 Ага. Я тебе тоже дал бесплатный совет! Хочешь еще один дам - вдогонку? Почаще закусывай!Спасибо друг. Только чего ты ерепенишься, я ж дельный совет дал. Читал документы--потом спорь. Зачем все вштыки воспринимать, не пойму... Неужто подобная форма общения доставляет удовольствие. Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.11.2009 18:07 а ты не пробовал читать не в туалете?))А что я сейчас, по-твоему, делаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 03.11.2009 18:13 Не хочу доставлять вам подобного удовольствия. Достаточно того, что я вчера получил удовольствие от общения с вашей братией.Как-то странно получается, другим удовольствие доставлять не хотите, а сами удовольствие получаете ;) Но по логике вещей, раз Вы очень не любите Райкконена, то наверное Вы разделяете неприязнь к Райкконену кого-то из гонщиков Ф-1, за которого болеете? Я в этих тонкостях не знаток, может подскажет кто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 03.11.2009 18:20 в огороде бузина а в киеве дядькас чего вообще такой вывод, про проблемы с бюджетом?!ну феррари ж взяли "рента-драйвера" по версии ферофобовэто ли не проблемы с бюджетом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2009 18:24 в огороде бузина а в киеве дядькас чего вообще такой вывод, про проблемы с бюджетом?!История с Алонсо вообще на такой вывод наталкивает... Да и то, что забили на 2009-й ради 2010-го и не смогли работать параллельно надо обеими проектами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.11.2009 18:26 ну феррари ж взяли "рента-драйвера" по версии ферофобовэто ли не проблемы с бюджетом?не, а к чему там таблица приведена со средней "стоимостью" 1 очка для каждой команды? :blink: а так канешн проблемы с бюджетом, дооо.... экономят на всём чём могут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2009 18:30 не, а к чему там таблица приведена со средней "стоимостью" 1 очка для каждой команды? :blink:По этоу таблице получается, что у Ферров бюджетик не так уж велик. Маки поболее имеют. У Рено примерно такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.11.2009 18:38 А что я сейчас, по-твоему, делаю?по-моему?))эмм...как бы это помягче сказать))скажем так..не читаешь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах