The Undertaker Опубликовано 03.11.2009 11:12 Ньюи предлагали, причем давно, но он не хочет уезжать из Англии. Так что в чем смысл обсуждать его?Дык я и не обсуждал..., мысли вслух, так сказать, про плакаты и все такое. Разве не понятно... :D :rolleyes: "И не надо так трагично, смотрите на всё с присущим вам юмором... с юмором" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2009 11:17 За Николая Фоменко. А что?а это разве "гоньщик" ???? :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 11:20 Дык я и не обсуждал..., мысли вслух, так сказать, про плакаты и все такое. Разве не понятно... :D :rolleyes: "И не надо так трагично, смотрите на всё с присущим вам юмором... с юмором"Мне Коста очень нравится, поэтому юмора с большими буквами не понял :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 11:30 а это разве "гоньщик" ???? :lol: B)Как ты не знаешь Фоменко! :o Тогда мы идем к вам! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2009 11:45 поэтому юмора с большими буквами не понялуговорил...с сегодняшнего дня, юмор исключительно с маленькими буквами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 03.11.2009 11:56 Современный зритель это тот, кто следует мировым трендам. Гламур, к сожалению, является мировым трендом в данный момент. Не следовать тренду - значит потреять часть аудитории, потерять часть денег для индустрии.Можно сделать вывод о зрителе, который хавает, то что ему дают и не умеет думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.11.2009 15:31 а это разве "гоньщик" ???? :lol: B)Да я бы мог написать и Анну Семенович, в принципе... Просто некоторые, непонятно с какого перепугу, очень хотят узнать, за кого я болею. Приходится отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.11.2009 15:34 Ньюи предлагали, причем давно, но он не хочет уезжать из Англии. Так что в чем смысл обсуждать его?Ньюи очень хорош при разработке болида с нуля. Что и продемонстрировал наглядно в этом году. Если учесть, что и на следующий год намечается не эволюционный, а скорее революционный путь развития болида, то Ньюи был бы очень кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.11.2009 15:37 Да я бы мог написать и Анну Семенович, в принципе... Просто некоторые, непонятно с какого перепугу, очень хотят узнать, за кого я болею. Приходится отвечать.Ну хоть что-то же интересует тебя в Ф1, кроме Кими ... или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 15:38 Ньюи очень хорош при разработке болида с нуля. Что и продемонстрировал наглядно в этом году. Если учесть, что и на следующий год намечается не эволюционный, а скорее революционный путь развития болида, то Ньюи был бы очень кстати.А вот Браун по-другому считает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.11.2009 15:40 А вот Браун по-другому считает ;)Я думаю, Себ не зря на следующий сезон остался в РБР. Он очень здравомысялщий парень, не по годам. Наверняка Быки в следующем году будут одними из фаворитов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2009 15:54 Как ты не знаешь Фоменко! :o Тогда мы идем к вам! :lol:клоуна Фому прекрасно знаю , ещё с Секрета , теперь Марусю пиарит-клепает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2009 15:55 Да я бы мог написать и Анну Семенович, в принципе... Просто некоторые, непонятно с какого перепугу, очень хотят узнать, за кого я болею. Приходится отвечать.ну я то понял , вот и продолжил стёб , говоря по питерски :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.11.2009 16:03 клоуна Фому прекрасно знаю , ещё с Секрета , теперь Марусю пиарит-клепает :lol:Фома всерьез утверждает, что его Марфутка заткнет за пояс Ламбо по количеству выпущенных пепелацев в год! От оно как...Шоумен тот еще. Почище Задорнова отжигает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.11.2009 16:04 Не свисти, если не в теме. Если признано, что ошибка в концепции, строится новое шасси. Так например, Кими к Испании построили новое внеочередное шасси 279, приостановив разработку очередных 277 и 278. 278 света так и не увидело. Ради кого сделано шасси 280, которое сделано ПОСЛЕ Венгрии, мне до сих пор непонятно. Выброшенные на ветер деньги и время, в то время, как единственный пилот, который приносил очки и вырвал единственную победу, мучился без обновлений.Попробую я угадать, какой же ответ ты хочешь услышать, не впервый раз (я правильно запомнил?) ставя вопрос в такой постановке. Итак, это Ферры делали в тайной надежде, что Бадоер порвет Кими, и Ферры с чистой совестью и высоко поднятой головой расторгнут контракт с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.11.2009 16:05 Из темы "Изменения в правилах..."Цена одного очка» 1 - Renault : 10.9 M€/point» 2 - Toro Rosso : 8.5 M€/point» 3 - BMW Sauber : 6.9 M€/point» 4 - Force India : 6.9 M€/point» 5 - Toyota : 5.6 M€/point» 6 - Williams : 5.3 M€/point» 7 - McLaren -Mercedes : 4.5 M€/point» 8 - Ferrari : 4.1 M€/point» 9 - Red Bull : 1.19M€/point» 10 - Brawn : 552.000€/pointВ принципе, и с Ферррари тоже как-то сомнительно. А если с цифрами так, то все их разговоры относительно болида следующего сезона - полнейший блеф, и у них к середине года банально закончились деньги, да еще непонятно зачем вложились в новое шасси, на котором катали Бадоэр и Физико. Скорее всего готовились к дебюту МиШу.Так вот вопрос:У Феррари действительно проблемы с бюджетом?И повторю еше раз вопрос:Для кого делали болид с номером шасси 280? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2009 16:11 Для кого делали болид с номером шасси 280?Под семикратного(!), шо за вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.11.2009 16:13 Шасси 280 делали для того, чтобы предоставить Кимстеру возможность одержать одну-единственную победу в сезоне. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 03.11.2009 16:19 Шасси 280 делали для того, чтобы предоставить Кимстеру возможность одержать одну-единственную победу в сезоне. Разве нет?Как же Вам трудно придется в 2010-м, не о ком станет говорить "правду", Кими-то не будет. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.11.2009 16:20 Под семикратного(!), шо за вопросы? :lol: Даже не знаю, что и сказать ;) Разве нет?Нет. К Кими это шасси не имеет отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2009 16:24 Фома всерьез утверждает, что его Марфутка заткнет за пояс Ламбо по количеству выпущенных пепелацев в год! От оно как...Шоумен тот еще. Почище Задорнова отжигает.да видели тут похабно собраную на выставке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2009 16:25 Даже не знаю, что и сказатьШо не нравится версия, чего тогда спрашивал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.11.2009 16:27 Шо не нравится версия, чего тогда спрашивал :lol: Да нет, фишка в том, что это скорее всего в точку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2009 16:32 (BorisG @ 03.11.2009, 17:09) В принципе, и с Ферррари тоже как-то сомнительно. А если с цифрами так, то все их разговоры относительно болида следующего сезона - полнейший блеф, и у них к середине года банально закончились деньги, да еще непонятно зачем вложились в новое шасси, на котором катали Бадоэр и Физико. Скорее всего готовились к дебюту МиШу.Так вот вопрос:У Феррари действительно проблемы с бюджетом?и откуда такие бредовые выводы ?*?*?? притом приведя стоимость одного очка в цитате Криса ??? неужели увольнение Кими , и на тебе отра-зилось плачевным образом ? :lol: и "Остапа понесло"? :unsure: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2009 16:36 :lol: Да нет, фишка в том, что это скорее всего в точку. ;)Так вот вопрос:У Феррари действительно проблемы с бюджетом?Так значит не всё так плохо у Феррари с бюджетом, если они в состоянии построить для потенциального гонщика шасси ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах