Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У них правильный пафос был и есть чем гордиться))) борьба Феррари и Мака всегда была делом чести...

Вот, опять казуистика началась - у нас правильный пафос, а у вас не правильный :lol: Детский лепет, ей-богу!

Поделиться этим сообщением

Какой истинно ферраристский пафос, даже сказал бы типичный для ферроглорика :rolleyes:

Ну за чем же вы так блин! Вы сначало о своей команде позаботесь(там вроде кризис намечается, может не вследующем году, но через 2-3 точно может! ), а то мало ли что решат Макларен с Мерседесом

Эра Алонсо штоль???

Того самого Алонсо, которого уже послали с "его списком", с выбором гоночной бригады, с нечетным номерком...?

Ну-ну.

Это уже, извините, начинает злить. :angry:

Будьте добры ссылки на информацию о "послании", "с выбором гоночной бригады, с нечетным номерком". Только не от tornau, пожалуйста.

А по поводу списка - это не более чем выдумки ретивых испанских радиожурналистов, которые сам Алонсо и опроверг.

Он гордится тем, что опередили основного соперника коими были последнее десятилетее и даже больше. Доменикали тоже бы речь задвинул.

А это "Для нас есть только одно место - ПЕРВОЕ. А вы можете гордиться своим 3им." - слова истинного глорика. Особенно учитывая вторую их часть

Я вот не помню, чтобы Деннис в 2005-м гордился своим 2-м местом при 3-м месте Феррари ;)

Это уже, извините, начинает злить. :angry:

Будьте добры ссылки на информацию о "послании", "с выбором гоночной бригады, с нечетным номерком". Только не от tornau, пожалуйста.

А по поводу списка - это не более чем выдумки ретивых испанских радиожурналистов, которые сам Алонсо и опроверг.

Да нет у них ничего кроме фобии. Забей.

Ну за чем же вы так блин! Вы сначало о своей команде позаботесь(там вроде кризис намечается, может не вследующем году, но через 2-3 точно может! ), а то мало ли что решат Макларен с Мерседесом

Да пофиг, намечается так намечается, переживем. Типа подколол да, съязвил... Прикольно ;) Ага.

Пока можешь порадоваться и пофантазировать и предполагаемом кризисе в Маках. Можешь нафантазируешь даже о развале команды :rolleyes:

Он гордится тем, что опередили основного соперника коими были последнее десятилетее и даже больше. Доменикали тоже бы речь задвинул.

А это "Для нас есть только одно место - ПЕРВОЕ. А вы можете гордиться своим 3им." - слова истинного глорика. Особенно учитывая вторую их часть

Сослагательное наклонение. Так что это ваши догадки.

Я не глорик, я поддерживаю команду и руководство, как во время удачных так и во время неудачных сезонов. Расслабьтесь.

Я поддерживаю команду не из-за побед, а из-за ее традиций, и подхода команды к внутрикомандным отношениям.

У них правильный пафос был и есть чем гордиться))) борьба Феррари и Мака всегда была делом чести...

Ну значит в этом году Феррари было не до игры в "дело чести" им было принцепиальнее пережить этот ужасный для команды сезон!

Я вот не помню, чтобы Деннис в 2005-м гордился своим 2-м местом при 3-м месте Феррари ;)

Уитмарш первый год у руля. И выше Феррари, с их новым руководством. Чем не повод? Еще повод, что машинку развили от самого драного ведра до самовозки.

Ах, да... только первое место. Ну да, лузер тогда, что этим всем гордится :(

Да пофиг, намечается так намечается, переживем. Типа подколол да, съязвил... Прикольно ;) Ага.

Пока можешь порадоваться и пофантазировать и предполагаемом кризисе в Маках. Можешь нафантазируешь даже о развале команды :rolleyes:

За чем же ты так не какого подкола здесь нет! Просто многие так переживают, что Феррари забила на сезон и что будет! Вот я и на помнил что и у вас тоже не все так гладки! Извени если чем то обидел!

Уитмарш первый год у руля. И выше Феррари, с их новым руководством. Чем не повод? Еще повод, что машинку развили от самого драного ведра до самовозки.

Если мы трезво оценим ситуацию, то поймем, что если бы Феррари дорабатывала машину, а не забила на нее после Венгрии, то уж еще 2 очка Кими смог бы добрать где-нибудь, это раз.

Два, если бы не случилось несчастного случая, то неужели Фелипе не набрал за столько гонок хотя бы 2 очка.

Исходя из всего этого опередить нас еле-еле на одно очко, и при этом устраивать такое праздненство, кажется, мягко говоря, забавным :rolleyes:

Сослагательное наклонение. Так что это ваши догадки.

Да никаких догадок.

Перед каждым этапом и после, пока были на 3 месте, только и было таких речей. Типа вот мы забросили доработки, а всё равно впереди Маков.

Это ты верно подметил. Просто я не могу понять тех людей, которые 100%-но верят, что Кими окажется в Маках. А что если они подпишут контракт с другим пилотам? Я тогда просто не смогу представить, что будет с его фанатами.... :unsure: Как они это переживут? :rolleyes:

Да нормально переживут, вы уж за нас не переживайте ;) Будем за Феттеля с Камуи болеть, будем ралли увлекаться... А в свободное время - предаваться любимому занятию многих феррофилов: приходить в вашу ветку и с...ть в тапки :lol:

Да, не стоит, можете попросить админа сравнить наши ip и успокоиться.

Лучше попросить IQ проверить B)

А зачем? Феррари 2,3,4 местами не гордиться. Для нас есть только одно место - ПЕРВОЕ. А вы можете гордиться своим 3им. :lol:

А что ж СД так хотел это 3 место удержать? Может, потому что оно 5 млн стоит?

Я не глорик, я поддерживаю команду и руководство, как во время удачных так и во время неудачных сезонов. Расслабьтесь.

Я поддерживаю команду не из-за побед, а из-за ее традиций, и подхода команды к внутрикомандным отношениям.

Тогда можно было бы опустить вторую язвительную часть. Типа гордитесь, гордитесь, лузеры, своим третьим местом...

Если мы трезво оценим ситуацию, то поймем, что если бы Феррари дорабатывала машину, а не забила на нее после Венгрии, то уж еще 2 очка Кими смог бы добрать где-нибудь, это раз.

Два, если бы не случилось несчастного случая, то неужели Фелипе не набрал за столько гонок хотя бы 2 очка.

Исходя из всего этого опередить нас еле-еле на одно очко, и при этом устраивать такое праздненство, кажется, мягко говоря, забавным :rolleyes:

Если учесть в какой заднице они были в начале сезона,то совсем не забавно,конечно если быть объективным. ;)

Аха-ха :lol: :lol: Видели мы вашу самовозку

Я тоже могу этих "если бы" насобирать в этом фатальном сезоне. У Маков почти каждая гонка в которой претендовали на высокие места заканчивалась "если бы". Без этих "если бы" не рядом с Феррами были, а рядом с Быками.

Но на то оно и "если бы", что ничего не вернуть...

Аха-ха :lol: :lol: Видели мы вашу самовозку

Я почти уверен, что в след году у Феррари будет много возможностей рассмотреть конструкцию задней части Мака :lol:

Тогда можно было бы опустить вторую язвительную часть. Типа гордитесь, гордитесь, лузеры, своим третьим местом...

Ну почему же...корректно подколоть извечных соперников такое удовольствие ;)

Вы бы от такого тоже не отказались.

Главное делать это корректно и никого не оскорблять.

Если учесть в какой заднице они были в начале сезона,то совсем не забавно,конечно если быть объективным. ;)

ну они же были в заднице по своей вине...

Что толку от супер-модернизации, когда нет ни одного титула?

Я почти уверен, что в след году у Феррари будет много возможностей рассмотреть конструкцию задней части Мака :lol:

Какая жалость для вас, что ваша уверенность не основывается на фактах, а только на фобских домыслах.. :lol:

Я тоже могу этих "если бы" насобирать в этом фатальном сезоне. У Маков почти каждая гонка в которой претендовали на высокие места заканчивалась "если бы". Без этих "если бы" не рядом с Феррами были, а рядом с Быками.

Но на то оно и "если бы", что ничего не вернуть...

Согласен, сослагательное наклонение не применимо, но все же доля истины в моих словах есть.

ну они же были в заднице по своей вине...

Что толку от супер-модернизации, когда нет ни одного титула?

А что мы гоняемся только для того, чтобы титулы брать? Так их два, а команд сколько?

Толк хотя бы в уважении болельщиков и гордости за свою команду, которая не сдалась и боролась до последнего. ;)

Какая жалость для вас, что ваша уверенность не основывается на фактах, а только на фобских домыслах.. :lol:

Мои "домыслы" подтверждены фактами доработки машины, Маки создали ведро и доработали машину, а Феррари опустили руки и забили на этот сезон:) В 2010году ждать повторения?

А что есть у тебя?

А что мы гоняемся только для того, чтобы титулы брать? Так их два, а команд сколько?

Толк хотя бы в уважении болельщиков и гордости за свою команду, которая не сдалась и боролась до последнего. ;)

Феррари именно для этого и гоняется, это их гоночная фиософия. Мне всегда казалось, что цель любого спортивного состязания - победа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...