Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Парень, ты вообще походу не в теме. Cравнил 7 и 16 лет.

Каждый сравнивает то, что ему больше нравится. Кто то "забывает" про десять чемпионских лет Феррари, я же "забываю" про славное чемпионское прошлое Макларен. Имею право, ага.

Поделиться этим сообщением

А чего грустить-то? :) Чемп заканчивается, будет, что вспомнить. Ноябрь, Декабрь, переживем, а там уже презентации, тесты. А там уж и до старта сезона недалеко.

Я в плане наших будущих результатав. :)

Каждый сравнивает то, что ему больше нравится. Кто то "забывает" про десять чемпионских лет Феррари, я же "забываю" про славное чемпионское прошлое Макларен. Имею право, ага.

Чего ж ты возбудился то так, друх? Имеешь, ага. Про двухтысячные я тоже помню, ага. Ты только не нервничай так, ага? И не хами даже в интернете незнакомым людям, ага? Некрасиво это, ага.

Я в плане наших будущих результатав. :)

Да будут результаты. Не знаю, откуда такая уверенность, я просто знаю. Так же я знал перед гонкой Гп-Бразилии-2007, что Кими станет чемпионом ;)

Все фобствуешь?

А он по-другому не может. :blush:

Чего ж ты возбудился то так, друх? Имеешь, ага. Про двухтысячные я тоже помню, ага. Ты только не нервничай так, ага? И не хами даже в интернете незнакомым людям, ага? Некрасиво это, ага.

Я разве тебе хамил, уважаемый?

Может. А Кими может никогда больше не стать чемпионом. А может и вовсе закончить свои выступления в Ф-1 уже завтра. Не так ли?

Ну, Кими-то уже чемпион :)

Допустим, закончит завтра свои выступления в Ф-1, и что?

При чем тут тот факт, что Феррари может 20 лет ездить без титула ?

Cмедли и К демонстрируют руководству, что Физикелла хуже Массы, чтобы руководство, когда Алонсо начнет громить Массу, не вздумало поменять его на Физикеллу.

+ 1 Посмешил! :lol:

при том, что Феррари уже много раз чемпион

Взаимосвязь здесь в том, что твое и мое утверждение - это не более чем вероятность. И потом - раз уж тебе так неймется пофобить Феррари, то будь готов к соответсвующей реакции. Безнаказанно фобить Феррари вашей братии позволяется лишь в теме Кими - а здесь нечего.

Взаимосвязь здесь в том, что твое и мое утверждение - это не более чем вероятность. И потом - раз уж тебе так неймется пофобить Феррари, то будь готов к соответсвующей реакции. Безнаказанно фобить Феррари вашей братии позволяется лишь в теме Кими - а здесь нечего.

Я разве фоблю?

Я лишь констатировал два факта: 1) 15-летняя серия поулов Феррари прервалась и 2) в истории команды есть период из 20 лет без титула

И в чем тут фобство? :blink:

Да будут результаты. Не знаю, откуда...

Здесь можно было поставить точку... :blush:

А у Мака еще больше вероятности на Бахрейне-2010 не приехать в очках. Зато будут завтра рады, когда возьмут 3-е место. :rolleyes:

Еще этот сезон не закончился, а ты уже делишь очки следующего B)

Источник www.f1news.ru/news/f1-53377.html

Пока это предварительный календарь!

Я разве фоблю?

Я лишь констатировал два факта: 1) 15-летняя серия поулов Феррари прервалась и 2) в истории команды есть период из 20 лет без титула

И в чем тут фобство? :blink:

Ну так и я всего лишь констатировал тот факт, что Кими уходит из Феррари, и его еще никто не подписал на 2010 год. Мы квиты каг бе.

Ну так и я всего лишь констатировал тот факт, что Кими уходит из Феррари, и его еще никто не подписал на 2010 год. Мы квиты каг бе.

Осталось узнать, причем тут Кими.

Если это типа попытка как-то укольнуть или разозлить - то мимо :)

Может. А Кими может никогда больше не стать чемпионом. А может и вовсе закончить свои выступления в Ф-1 уже завтра. Не так ли?

похоже на то , что Кими уже всё - с титулами распрощался

А у тебя есть логическое объяснение тому, что Физико, который едва не победил в Спа, сейчас в очки въехать не может?

У меня одно - Кими вместе с инженерами настолько адаптировал машину под свой стиль, что Физи просто в нее не вписывается.

Есть, конечно, вариант саботажа, но я не сторонник теории заговоров.

Не фанатзируй, нет тут никакого саботажа.

КЕРС банально требует более быстрой работы руками и головой по переключению передач вверх и вниз.

Вот это цена примерно 0,6 сек. Что у Кими с Физикой, что у Льюиса с Ковой.

Та же, вероятно, проблема и у тех, кто КЕРС мог бы, но решил не использовать.

Собственно стиль пилотирования тут дело десятое.

похоже на то , что Кими уже всё - с титулами распрощался

Что, у него за 2007 забрали? :blink:

Может, ещё как может. Особенно Феррари. 90-е годы тому пример.

А это к чему? Если уж ити в Историю, то с 1997 года Феррари постоянно боролась за Титулы, да и Прост, когда пришел в 1991 году боролся с Сенной. Тем более не надо сравнивтаь ту Феррари с этой. Хотя бы сравни базу СФМ сейчас и в те года, да и сам бизнес компании тогда и сейчас. Если в 2010 году прогресса не будет, то будут приниматься другие решения по поводу "руководящих кадров". Все же это Феррари, а не Форс Индия (не в обиду болельщикам этой команды) и бренд Феррари всегда будет притягивать только лучших, не зря же сначала в Феррари был Кими Ряйкконен, а после него прийдет Фернандо Алонсо. То же, думаю, и с инжинерами. Сейчас Доменикали строит свою команду, меняет кадры, выставляет своих людей. Вообще-то это верный подход, окружить себя теми, кому ты больше всех доверяешь и знаешь на что они способны. Я глубоко уверен, что СД не будет брать людей с улицы или просто непрофессионалов, так как сам ведь хочет привести Феррари к победам, чтоб реализовать свои амбиции. И он не настолько наивный человек, чтоб подбирать по "симейному принципу", понимая, что ему нужны люди, которые способны обеспечить результат. А это могут сделать только настоящие профессионалы...

Да какие уж там тутилы - при живом то Хэме!

У него-то хоть один есть. А вот Масса так рекордным в истории 15-секундным чемпионом и останется.

У него-то хоть один есть. А вот Масса так рекордным в истории 15-секундным чемпионом и останется.

Поглядим :rolleyes:

По-моему, Кими тоже рекордсмен. Самый парадоксальный титул в истории - проигрывать 17 очков за две гонки до финиша и взять титул - было ли такое хоть когда нибудь? Сильно сомневаюсь. А по поводу Масяни ты видимо тот еще нострадамус. Впрочем, неудивительно - в вашей теме Нострадамусы через одного. Предсказывайте на здоровье - своими "предсказаниями" вы реально улучшаете настроение.

По-моему, Кими тоже рекордсмен. Самый парадоксальный титул в истории - проигрывать 17 очков за две гонки до финиша и взять титул - было ли такое хоть когда нибудь? Сильно сомневаюсь. А по поводу Масяни ты видимо тот еще нострадамус. Впрочем, неудивительно - в вашей теме Нострадамусы через одного. Предсказывайте на здоровье - своими "предсказаниями" вы реально улучшаете настроение.

Что-то похожее было у Проста в 1986.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...