Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В каких? Китай или сингапур или СПА или Канада или ...очки ЧМ 2008 Кими и Льюис 100-102 а Масса=88=90

Да ни в каких гонках Масса сильнее не был. Все давно уже поняли, что Кими самый лучший гонщик, а Масса просто погулять вышел. Только у Массы есть место в команде, а Кими пока нет. Надеюсь, это для Вас хотя бы факт.

Поделиться этим сообщением

мы пока еще на 3 надеемся ;)

Хотелось бы :unsure:

Разборки уже начались, разве Вы не помните интервью Массы, где он сказал что Алонсо не мог не знать о подставе Пике :D

Помню. Поэтому и сказал: "Это будет сложно."

Не хами старшим© - Дракон. :rolleyes:

Нормально ответить: "Да", или "Нет" - слабо?

и где это "старший" ???

еслиб без подкола спрашивал , то и пулучил бы соответствующий ответ .

Как спросил , так и получил :unsure:

какая-то занимательная арифметика получается :)

это в сильвере-то "значительно быстрее"? это там, где кими с огромным трудом смог объехать алонсо только за счет питстопа? там где хэм выиграл поул, и макларен в целом стоял на старте лучше? :lol:

потом, непонятно, о какой германии идет речь? если о гран при европы, то неужели только по квалификации можно судить о том, что феррари была "намного быстрее"? тоже самое можно говорить о китае, где хэм взял поул и довольно уверенно ехал к победе, пока не налажал с резиной.

кроме того, машина должна быть не только быстрее, но и доезжать до финиша. у феррари минимум 3 техсхода за сезон, у макларен - ни одного (!)

в целом, после внесения поправок в твою клссификацию, получается, что макларен был быстрее, с учетом, надежности

С предыдущими поправками больше похоже на правду про 2008. Поэтому говорить, что СД провалил сезон, несмотря на самовозку - как минимум, сомнительная позиция.

Днище потом запретили и из-за этого Феррари лишилась преимущества перед Маклареном в 2007 году. Если бы было все там чисто - то никто бы и не пошел на запрет. Да и под словом "мухлеж" я подразумевал своевольное трактование регламента. И думаю этим занимаются все. Что не запрещено - то разрешено...

Днище соответствовало Регламенту , Регламет изменили и не раз . Запретили , так как только у Ферров , как и Демпферы Рено

и где это "старший" ???

еслиб без подкола спрашивал , то и пулучил бы соответствующий ответ .

Как спросил , так и получил :unsure:

1. Старше Вас на несколько лет.

2. Надо ясней выражать свою мысль, а то, из Вашего сумбурного набора слов вполне можно было сделать вывод, что СД не хуже Жана.

Вот и поглядим. 2010 год будет определяющим в судьбе Доменикали...

а что тогда с Роном надо было делать после 2002г ??? :lol: а после 2004Г а после 2006г ??? и тд итп

не "изменение" а уточнение , что б жульничество пресечь , притом же не наказали пост фактум

Жульничащий , естествено себя выгораживает .

Случай аналогичный гибкому днищу. Все дело в трактовке регламента.

Феррари ведь тоже жульничали...Вот только их поклонники так не считали

Даже если они не успели перебрать все узлы, они наверняка перебрали подвеску - один из важнейших узлов, ну может еще парочку каких-нибудь, в которых были меньше-всего уверены.

вот только перебор некоторых узлов в ф1 не может привести к глобальному приимуществу, особенно учитывая, что все команды ведут постоянную доработку своих шасси, а учитывая тот факт, что Макам еще приходилось адаптировать свое шасси к Бриджам, то вообще никого преимущества быть не должно было.

Да ни в каких гонках Масса сильнее не был. Все давно уже поняли, что Кими самый лучший гонщик, а Масса просто погулять вышел. Только у Массы есть место в команде, а Кими пока нет. Надеюсь, это для Вас хотя бы факт.

А то, что Кими - ЧМ это уже не факт?)

ссылаться на попавшегося на воровстве - это ЛОЛ B)

Ну от этого он менее компетентным ведь не стал ?

Или все кто "плохо" отзывается о красной команде, по определению нытики, лгуны и негодяи ?

:lol: :lol: :lol:

Хауг примерно такой же позиции придерживается, как и Лука

В интервью Autosport Норберт Хауг заявил, что McLaren не будет участвовать в «войне бюджетов» – команде нужны гонщики, для которых скорость машины важнее суммы контракта...

Кими Райкконен среди кандидатов, но вариантов множество. Одно я могу сказать наверняка – нам не нужны гонщики, которые интересуются только суммой контракта. Не хочу называть имён, но мы хотим получить гонщика, максимально мотивированного на результат, а не того, кто говорит: «Я – звезда, заплатите мне больше, и я буду выступать за вашу команду»."

Хауг молодец. Называет вещи своими именами...

ну правильно - арбайтен надо , а не почивать на лаврах B)

вот только перебор некоторых узлов в ф1 не может привести к глобальному приимуществу, особенно учитывая, что все команды ведут постоянную доработку своих шасси, а учитывая тот факт, что Макам еще приходилось адаптировать свое шасси к Бриджам, то вообще никого преимущества быть не должно было.

Ну во первых преимущество Маков и не было глобальным, а вот что касается Бриджей, то кажется мне, что конструкция подвески Феррари им оооочень пригодилась ;) О чем я собственно и говорил выше - подвеска перебиралась в первую очередь. А если Вы и теперь сомневаетесь, то назовите мне еще случаи, когда болид, первый год переведенный на новые покрышки, надрал всех, в том числе и тех, у кого большой опыт по работе с этими покрышками?

А то, что Кими - ЧМ это уже не факт?)

Факт, который никто не оспаривает.

Как и то, что в 2008 году на момент финиша сезона и в 2009 году на момент схода, у Массы было больше очков, чем у Кими. Как и факт, что именно очками измеряется в Ф1 преимущество одного пилота над другим.

Ну во первых преимущество Маков и не было глобальным, а вот что касается Бриджей, то кажется мне, что конструкция подвески Феррари им оооочень пригодилась ;) О чем я собственно и говорил выше - подвеска перебиралась в первую очередь. А если Вы и теперь сомневаетесь, то назовите мне еще случаи, когда болид, первый год переведенный на новые покрышки, надрал всех, в том числе и тех, у кого большой опыт по работе с этими покрышками?

я же и говорю, что Маки дорабатывали подвеску Ферров лучше, чем они сами.

з.ы. а случаи когда в дебютный сезон команда выигрывает тиутл и КК были? чью подвеску Броны перебрали? В Ф1 бывает все, особенно если соперники постараются.

Национальная идея - это, конечно хорошо, но может лучше тестить итальянцев на других полигонах.

PS Социализм в отдельно взятой стране построить конечно же можно, только надо выбрать страну, которую не жалко (с) ;)

ну да - афоризм

"Социализм построить, конечно, можно, но для этого надо выбрать страну, которую не жалко.

" - Отто Эдуард Леопольд фон Шёнхаузен Бисмарка как и его - "ПОЛИТИКА - это искусство возможного. "

можно ко многому применить B)

2. Надо ясней выражать свою мысль, а то, из Вашего сумбурного набора слов вполне можно было сделать вывод, что СД не хуже Жана.

И что в этом выводе такого ужасающего?

Факт, который никто не оспаривает.

Как и то, что в 2008 году на момент финиша сезона и в 2009 году на момент схода, у Массы было больше очков, чем у Кими. Как и факт, что именно очками измеряется в Ф1 преимущество одного пилота над другим.

2008 - согласен. О 2009 судить не стоит - прошло меньше пол сезона + на машине на которой доехать до финиша - лотерея. Про эту часть сезона можно вспомнить, что кими принес первые очки, перый первый ряд на стартовой решетке и первый подиум, когда еще был Масаса. Так что про 2009 год говорить неправильно.

Драгон, ты хоть пост почитай, на который я отвечал. Там прямым текстом заявлялось, что СдМ поставил "безвольного" Луку, чтобы вдоволь навластвовать в СФМ.

ну и нафик Луке это нужно ему и в ФИАТе дел по горло , как ты и писал , но типо и Кокпиту отвечал

Я бы только поправил в том, что в Германии было примерное равенство, в крайнем случае совсем небольшое превосходство Скудерии, и явно не "весьма значительно" в Британии, хотя наверно всё же побыстрее.

Ах да, забыл - где же в Китае было преимущество Феррари? Разве что пятницу и К1 с К2 под Кими. Уж там как раз полное равенство, если посмотреть всю гонку.

Насчёт Германии - там Масса весьма уверенно выигрывал у Алонсо, а Кими даже с лишним проплытым кругом вполне мог с ним побороться за 2 место посуху. А с дождём и победа могла быть.

Британия - Кими Хэма прессовал, даже будучи серьёзно тяжелее. А Алонсо вперёд вырвался только благодаря Хэму и собственному очень короткому питу.

Китай - ну, может, равенство.

если бы гонщики Мака не создавали сами себе проблем, в Бразилии ничего не решалось бы, да и минуты той бы не было бы. имхо в 2007 главным противником Мака были собственные пилоты, а не как, не СФМ.

Пилоты Феррари тоже себе проблем насоздавали. И техника тоже.

Австралия - коробка у Массы в квале. Малайзия - косяк Массы при атаке на Хэма и последовавшее унылое доезжание за Ником, а также придушенный мотор у Кими. Испания - поломка у Кими. Монако - косяк Кими в квале. Канада - косяк Массы в гонке, форс-мажор с СК. Британия - Масса на старте заглох. Германия - поломка у Кими. Венгрия - Масса со товарищи в квале напороли. Италия - поломка у Массы. Япония - странная история с е-мэйлом, который поздно пришёл.

Авария Массы то причём? Он же снова консультантом подписался, а не третьим пилотом. Я с Кошкой не общался, но логически, всё было понятно. Тодт становится президентом ФИА, Майкл постепенно дистанцируется от Ферров, чтобы без лишних вопросов занять соответствующий пост в ФИА, что там дальше у Вилли прописано? :rolleyes:

Это не Вилли . :lol:

я не про логику , а уже про распланированое

Авария притом , что всё запланированое перевернула и Майкл опять с Феррари подписался на волне этузазизма :lol: типа уламали B) :rolleyes:

Совсем не так. Допустим две команды построили свои машины. Одной лучше удался условный узел А, другой - узел В. И вот первая команда крадёт документацию второй, и находит там решение проблем своего узла А. Получается равенство по этой части, но за счёт изначально более лучшего узла В вторая команда получает превосходство.

Интересно если АвтоВАз получит доступ к тех. документации Тойоты, Жигули станут лучше Тойоты?

я же и говорю, что Маки дорабатывали подвеску Ферров лучше, чем они сами.

з.ы. а случаи когда в дебютный сезон команда выигрывает тиутл и КК были? чью подвеску Броны перебрали? В Ф1 бывает все, особенно если соперники постараются.

1950 год Альфа Ромео

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...