SERB Опубликовано 18.10.2009 17:55 Я бы сказал, больше виноват Марк. Ну очень жесткая защита.В рамках правил. Кими - молодец, пытался продавить Марка, но тот не поддался. Вот и резалт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2009 17:57 Очень самоуверенная атака, я бы сказал...Ну что же... Баттон-чемпион, Фитиль - молодец, Барик - традиционный провал. Видимо, на него кто-то заклятье наложил - никогда не выиграть на домашней трассе. А Кобаяши - в Тойоте на следующий год. Супер-гонка в его исполнении. Вот кого Флаву нужно было брать на место Пике! Хоть бы не так было обидно уходить.Да уж Кобаяши удивил. Если в Тойоте думают всё-таки подписать Кими, то Коба для него - идеальный напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 17:57 Сколько мы сейчас Макам проигрываем? Я, честно сказать не заметил, каким Кова приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.10.2009 17:57 В рамках правил. Кими - молодец, пытался продавить Марка, но тот не поддался. Вот и резалт.Веллер прохлопал ушами и оставил место, Кими моментально просек и туда полез, но тут Веббер прочухал и снес Кими крыло. Кими ничего сделать уже не мог, слишком резко Веббер сунулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.10.2009 17:58 Сколько мы сейчас Макам проигрываем? Я, честно сказать не заметил, каким Кова приехал.1 пункт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 17:58 В рамках правил. Кими - молодец, пытался продавить Марка, но тот не поддался. Вот и резалт.Сходи почитай камменты в теме Кими сразу после этого инцидента. Не пожалеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 18:00 1 пункт....Мда... Учитывая, что сразу после рестарта Хэм был 14-м, а Кими 15-м, наводит на определенные мысли. Хэм то на подиуме, в отличие от. Хотя были в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.10.2009 18:01 Да если бы не крыло то по крайней мере третье место было бы нашим, но Кими и так умница сделал все, что мог.Советую пересмотреть первый круг, и обратить внимание на то, как Сутиль въехал в Кими в первом повороте, и на то, как Кими ехал со спущенный задним левым колесом. Так что поломка антикрыла уже ничего не решала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 18.10.2009 18:01 Мда... Учитывая, что сразу после рестарта Хэм был 14-м, а Кими 15-м, наводит на определенные мысли. Хэм то на подиуме, в отличие от. Хотя были в равных условиях.Только на разных машинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 18:02 Хотя прокол Вебберу было бы справедливо.А еще лучше - пожизненный эцик с гвоздями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2009 18:02 Сходи почитай камменты в теме Кими сразу после этого инцидента. Не пожалеешь.Да нафик. Я туда давно не хожу - нервы берегу. Они ж не восстанавливаются. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.10.2009 18:03 Я бы сказал обычный гоночный инцидент. И никого винить не стоит. Это ведь гонки, а не соревнования по щекотке :rolleyes:Очень самоуверенная атака, я бы сказал...Да и никого и не обвиняю, только отвечал на это:В крыле, кроме самого Кими никто не виноват. Так что результат закономерен... Жаль.А так - да, гоночный инцидент, но имхо, Марк атаку проспал и пришлось так закрывать окно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.10.2009 18:03 Сходи почитай камменты в теме Кими сразу после этого инцидента. Не пожалеешь.опять блин разжигание межболельщицкой розни. Больше по поводу гонки сказать нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 18:04 Советую пересмотреть первый круг, и обратить внимание на то, как Сутиль въехал в Кими в первом повороте, и на то, как Кими ехал со спущенный задним левым колесом. Так что поломка антикрыла уже ничего не решала.Видимо, перед Кими на старте все должны расступатся в разные стороны. Сутиль защищал позицию. Это же тебе не Лука Бадоер в случае с Грожаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alexander_PZ Опубликовано 18.10.2009 18:04 Мда... Учитывая, что сразу после рестарта Хэм был 14-м, а Кими 15-м, наводит на определенные мысли. Хэм то на подиуме, в отличие от. Хотя были в равных условиях.Оба на Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2009 18:04 Только на разных машинахДа и с шинами Маки угадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 18.10.2009 18:05 опять блин разжигание межболельщицкой розни. Больше по поводу гонки сказать нечего?Что ты хочешь от тролля? :)По гонке. Уеббер оборонялся слишком жестко, но вообще говоря, это гоночный инцидент. Сутиля фтопку. Ковалайнену (точнее, второму болиду Макларен) штраф не помешает в следующей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.10.2009 18:06 Видимо, перед Кими на старте все должны расступатся в разные стороны. Сутиль защищал позицию. Это же тебе не Лука Бадоер в случае с Грожаном.Кими был на корпус впереди, сутиль в него сзади въехал. Пусть как угодно обороняет свою позицию, не трогая никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 18:07 опять блин разжигание межболельщицкой розни. Больше по поводу гонки сказать нечего?Я как нибудь охарактеризовал или дал свою оценку камментам в теме Кими, которые я посоветовал сходить почитать Сербу? Где же тут разжигание, мил человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 18:08 Оба на Феррари?Я к тому и веду- при прочих равных условиях Маки вчистую заруливают Ферры. И от этого становится грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 18:11 Кими был на корпус впереди, сутиль в него сзади въехал. Пусть как угодно обороняет свою позицию, не трогая никогоДа, ты прав. Сутиль виноват. И в случае с Кими, и в случае с Трулли, и в случае с Фернандо. (вздыхающий смайлег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alexander_PZ Опубликовано 18.10.2009 18:12 Я к тому и веду- при прочих равных условиях Маки вчистую заруливают Ферры. И от этого становится грустно.Согласен, Маки сильнее сейчас смотрятся, а Феррари уж как-то совсем плоховато едет, особенно у Физи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2009 18:12 Я к тому и веду- при прочих равных условиях Маки вчистую заруливают Ферры. И от этого становится грустно.Да это и не секрет давно. Понятно, что опередили нас они только сейчас благодаря Кове. Льюис не быстрее Кими, а вот машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.10.2009 18:13 Да это и не секрет давно. Понятно, что опередили нас они только сейчас благодаря Кове. Льюис не быстрее Кими, а вот машина...Просто сегодня это проявилось особенно наглядно и выпукло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2009 18:13 Да, ты прав. Сутиль виноват. И в случае с Кими, и в случае с Трулли, и в случае с Фернандо. (вздыхающий смайлег)Это ты сейчас пошутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах