АББ Опубликовано 18.10.2009 11:09 Видимо Доменикале сам и организовал вторую группировку, котоую и возглавил, при этом выбрав в качестве Шуми №2 Алонсо. Очень может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.10.2009 11:09 Дело в том, что нельзя все делить на белое и черное, ведь еще и оттенки бывают. Также нельзя говорить о том что если я не соглашаюсь с человеком по одному вопросу, я обязан несогласиться и по другому -- вот это рельная глупость. Видимо Доменикале сам и организовал вторую группировку, котоую и возглавил, при этом выбрав в качестве Шуми №2 Алонсо.Ну я немного перегнул палку, согласен, но идея в том, что если он говорит, что инфа А и инфа В получена от инсайдеров в Феррари, то нельзя верить инфе А и при этом говорить, что В - это сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 18.10.2009 11:10 нус...Интер размазал Геную, Стоунер выиграл гонку с поула, Фелипе делает отмашку финишным флагом...сам бог велел Райкке не ниже подиума приехать...Но судя по загрузке топливом, старт будет решающим...Кстати, что там слышно о погоде на гонку?50% вероятность дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.10.2009 11:11 Интересное заявление Льюиса:Хэмилтон: Алонсо думал, что дело в машине, а не в нёмПилот "Макларена" Льюис Хэмилтон выразил свою точку зрения по поводу того, почему у команды испортились отношения с Фернандо Алонсо в сезоне-2007."Гонщику — это относится и к Фернандо, и ко мне — всегда надо верить, что он лучший. Так что когда я показал, что нахожусь на одном уровне с ним, то он думал, что проблема в машине, а не в нём самом", — цитирует Хэмилтона Sportweek.Не находите определенное сходство с 2008 годом в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.10.2009 11:14 Интересное заявление Льюиса:...Не находите определенное сходство с 2008 годом в Феррари?Тоесть когда кимофилы в 2008м думали (и сейчас думают), что дело в машине, дело было в Кими? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.10.2009 11:16 Интересное заявление Льюиса:Не находите определенное сходство с 2008 годом в Феррари?Да, сходство есть. Только кимофилы не в восторге сейчас будут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2009 11:16 Видимо Доменикале сам и организовал вторую группировку, котоую и возглавил, при этом выбрав в качестве Шуми №2 Алонсо.А вот мне непонятно, зачем он это сделал? Ведь если почитать некоторых, то Доменикали просто "некомпетентный идиот", "недопрофессионал", "массофил с огромным стажем", "истинный феррарист" (в плане семьи) и вдруг такой поворот судьбы. Что-то слишком рационально и умно для Доменикали. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.10.2009 11:16 Ну я немного перегнул палку, согласен, но идея в том, что если он говорит, что инфа А и инфа В получена от инсайдеров в Феррари, то нельзя верить инфе А и при этом говорить, что В - это сказки.каждый верит в то, во что хочет верить, что стыкуется с его восприятием ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 18.10.2009 11:16 АББ, мне кажется или мы уже пересекались на другом ресурсе?Айс, лично я и не считаю Массу плохим пилотом, он хорош, но никто же не запретит мне считать Кими быстрее :)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 18.10.2009 11:22 А вот мне непонятно, зачем он это сделал? Ведь если почитать некоторых, то Доменикали просто "некомпетентный идиот", "недопрофессионал", "массофил с огромным стажем", "истинный феррарист" (в плане семьи) и вдруг такой поворот судьбы. Что-то слишком рационально и умно для Доменикали. B)Он действительно не идиот, и я думаю, что все эти разговоры про семью и т.д. и т.п. -- это мишура, так сказать корпоративный стиль. И в первую очередь он человек, который озобочен своим будущем, которое за два сезона его руководства, наверное перестало быть таким радужным. Поэтому исходя из своих интересов и своей точке зрения как воплатить их в жизнь, он и действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 18.10.2009 11:24 И еще в догонку, возможно -- это его попытка так сказать обнулиться -- начать с чистого листа, ведь не он приглашал Кими, значит и ответственность за 2 неудачных сезона не на нем. А теперь Феррари стала более "его" Стефано Доменикале, о чем он впрочем намедни и упомянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 11:27 И еще в догонку, возможно -- это его попытка так сказать обнулиться -- начать с чистого листа, ведь не он приглашал Кими, значит и ответственность за 2 неудачных сезона не на нем. А теперь Феррари стала более "его" Стефано Доменикале, о чем он впрочем намедни и упомянул.Верно замечено ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2009 11:28 Верно замечено ;)Тоже соглашусь. не он приглашал Кими. А вот в 2010 году будет с него особый спрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.10.2009 11:28 Не находите определенное сходство с 2008 годом в Феррари?А где же признание Хаккинена, Уитмарша и самого Алонсо, что посреди сезона в машину были внесены изменения, которые ему не подошли? И где же продление контракта еще на год? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.10.2009 11:32 И еще в догонку, возможно -- это его попытка так сказать обнулиться -- начать с чистого листа, ведь не он приглашал Кими, значит и ответственность за 2 неудачных сезона не на нем. А теперь Феррари стала более "его" Стефано Доменикале, о чем он впрочем намедни и упомянул.и опять соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.10.2009 11:35 каждый верит в то, во что хочет верить, что стыкуется с его восприятием ;)Вот-вот, избирательное восприятие. О, с этим я согласен, это правда. О, с этим я не согласен, это сказки.Эх, как мне все же хотелось бы посидеть как-нибудь с механиками в баре, даже неважно какой команды. Я уверен, что у них на любой вопрос будет своя собственная точка зрения, отличная от любой у нас на форуме, причем правильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.10.2009 11:37 АББ, мне кажется или мы уже пересекались на другом ресурсе?Айс, лично я и не считаю Массу плохим пилотом, он хорош, но никто же не запретит мне считать Кими быстрее :)).Ни в коем случае не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 11:40 Вот-вот, избирательное восприятие. О, с этим я согласен, это правда. О, с этим я не согласен, это сказки.Эх, как мне все же хотелось бы посидеть как-нибудь с механиками в баре, даже неважно какой команды. Я уверен, что у них на любой вопрос будет своя собственная точка зрения, отличная от любой у нас на форуме, причем правильная.Не то что правильная, а более близкая к правде, чем у нас.Хорошо помню материал в Ф1Рэйсинге, где журналист пил пиво с Россом Брауном, а тот рассказывал про сезон-2005 в "Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.10.2009 11:40 А где же признание Хаккинена, Уитмарша и самого Алонсо, что посреди сезона в машину были внесены изменения, которые ему не подошли? И где же продление контракта еще на год? ;)С другой стороны можно привести ситуацию в Броне в этом году - в начале сезона использовался новый состав тормозных дисков и Рубенс постоянно уступал Дженсону, в середине сезона вернулись к старому составу и Рубенс полетел.Это я к тому, что оба варианта имеют право на существование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.10.2009 11:41 Не то что правильная, а более близкая к правде, чем у нас.Хорошо помню материал в Ф1Рэйсинге, где журналист пил пиво с Россом Брауном, а тот рассказывал про сезон-2005 в "Феррари"Ну так то был журналист, который потом по этому написал материал. А в идеале нужно говорить полностью неформально.Намного более близкая к правде, чем у нас. Мы здесь почти всегда рассуждаем о том, что очень слабо представляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.10.2009 11:44 кстати, дамы и господа, хочу обратить Ваше внимание, какая приличная дискуссия идет. можно же все эти вопросы нормально обсуждать, оказывается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.10.2009 11:47 кстати, дамы и господа, хочу обратить Ваше внимание, какая приличная дискуссия идет. можно же все эти вопросы нормально обсуждать, оказывается!Зато что в других ветках твориться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 18.10.2009 11:51 А мне иногда наивно кажется, что слухи опережают события и возможно даже становятся катализаторами этих самых событий, как пример замена Бадоера на Физико. Т.е. понятно было, что Бадоера, если Ферры хотят 3 место в КК, надо менять, но вот кем? И тут кто-то из журналистов пускает утку о том, что неплохо бы Физи взять и уже якобы ведутся переговоры. Руководство Ферров думает -- а почему бы и нет и действующий пилот, а значит в форме, и опытен, и итальянец, и мечтает выступать за них, и ФИ денег должна почему бы и нет... Но это сугубо личное, возможно ошибочное мнение, так что ногами не бейте :))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 18.10.2009 11:54 кстати, дамы и господа, хочу обратить Ваше внимание, какая приличная дискуссия идет. можно же все эти вопросы нормально обсуждать, оказывается!Все зависит от диспутирующих/дискуссирующих :)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.10.2009 11:55 Интересное заявление Льюиса:Не находите определенное сходство с 2008 годом в Феррари?Нет, не находим, наличие проблем с машиной у Кими было признано и руководством, и, страшно сказать, Великим и Ужасным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах