SERB Опубликовано 18.10.2009 10:19 скорее всего большинству кимофилов уже сильно всё равно удержат ферры 3 место или нет , и остаток сезонавоспринимаются как покатушки B)Уже не всё равно. Складывается впечатление, что им было бы очень приятно, если бы Феррари проиграло 3-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 10:22 Мне кажется проблема в том, что Феррари и в вопросе любви соблюла равенство в отношении обоих пилотов - родительская и семейная любовь отошла к Массе, а весь секс достался Кими...Вот это так точно подмечено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 10:23 Педальный узел другой это не значит что там педаль тормоза справа а газа слева. Это просто могут быть другие педали с другой посадкой и расстоянием между ними. На обычном педальном узле у Барика были бы проблемы с постоянным переносом правой ноги на тормоз, потому что на педали газа есть такие бортики, которые не дают правой ноге соскальзывать. И приводить в качестве аргумента, то что мол Феррари мол пошли навстречу пожеланиям Барика и сделали этот педальный узел это лол неслыханный.То что в любой другой команде считается нормальным и будничным ферарристы преподносят как нечто геройское. То что Барику поменяли материал тормозов под его стиль начиная с Сильвера (2009) никто об этом толком и не слыхивал, а случись такое в Феррари тут бы разговоров было "Вот видите, а вы говорите, что Барика зажимают!!!!" :lol:У Рубенса с первых гонок был такой узел. Вроде только в 2003-м он стал пробовать тормозить левой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2009 10:25 Меня не интересует ваш Попов. Следуя Попову, последние гонки Баттон самостоятельно занят поиском прогрева для шин. В команде, которой руководит солнцеликий Росс.В смысле чей? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 18.10.2009 10:30 У Рубенса с первых гонок был такой узел. Вроде только в 2003-м он стал пробовать тормозить левой ;) Какая разница? Что Барик не мог предпочитать другие педали? Анатомия у всех разная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 18.10.2009 10:31 В смысле чей? :blink: В смысле всех, кто приводит его слова в качестве аргументов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 10:34 Какая разница? Что Барик не мог предпочитать другие педали? Анатомия у всех разнаяТак не все же под Шуми делалось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2009 10:36 скорее всего большинству кимофилов уже сильно всё равно удержат ферры 3 место или нет , и остаток сезонавоспринимаются как покатушки B)Тогда почему сюда заходить и начинать "старую песню о гланом"? Неужели самим не противно? Лучше бы порадовались успеху Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.10.2009 10:38 Ты только забываешь тот факт, что Кими достаточно долго приспосабливался к Ф2007, в отличие от того же Алонсо, которому очень хорошо подошла машина.Алонсо не приспосабливался к Ф 2007. А что касается Кими, то после восторженных отзывов Брауна у меня нет никаких сомнений в его "приспособляемости". Далее, на рассказы Торнау не стоит опираться, это вообще не может служить аргументов, ведь ваших же неоднократно его теории вызывали смех.сказка ложь, а в ней намек, добым молодцам урок. Третье, ты забываешь о тех потерянных очков Кими по вине его самого ну и из-за косяков команды со стратегией. Если бы не эти вылеты и ошибки команды - Кими бы боролся за Титул до последней гонке.Ошибки и вылеты - дело житейское. Здесь как раз проблем нет. Если исходить из того, что Кими "гнобили", то почему он в 2008 году продлил контракт с Феррари до 2011 года? Полагаю, он, как и я, исходил из того, что команда поняла ошибочность своих подходов в 2008, в дальнейшем собирается работать иначе.Более того, если Массу хотели сделать чемпионом, то почему же в 2009 не сделали под него машину? Неужели "прошла командная любовь"? Что мешало им сделать Ф60 в угоду Массе? Все это как раз и подтверждает, что Кими, продлевая контракт, был прав: подходы в 2009 были иными, чем в 2008, и машина подходила каждому из гонщиков.И слова Миши как и самого Массы были озвучены в 2009 году, а не в 2008. Что же тогда Миша не говорил такое о Массе а сказал только когда, когда Масса попал в аварию?! Ты о "первом номере"? Моя теория появлась раньше этих слов :)И что же сейчас приглашают Массу? Ты же ведь считаешь Доменикали и Луку идиотами, но то как обьяснить твои теории о том, что Алонсо берут как первого номера? Ведь уже не секрет. что Доменикали тоже был сторонником прихода Алонсо, не только банк Сантандер и Лука кстати на это намекнул. Если выйдет лажа с Алонсо, то Ди Монтедземоло просто спихнет все на Доменикали, и последний это прекрасно понимает.Если они, продлевая контракт с Кими в 2008, уже имели в виду его досрочное расторжение, то это глупость.Если они, продлив контракт в Кими, в 2009 вдруг передумали, то это каприз.Я полагаю, что Феррари неоднородна. И считаю, что та часть, которая группируется вокруг Массы, проиграла внутреннюю борьбу той части, которая хочет строить команду вокруг Алонсо, тем более что, как оказалось, в эту группу вступил и Доменикали. Но в эти внутренние дрязги мне вдаваться не хочется, я просто хочу сказать, что алогичное поведение Феррари можно объяснить только внутренней борьбой. С точки зрения Кими остается только пожать плечами, пересчитать деньги и пойти своей дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 18.10.2009 10:41 Так не все же под Шуми делалось ;) Ну да ну да. Еще сиденье, комбинезон и шлем делали специально под Рубенса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.10.2009 10:43 Тогда почему сюда заходить и начинать "старую песню о гланом"? Неужели самим не противно? Лучше бы порадовались успеху Кими.мне викусик2 задал(а) корректный вежливый вопрос. я не мог не ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 10:47 Ну да ну да. Еще сиденье, комбинезон и шлем делали специально под Рубенса :)Насчет комбеза - у Рубенса все шесть сезонов был комбез Sabelt, а у Шуми OMP ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 18.10.2009 10:48 Все это как раз и подтверждает, что Кими, продлевая контракт, был прав: подходы в 2009 были иными, чем в 2008, и машина подходила каждому из гонщиков.Хм, и как получилось что Кими отставал от напарника после Германии на 12 очков, несмотря на бездарность Массы и величайший талант Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2009 10:50 мне викусик2 задал(а) корректный вежливый вопрос. я не мог не ответить.Я не о тебе. Хотя ты и явно не симпатизируешь команде и в каждом твоем посте есть негатив в отношении Феррари (понимаю, что не можешь ей простить 2008 года, хотя и не одобряю этого), но ты хоть не делаешь из команды идиотов и не переходишь на обсуждения личностей. За это я скажу тебе спасибо. Но некоторые тут только тем и занимаются, что начинают очередной бессмысленный спор а это уже откровенно надоело. Более того, Феррари не допустила таких ошибок как тот же Макларен или БГП с Баттоном в дождь! А ведь этого давно небыло. Понятно, что машина у нас не тянет, что даже ФИ быстрее, но все же пятое место в квалификации это очень неплохо, хотя при сухой погоде оно нам не светило! А ведь это прогресс. И все же не пойму, почему Доменикали переметнулся к тем, кто хочет построить команду вокруг Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.10.2009 10:51 Хм, и как получилось что Кими отставал от напарника после Германии на 12 очков, несмотря на бездарность Массы и величайший талант Кими? Если бы смотрели сезон 2009, вопросов бы у Вас не было.P.S. Опять 25. Приписываем то, чего не говорилось, чтобы спорить было легче. Где Вы нашли у меня хоть слово про бездарность Массы и величайший талант Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 18.10.2009 10:57 P.S. Опять 25. Приписываем то, чего не говорилось, чтобы спорить было легче. Где Вы нашли у меня хоть слово про бездарность Массы и величайший талант Кими?Ваши коллеги писали об этом множество раз, достаточно почитать эту тему:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2009 10:58 Ваши коллеги писали об этом множество раз, достаточно почитать эту тему:)Так ты же ведь сейчас не с его "коллегами" разговариваешь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.10.2009 10:59 И все же не пойму, почему Доменикали переметнулся к тем, кто хочет построить команду вокруг Алонсо? Черт его знает. Я могу только фантазировать. Кими во внутриферрарской борьбе абсолютно бесполезен, а группировка Массы поставила все на 2008 год и проиграла = ослабела. В поисках поддержки внутри команды логично со стороны Доменикали создать новый центр притяжения и примкнуть к нему.Но это только один из вариантов. Возможно, все иначе, и а) Кими просто разругался с Монтеземоло (см. торнау), б) Алонсо просто взяли ему на замену как "просто гонщика", рассчитывая ему живо рого обломать.если что... хотя и первое, и второе было бы и вправду идиотизмом.в любом случае досрочное расторжение контракта Кими говорит о каком-то серьезном внутреннем событии в Феррари, имевшем место после продления контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.10.2009 10:59 Далее, на рассказы Торнау не стоит опираться, это вообще не может служить аргументов, ведь ваших же неоднократно его теории вызывали смех.Вот-вот, это очень странная позиция, когда торнау то объявляют сказочником, то ссылаются на него. Позиция должна быть четкой - либо он сказочник, и я не верю ни единому его слову, либо он говорит чистую правду, и я верю всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2009 11:00 Черт его знает. Я могу только фантазировать. Кими во внутриферрарской борьбе абсолютно бесполезен, а группировка Массы поставила все на 2008 год и проиграла = ослабела. В поисках поддержки внутри команды логично со стороны Доменикали создать новый центр притяжения и примкнуть к нему.Но это только один из вариантов. Возможно, все иначе, и а) Кими просто разругался с Монтеземоло (см. торнау), б) Алонсо просто взяли ему на замену как "просто гонщика", рассчитывая ему живо рого обломать.если что... хотя и первое, и второе было бы и вправду идиотизмом.в любом случае досрочное расторжение контракта Кими говорит о каком-то серьезном внутреннем событии в Феррари, имевшем место после продления контракта.оно произошло в нынешнем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.10.2009 11:03 Вот-вот, это очень странная позиция, когда торнау то объявляют сказочником, то ссылаются на него. Позиция должна быть четкой - либо он сказочник, и я не верю ни единому его слову, либо он говорит чистую правду, и я верю всему.лично я торнау сказочником не объявлял. вообще, чем больше я его читаю, тем симпатичнее он мне становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2009 11:04 Черт его знает. Я могу только фантазировать. Кими во внутриферрарской борьбе абсолютно бесполезен, а группировка Массы поставила все на 2008 год и проиграла = ослабела. В поисках поддержки внутри команды логично со стороны Доменикали создать новый центр притяжения и примкнуть к нему.Но это только один из вариантов. Возможно, все иначе, и а) Кими просто разругался с Монтеземоло (см. торнау), б) Алонсо просто взяли ему на замену как "просто гонщика", рассчитывая ему живо рого обломать.если что... хотя и первое, и второе было бы и вправду идиотизмом.в любом случае досрочное расторжение контракта Кими говорит о каком-то серьезном внутреннем событии в Феррари, имевшем место после продления контракта.Ну тогда это как-то не вяжется с тем, что тут многие говорили о Доменикали. Мол он ярый массофил, а тут получается, что он бросил "групировку" Массы на произвол судьбы. Ваши коллеги писали об этом множество раз, достаточно почитать эту тему:)Ну так к коллегам и нужно адресовать этот вопрос. :rolleyes: А теперь по пунктам: а) В эту версию я вообще не верю. Да и не думаю, что были особые поводы ругаться у Кими с Лукой, тем более что Феррари позволила Кими принимать участвие в ралли. Может конфликт с Робертсонами, но не с Кими.б) Ну почему же сразу идиотской. Может Феррари хочет, что оба гонщика стремились стать лидерами в команде а потом выбрать на кого в дальнейшем делать ставку. Тем более что когда в команде бардак (а этого никто и не отрицает), то часто принимаются неверные решения. И это вполне естественно. Правда не дают мне покоя слова Луки о "еще одном шансе для Массы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 18.10.2009 11:05 Так ты же ведь сейчас не с его "коллегами" разговариваешь :blink:Ну и?Я разве приписывал эти высказывания конкретному человеку?Так получилось что я на этот форум больше читаю, пишу редко. Так кимофилы дружным хором в этом пытаются убедить, кто конкретно уже выделить тяжко. Считайте что убедили:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.10.2009 11:08 нус...Интер размазал Геную, Стоунер выиграл гонку с поула, Фелипе делает отмашку финишным флагом...сам бог велел Райкке не ниже подиума приехать...Но судя по загрузке топливом, старт будет решающим...Кстати, что там слышно о погоде на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 18.10.2009 11:08 Вот-вот, это очень странная позиция, когда торнау то объявляют сказочником, то ссылаются на него. Позиция должна быть четкой - либо он сказочник, и я не верю ни единому его слову, либо он говорит чистую правду, и я верю всему.Дело в том, что нельзя все делить на белое и черное, ведь еще и оттенки бывают. Также нельзя говорить о том что если я не соглашаюсь с человеком по одному вопросу, я обязан несогласиться и по другому -- вот это рельная глупость. Видимо Доменикале сам и организовал вторую группировку, котоую и возглавил, при этом выбрав в качестве Шуми №2 Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах