Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:04 Порадуйся хотя бы тому, что "стараниями" двух пилотов Макларен третье место в КК стало к нам еще ближе.ну, блин...ещё один...ну я ж написала уже... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2009 20:05 так я ж написала... повторюсь:Баррик и Баттон БРАВИССИМО!!! :DНу их сегодня рядом нельзя ставить. Один сегодня герой, а другой в очередной раз опозорился и показал себя недостойным чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:06 Ах. +1 значит. Ну посмотрим 3 января :Dну, блин...Петюнь...я же тебе уже сказала... :rolleyes: НУ НЕ ПОЙДУ Я НА СВИДАНИЕ С ТОБОЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:06 Ах. +1 значит. Ну посмотрим 3 января :DЧто случится 3 января? Пробуждение с тяжеленной головой после празднования Нового Года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:07 Ну их сегодня рядом нельзя ставить. Один сегодня герой, а другой в очередной раз опозорился и показал себя недостойным чемпионства.отчего же!Баттон налажал, спасибо ему за это! хоть какая интрига чемпа сохранится...Ну, а Баррик и так понятно! Только вот беда...не везет Баррику в бразильских гонках с победами...на-да ладно...не здесь об этом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:07 +1добавлю, поздравления пилотов логичнее озвучивать при большом желании в теме этого пилота.Да от тебя никто ничего хорошего в сторону Кими давно не ждет... Не напрягайся... Думай об Алонсо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:09 Что случится 3 января? Пробуждение с тяжеленной головой после празднования Нового Года?ээээ.... 03.01.1969 ни о чем не говорит?скажет, если 03.01.2010 заглянешь в тему "Чемпион НАВСЕГДА" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:09 Думай об Алонсо :rolleyes:Думай о алонсофилах, ты хотел сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:09 так я ж написала... повторюсь:Баррик и Баттон БРАВИССИМО!!! :DОбъективность от Rossa - поздравляет Баттона, а про "красный комбез" забыла! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:10 ээээ.... 03.01.1969 ни о чем не говорит?скажет, если 03.01.2010 заглянешь в тему "Чемпион НАВСЕГДА" ;)Тьфу ты! Впрочем, мне простительно - я иногда забываю даже дни рождения своих ближайших родственников, за что частенько бываю бит. Эх.Вопрос снят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:10 Да от тебя никто ничего хорошего в сторону Кими давно не ждет... Не напрягайся... Думай об Алонсо :rolleyes:а при чём тут Кими?...он мне НИКТО уже год!!! :blink: А Фонц тут при чём?....ОН НИКТО ДЛЯ МЕНЯ С ЕГО ПЕРВЫХ ДНЕЙ В Ф1!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:11 Думай о алонсофилах, ты хотел сказать?Да нет, о новом напарнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.10.2009 20:11 отчего же!Баттон налажал, спасибо ему за это! хоть какая интрига чемпа сохранится...Ну, а Баррик и так понятно! Только вот беда...не везет Баррику в бразильских гонках с победами...Зато с поулами!... :rolleyes: на-да ладно...не здесь об этом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2009 20:11 Баттон налажал, спасибо ему за это! хоть какая интрига чемпа сохранится...Ну, а Баррик и так понятно! Только вот беда...не везет Баррику в бразильских гонках с победами...Для меня Баррик до сих пор ассоциируется с Феррари, причем куда больше, чем тот же Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 17.10.2009 20:11 Она овен не по гороскопу, а по жизни...Ахаха!!!! :lol: Жесть!Такого Росса в свой адрес наверное ещё не слышала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:12 Объективность от Rossa - поздравляет Баттона, а про "красный комбез" забыла! :lol:Пятое место - это повод для бурных поздравлений? Ладно бы пятое место в гонке, а то в квале всего лишь. Рано пока, да и не с чем по большому счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:12 а при чём тут Кими?...он мне НИКТО уже год!!! :blink: А Фонц тут при чём?....ОН НИКТО ДЛЯ МЕНЯ С ЕГО ПЕРВЫХ ДНЕЙ В Ф1!!! :excl:Есть правила приличия, Алена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.10.2009 20:12 3-е место КК должно быть "НАШИМ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.10.2009 20:12 а при чём тут Кими?...он мне НИКТО уже год!!! :blink: А Фонц тут при чём?....ОН НИКТО ДЛЯ МЕНЯ С ЕГО ПЕРВЫХ ДНЕЙ В Ф1!!! :excl:Круто заливаешь! Кто никто и с первых дней! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.10.2009 20:13 а при чём тут Кими?...он мне НИКТО уже год!!! :blink: А Фонц тут при чём?....ОН НИКТО ДЛЯ МЕНЯ С ЕГО ПЕРВЫХ ДНЕЙ В Ф1!!! :excl:Ну если НИКТО накрыл тазом солнцеподобного, то что это за такое Шумахер был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.10.2009 20:13 3-е место КК должно быть "НАШИМ"+1000 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:13 Объективность от Rossa - поздравляет Баттона, а про "красный комбез" забыла! :lol:в отличии от кимафилов, макларенистов и им подобных я НИКОГДА не претендовала и не претендую на объективность, ибо объективна только ИСТИНА! А истина она одна и другой нет. Оно может быть известна, а может остаться тайной навсегда!Каждый человек субъективен по своей сути!И про красный комбез я уже сказала....читай на прошлой странице :rolleyes: пардон, ПОЗАПРОШЛОЙ странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.10.2009 20:13 Она овен не по гороскопу, а по жизни... :lol: :lol: :lol: Фраза уик-энда. Под столом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:14 Для меня Баррик до сих пор ассоциируется с Феррари, причем куда больше, чем тот же Райкконен.Еще бы! Столько лет... И каких!А Кими - он там сразу чужим был. Несмотря на чемпионство. Но за 2007-й спасибо Тодту и Феррари! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:15 Да нет, о новом напарникеМеня он совершенно не беспокоит. "И не таких быков ломали в Уругвае", как бы. А вот алонсофилы да - беспокоят. Какова численность контингента, степень адекватности, уровень агрессивности, etc. Будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах