Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79461

обсасы..эээ обсуждалось?

Алонсо не обеспокоен комментариями Массы

Будущий пилот "Феррари" Фернандо Алонсо заявил, что не обеспокоен словами Фелипе Массы. Напомним, бразилец заявил, что, по его мнению, Алонсо всё знал о намеренном характере аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура 2008 года.

"Во-первых, я должен сказать, что не знаю, правда ли он это сказал — ведь журналисты могли не понять Фелипе, или что-то в таком духе. Трудно сказать, что из его слов правда, а что — нет. Ведь позже он сказал уже другое. Но не очень важно для меня, так что я не был обеспокоен.

На Всемирном Совете FIA было чёткое заявление, в котором говорилось, что я ничего не знал о происходящем на Гран-при Сингапура 2008 года. Я не был замешан в сговоре и ничего не знал. И это не подвергается сомнению. Поэтому я не уделяю этому вопросу слишком много внимания.

Это не окажет эффекта на меня или на наши с Фелипе отношения. Я по-прежнему думаю, что всё будет отлично, потому что в "Феррари" важнее держаться вместе, чем порознь. Все механики, инженеры, люди на фабрике, гонщики, Стефано Доменикали, президент Монтеземоло, и все, кто являются частью команды — одна большая семья.

Думаю, что у нас все будет хорошо, и состав пилотов в лице меня и Фелипе будет очень сильным. И я считаю отличными для команды новости, согласно которым он хорошо восстанавливается после тестов в Италии.

Я думаю, что у нас хорошие отношения с Фелипе. У нас с ним всё в порядке. Мы несколько раз сражались на трассе, как в Барселоне и Нюрбургринге 2007 года. Но в прошлом году, я считаю, мы построили хорошие, дружеские взаимоотношения. Я поддерживал его в последней части сезона, потому что я действительно считал, что у Фелипе есть шанс на победу в чемпионате. В конце ему это не удалось, но я уверен, что у нас с ним будут хорошие отношения, как и с любым другим гонщиком", — цитирует Алонсо Autosport.

Напомним, ранее Масса заявил: "Всё затеяла команда и Нельсон, но Алонсо был частью проблемы. Он знал. Нам это неизвестно, но, конечно, Алонсо знал правду об аварии Пике. Это абсолютно точно".

Поделиться этим сообщением

а Алонсо знал, что Пике устроит аварию, знал на каком круге и в каком повороте.

откуда дровишки?

Ваше мнение вы с таким же успехом можете высказывать в теме Кими, особено если учесть, что у вас оно практически неизменно и "мнение" одного кимофила отличается от мнения другого только нюансами. Больше походит на церковный догмат и символ веры, чем на мнение. Вы производите довольно жалкое впечатление обиженных, неужели непонятно? Вам оно надо, чтобы над вами смеялись?

Честно говоря, непонятно. У вас слишком большое воображение и вы неправильно воспринимаете кимофилов. А насчет того, кто над кем смеется, так лучше не будем поднимать эту тему. Очень забавно читать эту ветку. Второй день уже, спасибо, как и кимофилам, так и истинным ферраристам.

По-моему вы тут недавно кивали на то что кимофилам не хватает элементарного уважения. А сами то с усами, девушка ведь ничего обидного в ваш адрес не написАла. Она для вас изначально лжива эта точка зрения, потому что вы её не воспринимаете, лишь посмотрев на подпись "Болеет за"

А я и не имел в виду пост конкретно этой девушки, ЕВПОЧЯ.

Начитался я вашей братии в этой теме по самые помидоры, аж подташнивать начало. Отсюда и выводы. Обобщенные.

Массу надо винить за развороты в начале сезона за упущенный титул, только его. :lol:

По выделенному: Масса, однако, так не считает.

И не фобствуем мы насчет ситуации с Сингапуром, ну вот просто смешны заявы Массы на сей счёт. :lol:

1. Вини кого хочешь.

2. Масса просто повторяет точку зрения команды, поэтому неправ не он, а Лука. А он действительно неправ, так как несправедливо лишать других гонщиков (Росберга, Хэмильтона и прочих) очков только лишь на основании того, что Флав и компания цинично надругались над спортивными принципами. Аннулирование результатов гонки - это точно такое же циничное надругательство над теми же принципами -один в один

3. Вы фобствуете потому, что Кими так и не стал за три года первым номером в команде, не смог беззаговорочно "нагнуть" Массу и теперь его выгоняют из команды, не дожидаясь окончания контракта. Это если называть вещи своими именами.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79461

обсасы..эээ обсуждалось?

особенно порадовала фраза "... в прошлом году мы построили хорошие и дружественные отношения, я потдерживал его в конце сезона....бла-бла-бла" :lol:

откуда дровишки?

из леса вестимо... Конечно я забыл, что по мнению кимофилов Ал всего лишь марианетка, которая стартуя из середины пилотона, на трассе где обгоны почти невозможны, и не возмущается почему команда залила топлива ему всего на 15 кругов.

1. Вини кого хочешь.

2. Масса просто повторяет точку зрения команды, поэтому неправ не он, а Лука. А он действительно неправ, так как несправедливо лишать других гонщиков (Росберга, Хэмильтона и прочих) очков только лишь на основании того, что Флав и компания цинично надругались над спортивными принципами. Аннулирование результатов гонки - это точно такое же циничное надругательство над теми же принципами -один в один

3. Вы фобствуете потому, что Кими так и не стал за три года первым номером в команде, не смог беззаговорочно "нагнуть" Массу и теперь его выгоняют из команды, не дожидаясь окончания контракта. Это если называть вещи своими именами.

1. Согласен, но ведь старт сезона - слабая сторона Массы.

2. Согласен.

3. Фобствовать значит бояться. Не входит в твою стройную систему Кими-бог.

из леса вестимо... Конечно я забыл, что по мнению кимофилов Ал всего лишь марианетка, которая стартуя из середины пилотона, на трассе где обгоны почти невозможны, не возмущается почему команда залила топлива ему всего на 15 кругов.

не гони лошадей, было чистосердечное или неопровержимые док-ва?? что же Льюцци в этом году стартуя с 19 не подзавязку был заправлен??

Честно говоря, непонятно. У вас слишком большое воображение и вы неправильно воспринимаете кимофилов. А насчет того, кто над кем смеется, так лучше не будем поднимать эту тему. Очень забавно читать эту ветку. Второй день уже, спасибо, как и кимофилам, так и истинным ферраристам.

В принципе, правильно сказали в Феррах,- нафига нам такой индивидуалист! Между Феррари и Фелипе можно тире поставить, а с Кими такой номер не пройдет.

особенно порадовала фраза "... в прошлом году мы построили хорошие и дружественные отношения, я потдерживал его в конце сезона....бла-бла-бла" :lol:

что же в ней радостного? Алонсо говорил, что будет поддерживать Массу в борьбе за титул, словом и делом (результатами)

не гони лошадей, было чистосердечное или неопровержимые док-ва?? что же Льюцци в этом году стартуя с 19 не подзавязку был заправлен??

не в Сингапуре ;)

з.ы. если бы было признание или доказательства Алу пришлось бы с титулами распрощаться.

тракторист перед гонкой не знал, что Шумахер вылетит в этом повороте и специально его там не поджидал, а Алонсо знал, что Пике устроит аварию, знал на каком круге и в каком повороте.

з.ы. в случае с Шумахером никаких нарушений спортивного регламента ФИА не усмотрела.

"Странноватое" трактование общих правил на пользу многократного чемпиона, однако... ФОТА тогда не было и Феррари в фаворе у ФИА ходили...

что же в ней радостного? Алонсо говорил, что будет поддерживать Массу в борьбе за титул, словом и делом (результатами)

к Феррари подлизывался :D

то, что он напоминает об этом.

не в Сингапуре ;)

именно там ;)

Ещё меня порадовали слова про одну большую семью

Бедный Ал, не понимает, в какую "семью" идёт :D

1. Согласен, но ведь старт сезона - слабая сторона Массы.

3. Фобствовать значит бояться. Не входит в твою стройную систему Кими-бог.

1. И что из этого следует? Никто из пилотов не способен провести все гонки сезона безупречно. Слишком много факторов, являющихся слагаемыми успеха, причем на многие из которых гонщик повлиять не в силах.

3. Вы именно что боитесь того, что Кими из "бога" превращается просто в пилота, причем находящегося на закате своей карьеры. Ему вроде завтра-послезавтра тридцатник стукнет? Он уже явно не молод и не так много сезонов ему осталось.

именно там ;)

в Сингапуре Льюис стартовал первым, а не из второй десятке

Ещё меня порадовали слова про одну большую семью

Бедный Ал, не понимает, в какую "семью" идёт :D

Бедная семья.. а ведь Луку уже обманывали в Ювентусе..

3. Вы именно что боитесь того, что Кими из "бога" превращается просто в пилота, причем находящегося на закате своей карьеры.

а чего бояться, Хакинен вон тоже в посл. сезоне в два раза меньше очков набрал чем Култхард, и ничего обычным пилотом не стал, помнят, что он двукратный и его борьбу с Шумахером, то же будут помнить про Алонсо и про Райкконена, а про Массу пока нечего вспомнить, больше похоже, что вы боитесь

"Напомним, ранее Масса заявил: "Всё затеяла команда и Нельсон, но Алонсо был частью проблемы. Он знал. Нам это неизвестно, но, конечно, Алонсо знал правду об аварии Пике. Это абсолютно точно". (с)

Опять Масяня говорит, когда лучше помолчать. Слишком несдержан на язык. Понятно, что алонсо все знал - иначе и быть не может. Но! Не пойман - не олигарх. Поэтому Массе лучше говорить подобное у себя на кухне, а не в официальных интервью, чтобы потом не выглядеть нелепо.

в Сингапуре Льюис стартовал первым, а не из второй десятке

Льюцци ;)

а чего бояться, Хакинен вон тоже в посл. сезоне в два раза меньше очков набрал чем Култхард, и ничего обычным пилотом не стал, помнят, что он двукратный и его борьбу с Шумахером, то же будут помнить про Алонсо и про Райкконена, а про Массу пока нечего вспомнить, больше похоже, что вы боитесь

Чего именно? Что ты не вспомнишь про Массу? Поверь, я этого совершенно не боюсь.

Чего именно? Что ты не вспомнишь про Массу? Поверь, я этого совершенно не боюсь.

я не о себе, а вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...