DeValenten Опубликовано 15.10.2009 15:43 Я могу аргументировать, почему считаю, что 2006 и 2008 Масса провёл слабо. Другое дело, что мои аргументы, возможно, будут не поняты. Если по-простому: Масса недобрал очень много очков в обоих этих сезонах, из-за чего Феррари лишилась 2 кубков: КК в 2006 и ЛЗ в 2008.2008 он неплохо провел, команда подвела немного, + Сингапур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 15.10.2009 15:44 Умеешь ты отжечь по полной ;) Я думал ты только у нас в теме "грудь колесом".. Респект за смелость :lol:Смелость чаще всего бывает глупостью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 15:44 ну так, а с чего вдруг ты начал ими мериться, рассказывая про радостные крылья твоих красных инсайдеров? :D может, твои красные инсайдеры и рады там до беспамятства в своей маленькой компашке, а вот мои (три разных, абсолютно независимых источника) говорят, причем, давно уже, что люди из бригады Кими крайне расстроены приходу Фонца, а уж Стелла так вообще...более того, говорят гораздо худшие вещи, но я их просто здесь не рассказываю, т.к. понимаю, что они пока все на эмоциях, поэтому такое городятхотя, итальянцы все делают на эмоцияхи самая слабая из этих худших вещей: "мы еще докажем, что Фонц ничем не лучше Кими" а вот в стане Массы как раз все на крыльях (может, твои красные инсайдеры оттуда? :D )только связаны крылья бригады Массы совсем не с Фонцемда и им даже расстраиваться нечему - им же с Фонцем все равно не работатьразве что, пользоваться результатами Фонцевского труда на благо ФелипеИгорь, я уже писал, что итальянцы настолько противоречивы, да ты и сам это знаешь, причем тебе как болельщику Шуми они могут говорить и писать одно, а болельщику Алонсо совершенно другое, поэтому все эти их радости или огорчения надо пропускать через призму итальянского менталитета, и тут важно не теперешнее их настроение, а то, каким оно будет после первых совместных тестов, даже ближе к началу и вообще по ходу сезона, ведь Алонсо еще шагу к ним не ступил, поэтому разным там слухам про недовольство я придаю небольшее значение, чем слухам о радости, потому что все это первая волна, порыв, зимой будет все по-другому, будет личное общение, совместные брифинги, ведь, что они знают пока об Але - только слухи, только домыслы, как хорошие так и не очень, каждый сам составит свое впечатление о нем, да тогда вся эта ситуация с разрывом контракта с Кими уже сойдет на нет и будут ли о ней вспоминать, большой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.10.2009 15:45 как минимум 2 справедливости ради B)Ну если совсем раскрыть карты, то двое отреклись, еще двое почти созрели, а последний никогда и не был ферраристом :) Я могу аргументировать, почему считаю, что 2006 и 2008 Масса провёл слабо. Другое дело, что мои аргументы, возможно, будут не поняты. Если по-простому: Масса недобрал очень много очков в обоих этих сезонах, из-за чего Феррари лишилась 2 кубков: КК в 2006 и ЛЗ в 2008.Твои аргументы это блеф и я их не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 15:45 2008 он неплохо провел, команда подвела немного, + Сингапур...После таких постов задумываюсь: кто же тут всё-таки массафил... На мой взгляд, сезон с такими Австралией, Малайзией, Сильверстоуном, Монако, Фудзи - это плохо... Видимо, сильно переоцениваю возможности Массы, требую от него невозможного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.10.2009 15:45 В Орандж Каунти Чопперс тоже есть любимый ребенок, Майком зовут.Ахахахах :D А у них есть что-то общее. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 15.10.2009 15:46 Ну если совсем раскрыть карты, то двое отреклись, еще двое почти созрели, а последний никогда и не был ферраристом :) Значит за Феррари никогда по-настоящему и не болели. Скатертью дорога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.10.2009 15:47 Ты хотя бы подумай прежде, чем написать нечто подобное...при всем уважении к Фернандо, ему пока еще далеко до Шуми. А мифы про Шуми он никакие не развеял, Шуми, как был легендой и великим гонщиком, так им и останется.Я и без тебя подумаю. Но факт остается фактом. Как и то, что Ала Лука с Мишей и Стефано специально взяли для того, чтоб вернуть Феррари на вершину.Остальное все второстепенно, как и провокационные заявления Массы. Но в защиту Ала вступились сами Ферры, заставив Массу изменить свои показания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 15.10.2009 15:48 После таких постов задумываюсь: кто же тут всё-таки массафил... На мой взгляд, сезон с такими Австралией, Малайзией, Сильверстоуном, Монако, Фудзи - это плохо... Видимо, сильно переоцениваю возможности Массы, требую от него невозможного...Наверное, да, ты слишком предвзято смотришь на вещи, ошибки и неудачные гонки бывают у всех. Скорее всего Фелипе тебе просто не симпатичен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 15:48 Хорошо, если так. Но просто слишком уж колбасило Феррари в период, когда он эту власть завоёвывал...когда Жан завоевывал эту власть в 90-е годы, Ферров еще не так колбасило, а сейчас чего? в первый год руководства командой титул КК :unsure: только этот года без титулов, это рябь на воде, настоящей колбасней и не пахнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 15:49 В Феррари будет такой страшный человек, как Стефано Доменикали, который ещё пока ни с чем не справлялся, кроме борьбы за абсолютную власть в Феррари.Ну ты и сравнил! Один человек не одно десятилетие оттрубил, а другой только второй год у руля!(не коректно сравнивать) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 15.10.2009 15:50 Я и без тебя подумаю. Но факт остается фактом. Как и то, что Ала Лука с Мишей и Стефано специально взяли для того, чтоб вернуть Феррари на вершину. Остальное все второстепенно, как и провокационные заявления Массы. Но в защиту Ала вступились сами Ферры, заставив Массу изменить свои показания.Я бы на твоем месте не плевал в колодец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.10.2009 15:50 ну так, а с чего вдруг ты начал ими мериться, рассказывая про радостные крылья твоих красных инсайдеров? :D может, твои красные инсайдеры и рады там до беспамятства в своей маленькой компашке, а вот мои (три разных, абсолютно независимых источника) говорят, причем, давно уже, что люди из бригады Кими крайне расстроены приходу Фонца, а уж Стелла так вообще...более того, говорят гораздо худшие вещи, но я их просто здесь не рассказываю, т.к. понимаю, что они пока все на эмоциях, поэтому такое городятхотя, итальянцы все делают на эмоцияхи самая слабая из этих худших вещей: "мы еще докажем, что Фонц ничем не лучше Кими" а вот в стане Массы как раз все на крыльях (может, твои красные инсайдеры оттуда? :D )только связаны крылья бригады Массы совсем не с Фонцемда и им даже расстраиваться нечему - им же с Фонцем все равно не работатьразве что, пользоваться результатами Фонцевского труда на благо ФелипеРжу не могу. :D Ну куда там все до великого Торнау. Вот ведь хороший парень Фелипе, но вот из-за таких "болельщиков" волей-неволей к нему вырабатывается именно крайне субъективное отношение.Вся прелесть разговора об "инсайдерах" - это то, что сам этот термин подразумевает скрытность этих персон, поэтому рассказывать тут сказать можно налево и направо, а некоторые даже могут в них поверить и "блистать умом" на страницах форума... Главное, чтобы было чем блистать.А по поводу всей твой "инсайдерской информации" - "бабка надвое сказала" (с).Знаю я нескольких инсайдеров Феррари - они сидят под подъездом да семечки лузгают - "бабули обыкновенные" называются. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2009 15:51 когда Жан завоевывал эту власть в 90-е годы, Ферров еще не так колбасило, а сейчас чего? в первый год руководства командой титул КК :unsure: только этот года без титулов, это рябь на воде, настоящей колбасней и не пахнетПросто Скудерию колбасило и до прихода Жана. А до прихода Стефано всё было здорово, ну или по крайней мере неплохо. Однако же Стефано умудрился с самовозкой проиграть титул ЛЗ в 2008 и полностью провалить 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 15:51 и чего ж тебе фобство не дает спокойно житьда нет, если бы Фонц не лез в Феррари (да еще таким способом), то я бы его не сильно трогалхотя он и является единственным пилотом в Ф1, чьим убежденным фобом я являюсьдавно уж, еще с 2004-гоа до этого я уже 10 лет был махровым фобом Флава, у которого Фонц перенимал все самые худшие его качествапричем, с каждым годом обрастая все худшими и худшими поступками...а уж как он радовался аварии кими в нюрбурге-05...до этого всё своих уточек неповоротливых изображал, а после аварии Кими аж до потолка прыгали что удивительно, потом тоже только уточек изображал, но после аварии Шуми в сузуке-06 тоже аж до потолка прыгалвот так и остались у него всего два прыжка в карьере - оба после аварий у соперниковвидимо, сильно радуют Фонца авариипотому что после своих обычных доезжательских побед нет у него той истерии, как при авариях соперниковда еще и на фоне того, что пилот он так себе (во всяком случае, хуже Кими), т.к. выигрывать мог только за счет особых отношений мишлен с реноа как мишлен ушел, то Фонц и сдулся - даже дебютанта Хэма не смог одолетьс тех пор прозябает в рено, ничего не показывая и вместо напряженной работы на благо команды, всё ищет лучшей доли на сторонеодин раз "лучшая доля" для него уже обернулась разбитым корытомобернется и во второй разпотому что не профессионал он - руководствуется только своими эмоциями и очень не любит людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 15:51 Наверное, да, ты слишком предвзято смотришь на вещи, ошибки и неудачные гонки бывают у всех. Скорее всего Фелипе тебе просто не симпатичен..Я уже писал что трудно быть обьективным к пилоту, к которуму не тспытываешь, хоть каплю уважения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.10.2009 15:54 да еще и на фоне того, что пилот он так себе (во всяком случае, хуже Кими), т.к. выигрывать мог только за счет особых отношений мишлен с реноа как мишлен ушел, то Фонц и сдулся - даже дебютанта Хэма не смог одолетьУгу.. Что-то напоминает, однако.Отношения Феррари с Бриджами... Провал оных в 2005...Бревно из глаза вытащи по возможности. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 15.10.2009 15:55 Это все конечно хорошо! Ну из-за этого фобами не становятся!(Тут изначальная была к ниму антипатия!) Вот мне Ал ранще не нравился(многие его поступки и как человек, то что он побеждал Шуми), но потом я подумал а что этот человек мне лично сделал да не чего! Он же такой же человек как и все со своими недостатками! Мне легче сказать что он достойный человек, чем тайть нанего какую то злость! Легче всего нелюбите пилота, но очень сложно быть к пилоту когда не хотябы элементарного уважения к пилоту!Черт! 3 раза перечитал - ничего не понял... Попробуйте на родном языке, а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 15:56 да нет, если бы Фонц не лез в Феррари (да еще таким способом), то я бы его не сильно трогалхотя он и является единственным пилотом в Ф1, чьим убежденным фобом я являюсьдавно уж, еще с 2004-гоа до этого я уже 10 лет был махровым фобом Флава, у которого Фонц перенимал все самые худшие его качествапричем, с каждым годом обрастая все худшими и худшими поступками...а уж как он радовался аварии кими в нюрбурге-05...до этого всё своих уточек неповоротливых изображал, а после аварии Кими аж до потолка прыгали что удивительно, потом тоже только уточек изображал, но после аварии Шуми в сузуке-06 тоже аж до потолка прыгалвот так и остались у него всего два прыжка в карьере - оба после аварий у соперниковвидимо, сильно радуют Фонца авариипотому что после своих обычных доезжательских побед нет у него той истерии, как при авариях соперниковда еще и на фоне того, что пилот он так себе (во всяком случае, хуже Кими), т.к. выигрывать мог только за счет особых отношений мишлен с реноа как мишлен ушел, то Фонц и сдулся - даже дебютанта Хэма не смог одолетьс тех пор прозябает в рено, ничего не показывая и вместо напряженной работы на благо команды, всё ищет лучшей доли на сторонеодин раз "лучшая доля" для него уже обернулась разбитым корытомобернется и во второй разпотому что не профессионал он - руководствуется только своими эмоциями и очень не любит людейИгорь, мне тебя просто жаль, советую тебе обратиться во всемирную лигу сексуальных униженных и оскорбленных сеньором Алонсо меньшинств, только там тебе помогут с такими психологическими проблемами B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 15.10.2009 15:56 Я и без тебя подумаю. Но факт остается фактом. Как и то, что Ала Лука с Мишей и Стефано специально взяли для того, чтоб вернуть Феррари на вершину.Остальное все второстепенно, как и провокационные заявления Массы. Но в защиту Ала вступились сами Ферры, заставив Массу изменить свои показания. Он просто высказал свое мнение, которое имеет право на существование...Фелипе сказал: "Я думаю". Он ничего не утверждал и никого не обвинял...Факт остается фактом, Шуми великий гонщик и легенда, Фернандо хороший гонщик, чемпион, но до легенды не дотягивает, количество титулов, болельщиков это подтвердит.Не забывай, что Фернандо пока не первый номер Феррари, это право надо заслужить...в честной борьбе на трассе, так что пока не понятно кто именно вернет Феррари на вершину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2009 15:57 по 1 - оттого и хвалил его Шуми, что больше гонять не будут вместе, а так нагнули бы как миленького (да и про Баррикелло сколько слов хвалебных сказано было, хотя бы Япония 2003 - (примерно) я был полностью уверен в Рубенсе, но машина могла повести)по 2 - тебе что-то известно, что не известно другим???А можно вопрос, а почему Фелипе в 2006 году не нагибали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.10.2009 15:58 Нам главное то, как он развеял миф про великого Шуми. С позором отправив его на пенсию. (с)не смеши. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 15.10.2009 15:58 Ржу не могу. :D Ну куда там все до великого Торнау. Вот ведь хороший парень Фелипе, но вот из-за таких "болельщиков" волей-неволей к нему вырабатывается именно крайне субъективное отношение.Вся прелесть разговора об "инсайдерах" - это то, что сам этот термин подразумевает скрытность этих персон, поэтому рассказывать тут сказать можно налево и направо, а некоторые даже могут в них поверить и "блистать умом" на страницах форума... Главное, чтобы было чем блистать.А по поводу всей твой "инсайдерской информации" - "бабка надвое сказала" (с).Знаю я нескольких инсайдеров Феррари - они сидят под подъездом да семечки лузгают - "бабули обыкновенные" называются. :DА ты не обращай внимание на болельщиков. Если смотреть на поведение кимофилов, то какое тогда отношение должно выработаться к Кими ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 15:58 да, кстати: новый Весенний призыв намечается?а как ты догадался? :rolleyes: намечаетсяпотому что ситуашка один в один, как в межсезонье 2006-2007но надо дождаться, куда Кими пристроитсявот объявят о его контракте, тогда и заделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2009 16:01 Ну зачем так нагло врать, говорят же тебе что про качество обгона ничего не было сказано.А ты то титанический, то классный.— А в конце гонки вы прошли Кими…— Ф.М.: Концовка стала для меня лучшей частью этапа. Я был очень быстр, догнал его и прошёл. - всё враньё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах