Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А причина проигрыша КК Скудерией в 2006 - слабые выступления Массы.

Конечно, безусловно, естественно, я в этом и не сомневался...

Это еще фигня, вот Fixxxer на предыдущей утверждал, что стабильность, в гонке, у Массы обрелась лишь в 2009. Вот так то! Да что там говорить, на одних только квалификациях за титул боролся с Гамильтоном.

Fixxxer, прикинь, а вот была бы стабильность в 2008, порвал бы досрочно, в очков эдак 50. :rolleyes:

У него сегодня бенефис, но ничего интересно, пускай продолжает, в конце дня я думаю будут и покруче откровения.

Возможно тема Ферров вымрет вообще.

Поделиться этим сообщением

Я тя прошу, ну добавь туда еще ненавижу бразильца.

Я не ненавижу Массу.

Недолюбливаю за выгнанного из Заубера Ника в 2004 и слабые выступления в 2006 и 2008 в Феррари - да, есть немного. Не очень уважаю за "не знаю, что случилось" в Малайзии-08 и нынешние заявы про "пересмотрите Сингапур и дайте мне титул" - да, есть такое.

Как что? Алонсо нагло помешал Массе взять поул в Монце. Причём это так выбило Массу из колеи, что гонка оказалась скомканной, очень слабо проведённой... И в итоге именно это и помогло Рено отстоять КК.

Дада, помню я это "помешал", когда Алонсо был в пол-километре впереди. Ещё один неприглядный факт в копилку Фелипе наряду с "caught & passed", "эта гонка должна была быть моей" и проч.

Во насмешил-а зачем тогда Масса вообще участвовол в вэтом сезоне,ведь он мог получить травму? :rolleyes:

ну, глупости-то не пиши

все гонщики могут получить травму

но для Фелипе сейчас нет надобности рисковать

т.к. травма в нынешнем его состоянии совсем не желательна и может повлечь тяжелые последствия

лучше подстраховаться и подождать еще два месяца

хотя все гоночные перегрузки Фелипе переносит отлично

т.е. никаких ограничений с точки рения его физиологического состояния нет

но с точки зрения повторной травмы Фелипе сейчас будет более уязвлен, чем другие гонщики

впрочем, Шуми вообще вернулся в гонки с неокончательно заросшим переломом ноги

но ФИА, тем не менее, дала ему разрешение на участие в гонках

Я тя прошу, ну добавь туда еще ненавижу бразильца. Вроде бы и не указываешь кого именно, так что официально будешь чист.

Прикрытая, ну как-то не по-мужски. Понимаешь о чем я? B) :rolleyes:

да он кимофил - ежу ясно, Феррари просто прикрывается ;)

Дада, помню я это "помешал", когда Алонсо был в пол-километре впереди. Ещё один неприглядный факт в копилку Фелипе наряду с "caught & passed", "эта гонка должна была быть моей" и проч.

Не полкилометра, а 93 метра. И он реально помешал.

Другое дело, что на это жаловаться и за это штрафовать как-то не принято.

Да он сам сказал,что мог ехать и быстрее,еслиб это было нужно.

Если бы да кабы! То есть раз он не ехал быстрее то ему это совсем не нужно было! Мне кажется если бы он был быстрее то обогналбы Фелиппи до пит-стопа, а потом уже ехал бы в свое удовольствие !

Моя табличка на 2010-й: болею за Феррари в КК.

И не забудь приписать: против титула в ЛЗ.

Такими болелами Ферры могут гордиться.

Не полкилометра, а 93 метра. И он реально помешал.

Другое дело, что на это жаловаться и за это штрафовать как-то не принято.

Ссылку на оборд Фелипе дать? Сам найдёшь там 93 где-нибудь метра кроме как в поворотах?

http://www.youtube.com/watch?v=VcUGC_GoVnc

Да, приветствие отличное, этого уж не отнимешь. Молодец, сразу обозначил своё отношение к напарнику. Видимо, скандала не избежать будет ну никак.

Тут уж все упрется в Алонсо, как он на это будет реагировать. Еще ни разу они не конфликтовали с подачи Массы, насколько я помню, только Алонсо на него неоправданно "наезжал". Масса здесь, конечно, провоцирует, но Алу-бы тут лучше промолчать.

Мда, отношение к Кими в 2008-м ещё горячей любовью покажется...

блин, да не было никакого плохого отношения к Кими в Феррах!!!!

к нему относились так же, как все команды относятся к своим гонщикам

просто Фелипе для Ферров - больше, чем просто гонщик, поэтому отношение к нему соответствуещее

и лишь на фоне отношения к Массе выглядело прохладным отношение Ферров к Кими

но на фоне отношения, скажем, Тойоты к Ярно и Тимо или БМВ к Нику и Кубице, отношение Ферров к Кими было ничуть не хуже

такие псевдоферраристы как фиксер, торнау, сф1фан, борисж, лоунсом скоро откинутся от Феррари и некоторые из них даже станут ее фобами, очень интересно как последние события обнажают сущность таких вот псевдоболел, часть из которых просто типа болели за Феррари по инерции, оставаясь по сути шумофилами, но по приходу так явно нелюбимого ими Алонсо, многие уже открещиваются от Феррари, как Петр от Иисуса, а ведь до первых петухов еще далеко ;)

ниче, скоро Стелла ему такие дифирамбы запоет - закачаешься :rolleyes: , да тем более ждут там Алонсо все с радостью, наконец-то приходит гонщик-лидер, мне писали красные инсайдеры, что вся Феррари летает на крыльях радости и в предвкушении начала сотрудничества с Фернандо, а ты пиши, пиши...пока еще кто-то верит :rolleyes:

Ого, да у нас тут есть человек со связями в Феррари... Еще бы приписал что сам им и посоветовал Ала взять :lol:

Ого, да у нас тут есть человек со связями в Феррари... Еще бы приписал что сам им и посоветовал Ала взять :lol:

Тут таких сказочников пол форума B)

...в итоге вылилось в напрочь слитые Кимой Массе два их совместных сезона

:rolleyes: это 07 и 08, что ли?

как что?

в Монце-06 было: "Феррари - это самая неспортивная команда в истории Ф1" и "Я, как и Сенна, никогда не хотел бы выступать за такую команду, как Феррари"

ну, про Сенну он тогда зря ляпнул...Сенна как раз в 1994ом вёл переговоры с Феррари

дык, они же о Сингапуре не сегодня узнали, и не вчера

еще сразу после гонки все подозревали (а уж особенно в паддоке), что это запланированная авария

именно на основе того, что Фонц был так мало заправлен при таком дальнем стартовом месте

просто доказательств не было, а пересуды давно уж ходили

так что, в данном случае, Сингапур не стал препятствием прихода Фонца в ферры

наоборот - Феррам очень выгодно иметь рычаги давления на Фонца

а Сингапур - это один из рычагов давления на Фонца

я тож так думаю...при случае - напомнят!!!

но одно могу сказать точно: Стелла и гоночная бригада Кими его ну очень "не ждут" B)

да там, кроме Доменикали никто его особенно не ждёт... <_<

Ссылку на оборд Фелипе дать? Сам найдёшь там 93 где-нибудь метра кроме как в поворотах?

http://www.youtube.com/watch?v=VcUGC_GoVnc

В официальном пресс-релизе ФИА было про 93 метра. Видимо, как-то смогли намерять... Ну примерно как 10 мм у дефлекторов Феррари в Малайзии-99.

Тут уж все упрется в Алонсо, как он на это будет реагировать. Еще ни разу они не конфликтовали с подачи Массы, насколько я помню, только Алонсо на него неоправданно "наезжал". Масса здесь, конечно, провоцирует, но Алу-бы тут лучше промолчать.

Ал конечно промолчит, просто при случае наваляет Филу в боксах по-тихому, поучит уму-разуму, больше уж и Фил ничего не скажет против :rolleyes:

такие псевдоферраристы как фиксер, торнау, сф1фан, борисж, лоунсом скоро откинутся от Феррари и некоторые из них даже станут ее фобами, очень интересно как последние события обнажают сущность таких вот псевдоболел, часть из которых просто типа болели за Феррари по инерции, оставаясь по сути шумофилами, но по приходу так явно нелюбимого ими Алонсо, многие уже открещиваются от Феррари, как Петр от Иисуса, а ведь до первых петухов еще далеко ;)

Ещё раз: ничего не имею против Алонсо, если он реально будет всё подряд выигрывать за Феррари или хотя бы молча смотреть, как всё выигрывает Масса. Ну или если они будут молча выигрывать всё подряд по очереди. По фигу кто, в общем, лишь бы выигрывали и скандалов не устраивали.

Вот только не верю я в такой исход при руководстве Доменикали.

ну, глупости-то не пиши

все гонщики могут получить травму

но для Фелипе сейчас нет надобности рисковать

т.к. травма в нынешнем его состоянии совсем не желательна и может повлечь тяжелые последствия

лучше подстраховаться и подождать еще два месяца

хотя все гоночные перегрузки Фелипе переносит отлично

т.е. никаких ограничений с точки рения его физиологического состояния нет

но с точки зрения повторной травмы Фелипе сейчас будет более уязвлен, чем другие гонщики

впрочем, Шуми вообще вернулся в гонки с неокончательно заросшим переломом ноги

но ФИА, тем не менее, дала ему разрешение на участие в гонках

ну тогда Фелипе надо было сразу, после того, как в команде поняли, что титул не взять перестать гоняться, глядишь и пружинной по голове не получил бы.

а он не феррарист...так...феррафил...при том ещё и кимафил, иочень смахивает на то,ч то он глорик!

Еще бы приписал что сам им и посоветовал Ала взять :lol:

ты что! :lol: убьём на месте!!!

Я не ненавижу Массу.

Недолюбливаю за выгнанного из Заубера Ника в 2004 и слабые выступления в 2006 и 2008 в Феррари - да, есть немного. Не очень уважаю за "не знаю, что случилось" в Малайзии-08 и нынешние заявы про "пересмотрите Сингапур и дайте мне титул" - да, есть такое.

Можно поинтересоваться это лично Фелипе принемал решения кого выгонять из Заубера? Меня всегда поражает высказывания пилот выгнал из команды другого пилот(он что бог(босс команды) что бы решать кого выгонять!) Про 2006 год- но это вообще-то был его первый год в сильной команде и для новичка он был даже очень не плох(3 место после Шуми и Алом о многом говорит (Хэм исключение))! А 2008 год я вообще не понял причем! :blink:

блин, да не было никакого плохого отношения к Кими в Феррах!!!!

А что тогда было то с Германии по Валенсию в 2008-м? Это ж как надо не любить своего пилота то, чтобы 1)дать ему неподходящую машину и создать ему тем самым проблемы с квалой и 2)усугублять проблемы, заливая топлива под пробку?

Ещё раз: ничего не имею против Алонсо, если он реально будет всё подряд выигрывать за Феррари или хотя бы молча смотреть, как всё выигрывает Масса. Ну или если они будут молча выигрывать всё подряд по очереди. По фигу кто, в общем, лишь бы выигрывали и скандалов не устраивали.

Вот только не верю я в такой исход при руководстве Доменикали.

ты все-таки поверь на всякий случай, поскольку так все и будет тихо, мирно, профессионально, верь в хорошее, оно и будет ;)

Феррари жестко одернула Массу, он явно сболтнул лишнего, ему стоит забыть о прошлом и смотреть в будущее и готовиться к очень сложному для себя сезону, а не болтать направо/налево свои измышления бездоказательные

"пью пиво, расслаблен, хорошо..." :lol: B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...