АББ Опубликовано 14.10.2009 21:58 Фелипе поддерживает Ферров не потому, что так надо, а совершенно искренне - он сам считает точно так же, как и ФеррыУ тебя Масса прямо как образцовый коммунист получается: всегда колеблется вместе с линией партии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 14.10.2009 21:59 прежде чем обвинить меня в фобстве запасись доказательствами... Доказательствами нужно запасаться, когда хочешь что-то доказать (каламбур :)) Я же тебе твое фобство не доказывать хотел, а предлагал порассуждать логически или посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но тут как всегда - оскорбления, балаболы.во-во, он похоже и не читает их, так фразы из контеста выхватывает, а я так надеялся вывести его на конструктивный диалог, думал адекватный болельщик Феррари (причём когда я Массу вчера похвалил за Фудзи07 цитаты и каменты были тут же), видимо не судьбаДа тут такое сражение идет, что конструктивом заниматься некогда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.10.2009 21:59 эх, не можешь ты по существу ответить :( ладновсё что выше к тебе обащено ты не видишь, вообще кстати удобная позиция - вижу то что хочу ;)да не хочет он ничего видеть и слышать тоже. единственное, чего он хочет - Массу защищать. "Есть такая профессия" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.10.2009 22:02 ПРИ ШУМАХЕРЕ, в 2007 вроде как равный статус был, Масса косячил сам и надувался на подиумеего дело, на весь мир не орал какой он обиженный и униженный и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 22:02 Да тут такое сражение идет, что конструктивом заниматься некогда :)интересно хоть где-нить ещё так же весело? а казалось бы ни за что не боремся в этом году :wacko: а самое смешное, что уже Феррофилы против Феррофилов (хотя понятно, что это замаскированные Массофилы) спорят <_< Заходите к нам, не соскучитесь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.10.2009 22:04 У тебя Масса прямо как образцовый коммунист получается: всегда колеблется вместе с линией партии :)дык он же продукт Феррари, аки Хэм Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.10.2009 22:04 :) Причем мы с кимофилами в свое время спорили, доказывая, что они не болельщики Феррари. Но время расставило все на свои места, и оказалось, что мы были правы - никакие они не болельщики Феррари.Боюсь расстроить, но тебя обманули, команда за которую ты собираешься болеть - это не Феррари, это Доменикали&Ко. Остаётся только надеяться, что время когда-нибудь расставит всё на свои места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.10.2009 22:06 дык он же продукт Феррари, аки Хэм Макларена.Напоминает Войновича: "У самого же Миляги никакого происхождения не было: его породили директивы". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 22:06 Доказательствами нужно запасаться, когда хочешь что-то доказать (каламбур :)) Я же тебе твое фобство не доказывать хотел, а предлагал порассуждать логически или посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но тут как всегда - оскорбления, балаболы.Да тут такое сражение идет, что конструктивом заниматься некогда :)Ты дружище меня в нем обвинил...Перечитай еще раз...Я обвинил в Фобстве одного товарища - сразу подтвердил это фактами, он до сих пор после этого пристает ко мне и не может успокоиться. Ты если меня в чем-то обвиняешь, то приводи факты...Если хочешь порассуждать логически, то это можно устроить. Логика проста - кимофилы недовольные увольнением своего пилота приходят в тему СФМ и устраивают флуд и срач, не подтверждая свои обвинения фактами...Лично я не прихожу в тему Кими и не поливаю его грязью. Насколько мне известно также поступает большинство болел Фелипе и Феррари.Сражения никакого не будет, если вы прекратите соваться в эту тему и поливать грязью Фелипе, Феррари, Стефано и остальных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 14.10.2009 22:07 Заходите к нам, не соскучитесь :lol: Почитать, настроение поднять - самое оно :) Жаль, иногда срываешься что-то написать. Потом жалеешь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.10.2009 22:08 Сражения никакого не будет, если вы не прекратите соваться в эту тему и поливать грязью Фелипе, Феррари, Стефано и остальных.А если прекратите соваться, то сражение будет. :lol:P.S. Ишь ты, исправил свой корявый ультиматум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2009 22:10 Сражения никакого не будет, если вы прекратите соваться в эту тему и поливать грязью Фелипе, Феррари, Стефано и остальных...С какой стати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 14.10.2009 22:10 читать внимательно умеем?сколько еще раз я должен повторить, что мнение Ферров и Фелипе совпадает? и что Фелипе поддерживает Ферров не потому, что так надо, а совершенно искренне - он сам считает точно так же, как и Ферры Кто эти "Ферры", с которыми у Фелипе все совпадает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 22:10 А если прекратите соваться, то сражение будет. :lol:P.S. Ишь ты, исправил свой корявый ультиматум :)Очень умно, конечно, придираться к опечаткам, позже исправленным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 22:11 Кто эти "Ферры", с которыми у Фелипе все совпадает? :blink:Эти ферры = команда Scuderia Ferrari Marlboro... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 22:11 его дело, на весь мир не орал какой он обиженный и униженный и ладно.ну, таким дураком как после Нюрбурга 2007 не каждый захочет себя выставлять, а Барик-то орал, как проблемы с Хондой так и начал орать... а пока всё хорошо было ему супер-комфортно в команде просто не везёт... Может, надеюсь, я ошибаюсь, но Масса ещё зальёт грязью Феррари... Уволь сейчас Массу, а не Кими, не отмылись бы :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 22:12 Слушай, торнау, я, кажется, понял, что тебя в Феррари привлекает. Есть же люди, которые террариумы дома заводят и наблюдают.... :)как ни странно, ты очень близок к истине :D но дело не в террариуме, а в моей профессииесли ты заметил, то я практически никогда не обсуждаю гонки (они без Шуми потеряли для меня всякий смысл)но мне, как управленцу, специализирующемуся на эффективном использовании человеческих ресурсов, очень интересно наблюдать и анализировать работу такого организма, как крупная компанияа то, что этой компанией явились Ферры (а не какая-то другая команда) обусловлено лишь тем, что для наблюдений и анализа надо более-менее знать процессы, происходящие в данном конкретном коллективеи раз уж так сложилось, что Шуми перешел в Ферры и поэтому я стал интересоваться только этой командой, то и наблюдаю я только за нимине потому, что другие не интересны, а потому, что о других я мало что знаюи как раз поэтому я не отношусь к тем, кто во всем и всегда на стороне Феррари только потому, что за нее болеету меня отношение к команде и её руководству разное (поэтому меня иногда обвиняют в фобстве в адрес монтедземоло или самой феррари) - я в зависимости от ситуации одобряю действия руководства (если они мне кажутся правильными и логичными с профессиональной точки зрения ) или критикую эти действия (если они мне кажутся неправильными)но от этих действий мое отношение к команде и её руководству не меняетсят.к. в эмоциональном плане они (действия) меня не затрагиваютну, это, например, как идет дождьведь идет он или не идет - я не в силах это изменить, поэтому я воспринимаю дождь спокойноно зато я понимаю, почему он идет: из-за круговорота воды в природе :) вот так и с действиями команды/руководства - я все их воспринимаю спокойно и, в силу своей профессии, понимаю мотивацию тех или иных действий команды/руководстваи это мне интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 22:12 С какой стати?Ну, что я могу сказать )) Для вас хамство и поливание грязью, видимо, считается нормальным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 22:13 причем тут Дайер?Дайер как раз сам выразил желание уйти на понижение с должности гоночного инженера, чем продолжать выслушивать на брифингах, что это он виноват в том, что Кими не едета о том, что Дайер не в фаворе у Доменикали (или еще у кого-то) я вообще никогда не говорилболее того, как только журналисты узнали, что Дайер больше не будет гоночным инженером Кими, то сразу же все, как один, написали, что у Дайера с Кими плохие отношения - т.к. эти слухи давно уже в паддоке ходилиа Доменикали в этой ситуации, наоборот, выступил в защиту Дайера - сказал, что, конечно, Крис и Кими не друзья, но и не враги, и что Дайер ушел с должности инженера, потому что сам так захотелА я и не спорю, что Стелла стал гоночным инженером Кими во многом из-за неудачного 2008го. Делать вывод, что у Кими с Дайером плохие отношения из-за этого - работа журналистов, многочисленные интервью Криса и видео их с Кими говорят совершенно об обратном. Вместо мага читай оригиналы, мож много чего нового узнаешь... ;) “First of all let me underline that speculation of a negative relationship between Kimi and Chris Dyer is a complete fabrication,” Domenicali said. “It was nothing to with technical difficulties or deficiencies. This is a natural development of Stella’s career. The relationship between him and Kimi was always good in the past and I was in favour of this change. “The difference with Felipe is that what came out between him and Rob Smedley – an Italianised Englishman – was emotional.”Про Дайера ты говорил, что у него сложные отношения с командойесли бы не Шуми, в свое время заступившийся за Дайера, то неизвестно, где вообще был бы сейчас Дайерчто касается Дайера - то у него всегда были довольно сложные отношения с командой, в том числе и с Шумахероми, только став гоночным инженером Шуми и сблизившись с ним, он приобрел какой-то вес (хотя, специалист он всегда был замечательный)а после ухода Шуми все вернулась на круги свояк тому же не забывай про итализацию команды - Дайер слабо вписывается в образ "итальянца" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 14.10.2009 22:13 Эти ферры = команда Scuderia Ferrari Marlboro... И у всех в команде одно и то же мнение по любому вопросу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.10.2009 22:13 Мне кстати непонятно, что ты крамольного увидела в высказывании о том, что Фелипе всех мотивирует.Немного режет слух, когда кто-то говорит о себе: я, я, я… Массу сравниваю с Михаэлем, по вполне очевидным причинам (вроде ж как учитель etc). Тот когда-нибудь так банально себя пиарил?)) И потом, ни это "я мотивирую всех" , ни работа Фелипе в качестве "точки отсчета", надо понимать, не сильно проняли Стефано в этом сезоне, раз ему понадобился такой мотиватор и гонщик с "исключительным пониманием технической стороны вопроса" как Фернандо.Сижу вот и гадаю)), кого на самом деле этим шагом Стефано хотел поставить на место?Кими-то никогда ни на мотиватора, ни на "точку" не подписывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 22:14 И у всех в команде одно и то же мнение по любому вопросу?Не знаю...я к сожалению не в штате Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.10.2009 22:15 Ну, что я могу сказать )) Для вас хамство и поливание грязью, видимо, считается нормальным...Нет, с какой стати мы должны "прекратить соваться в эту тему"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 14.10.2009 22:16 и если команда говорит, что обгон в Китае-08 был из-за проблем с резиной у Кими - то и Фелипе придерживается этой версии (при этом, абсолютно искренне) :lol: До сих пор верит в это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 22:18 Нет, с какой стати мы должны "прекратить соваться в эту тему"?С такой стати, что из-за вас здесь обсуждают не СФМ, а Кими...А его надо обсуждать в теме Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах