Dragon Опубликовано 14.10.2009 20:01 Нет, не слыхала про неё :unsure: Забавненько. Галь, можешь ссылочку дать почитать, если есть. Интересно стало. :blush:в личку видео скинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 20:01 Знаешь, вместо того чтобы при помощи интриг и подхалимажа разносить, привозить и т.д. напарника, лучше бы Масса чем нибудь полезным занялся. Выиграл бы титул или машину нормальную помогал разрабатывать. А так как он не тянет - получите Алонсо. Да, а ты не в курсе что в пелетоне есть 3 настоящих Чемпиона и один 15-секундный? Кимстеру не хотел подносить, ну так Алонсе будет.+10000а при "Выиграл бы титул" следует что и "нормальную помогал разрабатывать" не только не помог, но и помешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 20:01 Неужели Стефано верит в то, что эта сказка может быть продолжена?неужели ты веришь, что Алонсо станет членом "семьи"? :lol: Доменикали ещё хлебнёт с ним.Ну если конечно, Масса поедет, а не Физи у него в напарниках.И вам не стыдно за значок с мусорным баком, который у вас в подписи? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 20:01 Ну да, в "пух и прах". Удовлетворило?Что в пух и прах? Поясните, пожалуйста...Что меня должно удовлетворить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 14.10.2009 20:01 2009 - Фелипе (до нечастного случая он вел 22:10) Те кто в школе были зубрилами полагают, что если на экваторе сезона 22:10 то в конце будет 44:20 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 20:02 :blink:Это ответ на вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 20:03 Те кто в школе были зубрилами полагают, что если на экваторе сезона 22:10 то в конце будет 44:20 :lol:Вы о чем? Какие зубрилы? Никто ничего не полагает, есть факты, которые говорят сами за себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.10.2009 20:03 неужели ты веришь, что Алонсо станет членом "семьи"?Я - нет. Без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 20:04 У всех могут быть неудачные периоды и ошибки...Настоящий болельщик как раз тем и отличается, что поддерживает команду и отдельных ее челнов в трудную минуту...Критиковать с пеной у рта может любой, а проявить преданность и понимание может далеко не каждый...какое может быть понимание при увольнении !!!чемпиона мира!!!, я готов понять слив сезона, но это не могу, я не могу понять руководства Доменикали, не могу понять политики Монтеземоло (кроме пары внеочередных собраний ничего не сделал), который как и в 2006 в Кими, вцепился в Алонсо, а ради чего непонимаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 20:05 +10000а при "Выиграл бы титул" следует что и "нормальную помогал разрабатывать" не только не помог, но и помешалЕсли вы считаете, что кто-то может бороться за титул только при помощи интриг и подхалимства, то мне вас жаль...Да и интригы и подхалимство только в вашем воображении, если нет, то приведите примеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 20:05 Я - нет. Без вариантов.Тодт был не дурак всё-таки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 14.10.2009 20:06 Вы о чем? Какие зубрилы? Никто ничего не полагает, есть факты, которые говорят сами за себя...Пока не закончилось последнее ГП эти факты фуфло. В баскетболе тоже часто ведут с большим отрывом и это ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 20:06 какое может быть понимание при увольнении !!!чемпиона мира!!!, я готов понять слив сезона, но это не могу, я не могу понять руководства Доменикали, не могу понять политики Монтеземоло (кроме пары внеочередных собраний ничего не сделал), который как и в 2006 в Кими, вцепился в Алонсо, а ради чего непонимаю!!!Если я выиграю чемпионат в 2000 году, а следующие 5 сезонов буду занимать последнее место, то меня не надо уволнять, потому что я чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 20:07 Пока не закончилось последнее ГП эти факты фуфло. В баскетболе тоже часто ведут с большим отрывом и это ничего не значит.Что значит пока не закончилось последнее гран-при? Что это изменит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 20:08 Если вы считаете, что кто-то может бороться за титул только при помощи интриг и подхалимства, то мне вас жаль...Да и интригы и подхалимство только в вашем воображении, если нет, то приведите примеры...я лично не по поводу интриг и прочего каментил, а по поводу того, что он (на мой взгляд) мешает команде, что в 2006 скока косяков было и то что не ушёл Шуми 7-кратным во многом ему "спасибо", что и дальше, и по поводу "помог разрабатывать машину" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.10.2009 20:08 Те кто в школе были зубрилами полагают, что если на экваторе сезона 22:10 то в конце будет 44:20 :lol:Это называется экстраполяция, и изучается в университетах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 20:09 Очень интересная у вас система подсчета...А если посчитать не по местам, а по сезонам? Кто был быстрее в каждом из трех сезонов...У Кими только за 2008-й 10 БК, что еще нужно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 20:10 Если я выиграю чемпионат в 2000 году, а следующие 5 сезонов буду занимать последнее место, то меня не надо уволнять, потому что я чемпион?стоит конечно, но тут ситуёвина другая, в 2002 тебя увольняют, а напарника середняка оставляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.10.2009 20:10 Вам что, доставляет особое удовольствие приписывать Фелипе то, что он не говорил, искажать смысл его слов, а потом раз за разом выдавать это за факт? В чем смысл?"центр"I'm the guy that motivates everybody (message #2144964)какое там удовольствие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 20:12 в общем, с таким отношением к себе любимому ждут Фонца трудные времена в Феррах, ооочень трудныену Доминикали ж сказал и Фонца предупредил , в Феррах равенство пилотов и бузить Фонцу не позволит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 20:12 Лично меня другое удивляет - почему этот значок не поставили себе остальные поклонники Великого чемпиона?Подпись не безгранична, в ней найдуться и более достойные символы B) Чем упоминание о части жизни Чемпиона, в чем то хорошей, а в чем то отвратительной и подлой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 20:12 ну Доминикали ж сказал и Фонца предупредил , в Феррах равенство пилотов и бузить Фонцу не позволит :lol:чего-чего, а говорить Доменикали умеет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 14.10.2009 20:12 А вот, кстати, "истинная" причина того, почему Кими "ушли" из команды. 3) Кими стоит намного дороже Массы, и тут замыкается круг - у феррари явные финансовые трудности, раз они уже пошли на сделку с Алонсо (ну и косвенно подтверждает Доменикали, что 25 млн евро - это фантастическая нереальная зарплата для 2х кратного чм :rolleyes: ).4) Кими и Алонсо - феррари не потянет 2х самых лорогих пилотов ф1, финансово прежде всего.Если отбросить политесы, то получается примерно следующее - Феррари нищеброды и они вот-вот разорятся. Им совершенно нечем платить Кими за сезон 2010. И если бы он остался в Феррари на следующий год - Феррари бы точно обанкротилась. И уж конечно, Феррам ни в жисть не потянуть сразу двух чемпионов - Кими и Алонсо. Да и зачем? Ведь у них есть Масса, который стоит гораздо дешевле, чем финский чемпион (читай - готов работать чуть ли не за еду)Любительница - ты просто чудо! Твои посты увеличивают жизнь! Как, к примеру, 5 минут жизнерадостного смеха. Продолжай в том же духе.Дешевле не дешевле, но одно ясно - Феррари продались банку. Потому что ни одной более менее приемлемой причины увольнения Кими нет, да и не было названо.Еще пять минут. Это прекрасно!я вот и боюсь, что в эту клоунаду команда и превращается, увольнение Кими это первый шаг (дай бог и последний)Так что ты здесь делаешь в таком случае? Среди "клоунов"? Да, а ты не в курсе что в пелетоне есть 3 настоящих Чемпиона и один 15-секундный? Кимстеру не хотел подносить, ну так Алонсе будет.Откуда такая наивная и трогательная уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.10.2009 20:13 "центр"I'm the guy that motivates everybody (message #2144964)какое там удовольствие))Ну что поделаешь, с правдой спорить трудно. Оно так и есть, как Фелипе говорит. Иначе бы либо он этого не говорил, либо команда бы его на место поставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.10.2009 20:13 ...Настоящий болельщик как раз тем и отличается, что поддерживает команду и отдельных ее челнов в трудную минуту...Демагогия. Это свойственно религии, но никак не болельщику, который думает головой, и понимает, что происходит. И уж тем более, если команда на этого болельщика плюет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах