Loiste Опубликовано 14.10.2009 12:46 просто очень смешно, что ты для подтверждения этого приводишь слова человека, которому вы сроду не верили :)ну, это разные вещи.Одно дело верить объяснением и умозаключениям, а другое дело... Не думаю, что Доменикали будет врать, говоря :"Алонсо мне сказал, что парни из МакЛарен предали его", или "Я знаю, что Кими разговаривает с МакЛарен, Ред Буллом и Броном". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 12:49 Так уж и не понял?написал же , значит пофиг B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 12:50 Тогда " приятель "??это другое дело . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 12:51 Так уж и не понял?PS CraCer послушай Драгона, дело говорит, мне ты всё равно не поверишьДа уж придётся, всё равно ведь не отвяжетесь и докажете, что я не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 14.10.2009 12:52 А это тут причем?Разговор же шёл, что Феррам выгодно чтобы Кими в Маке был, а не Кова, типа, честная борьба, интрига.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 14.10.2009 12:55 написал же , значит пофиг B)Понятно, B) А то у меня сложилось мнение, ну ладно, не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2009 12:56 Разговор же шёл, что Феррам выгодно чтобы Кими в Маке был, а не Кова, типа, честная борьба, интрига..Ну слушай, не раздувай ты старый баян ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 12:58 Разговор же шёл, что Феррам выгодно чтобы Кими в Маке был, а не Кова, типа, честная борьба, интрига..ну не то что выгодно , но тоже есть полжительные моменты иначе б , Ферры , так ка спонсор Ферров оплатив неустойку - могли б выдвинуть например условье , только не в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 14.10.2009 12:59 Да уж придётся, всё равно ведь не отвяжетесь и докажете, что я не прав.А разве посылать людей это правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 12:59 ну не то что выгодно , но тоже есть полжительные моменты иначе б , Ферры , так ка спонсор Ферров оплатив неустойку - могли б выдвинуть например условье , только не в МакНу, а какая разница-то принципиальная, в Мак он, или куда? Что это меняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 13:00 Ну слушай, не раздувай ты старый баян ;)Не выражайся, а то забананят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 13:01 А разве посылать людей это правильно?А я и не посылал, просто сказал в какую ветку нужно идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2009 13:01 иначе б , Ферры , так ка спонсор Ферров оплатив неустойку - могли б выдвинуть например условье , только не в МакНу, тогда надо было уже сразу отступных давать пол-арбуза, но с условием, чтобы уж точно валил в ралли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 13:02 Ну, а какая разница-то принципиальная, в Мак он, или куда? Что это меняет?ну Феррари - Мак , самая принципиальная битва , вон Лоу пишет , главное Ферры обойти за 3 место (раз уж не Титул) как ни как - Две самые успешные Команды Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 13:03 ну Феррари - Мак , самая принципиальная битва , вон Лоу пишет , главное Ферры обойти за 3 место (раз уж не Титул) как ни как - Две самые успешные Команды Ф-1А как же Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 13:05 Так уж и всё?Не всё, но многое. Но и сам Хуан тоже осложнил своё положение травмой в 2005. С тех пор у него и не ладилось особо :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 13:06 ну Феррари - Мак , самая принципиальная битва , вон Лоу пишет , главное Ферры обойти за 3 место (раз уж не Титул) как ни как - Две самые успешные Команды Ф-1Так логичнее не отпустить Кими к самым потенциально опасным конкурентам, видимо, было... Да, но я не слышал о каких-либо ограничениях, которые "Феррари" наложила. Хотя, возможно, они есть, просто мы об этом ничего не знаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 14.10.2009 13:07 Ну слушай, не раздувай ты старый баян ;)Как скажешь. Есть дела по важней? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 13:07 Палыч - убийца фотографов? Да у него характер скверный видимо. B)Это когда Хуан фотографов *убивал*? :unsure: Этим вроде Кими прославился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 13:09 Это когда Хуан фотографов *убивал*? :unsure: Этим вроде Кими прославился. :lol: ты не знаешь ту историю, когда Хуан головой ударился о камеру и потому чуть не прибил оператора? Если бы не Конни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 13:10 Ну, тогда надо было уже сразу отступных давать пол-арбуза, но с условием, чтобы уж точно валил в ралли :Dпро то и речь , так как деньги не малые , могли б и условия поставить . Опятьже это теория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 13:13 Это когда Хуан фотографов *убивал*? :unsure: Этим вроде Кими прославился.Ты как чего напишешь, хоть стой хоть падай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 13:13 А как же Вильямс?у Мака в сумме 20 Кубков у Вилла 16 ( я про 2х писал )да и уже 12 лет не в борьбе за Титулы(сори описка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 13:14 Ты как чего напишешь, хоть стой хоть падай :DРазочек-то было, красиво Даррен Хит летел ;) В Сильвере-08, вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 13:15 Это когда Хуан фотографов *убивал*? :unsure: Этим вроде Кими прославился.эээ...поправочка...Кимик фотографов и болельщиков, а ХПМ - телеоператоров ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах