Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Знаешь, ты человек опытный, но в данном случае

;)

ну хорошо 90% , я не говорю о неофитах , которые появились в Ф-1 уже после ухода Мики , и мало что знающие о Ф-1 вообще . да таких у Кими тоже полно . я то про болел сло стажем

Поделиться этим сообщением

да честно говоря сам не знаю к чему сказал, но сказал не зря :D

блин, речь о том, что ФИА НЕ ДАРИЛА КК Феррари как тут говорят (Венгрия это дело Маков они там сами виноваты), что без дисквала Маков был бы у нас

Значит , не знаешь к чему сказал.

Значит , не знаешь к чему сказал.

к тому что тогда глядя на итоговую таблицу, Шуми не выступал, или не набрал ниодного очка (но пример плохой, согласен)

охренеть, я должен с болелами Феррари спорить о том, что КК в 2007 мы взяли заслуженно? :wacko:

к тому что тогда глядя на итоговую таблицу, Шуми не выступал, или не набрал ниодного очка (но пример плохой, согласен)

охренеть, я должен с болелами Феррари спорить о том, что КК в 2007 мы взяли заслуженно? :wacko:

Ну , если ты так хочешь, то давай. Хотя, я не вижу смысла в этом.

Ну , если ты так хочешь, то давай. Хотя, я не вижу смысла в этом.

так ваша позиция такая - ФИА нам подарила КК?

на 3 ГП да, на четвёртом мы его и так взяли бы

большие у меня сомнения на сей счёт если честно... Но даже если так, сколько было ажиотажа после Бразилии 2004 было, когда они и боролись за победу, мол первый раунд :) и сейчас можно предвкушать супер-дуэли, а в итоге получиться, что один на голову сильнее другого, что в Феррари, что в Маках... т.ч. я не стал бы загадывать

ну не согласен , но итог то ясен , как белый день , Монт проиграл Кими на одинаковой машине и , вообще нет в Ф-1 . Кими ж ЧМ и пока ещё всё в Ф-1 . ну у каждого своё мнеие .

А вот то что и внутрекомандная дуэль интересна , я и говорю .

то что кто то может и на голову выше оказаться , да возможно , но я сомневаюсь - но посмотрим , про то и разговор , что это будет интересно и дополнительную интригу 2010 добавит

так ваша позиция такая - ФИА нам подарила КК?

на 3 ГП да, на четвёртом мы его и так взяли бы

Я такого не говорил. ;)

:lol: Некоторых из них трудно понять. В азарте спора уже не понимают, о чем говорят, лишь бы противоположное сказанному оппонентом.

У некоторых Кимофилов уроки берем! :blush:

Я всегда считал, что учиться хорошему надо... :blink:

да честно говоря сам не знаю к чему сказал, но сказал не зря :D

блин, речь о том, что ФИА НЕ ДАРИЛА КК Феррари как тут говорят (Венгрия это дело Маков они там сами виноваты), что без дисквала Маков и так взяли бы его

так мы его и взяли...я вообще понять не могу...кому и что, а главное зачем ты доказываешь что-то?

я тебя поправила про Фонца...потому как он к нам с этим за плечами приходит...

а при чём тут наш КК 2007? :blink:

Ну разве что... очередной раз увидим шоу в исполнении того же "героя", но уже в красном комбинезоне. :P

чего и опасаемся .

но может исправился ? B)

2Dragon

согласись, ожидания-то от дуэли Кими / Монти всяко были выше, чем то, что получилось ;) Но что-то он в том году сам на себя не был похож, кроме Сильверстоуна там да, вернулся старый добрый Монти... да и при любви Денниса к Кими может по-другому и быть не могло :unsure:

чего и опасаемся .

но может исправился ? B)

да уж...одна надежда на исправление... <_< иначе сменили шило на мыло

:lol: Некоторых из них трудно понять. В азарте спора уже не понимают, о чем говорят, лишь бы противоположное сказанному оппонентом.

Я всегда считал, что учиться хорошему надо... :blink:

С кем поведёсся, того и наберёсся. :lol:

так мы его и взяли...я вообще понять не могу...кому и что, а главное зачем ты доказываешь что-то?

Да он просто пытается тему для разговора придумать.

он ещё в Мак не попал , и может вообще в Ф-1 не будет . а они губищи раскатали . Про то что Хему , если в Мак попадёт . скорей подносчиком будет B)

Грубить не хорошо, или старшим можно? Вы молодёжи пример бы подавали, как нужно вести беседу, а не опускались до уровня детсада.

И к чему вот эти провокации в теме Феррари ;)

Вас как послушаешь, то только у Феррари и Шумахера - фанаты знают историю. А у всех остальных - так, глорики школьники вышли погулять. И если вы болельщик с 60-х годов, то это не даёт вам никаких привилегий перед остальными участниками форума.

как ты поправил? Я не спорю, может я чего не знаю, знаю то, что после Монако Хэм жаловался журналистам, а в Венгрии сменил тактику в квале, если я не прав, так скажи как было-то??? я же не спорю, я говорю, что знаю, если знаешь больше поделись

наш 13 сентября стал - твои слова? ;) т.е. тебе пофиг, пусть он будет подаренным?

да уж, есть такое :lol:

Грубить не хорошо, или старшым можно? Вы молодёжи пример бы подавали, как нужно вести беседу, а не опускались до уровня детсада.

И к чему вот эти провокации в теме Феррари ;)

Вас как послушаешь, то только у Феррари и Шумахера - фанаты знают историю. А у всех остальных - так, глорики школьники вышли погулять. И если вы болельщик с 60-х годов, то это не даёт вам никаких привилегий перед остальными участниками форума.

у Высоцкого есть замечательня песня "Случай в ресторане".

как раз про Дракона.

- капитан, никогда ты не будешь майором (с)

2Dragon

согласись, ожидания-то от дуэли Кими / Монти всяко были выше, чем то, что получилось ;) Но что-то он в том году сам на себя не был похож, кроме Сильверстоуна там да, вернулся старый добрый Монти... да и при любви Денниса к Кими может по-другому и быть не могло :unsure:

ну понятно Кими в родной команде и пришелец Монти , да и протекционизм Рона , без него ни куда .

так что я и ожидал такого о=результата .

хотя за Монти в Ф-3 и болел и в КАРТЕ , но Ф-1 с его агрессией , не имел успеха , тут больше соображать и думать надо .

а в 2010 , мне больше будет интересна дуэль в Феррари (в Маке , если Кими - это уже вторично )

притом Феррам имено выгодней Ким в Маке , а не никакущий Кова , так как очки разрывать будут , хотя для КК сложней . в общем сплошь интрига , что есть Гуд B)

Да он просто пытается тему для разговора придумать.

да ты прав, тут очень скучный спор Масса против Кими, кто лучше, вот решил более весёлую тему придумать :rolleyes:

да уж...одна надежда на исправление... <_< иначе сменили шило на мыло

ну скорей мыло , на шило :lol:

типа из анекдота про кухню - "Острое любите ?? А кинжал в зад ?"

"остроты" то нам и не хватает , может взбодрит :lol:

да ты прав, тут очень скучный спор Масса против Кими, кто лучше, вот решил более весёлую тему придумать :rolleyes:

Да что - то она особым успехом не пользуется.

"остроты то нам и не хватает , может взбодрит :lol:

ну, если учесть, что к мылу обычно прилагается веревка, но может всё же шило на мыло... ;)

"остроты то нам и не хватает , может взбодрит :lol:

Скорее уж, уколит.

как раз про Дракона.

- капитан, никогда ты не будешь майором (с)

ляпнул со зла ефрейтор , начищяя тому капитану сапоги

ляпнул со зла ефрейтор , начищяя тому капитану сапоги

этапять! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...