Rémy Опубликовано 14.10.2009 07:12 Какой смысл был поддерживать Кову при его результатах?Результаты Ковы как раз и есть результат того, что вся команда работала только на Хэма. Imho :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 07:12 Они сделали всё во время, только пилота не того выбрали ;)Опять ты за своё... (смайлик, закативший глаза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 07:13 . Ситуация в 2007 скорее исключение из правил.Да нет, в Лотусе 70 годов такое случалось. ;) И не раз, на сколько помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2009 07:18 Результаты Ковы как раз и есть результат того, что вся команда работала только на Хэма. Imho :blush:Ой, да ладно!Кова четвертый сезон проводит (из них два в топ-команде и еще два тоже в достаточно сильной).И везде его результаты существенно хуже напарников (ну да, чемпионов) без особого "нагибания". Кова не текущий момент достаточно слабый пилот. Возможно, что-то мешает ему раскрыться, но это и отличает чемпионов от просто пилотов Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 07:22 Ой, да ладно!Кова четвертый сезон проводит (из них два в топ-команде и еще два тоже в достаточно сильной).И везде его результаты существенно хуже напарников (ну да, чемпионов) без особого "нагибания". Кова не текущий момент достаточно слабый пилот. Возможно, что-то мешает ему раскрыться, но это и отличает чемпионов от просто пилотов Ф1.В Рено он достаточно сильно в 2007 выступил. А вот в маке ему известно кто раскрыться не даёт. Даже доработки ему достаются в последнюю очередь. Как пример Нюрбург сего года. Ясное дело, что в таких условиях он будет уступать Хэму. Надо ему просто переходить в другую команду, и там уже станет ясно, чего он стоит. Как я считаю, он достаточно сильный пилот. Оффтоп :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 07:25 Опять ты за своё... (смайлик, закативший глаза)Почему же за своё. Вон Шуми всё подробно рассказал в чём причина того, что Масса поехал, а Кими нет. Вывод напрашивается только один ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 07:27 Ой, да ладно!Кова четвертый сезон проводит (из них два в топ-команде и еще два тоже в достаточно сильной).И везде его результаты существенно хуже напарников (ну да, чемпионов) без особого "нагибания". Кова не текущий момент достаточно слабый пилот. Возможно, что-то мешает ему раскрыться, но это и отличает чемпионов от просто пилотов Ф1.Никто не возражает против того, что в 2007 и 2008 в "Феррари" была одинаковая по силе пара пилотов, но не забывай - чемпионом может стать только один. Кими в 2007 помогли. Получается, за ним был должок ;) - вот его и попросили этот должок вернуть. Справедливо, по-моему.В "Феррари" не могли сделать ставку на одного пилота с начала сезона именно по причине равенства сил.Только не надо говорить, что Кими всё-таки был быстрее и был достойнее.Иначе это напомнит "Мак-Ларен" времён Хаккинена-Култхарда: на словах равенство полное, как титулы делить - Дэвид вечно в стороне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 07:28 Почему же за своё. Вон Шуми всё подробно рассказал в чём причина того, что Масса поехал, а Кими нет. Вывод напрашивается только один ;)Филя и до этого ехал. Поул в Малайзии и победа в Бахрейне это подтверждают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.10.2009 07:30 Но ведь ты не будешь что в 2007 году если бы Фернандо был чуть менее агресивен в отношение Льюиса (не выпихивал его с траекторий), то Льюис бы спокойно брал личный зачет!Нет, не буду. Если бы у Алонсо в 2007-м была голова на плечах, уж КК точно был бы у них. Относительно возможного титула Льиса... история не знает сослагательного наклонения. Ибо как бы повел себя Льюис, если бы Алонсо не вытолкнул бы его с трассы... еще тот вопрос. Но то, что Алонсо в Бразилии поступил не как командный игрок - факт бесспорный. Как и практически бесспорный факт, нет ни малейших оснований утверждать, что он будет командным игроком в Феррари. В связи с пследним... есть весьма интересный вопрос. Весьма очевидно, что следующий год дает Массе фактически последний шанс реализовать программу 2008 года под названием "Made in Ferrari". Так вот, господа ферраристы, верите ли Вы в то, что Алонсо будет помогать команде и Массе именно в следующем году реализовать этот план? ;) Зная амбиции Алонсо, и его "прозябание" два года в Рено, я в то никогда не поверю. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 07:35 Но то, что Алонсо в Бразилии поступил не как командный игрок - факт бесспорный. Как и практически бесспорный факт, нет ни малейших оснований утверждать, что он будет командным игроком в Феррари. В связи с пследним... есть весьма интересный вопрос. Весьма очевидно, что следующий год дает Массе фактически последний шанс реализовать программу 2008 года под названием "Made in Ferrari". Так вот, господа ферраристы, верите ли Вы в то, что Алонсо будет помогать команде и Массе именно в следующем году реализовать этот план? ;) Зная амбиции Алонсо, и его "прозябание" два года в Рено, я в то никогда не поверю. :PМожешь не верить, это твоё дело.А какой был смысл Фернандо поступать как командному игроку по отношению к уже, по сути, бывшей команде и не мешать заработать титул напарнику? Для чего? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.10.2009 07:37 Поул в Малайзии и победа в Бахрейне это подтверждают. :lol: А если розовые очки снять? Поул в Малайзии вовсе не равен победе. Или забыла, что явилось основной причиной вылета Массы? И где был Кими в момент вылета Массы.А уж про Бахрейн Вам и вовсе лучше не вспоминать, ибо при ином раскладе могла повториться Малайзия. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.10.2009 07:42 А какой был смысл Фернандо поступать как командному игроку по отношению к уже, по сути, бывшей команде и не мешать заработать титул напарнику? Для чего? :lol: Во-первых, в тот момент она еще не была бывшей. Хотя, конечно, если верить Флаву, о "некомфортности" в Макларен Алонсо заявил уже в Австралии. И во-вторых, господа, споря на эту тему, Вас не смущает тот факт, что этот же самый пилот которому "какой смысл...", будет теперь выступать у Вас?Или Вы надеетесь, что с Вами такого не случится, и этот же вопрос не возникнет? :PА что то мне кажется, что он возникнет еще раньше, чем в Макларене... Хем то был тогда всего лишь новичком... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 07:43 :lol: А если розовые очки снять? Поул в Малайзии вовсе не равен победе. Или забыла, что явилось основной причиной вылета Массы? И где был Кими в момент вылета Массы.А уж про Бахрейн Вам и вовсе лучше не вспоминать, ибо при ином раскладе могла повториться Малайзия. :PПричём тут розовые очки? :unsure: Снова от тебя пренебрежение к собеседнику. Нехорошее это качество в тебе.Не равен, не спорю. И помню, где был Кими, в 5 секундах впереди. А по поводу Бахрейна - это всего лишь твоё предположение, ни на чём не основанное. Тут получается что могло повториться или не могло - 50/50% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 07:51 Никто не возражает против того, что в 2007 и 2008 в "Феррари" была одинаковая по силе пара пилотов, но не забывай - чемпионом может стать только один. Кими в 2007 помогли. Получается, за ним был должок ;) - вот его и попросили этот должок вернуть. Справедливо, по-моему.В "Феррари" не могли сделать ставку на одного пилота с начала сезона именно по причине равенства сил.Только не надо говорить, что Кими всё-таки был быстрее и был достойнее.Иначе это напомнит "Мак-Ларен" времён Хаккинена-Култхарда: на словах равенство полное, как титулы делить - Дэвид вечно в стороне...О каком долге идёт речь :blink:Кими после Барселоны был единоличным лидером чемпионата и все уже говорили, что это будет скучнейший сезон, а Кими станет чемпионом досрочно.И на кого после этого надо было ставку делать, кто был достойнее. Уж не Масса ли, который взял 4-е место в сезоне 2007 и показывал чудеса пилотирования на старте 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2009 07:54 Никто не возражает против того, что в 2007 и 2008 в "Феррари" была одинаковая по силе пара пилотов, но не забывай - чемпионом может стать только один. Кими в 2007 помогли. Получается, за ним был должок ;) - вот его и попросили этот должок вернуть. Справедливо, по-моему.В "Феррари" не могли сделать ставку на одного пилота с начала сезона именно по причине равенства сил.Только не надо говорить, что Кими всё-таки был быстрее и был достойнее.Иначе это напомнит "Мак-Ларен" времён Хаккинена-Култхарда: на словах равенство полное, как титулы делить - Дэвид вечно в стороне...Что-то у меня такое чувство, что ты не тот пост заквотировал :rolleyes:Да я и не давал оценку стратегии равенства пилотов, а говорил лишь об ее эффективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 07:56 Почему же за своё. Вон Шуми всё подробно рассказал в чём причина того, что Масса поехал, а Кими нет. Вывод напрашивается только один ;)А что такого в том, что Кими не подошла модернизированная машина? Ну бывает такое. Оттого и его результаты стали снижаться. Массе же машина подошла, он поехал лучше.Да, сделали ставку на Фелипе, и правильно поступили. А что ещё в этой ситуации оставалось делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 07:56 :lol: Во-первых, в тот момент она еще не была бывшей. Хотя, конечно, если верить Флаву, о "некомфортности" в Макларен Алонсо заявил уже в Австралии. И во-вторых, господа, споря на эту тему, Вас не смущает тот факт, что этот же самый пилот которому "какой смысл...", будет теперь выступать у Вас?Или Вы надеетесь, что с Вами такого не случится, и этот же вопрос не возникнет? :PА что то мне кажется, что он возникнет еще раньше, чем в Макларене... Хем то был тогда всего лишь новичком... :PМеня смущает, но что лично я, да и другие болельщики могут с этим поделать? Руководство так решило, будем теперь с Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.10.2009 07:58 А по поводу Бахрейна - это всего лишь твоё предположение, ни на чём не основанное. Тут получается что могло повториться или не могло - 50/50%Во-первых, это не только мое мнение. Этот факт обсуждается практически на всех ресурсах.Во-вторых, о "ставке на Массу" именно с Бахрейна говорили даже отъявленные шумофилы.И в третьих, за это говорят все последующие события, даже Испания и Франция. Так что... учи сначала историю Ф1. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 08:00 Во-первых, это не только мое мнение. Этот факт обсуждается практически на всех ресурсах.Во-вторых, о "ставке на Массу" именно с Бахрейна говорили даже отъявленные шумофилы.И в третьих, за это говорят все последующие события, даже Испания и Франция. Так что... учи сначала историю Ф1. :PНу, а при чём тут Франция-то? Или можно усмотреть злые козни команды даже в прогоревшей боковине, или что там было у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 14.10.2009 08:01 Во-первых, это не только мое мнение. Этот факт обсуждается практически на всех ресурсах.Во-вторых, о "ставке на Массу" именно с Бахрейна говорили даже отъявленные шумофилы.И в третьих, за это говорят все последующие события, даже Испания и Франция. Так что... учи сначала историю Ф1. :P :lol: от того, что ты обсуждаешь свои домыслы в интернетах, они не станут фактом, уж извини факт в том что мы ВООБЩЕ почти ничего не знаем о внутренней "кухне" Феррари. Я думаю если сотрудники команды заходят на всяческие форумы, они очень веселятся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 08:03 Во-первых, это не только мое мнение. Этот факт обсуждается практически на всех ресурсах.Во-вторых, о "ставке на Массу" именно с Бахрейна говорили даже отъявленные шумофилы.И в третьих, за это говорят все последующие события, даже Испания и Франция. Так что... учи сначала историю Ф1. :PИ с какаих это пор ты стал верить постам *отъявленных шумафилов*? ^_^ А что было в Испании? :blink: Там Ведь Кими был впереди. Да и во Франции Фелипе победил из-за проблем у Кими. Так с чего же это ставку-то на Массу сделали именно в Бахрейне? :unsure:P.S. Ты свои *знания-то* не выпячивай, надоела твоя манера общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.10.2009 08:04 Меня смущает, но что лично я, да и другие болельщики могут с этим поделать? Руководство так решило, будем теперь с Фернандо.Да не, нет вопросов, терпите, если иного выхода у Вас нет. Для меня это уже пройденный этап. ;) Я лишь о том, что Ф1 это все таки еще и командный спорт. Тем более КК именно для Феррари важен, более, чем для любой другой команды.Так что не удивляйтесь, если повторится то, что был не один раз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 08:06 Да не, нет вопросов, терпите, если иного выхода у Вас нет. Для меня это уже пройденный этап. ;) Я лишь о том, что Ф1 это все таки еще и командный спорт. Тем более КК именно для Феррари важен, более, чем для любой другой команды.Так что не удивляйтесь, если повторится то, что был не один раз ;)Удивления и не будет. Но ежели конфликта не будет, появится ещё один повод для радости. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.10.2009 08:35 Да не, нет вопросов, терпите, если иного выхода у Вас нет. Для меня это уже пройденный этап. ;) Я лишь о том, что Ф1 это все таки еще и командный спорт. Тем более КК именно для Феррари важен, более, чем для любой другой команды.Так что не удивляйтесь, если повторится то, что был не один раз ;) Так если нет вопросов чего ты за нас так переживаешь? :lol: А сколько раз было "был не один раз"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2009 08:39 Франция вообще жесть, Феррари наверное специально не докрутила гайки в болиде Кими, чтобы он начал разваливаться.Не, недокрученной гайкой трубу не продырявишь, там диверсия посерьезней :rolleyes:Борис, действительно, Франция-то тут причем? Наоборот, во Франции Феррари была настолько хороша, что сделанного Кими запаса хватило для удержания второго места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах