Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Подпишут. Было бы странно увидеть Кими в следующем году в Тойоте или Ред Буле вместо Макларен. Другое дело, что в Маках первое место уже занято. И клан Хэмильтоном отнюдь не собирается сдавать его без боя. Кими придется очень сложно в 2010. Не буду желать ему удачи, ибо там ему потребуется в первую очередь трудолюбие.

Трудолюбия ему будет мало! Там важнее будут стальные нервы! Прессинг со стороны клана будет мама не горюй!!! А удачи я ему все же пожелаю.

Поделиться этим сообщением

То есть Кими пересидел Фелипе?

Совершенно верно!!!

Мой саратовский друг, оставьте ваши переходы на личности.

Какой переход на личности? Я по теме Ф1 всё сказал.

То есть Кими пересидел Фелипе?

Да.

pothar уже всё расписал - когда дарят победу, после выезда с пита как правило не фиолетят.

У них вроде были дружеские отношения вне трассы или я что-то путаю?

Я в истории не специалист, но, если не ошибаюсь, друзьями они не были, и это мягко еще сказано.

Прост: "Я ведь всегда знал, что, когда Айртон сражается против меня, он старается не просто выиграть, а, образно выражаясь, разрушить мою карьеру. Даже во время той гонки на Нюрбургринге для него не существовало никого - ни Лауды, ни Росберга. Ему нужен был только я". http://www.senna.ru/alen-prost-mne-tak-ne-...t-ego-segodnya/

Да, это разве не было видно?

Если Фелипе хотел подарить Кими победу, то зачем он после своего пит-стопа ехал на все деньги и даже ставил лучший для себя сектор?

Фелипе хотел подарить Кими победу, но не получилось - Кими сам её взял.

Ну не все же так демонстративно как Барик или Кими пропускают напарников, некоторые умеют это делать красиво.

Да, это разве не было видно?

Если Фелипе хотел подарить Кими победу, то зачем он после своего пит-стопа ехал на все деньги и даже ставил лучший для себя сектор?

Фелипе хотел подарить Кими победу, но не получилось - Кими сам её взял.

А может и не хотел. Причем и в этом случае претензий у меня к нему никаких.

Ну не все же так демонстративно как Барик или Кими пропускают напарников, некоторые умеют это делать красиво.

Некоторые умеют, да. А Масса не сумел.

Я в истории не специалист, но, если не ошибаюсь, друзьями они не были, и это мягко еще сказано.

Прост: "Я ведь всегда знал, что, когда Айртон сражается против меня, он старается не просто выиграть, а, образно выражаясь, разрушить мою карьеру. Даже во время той гонки на Нюрбургринге для него не существовало никого - ни Лауды, ни Росберга. Ему нужен был только я". http://www.senna.ru/alen-prost-mne-tak-ne-...t-ego-segodnya/

Значит точно попутал, это Сенна с Бергером друг над другом прикалывались.

У них вроде были дружеские отношения вне трассы или я что-то путаю?

После того как один выбивает другово в борьбе за титул дружба врят ли возможна ;)

Значит точно попутал, это Сенна с Бергером друг над другом прикалывались.

Конечно, с Бергером

Там у них много забавных историй :rolleyes:

Не до красоты было в той гонке, тем более что всё и так было обставлено очень элегантно. Всего лишь спокойно ехай после пита и всё, за три круга можно много отыграть чтоб всё выглядело естественно - так нет же, обязательно было топить чтоб выехать почти под колёса напарника.

Нет сомнений что Масса бы пропустил Кими, на кону был титул Феррари, вот только в планы Массы входило сделать это на глазах у всей Бразилии, показав кто истинный победитель. Осечка вышла :rolleyes:

Ах да, и по Кими, здесь видимо Китай имеется в виду? Вообще-то Кими гнал там чтобы попробовать-таки сделать Хэма. Масса при любом раскладе проигрывал 2 очка, это было сразу понятно после старта, но лишней победы Хэма могли лишить. И лишь на 2 пит стопе стало ясно что из этого ничего не выйдет, т.е. придётся пропускать. Ну и как Феррари могли красиво разыграть этот пропуск, интересно?

Конечно, с Бергером

Там у них много забавных историй :rolleyes:

Чемодан, вертолет... :)

Некоторые умеют, да. А Масса не сумел.

Вам не кажется, что места на финише были распределены еще до гонки? Ваше ИМХО против моего и ничего более, тогда зачем спорить?

Однако же это не меняет того факта. Что если бы не Фелипе, то у Кими не было бы чемпионства. Он ему подарил победу, это раз, а два оттер хэма на старте.

Ты всерьез полагаешь, что Масса оттер Хэма на старте, беспокоясь о чемпионстве Кими? На самом деле, гонщики для этого и находятся в Большом цирке, чтобы обгонять и оттирать соперников, если представится такая возможность. В этом смысл их нахождения за рулем болида.

Не до красоты было в той гонке, тем более что всё и так было обставлено очень элегантно. Всего лишь спокойно ехай после пита и всё, за три круга можно много отыграть чтоб всё выглядело естественно - так нет же, обязательно было топить чтоб выехать почти под колёса напарника.

Нет сомнений что Масса бы пропустил Кими, на кону был титул Феррари, вот только в планы Массы входило сделать это на глазах у всей Бразилии, показав кто истинный победитель. Осечка вышла :rolleyes:

Блестящие домыслы, только ничего общего с действительностью не имеющие, к сожалению.

Лидерство Кими, это умелое применение командной тактики, только и всего.

Вам не кажется, что места на финише были распределены еще до гонки? Ваше ИМХО против моего и ничего более, тогда зачем спорить?

Я и не спорю, что места были распределены ;)

Масса, при всем уважении, звездой не является. Или пока не является. А вот Кими/Алонсо - да. Однако же Кими в последние два года своего пребывания в Феррари несколько поутратил былой блеск и уже "не зажигает". Поэтому его и "ушли", надеясь, что Алонсо станет настоящим лидером команды и ее вывеской, как когда то было в случае с Шумахером

Ух ты, ну молодец. Пришел, и сразу во всем разобрался. Е-хе-хе, вот мне бы так.

Как же мне это нравится, но предлагаю прочувствуйте всю "вкуснятину", кстати я до сих пор кайфую от логики некоторых фанатов Райкконена и "сочувствующих" ему: значит так, если Райкконен обыгрывает по очкам Массу, значит он звезда, зажигает, блеск и бла-бла-бла.

Но, если Масса опережает по очкам Райкконена, ну что тут непонятного, зажигалка-то не та, иссякла финская вспышка, нету былого блеска. Няма, так сказать, таго што раньш былО. То бишь всегда какие-то причины и оправдания проигрышу, и везение Массы, и "обновка" не так легла на шасси(вернее так, знали что не подойдет, но все равно поставили, вот такие подлецы и негодники ферраристы. Медом не корми, дай над финном поизмываться ), и потерял мотивацию, и заговоры, и группировка Массы, и чего только не придумают.

Посему, учитывая вышеизложенное, есть вопрос к Hazardу. Попробуем отгипотетичить такой вариант. В 2010, Масса опережает по очкам Алонсо. Вот, что это будем значить лично для тебя. К слову, а вот и варианты(шепотом: можно выбрать несколько):

1. Алонсо потерял мотивацию

2. Группировка Массы

3. Заговор против Алонсо

4. Алонсо не зажигал, нет былого блеска.

5. не знаю, все равно Алонсо лучший.

6. Свой вариант.

Ты всерьез полагаешь, что Масса оттер Хэма на старте, беспокоясь о чемпионстве Кими? На самом деле, гонщики для этого и находятся в Большом цирке, чтобы обгонять и оттирать соперников, если представится такая возможность. В этом смысл их нахождения за рулем болида.

То, что он оттер Хэма это само по себе не такое уж и достижение.

Он отдал ему лидерство, которое привело к чемпионству, а это уже нечто более существенное...

Так и есть, но о какой тогда подаренной победе идёт речь, когда борьбу в принципе исключили ещё до гонки?

Он отдал ему лидерство, которое привело к чемпионству, а это уже нечто более существенное...

Масса не отдавал лидерство. Это Кими его захватил

А во Франции тоже отдал?

если хочешь, то чисто статистически Кими всегда выходил вперёд напарника в одинаковой с Бразилией ситуациях (со старта Масса 1, Кими 2, Кими больше залит) - вероятность 100% то есть.

Посему, учитывая вышеизложенное, есть вопрос к Hazardу. Попробуем отгипотетичить такой вариант. В 2010, Масса опережает по очкам Алонсо. Вот, что это будем значить лично для тебя. К слову, а вот и варианты(шепотом: можно выбрать несколько):

1. Алонсо потерял мотивацию

2. Группировка Массы

3. Заговор против Алонсо

4. Алонсо не зажигал, нет былого блеска.

5. не знаю, все равно Алонсо лучший.

6. Свой вариант.

Кстати очень хороший вопрос, но болельщики Алонсо пока что вряд-ли могут себе такое представить. :)

Во Франции того года и Малазии 2008 он тоже отдал лидерство? Зачем?

Я и не спорю, что места были распределены ;)

Почему же тогда все упрекают Массу интерью после Китая? Если я догоняю и обгоняю машину, то буду считать, что я был быстрее. Я же не в курсе что напарника попросили притормозить. Это нам по телевизору все видно.

Масса не отдавал лидерство. Это Кими его захватил

Кими Райкконен считает вот так:

Сегодня помощь Фелипе была жизненно важна, и он был великолепен. Мы должны были заработать дубль, а затем смотреть, как финишируют остальные. На сей раз всё сложилось в нашу пользу. Для меня это был очень хороший год, я наслаждался Формулой 1 как никогда прежде. Ferrari - это большая семья, и я горжусь тем, что смог выиграть титул с ними".

Ну и ваш любимый Жан Тодт:

сегодня мы празднуем успех, успех фантастической команды с Кими и Фелипе - это наша общая победа. Если бы сегодня Фелипе не финишировал вторым, Кими не стал бы чемпионом. Я горжусь нашими парнями!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...