DeValenten Опубликовано 09.10.2009 22:24 Неправильно воспринимается. Я же не ставлю себе задачу довести какого-нибудь Де Валентина до слез. Я просто пишу что думаю. Я думаю, что приглашение Алонсо само по себе тяжелый удар по позициям Массы в команде. Я думаю, что Алонсо и Монтеземоло не позволят Массе и его друзьям определять техническую политику в ущерб Алонсо. Я думаю, что Масса будет проигрывать Алонсо сезон за сезоном. Я думаю, что при этом он будет безропотно делать, что ему говорят, и будет продлевать контракт раз за разом. И я не могу себе представить, чтобы Масса поступил как Баррикелло:ушел на год раньше, да еще и разговоры про угнетение разговаривал.При этом: если кто-то, к примеру, пишет, что Хэмилтон разделает Кими под орех (некоторые утверждают, что Кими будет проигрывать больше, чем Ковалайнен), то я это фобством не считаю. Откуда я знаю, может так оно и будет?Для семьи не станет. А чтобы не вышибли из Феррари - станет, да еще как. Именно что он не Баррикелло. Самому уйти у него духу не хватит.1. Почему для семьи не станет? А чтобы вышибли из Феррари станет? Откуда вам это известно? Почему вы приписываете Фелипе, то чего не знаете?2. По какому праву вы говорите, что ему не хватит на что-то духу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.10.2009 22:26 Тогда откуда у тебя такая уверенность, что Алонсо разделает под орех Массу?Я, кстати, тоже не думаю, что в новом составе Массе будут оказываться каки-либо преференции.Вот по этой самой причине. Я очень высокого мнения об Алонсо как о гонщике. Но время все покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2009 22:29 Dragon, я поражаюсь твоему терпению. Половина постующих искренне уверенна, что ЛдМ - это функционер такой в СФМ, которого уже давно пора выкинуть :rolleyes: А ещё он отчитываться перед всеми должен за то, что говорит и дни его в Феррари сочтены.Ты лучше скажи, как считаешь, если Ферры 2010 год провалят, кого на место СД посадят?ну Лука всё же не Акционер крупный (акции какие то у него естествено есть и Ферров и ФИАТа ) просто он знаковая фигура в Италии и раньше была , его Берлускони не раз в Правительство в министры звал , и до прошлого года Пром.Палатой Италии руководил . А уж когда в ФИАТ направили и он его из кризиса вытащил , то у него вообще картбланш . Да и в Феррари у него не главная работа , но почётно значимая и в Италии и во всём мире . фотоэто 1974да и он же ещё во времена Энцо неплохо поработал в Феррах и его сам Энцо назначал в средине 1975г Ферры (Ферры 7е , Икс -9й) на следующий год - в КК 2е Регоцони - 2й , и в 1975 оба Титула Ники и КК - и это за всего 2,5 лет Заглавная страница » Информация » Пресса об автобизнесе » Информация 2 июня 2004Новое руководство концерна Fiat.Концерном Fiat будет рулить человек из FerrariПрезидентом итальянского автомобильного концерна Fiat / Фиат назначен Лука Кордеро ди Монтедземоло, ранее возглавлявший Ferrari-Maserati / Феррари-Мазерати. Эксперты считают, что у Fiat / Фиат, долги которого превышают 6 миллиардов евро, остался один выход — сконцентрироваться на продажах дорогих авто. Последний представитель старшего поколения семьи основателей концерна Fiat / Фиат 69-летний Умберто Аньелли умер 27 мая в своем доме под Турином от рака. Семье Аньелли принадлежит 30% акций Fiat / Фиат. Это один из самых влиятельных итальянских семейных кланов, насчитывающий более 70 человек. Однако председателем совета директоров назначен 56-летний Лука Кордеро ди Монтедземоло. Он не член клана, но был приближен к семье на протяжении последних тридцати лет. Более того, он руководил подразделением Fiat / Фиат по производству спортивных машин Ferrari-Maserati / Феррари-Мазерати. B то время как группа Fiat / Фиат несла миллиардные убытки, возглавляемое Монтедземоло подразделение увеличило в прошлом году оборот на 4,4 %, доведя его до 1,26 млрд. евро. По мнению акционеров, тому, кто удерживал на плаву производство самых дорогих итальянских машин, удастся это и в отношении всей компании. Но на этом назначения не закончились. В состав управляющего компанией совета вошли три молодых члена семьи Аньелли.Главой Fiat / Фиат административный совет избрал человека не из «семьи». Им стал уроженец Болоньи, юрист по образованию Лука ди Монтедземоло. Ему 57 лет, и до недавнего времени он возглавлял компанию Ferrari / Феррари, которая также принадлежит Fiat / Фиат. Этого выпускника Колумбийского университета приметил еще в 1973 году основатель и владелец фирмы Ferrari / Феррари легендарный Энцо Феррари. Тогда молодой Лука выиграл престижные автогонки в одном экипаже с племянником Аньелли. Энцо Феррари назначил победителя руководить гоночной «конюшней» своей фирмы. Позже Лука ди Монтедземоло перешел в Fiat / Фиат. Там он сделал блестящую карьеру. На днях его избрали президентом Конфиндустрии — объединения итальянских промышленников. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони положительно расценил назначение Луки де Монтедземоло президентом Fiat / Фиат. Перед новым президентом стоит трудная задача — вытянуть автомобильный гигант из самого глубокого кризиса за всю его историю. Fiat / Фиат вступил в полосу неурядиц два года назад. Только в 2002 году финансовые потери группы превысили 4 миллиарда евро. 20% капитала пришлось уступить американскому автогиганту General Motors / Дженерал Моторс. Семейство Аньелли буквально преследуют несчастья. В 1997 скончался от рака сын Умберто Аньелли. Через год покончил жизнь самоубийством сын Джованни Аньелли. У семьи не оказалось достойного представителя пятого поколения, чтобы возглавить Fiat / Фиат. Главная надежда рынка — история успеха Монтедземоло, известного своим почти фанатичным отношением к автомобильному бизнесу. Правда, сможет ли поклонник «суперавто» с такой же нежностью относиться к обычным фиатам, неизвестно. Пока же ему придется заняться совсем другим бизнесом: за последние годы концерн накопил долгов на 20 млрд. евро., а убытки от автомобильного бизнеса в 2001—2003 годах превысили 6 млрд евро.и ведь справился и ФИАТ стал прибыльным и кризис мало задел , по сравнению с другими автогигантами про 2010 , сейчас только гадать , опять смена Регламента , как кто поедет с полным баком на всё ГП , и как резина будет этот вес держать у Команд , только гадать можно .с Доминекали , думаю пока без проблем , типа до 2012 , ну если не дай бог на 7-8 место не скатят надеюсь за оба Титула будем в 2010 бится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.10.2009 22:29 1. Почему для семьи не станет? А чтобы вышибли из Феррари станет? Откуда вам это известно? Почему вы приписываете Фелипе, то чего не знаете?Потому что он "хочет остаться в Феррари на долгие годы"2. По какому праву вы говорите, что ему не хватит на что-то духу? Уйти из Феррари самому? А Вы думаете, Масса на такое способен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 22:34 Вот по этой самой причине. Я очень высокого мнения об Алонсо как о гонщике. Но время все покажет.Договорились.Если начистоту, то все разговоры о сумасшедших преференциях Массе в паре с Кими больше смахивают на банальные отмазы при несомненных ожиданиях, что пилот такого класса, как Райкконен, должен был разделать середнячка Массу под орех. Слишком много во всех этих типа объективных доводах банальной человеческой обиды на длинный Массин язык и на команду, которая в силу разных причин не захотела выстраивать работу вокруг Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.10.2009 22:39 Договорились.Если начистоту, то все разговоры о сумасшедших преференциях Массе в паре с Кими больше смахивают на банальные отмазы при несомненных ожиданиях, что пилот такого класса, как Райкконен, должен был разделать середнячка Массу под орех. Слишком много во всех этих типа объективных доводах банальной человеческой обиды на длинный Массин язык и на команду, которая в силу разных причин не захотела выстраивать работу вокруг Кими.Да, смахивают. Но что же делать? Бывает же правдивые отмазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 22:40 Потому что он "хочет остаться в Феррари на долгие годы" Уйти из Феррари самому? А Вы думаете, Масса на такое способен?Простите, но вы не вполне логично ответили на мои вопросы. Прочитайте, пожалуйста, вопросы повнимательнее и дайте четкие ответы на четко поставленные вопросы.Почему для семьи не станет? А чтобы не вышибли из Феррари станет?Потому что он "хочет остаться в Феррари на долгие годы"По какому праву вы говорите, что ему не хватит на что-то духу?Уйти из Феррари самому? А Вы думаете, Масса на такое способен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 22:43 про 2010 , сейчас только гадать , опять смена Регламента , как кто поедет с полным баком на всё ГП , и как резина будет этот вес держать у Команд , только гадать можно .с Доминекали , думаю пока без проблем , типа до 2012 , ну если не дай бог на 7-8 место не скатят надеюсь за оба Титула будем в 2010 битсяТак я и спрашивал, про то, что "если не дай бог". Ну да ладно. Тоже очень надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2009 22:44 Так я и спрашивал, про то, что "если не дай бог". Ну да ладно. Тоже очень надеюсь.ну надеюсь , никаких "не дай бог" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 22:45 Да, смахивают. Но что же делать? Бывает же правдивые отмазки.Это уже не отмазка, а контраргумент :rolleyes: Всё нормально, ладно, хоть ты это понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.10.2009 22:49 Простите, но вы не вполне логично ответили на мои вопросы. Прочитайте, пожалуйста, вопросы повнимательнее и дайте четкие ответы на четко поставленные вопросы.Почему для семьи не станет? А чтобы не вышибли из Феррари станет?Потому что он "хочет остаться в Феррари на долгие годы"По какому праву вы говорите, что ему не хватит на что-то духу?Уйти из Феррари самому? А Вы думаете, Масса на такое способен?(1) Потому что он позиционирует себя не просто как часть Феррари, а как ее творение. Он сам поставил себя в такую ситуацию, что любой его шаг в сторону от Феррари и даже любое выражение недовольства будет восприниматься как чернейшая неблагодарность. Он сам лишил себя свободы маневра по отношению к команде. Он купил за это шанс в 2008 году. А расплачиваться будет всю оставшуюся гоночную карьеру.(2) По какому праву я говорю? Согласно ч. 1 ст.29 Конституции РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 23:17 (1) Потому что он позиционирует себя не просто как часть Феррари, а как ее творение. Он сам поставил себя в такую ситуацию, что любой его шаг в сторону от Феррари и даже любое выражение недовольства будет восприниматься как чернейшая неблагодарность. Он сам лишил себя свободы маневра по отношению к команде. Он купил за это шанс в 2008 году. А расплачиваться будет всю оставшуюся гоночную карьеру.(2) По какому праву я говорю? Согласно ч. 1 ст.29 Конституции РФ.Дружище, он команду любит, как и команда любит его, ему никакие маневры и шаги в сторону от Феррари не нужны, это прерогативы других пилотов делать шаги в сторону от команды, это раз. Два, у пилотов будет равный статус, так что ни за что расплачиваться ему не придется, он в лучшей команде Ф1, за которую мечатет гоняться каждый, расплачиваться будет кое-кто другой. Ты можешь говорить, тебе этого никто не запрещает, но при этом не надо обвинять кого-то в чем-то если это основывается на твоих личных домыслах. Если ты высказываешь мнение, что Фелипе не хватит на что-то духа, то приведи факты, потому как без фактов это просто фобское бла-бла-бла. Если я говорю, что Кими проиграл конкуренцию Фелипе, то привожу факты (количество очков). А то твоими методами я сейчас назову Кими педофилом, и скажу фразу по моему мнению и Согласно ч. 1 ст.29 Конституции РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2009 06:10 Дружище, он команду любит, как и команда любит его, ему никакие маневры и шаги в сторону от Феррари не нужны, это прерогативы других пилотов делать шаги в сторону от команды, это раз. Два, у пилотов будет равный статус, так что ни за что расплачиваться ему не придется, он в лучшей команде Ф1, за которую мечатет гоняться каждый, расплачиваться будет кое-кто другой.Эта любовь пока непроверена. Вот двинут они его из команды, тогда посмотрим, чего стоит его любовь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.10.2009 06:28 Эта любовь пока непроверена. Вот двинут они его из команды, тогда посмотрим, чего стоит его любовь. :DВо-первых, до этого ещё дожить надо. А во-вторых, как же тогда расцениать слова Луки о том, что он возлагает на Массу надежды в 2010м и команда сделает всё, чтобы ему помочь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2009 06:36 Во-первых, до этого ещё дожить надо. А во-вторых, как же тогда расцениать слова Луки о том, что он возлагает на Массу надежды в 2010м и команда сделает всё, чтобы ему помочь? :rolleyes:На слова Луки нельзя полагаться ни при каких обстоятельствах. Хотя я надеюсь, что хоть в этом случае они окажутся правдивыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.10.2009 06:39 На слова Луки нельзя полагаться ни при каких обстоятельствах. Хотя я надеюсь, что хоть в этом случае они окажутся правдивыми.О чём и речь. Точно так же нельзя полагаться на слова тех, кто уверяет (хотя лично мне абсолютно непонятно, откуда эта уверенность), что Алонсо разделает Массу под орехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2009 06:49 Во-первых, до этого ещё дожить надо. А во-вторых, как же тогда расцениать слова Луки о том, что он возлагает на Массу надежды в 2010м и команда сделает всё, чтобы ему помочь? :rolleyes:Мой топик был шуткой, призванной показать, как легко завести свару "ни о чём". Этот "вид спорта" сейчас как раз процветает в ветке Кими и досаждает именно своей бессмысленностью. :) Может, расстанемся по хорошему: вам - Алонсо, нам - Макларен. :D И все довольны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.10.2009 06:59 Может, расстанемся по хорошему: вам - Алонсо, нам - Макларен. :D И все довольны. :)Я только ЗА! :) Вот только я не уверена насчёт Маклерена, хорошо ли это. Ну да ладно. Это уже совсем другая история. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2009 07:03 Может, расстанемся по хорошему: вам - Алонсо, нам - Макларен. :D И все довольны. :)кто все? :( много ты тут видела довольных по поводу прихода Фонца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2009 07:05 Я только ЗА! :) Вот только я не уверена насчёт Маклерена, хорошо ли это. Ну да ладно. Это уже совсем другая история. :blush:Я не считаю, что Макларен - легкий вариант для Кими. Но шанс дает отличный. А как Кими умеет пользоваться шансом, мы уже наблюдаем сейчас. Все должно быть хорошо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2009 07:08 Флав ушел, так что он оставил магии для Феррари.Флав ушёл - прекрасная отмазка. Флав вот буквально только что ушёл, а за титул Алонсо уже 2 года не борется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2009 07:13 кто все? :( много ты тут видела довольных по поводу прихода Фонца?Ну, Феррари нужен был гонщик- "аниматор". К тому же, дважды чемпион мира - сам по себе вариант плохим не назовешь. Хотя, я Вас хорошо понимаю: сама за 3г. выступления Кими в Феррари так и не привыкла ни к команде, ни к цвету комбинезона. Без обид, дело не Феррари, а в моих привычках. Но у вас еще есть Масса - значит есть за кого "болеть", если что. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.10.2009 07:19 Я не считаю, что Макларен - легкий вариант для Кими. Но шанс дает отличный. А как Кими умеет пользоваться шансом, мы уже наблюдаем сейчас. Все должно быть хорошо. :)Хотелось бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2009 07:25 Фернандо и на такой Феррари ( какая она в этом сезоне) титул возьмет.Ему бы Массу (Физикеллу) одолеть для начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2009 07:26 Может, расстанемся по хорошему: вам - Алонсо, нам - Макларен. :DБоюсь, удовольствие от такого обмена получите только вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах