Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это уже ни в какие ворота не лезет - у постившего хоть смысл в вопросе есть, а у тебя?

Ты предыдущие страниц десять читал? Одно и то же. Ф60 - ведро, Кими - безупречен. Сколько раз повторять, не бывает четвёртого места при таком раскладе. Вот и достало.

Поделиться этим сообщением

Ты предыдущие страниц десять читал? Одно и то же. Ф60 - ведро, Кими - безупречен. Сколько раз повторять, не бывает четвёртого места при таком раскладе. Вот и достало.

Ну и без Кими и его таланта не видать нам бы тех подиумов на что указывает пример того же Физи, который никак не может справиться с Ф60. К тому же в последнее время команда хорошо проводит гонки в плане стратегии и работе на питах, да и неплохо подбирают настройки под каждый гран-при. Правда в этот раз они как мне кажется совершили ошибку, поставив в начале Хард, а не Софт. Хотя не факт, что Кими смог бы и на софте пройти хотя бы Ника, так как КЕРС по признанию самого фина там не помог, но все же шансов со старта вырваться на четвертое место у него было бы побольше. Я, кстати, советю всем пересмотреть повтор сверху, там видно, что Кими не так уж резво стартовал и не уперся в Хема, тогда как Ник уж очень резво стартанул и сразу сместился влево не дав возможности Кими сместиться внутрь. Хотя эта ошибка не повлияла на общий результат...

Льюис не Физи, Физи даже Хейкки удержать не может.

Естественно.

Плюс у Лью КЕРС.

Так что без вариантов - ничего Кими здесь сделать не мог.

Зато бывает 12.

Ну что ты, на такое способен только Фелипе. Он ещё не сказал, что должен был сегодня выиграть эту гонку?

Может хватит? :angry:

Ну и без Кими и его таланта не видать нам бы тех подиумов на что указывает пример того же Физи, который никак не может справиться с Ф60. К тому же в последнее время команда хорошо проводит гонки в плане стратегии и работе на питах, да и неплохо подбирают настройки под каждый гран-при. Правда в этот раз они как мне кажется совершили ошибку, поставив в начале Хард, а не Софт. Хотя не факт, что Кими смог бы и на софте пройти хотя бы Ника, так как КЕРС по признанию самого фина там не помог, но все же шансов со старта вырваться на четвертое место у него было бы побольше. Я, кстати, советю всем пересмотреть повтор сверху, там видно, что Кими не так уж резво стартовал и не уперся в Хема, тогда как Ник уж очень резво стартанул и сразу сместился влево не дав возможности Кими сместиться внутрь. Хотя эта ошибка не повлияла на общий результат...

Бало такое - Ник стартанул отлично, а Кими, думаю, чуть-чуть буксанул на старте - так что скорее всего всё-таки из-за харда, а не ошибка.

Естественно.

Плюс у Лью КЕРС.

Так что без вариантов - ничего Кими здесь сделать не мог.

У Льюиса КЕРС отказал после первого пита. И именно за счет КЕРС Кими подобрался и даже сделал попытку атаки Хема перед первым поворотом. Но дальше Макларен стан немного отрываться а Кими пришлось следить за своей позицией...

Как это не бывает, мы по моему разбирались, что при экцессах это возможно, экцесс был - Кими передвинули на 3 позиции вперед или ты считаешь, что Кими с 5 на 4 не способен выйти сам?

Сразу видно, что смотришь не фильскими и нефобскими глазами, но что-то ты стал распыляться

Кстати, у тебя какие то сомнения, что F60 ведро, а Кими безупречен? Тебе не нравиться что это сотни раз повторяют - дотерпи, уже немного осталось. ВОт когда у Алонсо ведро будет, тогда кимифилы покажутся цветочками перед ним.

Бало такое - Ник стартанул отлично, а Кими, думаю, чуть-чуть буксанул на старте - так что скорее всего всё-таки из-за харда, а не ошибка.

Ошибка команды, что поставили в начале Хард. А у Кими ошибок на гран-при не было...

Я в шоке нахожусь от некоторых якобы "болельшиков Феррари". Как можно положительно оценивать доезды Бадоера и Физико, но при этом поносить превосходные на их фоне выступления Кими, который самостоятельно уже 6 гонку подряд удерживает Ферров на 3 месте в КК?

Я просто не вижу тут логики. Похоже у людей проблемы с адекватным вспориятнием реальности.

Кими отлично выступил. Претензий к нему нет никаких и быть не может. Выложился по-максимуму.

Я в шоке нахожусь от некоторых якобы "болельшиков Феррари". Как можно положительно оценивать доезды Бадоера и Физико, но при этом поносить превосходные на их фоне выступления Кими, который самостоятельно уже 6 гонку подряд удерживает Ферров на 3 месте в КК?

Я просто не вижу тут логики. Похоже у людей проблемы с адекватным вспориятнием реальности.

Кими отлично выступил. Претензий к нему нет никаких и быть не может. Выложился по-максимуму.

+100! Сам в шоке и не понимаю этого. А Физи выступил не лучшим образом, хотя гонщик он хороший. Это еще раз показывает, насколько Кими сейчас силен. Хоть тут он раскрылся так, как раньше в Макларене...

Спасибо!

Огромное человеческое СПАСИБО за эти слова!!!!!Респект ВАМ!!!!

Да, ты прав, просто складывается такое ощущение, что можно было еще лучше выложиться и выступить соответственно. :) ну это конечно же ИМХО. А Физи и Бадоера уж тем более я ну никак не восхваляю, да и поносить их тоже не имеет смысла: они только 2 гонки за рулем феррари, поэтому, и опыта то пока не было обнаружено. ;)

И что он сделал? Обогнал Хэмильтона?

Он был стабильно ОЧЕНЬ быстр для машины, которую имеет в данный момент. Физико хороший гонщик, но не может привыкнуть так быстро к новой машине, посему не считаю его бездарностью, как некоторые в этой ветке. Дело скорее в том, что Кими бесподобен :)

Он был стабильно ОЧЕНЬ быстр для машины, которую имеет в данный момент. Физико хороший гонщик, но не может привыкнуть так быстро к новой машине, посему не считаю его бездарностью, как некоторые в этой ветке. Дело скорее в том, что Кими бесподобен :)

Бесподобен?! :blink:

Вот именно! Разве? :)

Только у болельщиков Массы, которые в меньшей степени являются болельщиками Феррари может возникнуть такой вопрос.

Вот именно! Разве? :)

Конечно до Массы ему далеко :angry:

Только у болельщиков Массы, которые в меньшей степени являются болельщиками Феррари может возникнуть такой вопрос.

Только у людей, болеющих за Кими не возник такой вопрос!! :lol:

Гонку Кими провел хорошую, а его БК является очень показательным. Явно за счет гонщика, а не машины.

гонку провел Кими действительно хорошо!!!

но вот в герои его заносить не надо!! Кими пилот высокого класса, за это он и в топ команде, за это он и получает больше других, но говорить что Ферари ведро тоже не очень, в гоночном режиме машинка вроде ничего, т. е с полными баками относительно быстра, почему да 1го пита она ехала медленно,

с пустыми баками она вроде ведро , тогда почему Кими БК превзойти смогли только Редд Буллы?

Конечно до Массы ему далеко :angry:

Даже дальше, чем до Луны!! :lol:

Ну какбе да... на то он и чемпион. Просто так ими не становятся.

Ну какбе да... на то он и чемпион. Просто так ими не становятся.

Спасибо за мнение. А то тут псевдо болельщики надоели с наездами ;)

гонку провел Кими действительно хорошо!!!

но вот в герои его заносить не надо!! Кими пилот высокого класса, за это он и в топ команде, за это он и получает больше других, но говорить что Ферари ведро тоже не очень, в гоночном режиме машинка вроде ничего, т. е с полными баками относительно быстра, почему да 1го пита она ехала медленно,

с пустыми баками она вроде ведро , тогда почему Кими БК превзойти смогли только Редд Буллы?

То есть ты хочешь сказать, что у нас 2 по скорости машина? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...