Gray Опубликовано 02.10.2009 07:29 Ал (от Алонсо сокращенно, мне, например, так удобнее), Нандо, Ферни, Федя. :)RSN! про Ферни и Федю - это Вы ещё рано! Это очень личное! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.10.2009 07:30 Сила Феррари в том, что она всегда способна выкарабкиваться из ям и подниматься на вершину.Абсолютно верно. Например, после 1992-го очень слабо верилось в то, что Скудерия поднимется, но ведь в итоге как всё сложилось-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.10.2009 07:31 Мне просто интересно.... :blush: Вот мы Массу называет и Филом, и Масиком, и Масей. А как обстоят дела в отношении Фернандо среди его болельщиков? :)А на Масяню не оскорбляетесь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.10.2009 07:33 Ну, наших набежало в Scuderi-ю! Осваиваем. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 07:33 Ничего особенного во временном спаде Феррари нет. И она это уже проходила и другие команды. Сила Феррари в том, что она всегда способна выкарабкиваться из ям и подниматься на вершину.Да нет никакого временного спада. Посмотрите на результаты последних сезонов. Переходный период был, да, но прошел очень гладко для таких изменений, какие произошли. Не понимаю, чего все ждут. То ли просто забыли историю Ф-1 с середины 90-х по 2006-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 07:34 Ал, Ферни, Фернандо, Федя.Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 07:35 Приведи примеры ошибок на пите и Т.П. :) плиз...Гугл тебе в помощь. Ошибки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 02.10.2009 07:35 А на Масяню не оскорбляетесь? :)Да вроде нет, я его иногда так называю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 07:35 А на Масяню не оскорбляетесь? :)Не знаю, как другие массафилы, а я раньше ужасно злилась, когда Массу Масяней называли. Сейчас правда спокойней отношусь к этому. Привыкла, стало быть, как только обосновалась тут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 07:37 Интересно, а называть Алонсо Нандо можно? :rolleyes:Как на счет Нандуццо? его так итальянцы называют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 07:37 Не знаю, как другие массафилы, а я раньше ужасно злилась, когда Массу Масяней называли. Сейчас правда спокойней отношусь к этому. Привыкла, стало быть, ка ктолько обосновалась тут. :DОскорбление это минисупа и т.п.. А Масяня, Фил, Мася - все это просто уменьшительно-ласкательные. Рубиньо вон его Массинья называет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 07:38 А на Масяню не оскорбляетесь? :)на Массяню - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.10.2009 07:38 Да нет никакого временного спада. Посмотрите на результаты последних сезонов. Переходный период был, да, но прошел очень гладко для таких изменений, какие произошли. Не понимаю, чего все ждут. То ли просто забыли историю Ф-1 с середины 90-х по 2006-й.Мне-то кажется, что переходный период ещё не прошёл. Год-два ещё. Но спорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 07:38 Как на счет Нандуццо? его так итальянцы называют :rolleyes: :blink: даже так7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.10.2009 07:38 Гугл тебе в помощь. Ошибки были.Зачем мне гугл, если я гонки смотрел?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 07:38 Будет, конечно.Оденет Алонсо красную форму, начнет петь дифирамбы Скудерии, одержит победу за рулем Феррари. Вот так и будем жить :)главное чтоб ныть не начал... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.10.2009 07:38 Ну, наших набежало в Scuderi-ю! Осваиваем. B)На данный момент тут можно общаться.Упс, уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 07:39 :blink: даже так7на форуме Феррари его только так и называют ;) я принимаю в обиход! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 07:40 Зачем мне гугл, если я гонки смотрел?:)Складывается впечатление, что не смотрел. А какие серьезные ошибки кроме Сингапура были в прошлом году? Это могло случиться в любое время. В Валенсии Кими сам дернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.10.2009 07:40 Как на счет Нандуццо? его так итальянцы называют :rolleyes:Вот блин, как изобретателен человеческий моск в придумывании имён! :DА мне нравится. Если это не будет использоваться теми же итальянцами в оскорбительном смысле, то , я думаю, приживётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 07:40 Оскорбление это минисупа и т.п.. А Масяня, Фил, Мася - все это просто уменьшительно-ласкательные. Рубиньо вон его Массинья называет. :)это у них у бразильцев так принято: прибавлять окончание "-иньо", "-инья" к имени. Точно так же как и сокращение имён типа Пипо, Дуду и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 07:41 это у них у бразильцев так принято: прибавлять окончание "-иньо", "-инья" к имени. Точно так же как и сокращение имён типа Пипо, Дуду и т.д. :)Я знаю. Попо, Кака. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 07:41 Честно говоря, я и не думал, что "Фонц" придумано с оскорбительными намерениями. Я даже сам его так иногда именовал, пока не увидел в нашей теме, что это не одобряется.Зато я был свидетелем тому, как придумили "Шунца". Некрасиво это было.вот-вот...Фонц это суммирование имени и фамилии...так чего тут такого обидного?а вот "Шунц" придумано со злостным намерением оскорбить Шуми и его болельщиков :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 02.10.2009 07:42 Почему нет? Шуми сказал, то что должен был.от хитрый какой, ну ладно, питайтесь своими иллюзиями дальше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.10.2009 07:42 Складывается впечатление, что не смотрел. А какие серьезные ошибки кроме Сингапура были в прошлом году? Это могло случиться в любое время. В Валенсии Кими сам дернулся.А дождевая резина посуху? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах