Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Лишь бы погода завтра-послезавтра не подвела ;)

Будем надеяться на хороший и справедливый прогноз :rolleyes: Наконец-то Физи привык к болиду :blush:

Поделиться этим сообщением

Будем надеяться на хороший и справедливый прогноз :rolleyes: Наконец-то Физи привык к болиду :blush:

пока что погода не благоволит абсолютно никому :unsure:

Сузука, 02.10.2009, пятница

20091002rnd15japanesegp.th.jpg 20091002rnd15japanesegp.th.jpg 20091002rnd15japanesegpc.th.jpg

1-ая практика

20091002rnd15japanesegp.th.jpg 20091002rnd15japanesegp.th.jpg 20091002rnd15japanesegpm.th.jpg 20091002rnd15japanesegpm.th.jpg 20091002rnd15japanesegp.th.jpg

Если первая практика вселила некоторый оптимизм-то эта огорчила! :(

Если первая практика вселила некоторый оптимизм-то эта огорчила! :(

Да ну! Это и практикой считать нельзя. Сколько они поездили? Пол-часа?

Результаты явно не показательны.

Жаль только, что не смогли оттестироваться, да настройки подобрать

А "Шунц"? Да, некрасиво. Раздасадованный и резкий товарисч это выдумал.

Мне за эту кличку стыдно от сообщества болельщиков Алонсо перед болельщиками Шумахера.

ну ты даешь :D думаешь отдельным шумофилам есть дело до твоей стыдобы, если для них Фонц в порядке вещей, а Шунц конец света :rolleyes:

по мне так Фонц не менее дебильное слово чем Шунц

ну ты даешь :D думаешь отдельным шумофилам есть дело до твоей стыдобы, если для них Фонц в порядке вещей, а Шунц конец света :rolleyes:

по мне так Фонц не менее дебильное слово чем Шунц

Честно говоря, я и не думал, что "Фонц" придумано с оскорбительными намерениями. Я даже сам его так иногда именовал, пока не увидел в нашей теме, что это не одобряется.

Зато я был свидетелем тому, как придумили "Шунца". Некрасиво это было.

Шумахер, который продолжает работать в Ferrari в качестве консультанта, признал, что с самого начала поддерживал идею пригласить Алонсо, и теперь рад, что эти планы стали реальностью.

Михаэль Шумахер: «Фернандо в Ferrari – мне это очень нравится! Я с самого начала имел отношение к этому решению и уверен, что Алонсо будет с нами хорошо.

Теперь мне остается только сказать: “Добро пожаловать, Фернандо!”

Наверно это сильно не вписывается в картину мира некоторых шумофилов :D

Наверно это сильно не вписывается в картину мира некоторых шумофилов :D

Почему нет? Шуми сказал, то что должен был.

Интересно, а называть Алонсо Нандо можно? :rolleyes:

Почему нет? Шуми сказал, то что должен был.

Еще бы он сказал обратное. Он часть семьи, а в семье либо все за, либо все против. :D

Интересно, а называть Алонсо Нандо можно? :rolleyes:

Насколько я помню - это не возбраняется, но по-моему, это прозвище для достаточно узкого круга друзей. Я не осмеливаюсь использовать такое прозвище. Ибо только болельщик. :)

Я кстати не понимаю, когда говорят, что Феррари уже не та. Не та по сравнению с чем, простите? В 2007-м взяла оба титула, в 2008-м взяла один и фактически взяла другой. Этот год можно сравнить с 2005-м, все знают, почему так получилось. Так в чем же она хуже Феррари времен Тодта и Брауна? Ошибки на питах и т.п. кстати те же. Может просто кое-кому не по душе итальянцы, а очень нравятся британцы? Ну так и надо говорить это честно, а не толкать пафосные речи о "более зеленых лугах прошлого".

Слава богу, затихли. (или это временно ? :D )

Насколько я помню - это не возбраняется, но по-моему, это прозвище для достаточно узкого круга друзей. Я не осмеливаюсь использовать такое прозвище. Ибо только болельщик. :)

Мне просто интересно.... :blush:

Вот мы Массу называет и Филом, и Масиком, и Масей. А как обстоят дела в отношении Фернандо среди его болельщиков? :)

Уже Михаэль пытается примирить фанов Феррари с Алонсо

http://www.f1news.ru/news/f1-52910.html

Не иначе читает наш форум :D

Я кстати не понимаю, когда говорят, что Феррари уже не та.

Просто прошлое всегда окрашивается в красивые цвета. И спорить с таким видением бесполезно.

Уже Михаэль пытается примирить фанов Феррари с Алонсо

http://www.f1news.ru/news/f1-52910.html

Не иначе читает наш форум :D

При здравом размышлении в итоге все будет нормально.

Просто прошлое всегда окрашивается в красивые цвета. И спорить с таким видением бесполезно.

Не знаю, может мне легче, потому что я теперь фэн других гонок, а в Ф-1 скажем так... ради Фелипе и симпатий к одной команде. И могу смотреть на все без такого вот видения.

При здравом размышлении в итоге все будет нормально.

Будет, конечно.

Оденет Алонсо красную форму, начнет петь дифирамбы Скудерии, одержит победу за рулем Феррари. Вот так и будем жить :)

Я кстати не понимаю, когда говорят, что Феррари уже не та. Не та по сравнению с чем, простите? В 2007-м взяла оба титула, в 2008-м взяла один и фактически взяла другой. Этот год можно сравнить с 2005-м, все знают, почему так получилось. Так в чем же она хуже Феррари времен Тодта и Брауна? Ошибки на питах и т.п. кстати те же. Может просто кое-кому не по душе итальянцы, а очень нравятся британцы? Ну так и надо говорить это честно, а не толкать пафосные речи о "более зеленых лугах прошлого".

Приведи примеры ошибок на пите и Т.П. :) плиз...

...ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! и ДЕНЬГИ!!! - вот, что нужно Феррари и её боссу...
ничего подобного!...

:lol: :lol: :lol:

Вот мы Массу называет и Филом, и Масиком, и Масей. А как обстоят дела в отношении Фернандо среди его болельщиков? :)

Ал, Ферни, Фернандо, Федя.

Ал (от Алонсо сокращенно, мне, например, так удобнее), Нандо, Ферни, Федя. :)

а ещё в прошлом были лимоны - кислее и Солнце - желтее (или - наоборот :D)

Ну Феррари сейчас не та хотя бы потому, что ключевые фигуры - не те. Да и ещё не набрались должного опыта руководящй работы.

По 2007 году я уже говорил немного выше, хотя с этим можно спорить, но...

2008 год - заметно было, что что-то не то уже творится с командой, но это неизбежное явление для переходного периода. Я считаю, руководству команды надо года два-три, чтобы полностью взять ситуацию под контроль и совершенно чётко представлять, что и как следует делать. Ничего особенного во временном спаде Феррари нет. И она это уже проходила и другие команды. Сила Феррари в том, что она всегда способна выкарабкиваться из ям и подниматься на вершину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...