CraCer Опубликовано 01.10.2009 13:08 А кто такой Шунц? Я вот только Фонца знаю... :DНикакого Шунца никогда не было. Был и есть только Шумахер , Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 01.10.2009 13:09 любопытно, а Физико об этом что думает? :lol:А что если Физик и был тем специалистом из "списка Алонсо"? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 01.10.2009 13:09 ну вот и я про то, что Шунца не было. А при чем тут Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 13:10 А что если Физик и был тем специалистом из "списка Алонсо"? :PУпаси Боже!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 13:10 Никакого Шунца никогда не было. Был и есть только Шумахер , Михаэль Шумахер.Зато был Шум, Шумми, Шухер, Супа, МиШа — выбирай, что хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 13:10 ну вот и я про то, что Шунца не было. А при чем тут Шуми?Спроси утого, кто его так обозвал. К нему все вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 13:11 Спокуха. Это просто молодёжшный жаргон , сленг.Вот я и говорю - не надо впадать в детство. А всё это уже серьёзно напоминает кидание собачьими какашками в детской песочнице.Давайте хотя бы уважать и друг друга, и тех пилотов, за которых не болеем. Иначе вечный срач обеспечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 13:11 Зато был Шум, Шумми, Шухер, Супа, МиШа — выбирай, что хочешь.Почему был? Есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 01.10.2009 13:11 Зато был Шум, Шумми, Шухер, Супа, МиШа — выбирай, что хочешь.Шухер - самое прикольное. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.10.2009 13:12 СегодняТо ли у меня комп так искажает фотографию, то ли у него реально такие худые ноги. :D Но фотка точняк как подходит под последние события формулы 1: а все бегут бегут бегут..... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2009 13:12 Боюсь, они не уживутся вдвоём. :DТы хочешь сказать осанется только один герой? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 01.10.2009 13:12 Вот я и говорю - не надо впадать в детство. А всё это уже серьёзно напоминает кидание собачьими какашками в детской песочнице.Давайте хотя бы уважать и друг друга, и тех пилотов, за которых не болеем. Иначе вечный срач обеспечен.Вечный срач теперь и так обеспечен. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 13:12 Вот я и говорю - не надо впадать в детство. А всё это уже серьёзно напоминает кидание собачьими какашками в детской песочнице.Давайте хотя бы уважать и друг друга, и тех пилотов, за которых не болеем. Иначе вечный срач обеспечен.Согласен. Не для того же создан форум, чтобы поливать грязью всех и вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.10.2009 13:12 Да не так уж Мейджик и страшен. ;)Он просто ужасен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.10.2009 13:13 Ты хочешь сказать осанется только один герой? :unsure:Останется один - Последний Герой!! И выиграет он и ЛЗ и КК!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 13:13 ну вот и я про то, что Шунца не было. А при чем тут Шуми?это типа "мстя" от фонцефилов... вот они и придумали...главное, чтоб обиднее звучало... на выбор: Шуми, МиШа...и далее, что уже тут называлось...но "Шунц" это просто выдумка фонцефилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.10.2009 13:14 Спокуха. Это просто молодёжшный жаргон , сленг.Это не жаргон, это глупость, всякие прозвища давать. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 13:14 Наблюдается настоящее нашествие. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.10.2009 13:14 Вечный срач теперь и так обеспечен. :lol:Да ну, вот еще. У нас баня есть, а тут как хотят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.10.2009 13:14 жжете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 13:15 Да не так уж Мейджик и страшен. ;)Это маленькая разминочка, подожди до начала нового сезона, вот тогда и скажешь мне о Мэджике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 13:15 Это не жаргон, это глупость, всякие прозвища давать. :unsure:есть общепринятые, не вызывающие отрицательных эмоция и баста! к чему выдумывать? при том в таком стиле? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 13:15 Да не так уж Мейджик и страшен. ;)Это маленькая разминочка, подожди до начала нового сезона, вот тогда и скажешь мне о Мэджике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 13:15 Так приятно наблюдать за этим со стороны B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах