Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А много ли таких пилотов можно вспомнить кроме Бергера и Проста? Ну Сенна, наверное, хотел в Феррари оказаться в конце карьеры.

Кстати Прост - почти как Алонсо: Рено, Мак, теперь Феррари. Итог: вице-чемпионство и уход со скандалом...

Потом получается отпуск и Вилы. :lol: Надеюсь что Фонц будет так же быстр как Прост в первый свой сезон за Феррари

Поделиться этим сообщением

Потом получается отпуск и Вилы. :lol:

Ну, для Нандо - не худший вариант, наверное.

Надеюсь что Фонц будет так же быстр как Прост в первый свой сезон за Феррари

Да хорошо бы... Ещё хорошо бы, чтобы F2010 не была таким же трактором, как 641-я...

Согласен. Надо именно так. Иначе всё будет очень плохо, боюсь.

Теперь это не модно, надеюсь что это время прошло и хотя бы напоказ выставлять такое не будут

Теперь это не модно, надеюсь что это время прошло и хотя бы напоказ выставлять такое не будут

Почему не модно? Да и напоказ - не напоказ - пофиг на самом деле. В Маке не особо и скрывают вроде...

В Феррах только в кагбе равенство с Массой №1 играют...

Да хорошо бы... Ещё хорошо бы, чтобы F2010 не была таким же трактором, как 641-я...

641-я ж почти ракетой была :blink:

Вот 642 и 643 - эт да, сараи...

Ну, например, плохо отъездил 2006, на мой взгляд мог бы сделать больше для титула Михаэля. В его силах даже было сделать так, чтобы титул таки достался Михаэлю.

Так сделать в силах Пике ;)

А насчет плохо отъездил - Кими плохо отъездил 2008, мог бы сделать больше для титула Массы.

Судя по полученному опыту в Маке, останется у красных надолго, если не случится опять какого-нибудь скандала :rolleyes:

Вот 642 и 643 - эт да, сараи...

Да какая ракета... Мэнселл на этой ракете проиграл в чемпе Пике и Бергеру.

Ну хотя да, смотря с чем сравнить...

Почему не модно? Да и напоказ - не напоказ - пофиг на самом деле. В Маке не особо и скрывают вроде...

В Феррах только в кагбе равенство с Массой №1 играют...

Ну мне лично не хочется смотреть подобие Феррари начала века, когда все уже заранее расписано. Ситуация трех последних лет меня более устраивает, надеюсь, что и в Маках будет все более менее честно, в чем я очень сомневаюсь.

Так сделать в силах Пике ;)

А насчет плохо отъездил - Кими плохо отъездил 2008, мог бы сделать больше для титула Массы.

В силах Массы тоже, вполне. Всего то: не слить Бахрейн, быть побыстрее во Франции, поиграть на команду в Турции и Бразилии.

Ну а Кими естественно плохо отъездил. Но вот больше сделать вряд ли мог.

А не ее ли Прост телегой назвал, поплатившись контрактом :blink:

Каждый пилот мечтает оказаться в итоге в Феррари или в маке, такое же выпадает единицам, а уж чтоб пилот побывал в обоих командах, это вообще редкость.

Ну у нас таких сейчас двое уникумов ;)

Как минимум, последние трое из этой редкости - чемпионы.

А кто третий то?

В этой ситуации меня радует то, что руководство "Феррари" не учитывает твоё мнение при принятии решений ;)

мне нет никакого дела до руководства феррари, так же, как и руководству феррари мое мнение не интересно. но вопрос не в этом.

очевидно, что 99,99% того, что пишется на форуме, не оказывает никакого влияния на мир ф-1, в целом, и на конкретные кадровые решения, в частности. поэтому не вижу смысла мне об этом напоминать по 2 причинам: 1. я не круглый дурак 2. это не похоже на открытие америки

Драгоценный Дин! Мало кто из великих чемпионов не пачкался в грязи на своём тернистом пути. Если ты начнёшь плевать за грехи в каждого из них, то произодут 2 вещи: 1) не доплюнешь; 2) кончится слюна.

какой-то странный у тебя лексикон... когда я плевал в кого-то? я привел факты, которые не оспорить

было много чемпионов, которые ничем не пачкались на своем пути к чемпионству, и их гораздо больше, чем тех, кто не стеснялся способами. среди них есть и великие. и если сенна, шумахер, алонсо и хэмилтон основательно замарались на своем звездном пути, то это не значит, что они являются примером для подражания.

позволь мне иметь свое собственное мнение на это счет

Поэтому лучше смириться с неизбежным, раскрыть глаза пошире и понять, что не так уж Алонсо и плох, если ради него предпочли разорвать контракт с Райкконеном.
а макларен в 2007 уволил алонсо и взял ковалайнена. будешь утверждать, что алонсо хуже ковы?

кому надо пошире раскрыть глаза?

не надо строить системные выводы на одном примере, это ненаучно

Я не пойму, это что - преступление?

я не пойму, где я говорил, что это преступление?

привет всем !

давно не заходил на форум, но такая новость, о контракте с Алонсо, ну просто заставила ето сделать :blink:

я всеже расчитывал что контракт будет с 2011 года

думал что Кими покажет себя на машине получше сегодняшней, но не дали ему шанс, а жаль :(

скорей всего это из-за спонсора Алонсо (банка) который выложил кучу денег Феррам

я хоть болельщик команды Феррари, а не конкретного пилота, но всеже мне очень нравилась связка наших бывших двух пилотов Кими и Филипе,

один , горячий бразилец , который иногда был холодным на гонках

другой, холодный фин, который был гаряч. ;) и это был их большой ПЛЮС :D

посмотрим на новую пару пилотов Алонсо и Масса в 2010 году, как у них все сложится и удачи им и команде Феррари, чтоб выбор стал верным !!!

:)

Все что не делается к лучшему, посмотрим что из этого выйдет, большие ожидания в плане борьбы на следующий сезон, надеюсь рубка не слабее 2007 и 2008 будет. Как теперь болеть даже не знаю ))

Отписываюсь редко но вот в связи с переходом "Звезды" к Нам решил поделиться мыслями.

Если чесно не знаю радоваться или горевать по этому поводу, во время 2005 в меньшей степени, и в 2006 в большей степени желал Фернандо только поражения...после ухода МиШу стал относиться к нему лояльно, и даже более менее сопереживать, и желание видеть его в алом комбинизоне меня радовала, но после "взросления" члена "Семьи" Массы и его 14 секундному титулу всей душой желаю ему титул хоть в каком году главное чтоб за Скудерию, и Кими бы точно ему в этом не помешал бы, а помог бы ещё раз еслиб растоновка сил в будущем сложилась как в 2008, а с Фернандо и с его инстинктом убийцы...не знаю, не знаю...одно точно знаю нас ждет ещё более интересный сезон.

З.Ы. О Будда пошли Нам реорканацию F2004 :rolleyes: в 2010!!!

Странно, что никто не вспомнил... Мне ситуация с переходом Алонсо напоминает приход Шумахера в Феррари. Я с детства болел за Феррари, когда в начале 90-х они постоянно проигрывали. В то время меня жутко раздражал Шумахер, который пришел в Ф1 и начал постоянно побеждать. Многие его считали выскочкой и думаю все фанаты Феррари в то время его не любили. И когда в 1996-м он пришел в Феррари (двукратным ЧМ), многие фаны Ферров были недовольны, так же как и сейчас недовольны приходом Фернандо. Однако со времнем, как истинный патриот Феррари я начал болеть за Шуми, и уже в 2005-2006 меня жутво раздражал Алонсо, и Райконнен, которые доминировали в то время. В 2007-м сложно было принять Кими в команде, но вот уже 3 года болею и за него в том числе. Сейчас ситуация повторяется, Алонсо приходит так же двукратным к нам, и я уверен и его мы так же полюбим и будем за него болеть! С чем и поздравляю ИСТИННЫХ болельщиков Феррари!

PS. Спасибо Кими за 2 КК и за 2007г. и удачи!!

Странно, что никто не вспомнил... Мне ситуация с переходом Алонсо напоминает приход Шумахера в Феррари. Я с детства болел за Феррари, когда в начале 90-х они постоянно проигрывали. В то время меня жутко раздражал Шумахер, который пришел в Ф1 и начал постоянно побеждать. Многие его считали выскочкой и думаю все фанаты Феррари в то время его не любили. И когда в 1996-м он пришел в Феррари (двукратным ЧМ), многие фаны Ферров были недовольны, так же как и сейчас недовольны приходом Фернандо. Однако со времнем, как истинный патриот Феррари я начал болеть за Шуми, и уже в 2005-2006 меня жутво раздражал Алонсо, и Райконнен, которые доминировали в то время. В 2007-м сложно было принять Кими в команде, но вот уже 3 года болею и за него в том числе. Сейчас ситуация повторяется, Алонсо приходит так же двукратным к нам, и я уверен и его мы так же полюбим и будем за него болеть! С чем и поздравляю ИСТИННЫХ болельщиков Феррари!

ситуации АБСОЛЮТНО разные и сравнение тут НЕУМЕСТНО!

А не ее ли Прост телегой назвал, поплатившись контрактом :blink:

Нет, это как раз он 642-ю в 1991 году так назвал, но поплатился за это Чезаре Фьорио. А вот когда Прост и 643-ю раскритиковал, вот тут уж большие боссы решили выгнать гонщика.

2005-2006 меня жутво раздражал Алонсо, и Райконнен, которые доминировали в то время. В 2007-м сложно было принять Кими в команде

С этим полностью соглашаюсь!

Мне Кими предпочтительнее Алонсо. Алонсо - человек Скандала, т.к. 2 самых громких скандала связаны так или иначе с ним. Ради Алонсо уволили Трулли, который набирал больше очков, и никогда не забуду его "мне было так одиноко" - типа почему Физико не протаранил МШ.

ситуации АБСОЛЮТНО ранзные и сравнение тут НЕУМЕСТНО!

от Вас уважаемый болельщик, я другого мнения и не ожидал. :rolleyes:

ситуации АБСОЛЮТНО ранзные и сравнение тут НЕУМЕСТНО!

+1. Шуми не поливал нашу команду грязью.

+1. Шуми не поливал нашу команду грязью.

я говорил про отношению болельщиков к переходу, а не о том, кто кого поливал и чем....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...