DeValenten Опубликовано 30.09.2009 19:13 Хемилтон в Феррари это будет бомба :D Надеюсь, что такого не случится никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.09.2009 19:14 че?маки - шсрено - данная ситуац, также еще не совсем понятно, кто же был тайным свидетелем)))ггДалеко ходить не надо)Юзеры, требующие очевидного меня умиляют)Это Ваши слова и домыслы. Я написал ясно - предоставьте ссылки на предательство, дезертирство, на языке оригинала и на сайте, заслуживающем доверия, а не кривой перевод Васи Пупкина, который Вам нравится. Прежде чем бросаться подобными словами, думаю нужно знать, что за ними стоит, а так - флуд чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.09.2009 19:15 Хемилтон в Феррари это будет бомба :D Надеюсь, что такого не случится никогда...Смотрю некоторые уже и "Болеет за" успели поменять. А позвольте поинтересоваться, в оставшихся гонках болеть будете за ала в Рено? А за Кими не будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 19:16 Уже давно известно, кто был тайным свидетелем :)и кто же?)Точной инфы же не выкладывали...так..слухи и домыслы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 19:17 Спасибо за теплые слова! Я теперь тоже прописываюсь в этой теме, надеюсь будем ладить.+1Друзья, давайте не будем опускаться до уровня кимофилов ) Мы в одной лодке )) Нам с вами не ругаться нужно, а McLiars уделывать )) Битва то предстоит эпохальная - ФЕлипе, ФЕрнандо, ФЕррари, против Кими, Хэма и McLiars ))Круто видеть в этой теме адекватных фанов Алонсо )) Старайтесь не обращать внимания, на негатив от поклонников Шуми, их можно понять )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 30.09.2009 19:18 Старайтесь не обращать внимания, на негатив от поклонников Шуми, их можно понять ))Вот как раз негатив от поклонников Шуми мне трудно понять: персонажи - то, во многом, похожие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 19:18 Это Ваши слова и домыслы. Я написал ясно - предоставьте ссылки на предательство, дезертирство, на языке оригинала и на сайте, заслуживающем доверия, а не кривой перевод Васи Пупкина, который Вам нравится. Прежде чем бросаться подобными словами, думаю нужно знать, что за ними стоит, а так - флуд чистой воды.Уважаемый житель, Симферополя.google.ru Вам в помощь.Также ест н форуме (ранее были разделы, посвященные шс).Ну и в архиве новостей)Так что ю а велкам)Приятного изучения:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 30.09.2009 19:18 Помню, когда мне было 10-12 лет, мне очень нравилось смотреть Формулу 1, но естественно, из-за моего возраста я там мало что понимал. Но фанат у меня был - это, конечно же, Шумахер. :rolleyes: И я очень хорошо помню, как всякий раз, когда Алонсо выигрывал гонку, крыл его самыми плохими матюками, ненавидел и презирал за его успех над Шуми. :angry: Но прошло время, я на 3 года забыл, что такое формула, но вскоре случайно включил телевизор, у меня началась новая жизнь. Помню, как я тогда радовался, что Алонсо плохо выступает, его не видно и не слышно. :blush: Но вот совсем недавно я смотрел одно из нынешних гран-при и со всеми своими переживаниями заявил: "Ну, Алонсо, ДАВАЙ!, жги!" Это услышал отец и посмеялся, сказав: "Ты же ненавидел Алонсо?)))" И тогда я ему ответил вполне серьезно и справедливо: "Эх, Пап, каким бы он не был плохим, в конце концов, Алонсо - это гонщик, который не дал семикратному чемпиону мира стать девятикратным..." ;) Так что после моего словесного поноса я думаю, что Алонсо не такой уж тиран и самодовольный выскочка. Быть может, в Феррари он станет трехкратным чемпионом мира... ;) Во всяком случае, еще рано говорить о его характере и мотивации. Скоро увидим!респект.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.09.2009 19:18 и кто же?)Точной инфы же не выкладывали...так..слухи и домыслы)А.Пермейн (по многим источникам, в т.ч. и Daily mail) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 19:19 Вот как раз негатив от поклонников Шуми мне трудно понять: персонажи - то, во многом, похожие...А в чем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.09.2009 19:19 Вы мой пост прочитайте - про момент выбора, кого поддержать.Он был сделан намного раньше, чем наступило натянутое вами "равенство", что свидетельствует о том, что команда стала работать в интересах Массы в ущерб интересам Кими просто потому, что ей - команде - так захотелось.Мне не очень интересно с тобой общаться, но на последок вознагражу твою настойчивость. Возможно, команда сделала это (если это вообще было сделано), так как уже в первых трех гонках, Фелипе показал, что может на равных бороться с Кими. А Кими не показал, что безапеляционо ставку необходимо делать именно на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.09.2009 19:20 А в чем?)Во всём. Просто у некоторых болел двойные стандарты в ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 19:20 А.Пермейн (по многим источникам, в т.ч. и Daily mail)Пермейн дал показания при внутреннем расследовании обстоятельств инцидента, которое провели в Renault, а потом юристы компании передали эту информацию в FIA. Официально эта информация не подтверждена...f1news.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.09.2009 19:21 Интересно, что думает Шуми по поводу прихода Алонсо. Никто не в курсе?Мне очень хочется, чтобы они сработались :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 19:21 Я счастлив и горд возможности сесть за руль Ferrari, это мечта любого гонщика в нашем спорте, и у меня появилась возможность реализовать свою мечту :lol: :lol: :lol: в подпись, что ли себе поставить?...а дайте, кто-нить, ссылку на слова Фонца, что он, как и Сенна, никогда бы не хотел оказаться в такой гадкой команде, как феррария это тоже в подпись поставлю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 19:22 Во всём. Просто у некоторых болел двойные стандарты в ходу.Конкретику в студию)Во всем...Странно. Не знаю ни одного человека, который был бы похож на другого во всем.Ты не знал о том, что все мы индивиды.Но если ты нет, то это все объясняет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.09.2009 19:22 Как скоро Монтедземоло наиграется со своей новой игрушкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.09.2009 19:22 Какой же ты болельщик Феррари после таких слов? Грош цена твоему болению. B)Предатель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2009 19:23 что же ты нас не приветствуешь, бродяга ;) ну ждем-с слов-то приветственных :rolleyes:Ну вас ТУТ ещё и нет .так что только в 2010 . ну и если Рено отпустит , в декабре 09 го да и чего приветствовать , пока ни чего хорошего от вас и не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 19:23 :lol: :lol: :lol: в подпись, что ли себе поставить?...а дайте, кто-нить, ссылку на слова Фонца, что он, как и Сенна, никогда бы не хотел оказаться в такой гадкой команде, как феррария это тоже в подпись поставлю :lol:Привет)))А помнишь, мы когда-то пророчили его слова в новой интерпретации)))И вот оно - мы провидцы...хехе)или нандо такой предсказуемый)))Кстати, тут некоторые юзеры настаивают на том, что Шуми и Нандо чуть ли не близнецы однояйцевые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 30.09.2009 19:23 надеюсь, что он устроит истерику, когда увидит, что тестов у массы будет больше или одинаковое количество.Оооо дааа... :rolleyes: Алонсо обязательно это устроет, если у Массы тестов будет больше. И не будет как Кими молчать, когда Массе по привычке первому будут ставить обновления на болид :rolleyes: И будет наверное прав ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.09.2009 19:24 Уважаемый житель, Симферополя.google.ru Вам в помощь.Также ест н форуме (ранее были разделы, посвященные шс).Ну и в архиве новостей)Так что ю а велкам)Приятного изучения:))Не смешите. Я, в отличие от Вас, изучил все это по мере поступления информации. Google.ru для этого был не нужен. Так что в курилку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 19:24 Интересно, что думает Шуми по поводу прихода Алонсо. Никто не в курсе?Шуми пока игнорирует этот переходникаких комментариев от него нетМне очень хочется, чтобы они сработались :rolleyes: :rolleyes:дай Бог, чтобы хотя бы здоровались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2009 19:25 Мда, объясняю по буквам - начиная с Венгрии Кими постоянно до Сингапура приезжал на подиумы и выиграл первую и, скорее всего единственную гонку для вашей любимой команды в этом году. Так понятнее?про Сингапур там не слова . , только постоянно , а это не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 30.09.2009 19:25 Как скоро Монтедземоло наиграется со своей новой игрушкой?Это игрушка теперь будет нести золотые еврики: сразу же можно выпускать 50 млн. футболок Alonso in Ferrari и онив момент разойдутся по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах