Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну на пенсию легенду Кими отправил-ты уж не загибай :rolleyes: или Масса :rolleyes: -со слов самой легенды.

и ты не загибай :lol: , он сам ушёл . и так 7 Титутолов и все основные Рекорды побил B)

Поделиться этим сообщением

не менее важен уход ключевых персоналей, без которых в Феррари все более нарастал беспорядок.

ну так они и так только из-за Майкла продолжали раотать , Тод давно собирался уходить .

похоже у них договорёность была , что друг за друга и держатся , ушёл Майкл , связующее звено и все остальные . Пришли практически вместе , так же и ушли .

Как думаешь, если бы в Ферарри году так в 2003 сказали: мы вам даем вот огромные деньги, а вы выгоняете Шумахера и на его место берете Монтойю/Райкконена/ любого другого пилота, Феррари бы согласилось?

Феррари выгнла Шумахера в 2006м и на его место взяла Райкконена-какие проблеммы?

Хранитель, что-то косяки пошли. Контракт Кими был подписан раньше. Кими шел, с приличной вероятностью полагая, чТо напарником будет Шум. Но ветеран самоустранился, и комментировал, как известно, что дает дорогу молодым минисупам. Зотя история этого самоустранения весьма неоднозначна, есть известная статья нА этот счет

У Кими тоже был , Предварительный контракт

ну да статейка, набор бредней и чуши , ты ещё на - о.линдУ сошлись :lol:

Феррари выгнла Шумахера в 2006м и на его место взяла Райкконена-какие проблеммы?

Поэтому Монтеземоло вовсю уговаривал Шуми остаться и говорил прессе, что мечтает сделать команду Шуми - Кими

Кстате о возможном уходе Шуми начал говорить еще в начале сезона.

Странно, в Феррари не послушали собственных инженеров, расхваливавших Райкконена, и почему-то приняли решение разорвать с ним контракт.

А вообще мне приятно, что заканчивается ваше с ф1любительницей лапшовешание на наши феррарийские уши. Теперь, когда Кими выгоняют, вся правда всплывает наружу

Можно считать что выгоняют, если вам от этого легче, а если подумать, то переход в команду не менее сильную, знаменитую, а в настоящей момент более профессиональную (При Россе и Жане я Феррари считал покруче Маков в плане управления) - это скорее повышение и удача, что удалось уйти. Ведь контракт был на 10-й год, но давление Сантандера таки сказалось. Ферры решили пойти навстречу банку, тем более и переход за счет банка :)

Вы же массафилы, чего греха таить, сожалеете, что Кими поменяли на Алонсо :)

как же будет весело, когда Кимифаны накинутся на форуме на Макларен и Люсю. Зрелище будет аццкое :rolleyes:

и ты не загибай :lol: , он сам ушёл . и так 7 Титутолов и все основные Рекорды побил B)

Конечно сам-по собственному желанию-дабы не портить карьеру Массе-тока вот,еслиб не подписали Райкконена,нобы не ушёл и это феррари понимала и всётаки подписала Кими-вот и получается,что феррари выгнала Шумахера,дав ему отступные в виде мнимой работы консультанта.

как же будет весело, когда Кимифаны накинутся на форуме на Макларен и Люсю. Зрелище будет аццкое :rolleyes:

жду не дождусь, когда они от нас свалят...

жаль только, что нельзя сделать так, чтоб Кими остался, а кимафилы ушли!

Конечно сам-по собственному желанию-дабы не портить карьеру Массе-тока вот,еслиб не подписали Райкконена,нобы не ушёл и это феррари понимала и всётаки подписала Кими-вот и получается,что феррари выгнала Шумахера,дав ему отступные в виде мнимой работы консультанта.

Если бы да кабы и ничего конкретного.

т.к. мальборо их заблокировали - они позволили только такой размер спонсорской наклейки, который стоит всего 40 миллионов в год

больше места мальборо сантандеру просто не дали

поэтому банк и вложил оставшиеся деньги в маки

Очередная сказка от Торнау part 2 B)

Ты что в совете директоров Сантандера и знаешь их планы что, почему и зачем?

Факты в студию что штрих-код блокирнул? Зачем платить больше,если титульник у Мальборо? А Банку хватает того места,которое будет. Люди читают название спонсора,а не разглядывают штрих код

А может Сантандер решил больше влить денег для медиа отдачи?

Вам будет не до зрелища в Макларене, у самих шоу будет :lol:

жаль только, что нельзя сделать так, чтоб Кими остался, а кимафилы ушли!

И не говори.

У Кими тоже был , Предварительный контракт

ну да статейка, набор бредней и чуши , ты ещё на - о.линдУ сошлись :lol:

к Монце, когда Шуми официально уволили, даже раньше, чем он сам сказал, был уже действующий контракт

По первому общению с Алонсофанами мне показалось, что они гораздо более мирные и адекватные, чем Кимифаны.

Если честно вот кого в Феррах не хотел видеть так это Алонсо, ну не нравится он мне ни как человек ни как спортсмен.

По первому общению с Алонсофанами мне показалось, что они гораздо более мирные и адекватные, чем Кимифаны.

Погоди, вот начнётся следующий сезон, тогда и поглядишь ;)

Так оно еще позавчера началось.

А так... самые большие в Формуле 1 отступные, которые мы скоро увидим, при этом не факт, что еще хоть когда то увидим.

лол, это говорит о том, что мы не факт что еще когда то увидим, чтобы гонщика уходили из команды не считаясь с тем сколько придется отдать денег, это ж как надо постараться гонщику

Говори за себя. Я рад, что Кими получил такой куш.

еще раз лол, он шо с тобой лично поделился :o а со мной поделитесь? я тоже буду рад за этот куш! чесно чесно :rolleyes:

Лука Балдиссери: "Я не знаю Райкконена, у нас есть информация от инженеров, с которыми он работал в Sauber.

кстати где то была инфа, что когда Кими уходил из Заубера механики испытали облегчение.

А может Сантандер решил больше влить денег для медиа отдачи?

Именно. У Сантандера есть Британские дочки, которые благодаря популярности Люсика получают приличный доход.

Нет, просто им воевать не с кем. Пикефилов почти нет, грожанофилов тоже почти нет.

кстати где то была инфа, что когда Кими уходил из Заубера механики испытали облегчение.

Подтверждение есть? Или пустозвонишь?

Странно, в Феррари не послушали собственных инженеров, расхваливавших Райкконена, и почему-то приняли решение разорвать с ним контракт.

я думаю,вовсе не по той причине,которая сейчас греет вам душу))

А вообще мне приятно, что заканчивается ваше с ф1любительницей лапшовешание на наши феррарийские уши. Теперь, когда Кими выгоняют, вся правда всплывает наружу, и ваши посты о том, как Кими любят в команде, и как к нему хорошо относится Монтеземоло, оказываются выдумками. Ни с одним человеком, работой которого довольны, не будут разрывать контракт, выплачивая огромную неустойку.

А ваш постоянный оппонент торнау, с самого начала говоривший о том, что Кими в Феррари не особо комфортно, оказался прав.

боже мой))

это всего лишь слова инженеров Феррари и Луки ди))

а это значит,что кто-то другой(почему я?) "вешал" вам всем лапшу на уши.))

и второе,я уже просила найти ну хоть один пост где я.. " рассказываю что о том, как Кими любят в команде, и как к нему хорошо относится Монтедземоло" и настаиваю на этом.

ответа нет?

а вот когда он появится...тогда я почитаю сказки о том,как был прав торнау.))может быть почитаю..ничего не обещаю.))

мне это не интересно..))

Погоди, вот начнётся следующий сезон, тогда и поглядишь ;)

Да ладно на нас наговаривать)

Так оно еще позавчера началось.

Так это шоу с болельщиками Кими, он то еще на 3 гонки в Феррари. А в след сезоне им будет не до Феррари, они будут метать копья в Мак. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...