Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

но, что называется, что посеешь, то и пожнешь, не привыкли мы подставлять правую щеку, более привычно в ответ бить.

:lol: Ты конечно очень крутой парень, но все таки пруфлинков о том какой Кими плохой тестер хотелось бы. Это будет страшный удар по нам.

Поделиться этим сообщением

Друзья, а вы не могли бы срач устраивать в теме вечером? Дело в том, что вечером дома на безлимите и с поп-корном это даже интересно, а вот днем, на работе, с лимитом трафика, честно говоря жалко этот трафик тратить на такие посты :)

Так я и писал что не один, а щас получается ни одного, кто мог бы вот вести за собой. И кто вообще-то должен. И это не пилот должен быть.

Вот о том и речь.

и это истинное лицо чемпиона?

:lol:

А что, получение денег, которые прописаны в контракте, вдруг стало неприличным?

Как раз наоборот, Кими и его менеджеры показали, что с контрактными обязательствами надо считаться, и их уважать.

Я бы наоборот, перестал уважать Роберотсонов, если бы Кими ушел без отступных.

А так... самые большие в Формуле 1 отступные, которые мы скоро увидим, при этом не факт, что еще хоть когда то увидим.

Врядли найдется еще хоть один спонсор, который просто так ради удовлетворения своих непомерных амбиций выбросит столько денег на ветер.

... Дело в том, что вечером дома на безлимите ...

Так это ж только твои проблемы. ;)

В чем будет наша выгода, если пойти на удовлетворение твоей просьбы? :P

я думаю, что сам кими ни о каких врагах и не думает, как и об единственном титуле в феррари за 3 года. это фирменная фича русского сообщества. а ещё есть фича по команде (пилоту) судить о болельщиках и наоборот. но, что называется, что посеешь, то и пожнешь, не привыкли мы подставлять правую щеку, более привычно в ответ бить.

Кими профессионал, какие враги. Враги появляются у болельщиков. Можно их без труда найти, при желании внутри команды или еще где-нибудь, это уже неважно и все валить на них.

Вот о том и речь.

Как раз наоборот, Кими и его менеджеры показали, что с контрактными обязательствами надо считаться, и их уважать.

А так... самые большие в Формуле 1 отступные, которые мы скоро увидим, при этом не факт, что еще хоть когда то увидим.

Врядли найдется еще хоть один спонсор, который просто так ради удовлетворения своих непомерных амбиций выбросит столько денег на ветер.

было прознесено, что дескать за 3 года 1 титул - то к чему он стремился + мешок денег, типа план выполнен, пора сваливать. думаю, что райкконен достоин большего, чтобы так о нем думали.

1.Так это ж только твои проблемы. ;)

2.В чем будет наша выгода, если пойти на удовлетворение твоей просьбы? :P

1. Да я понимаю :(

2. Я вам буду искренне благодарен :)

Если бы такое случилось, на карьере Робертсонов поставился бы жирный крест. Но..

Они всё делают грамотно. Никаких "левых" интервью, никакой "пыли в глаза", никакого самопиара не говоря уж о пиаре Кими. Никакого негатива в сторону Феррари не от гонщика ни от его менеджеров.

И плоды такого профессионального подхода к делу мы скоро увидим в виде самых больших отступных о которых говорит Борис.

Для не особо понятливых, я не нелюблю феррари, я банально не понимаю их действий и целей.

И плоды такого профессионального подхода к делу мы скоро увидим в виде самых больших отступных о которых говорит Борис.

Вам то какой навар? Отчего кимофилам так охота в его кармане покопаться? :rolleyes:

было прознесено, что дескать за 3 года 1 титул - то к чему он стремился + мешок денег, типа план выполнен, пора сваливать. думаю, что райкконен достоин большего, чтобы так о нем думали.

Ты явно не пониммаешь что было написано. И прежде чем отвечать (подставляя другую щеку) почитай посты "старожилов" ветки. Может поймешь суть ответов на них или смысл постов оппонентов.

А пока твои пять копеек так и остануться простыми пятью копейками.

кстати, хамить на этом форуме принято в порядке вещей?

Кстати, а кто тебе хамит ? опять что-то показалось ?

Так Вы сами себе противоречите, про 4 кг откуда узнали? Журналисты написали? Пресс служба? Или Сабина сказала? Ты же его не взвешивал и про адскую работу и пашню то же мало чего известно. Журналюги написали :D

нет не журналюги

это сказал Лука Монтедземоло 12 августа 2009 года

"На мое предложение он ответил с юношеским энтузиазмом. Он похудел на 4 килограмма, достиг того веса, который у него был в октябре 2006 года, когда он гонялся в последний раз в Бразилии. Я уверен, что он гарантировал бы мне превосходную работоспособность (выполнение работы, эффективность), он гарантировал техническую поддержку, не имеющую себе равных при развитии машины"

А по поводу отношения к работе, я тебя Игорь не пойму. Кими с Венгрии выиграл одну гонку - первую для Феррари в этом сезоне и постоянно приезжал на подиумы. Это плохое отношение к работе? Или что он еще должен был сделать?

Он очень сильно поехал и только благодаря ему команда сейчас за третье место сражается в КК, а это как никак призовые деньги. Что еще он должен был сделать, чтобы его оставили?

после того, как решение принято - уже ничего

надо было с самого начала работать так, как от него ждали после ухода Шуми

ведь это же всё началось не вчера

еще с весны-07 в Феррах офигевали от такого отношения Кими к работе (хоккей, евровидение и т.д. и т.п.)

и можно сколько угодно ссылаться на то, что Ферры разрешили ему уехать,но сама постановка вопроса об отъезде - это уже нонсенс для Ферров и вызывает к себе соответствующее отношение

ведь первые разговоры в паддоке, что Ферры недовольны Кимой, появились уже в конце мая-07

и эти разговоры были озвучены в итальянской Гадзетте дело спорт

Вам то какой навар? Отчего кимофилам так охота в его кармане покопаться? :rolleyes:

Просто приятно осозновать что феррари просто так не отделаются и не выкинут как использованный материал, пилота, который ни словом ни пол словом никогда даже слыша в свой адрес жесточайшую критику и "тонкий" итальянский юмор, не позвалял себе недовольства и критики в адрес команды или её руководителей.

Ферраи заплатят за это по полной.

Ща понятно? :rolleyes:

нет не журналюги

это сказал Лука Монтедземоло 12 августа 2009 года

"На мою предложение он ответил с юношеским энтузиазмом. Он похудел на 4 килограмма, достиг того веса, который у него был в октябре 2006 года, когда он гонялся в последний раз в Бразилии. Я уверен, что он гарантировал бы мне превосходную работоспособность (выполнение работы, эффективность), он гарантировал техническую поддержку, не имеющую себе равных при развитии машины"

Кто-то еще верит словам Луки оказывается ))))

Ферраи заплатят за это по полной.

Феррари или испанский банк? :rolleyes:

после того, как решение принято - уже ничего

надо было с самого начала работать так, как от него ждали после ухода Шуми

ведь это же всё началось не вчера

еще с весны-07 в Феррах офигевали от такого отношения Кими к работе (хоккей, евровидение и т.д. и т.п.)

и можно сколько угодно ссылаться на то, что Ферры разрешили ему уехать,но сама постановка вопроса об отъезде - это уже нонсенс для Ферров и вызывает к себе соответствующее отношение

ведь первые разговоры в паддоке, что Ферры недовольны Кимой, появились уже в конце мая-07

и эти разговоры были озвучены в итальянской Гадзетте дело спорт

Я одного не пойму во всех этих росказнях придуманых твоим вооброжением.

Кто ждал такого от Кими?? Где ссылки, интервью, явки и пароли , с руководителями, которые об этом говорят??

Кто офигевал от такого отношения, какие такие "Ферры"? это кто мужик или баба ??? Хотелось бы почитать слова этого(этой) "Ферры".

Нонсонс это слушать, что поставновка вопроса об отъезде- это нонсес :blink: . Может феррари привыкли когда у них не спрашивают, а уезжают не ставля в известность?

А подскажи мил человек что писала Газетта дело спорт, после Австралии 07. Почему сразу май 07 ? Непонятно..

Если та статья тебе чем то не нравится, прилеплять лейбл "бредовая", не оБязательно. Там по крайней мере все очень логично изложено. Можешь дать другую статью, где в твоем понимании "все верно", ознакомлюсь. Тобько именно статью, а не свои изливания на Тему.

а тебе только статья нужна?

а изливания на тему самого Шуми и Луки тебя не устроят?

например, те, что говорили летом и Лука, и Шуми?

что Лука предложил Михаэлю очень хороший контракт на 2007-й, но Михаэль отказался, т.к. "сели батарейки"

и тот факт, что Лука распорядился изготовить для Шуми на 2007-й всю экипировку, как и для болевых пилотов

и её изготовили на всякий случай

а потом, в июне-07, когда во время праздника Феррари Шуми сел пилотировать болид, то он еле влез в тот комбинезон, который сшили ему перед началом сезона-07

потому что сильно поправился, и комбез на нем трещал до такой степени, что наружу выпирали не только его болс, но и были видны все сосуды его пещеристого тела

или неоднократные слова самого Шуми, что ему после ухода Ферры несколько раз предлагали вернуться, но он не захотел

это я перечисляю не статьи, а прямую речь Луки и Шуми

Что же касается Луки, то его дальнейшие действия вполне вписываются в логическую цепочку. Лука человек экспрессивный и изменчивый, его может бросать в крайности. То хочу Шуми, то не хочу, то снова хочу.

и ты думаешь, Шуми бы это терпел с его-то самолюбием?

если бы Лука так себя вел по отношению к Шуми, то Шуми бы не имел с ним после этого никаких дел

я же говорю: это ж до какой степени надо не знать Михаэля, чтобы писать подобные статьи

Феррари или испанский банк? :rolleyes:

да какая разница, Феррари в плюсе, иначеб не заморачивались.

Да разница очевидна.

Кимофилам греет душу что Феррари попадает на деньги выставив за дверь Кими. И кичатся они этим.

А на самом деле Феррари глубоко пофиг что там Кими с Сантандером решат. Пусть хоть пол царства в придачу.

Если Феррари до этого все время упоминала, что не деньги главное, и не спонсоры, а они выбирают пилотов, то плюсом это назвать трудно.

Ну а если принять во внимание старый итальянский же тезис "деньги не пахнут", то да, все нормально, ничего экстраординарного не произошло.

Все продается и покупается, в том числе и места для пилотов.

К сожалению, это не повод для гордости для болельщиков Кими. Если кто и может этим кичиться, так фанаты Алонсо. Деньги платят за него.

Если кто и может этим кичиться, так фанаты Алонсо. Деньги платят за него.

да, в общем-то, им тоже кичиться нечем

три года Ферры Фонца брать не хотели и завтраками кормили, а как деньги в ход пошли, то взяли

рента-драйвер это не самый почетный статус, я думаю

да, в общем-то, им тоже кичиться нечем

три года Ферры Фонца брать не хотели и завтраками кормили, а как деньги в ход пошли, то взяли

Дык это ж копейки для Ферров. Не? Или там совсем с баблом туго?

К сожалению, это не повод для гордости для болельщиков Кими. Если кто и может этим кичиться, так фанаты Алонсо. Деньги платят за него.

Да это феррари кичится. А фанаты Кими просто рады, что за такое отношение к себе в команде, фин получит причетающуеся ему, к тому же по закону, деньги.

А фанаты Ала в основной массе нормальные люди и как вы выражаетесь "кичится" тем что испанский банк наконец-то протолкнул испанског гонщика Алонсо в феррари вряли будут.

Дык это ж копейки для Ферров. Не? Или там совсем с баблом туго?

Так а в том и фишка, что не Феррари платит.

Банк еще и Луку подставил, заставив именно его вести переговоры с менеджерами Кими.

Причем банк сам же об этом через подконтрольную ему французскую прессу об этом и поведал.

Фаны Кими рады переходу в Мак! Деньги лишь повод кимафилам пнуть Феррари. Гордости за огромные отступные не испытываем, лишь умиляемся "непоследовательности" руководства ферров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...