SF1fan Опубликовано 29.09.2009 21:26 А 2008 год? Нет, вряд-ли, скорее 2009.Может они ошиблись с циферками, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 21:26 Контракты , РАЗНЫЕ бывают , в таких случаях обычно подписывают , Предварительный контракт(так называемый Договор о намерениях) , обычная практика , у Кими такой же был вначале , и только когда Майкл объявил об уходе , подписали настоящийНе-аСначала подписали нормальный контракт, а уж потом Майкл объявил об уходеНе надо путать хронологию :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.09.2009 21:34 Да ни каких проблемм небылоб,еслиб ты не писал,что Кими берут в Мак 2м под Хема.Почему Фонц тебе не нравится я могу понять,а вот почему Кими фобиш-понять не могу? тока не говори,что изза кимофилов и что к Кими и Массе относишся одинаково.ну я так считаю , что Кими 2м и под Хема берут . В Маке ни когда равенства пилотов не было , хотя Рон постоянно об этом врал , но одного всегда гнобил Кими не фоблю , а констатирую , теперешнии реалии , про болел - банально , это фигня и на пилотах не отражается и у меня много друзей имено Кимифилов (так уж сложилось) Отношусь к Масса-Кими , естествено не одинаково , так как всегда и говорил , что к Массе больше симпатий испытываю , но не более тогт , победам -подиумам - очкам - Кими не меньше Массиных радовался .то что Кимифанатикам , отвечаю в их же стиле и стебаюсь над их неудержным фанатизмом , тоже никогда не скрывал и продолжать буду и дальше , но это уже не к Кими , а Кимифанатикам относится ( опять же народ не читает квотированые цитаты и не врубается, в иронию и стёб, по этому поводу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.09.2009 21:40 Фонц хороший пилот , но как человек , паршивый , что и в Рено и Маке показывал не раз - и имено поэтому он мне не нравится . И имено поэтому хотел бы , что б Кими остался в Феррари и не было Фонца .\Так что какие проблемы ???Ты байки то не рассказывай. Все Шунцофилы не любят Алонсо из за того, что он отправил на пенсию легенду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 29.09.2009 21:43 Ага. Обе топ команды с дуба рухнули одновременно. Берут вторыми пилотами дорогущих чемпионов миравобще то это Ферры решили как им надо, а Макам пришлось уже брать Кими, потому что Хейки ну саавсем никакущий. Очень тупо будет с их стороны гнобить Хема перед Кими или что то в этом духе, потому что Хем их будущее, а Кими так проходом и наверняка скоро свалит из Ф1.Мне интересно, как болельщики Феррари примут Алонсо? ;)намана, главное чтоб не буянил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2009 21:46 Ты байки то не рассказывай. Все Шунцофилы не любят Алонсо из за того, что он отправил на пенсию легенду.почетатели Феррари подтверждают: до сих пор поражаются лицемерию "я подобно Сенны в Феррари не пойду", кстати ты вполне можешь устроить опрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.09.2009 21:47 почетатели Феррари подтверждают: до сих пор поражаются лицемерию "я подобно Сенны в Феррари не пойду", кстати ты вполне можешь устроить опрос.Я не любитель фобских опросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.09.2009 21:48 Ты байки то не рассказывай. Все Шунцофилы не любят Алонсо из за того, что он отправил на пенсию легенду.Ну на пенсию легенду Кими отправил-ты уж не загибай :rolleyes: или Масса :rolleyes: -со слов самой легенды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2009 21:48 Я не любитель фобских опросов.фобским его сделает результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2009 21:50 Ну на пенсию легенду Кими отправил-ты уж не загибай :rolleyes: или Масса :rolleyes: -со слов самой легенды.не менее важен уход ключевых персоналей, без которых в Феррари все более нарастал беспорядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.09.2009 22:03 не было "ставки на Массу"Да? А Игорь говорит иначе :rolleyes:видишь ли... у нас разное понятие о том, что такое "ставка"если говорить о технике, то никакой ставки, естественно, не было - техника у них была одинаковаяа вот если говорить об отношении и "нюансах", то было и разное отношение (причем, вызвано оно было к себе только самими пилотами), и были разные "нюансы" (тоже вытекающие из разных взаимоотношений, сложившихся у каждого пилота с командой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.09.2009 22:08 В июле 2008-го, заметь. Собственно тогда и появились первые настойчивые слухи, когда Фонц съездил на "экскурсию" в Маранелло.да нет, ты что... :blink: слухи появились гораааааздо раньшееще в сентябре-07 все прочили Фонца в Ферры на место Массы, не зная, что Ферры уже подписали с Фелипе новый трехлетний контракт на 2008-2010 еще в конце июля-07и в ноябре-07 Фонц уже заявлял Дитриху, что он свободен всего лишь на один сезон (2008-й)так что, июль-2008 вообще никаким боком привязать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.09.2009 22:17 Да? А Игорь говорит иначе :rolleyes:видишь ли... у нас разное понятие о том, что такое "ставка"если говорить о технике, то никакой ставки, естественно, не было - техника у них была одинаковаяа вот если говорить об отношении и "нюансах", то было и разное отношение (причем, вызвано оно было к себе только самими пилотами), и были разные "нюансы" (тоже вытекающие из разных взаимоотношений, сложившихся у каждого пилота с командой)Сказать, что техника одинаковая это значит не сказать ничего. Она одинаковая, но под кого она сделана и подогнана?1. Шумахер заявил, что апдейты 2008 не подошли Кими ; то, что они очень подошли Массе, мы видели сами2. Ты заявляешь, что отношение к пилотам было разное и были "разные нюансы".если сопоставить (1) и (2), то можно с большой степенью вероятности предположить, что именно "разное отношение" и "разные нюансы" стали причиной того, что "одинаковая техника" модифицировалась командой под одного гонщика в ущерб интересам другого.А может, это было просто совпадение? Отношение команды к Массе было лучше и апдейт случайно Массе лучше подошел? Каждый вправе верить во что хочет. В удивительные чудеса в том числе.А я верю в то, что если у предмета две штанины и есть куда вдеть ремень, то это брюки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.09.2009 22:47 Контракты , РАЗНЫЕ бывают , в таких случаях обычно подписывают , Предварительный контракт(так называемый Договор о намерениях) , обычная практика , у Кими такой же был вначале , и только когда Майкл объявил об уходе , подписали настоящийХранитель, что-то косяки пошли. Контракт Кими был подписан раньше. Кими шел, с приличной вероятностью полагая, чТо напарником будет Шум. Но ветеран самоустранился, и комментировал, как известно, что дает дорогу молодым минисупам. Зотя история этого самоустранения весьма неоднозначна, есть известная статья нА этот счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.09.2009 23:26 есть известная статья нА этот счетда разве ж только одна? :D таких и подобных бредовых статей валомно пишут их журналюги, основываясь исключительно на своих имхахтаких статеек и Лось может понаписывать, и Петя ваш на своем чемпионате, и кто угодно, совершенно не знающий (внутренне) ни Луку, ни Шумипотому что написано одно, а поступки Лука и Шуми после своего расставания совершают совсем другие - никак не укладывающиеся в тот уход Шуми, который придуман в этой статьеа потом у читателей подобных статеек глаза на лоб лезут, как могут быть такие теплые отношения у Шуми и Луки, если Шуми ТАК уходилда в том-то и дело, что уходил он совсем не таки кстати, тут частенько спрашивали, почему именно после травмы Массы так вдруг резко в Феррах изменились настроения, и если раньше они уверяли, что Кими останется на 2010-й (а они, действительно уверяли, и свой персонал в том числе), а после травмы Массы уверять пересталида потому что посмотрели и сравнили отношение к работе Шуми, который за неделю сбросил 4 килограмма и пахал, как проклятый, с отношением кое-кого другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.09.2009 23:46 Сказать, что техника одинаковая это значит не сказать ничего. Она одинаковая, но под кого она сделана и подогнана?1. Шумахер заявил, что апдейты 2008 не подошли Кими ; то, что они очень подошли Массе, мы видели сами2. Ты заявляешь, что отношение к пилотам было разное и были "разные нюансы".если сопоставить (1) и (2), то можно с большой степенью вероятности предположить, что именно "разное отношение" и "разные нюансы" стали причиной того, что "одинаковая техника" модифицировалась командой под одного гонщика в ущерб интересам другого.А может, это было просто совпадение? Отношение команды к Массе было лучше и апдейт случайно Массе лучше подошел? Каждый вправе верить во что хочет. В удивительные чудеса в том числе.А я верю в то, что если у предмета две штанины и есть куда вдеть ремень, то это брюки.Сколько раз уже говорилось про тестерские способности Кими...Ты не думаешь, что всё гораздо проще? Масса смог объяснить, что ему нужно, а Кими - нет. А если про штанины и ремень... так ведь это могут быть не штанины, а рукова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasdas Опубликовано 30.09.2009 00:10 и кстати, тут частенько спрашивали, почему именно после травмы Массы так вдруг резко в Феррах изменились настроения, и если раньше они уверяли, что Кими останется на 2010-й (а они, действительно уверяли, и свой персонал в том числе), а после травмы Массы уверять пересталида потому что посмотрели и сравнили отношение к работе Шуми, который за неделю сбросил 4 килограмма и пахал, как проклятый, с отношением кое-кого другогоБлин, ржунимагу... и где результаты Шуми который сбросил 4 кило? с таким же успехом можно вагоны разгружать и вес сбрасывать. А другой, у кого другое отношение, взял 3 подиума, ах да и в Спа победил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 30.09.2009 03:17 Спасибо феррари что хоть 2007 не помешали Кими выиграть чемпионат, ибо это будет последным титулом для гонщика феррари пока Кими в макларене...Ну-ну.Все зависит от болида, который Феррари сейчас строит :rolleyes: А ты не допускаеш мысли,что это Кими не намерен больше оставаться в феррари и участвовать в их цирке? И это Кими диктует свои условия?Ну-ну :lol: Здрасте. Открывайте двери, а то мне с чемоданами тяжело. Буду(дем) теперь жить в этой прекрасной теме. :DПривет. Располагайся :blush: Ты байки то не рассказывай. Все Шунцофилы не любят Алонсо из за того, что он отправил на пенсию легенду.А по-моему, байки рассказываешь ты. Алонсо не отправлял на пенсию Семикратного. Шумми не раз еще в 2005 и в начале 2006 заявлял, что его карьера подходит к концу.Блин, ржунимагу... и где результаты Шуми который сбросил 4 кило? с таким же успехом можно вагоны разгружать и вес сбрасывать. А другой, у кого другое отношение, взял 3 подиума, ах да и в Спа победил!Ты же прекрасно знаешь, что помешало Шумми вернуться. Можно сколько угодно травить шумофобские байки о том, что он испугался конкуренции с современными пилотами, только этим байкам кроме Шумофобов больше никто и не верит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.09.2009 03:37 Сколько раз уже говорилось про тестерские способности Кими...Это полная чушь. Инженеры и Феррари, и Макларена говорили иное. Интервью в теме Кими есть.Ты не думаешь, что всё гораздо проще? Масса смог объяснить, что ему нужно, а Кими - нет. А если про штанины и ремень... так ведь это могут быть не штанины, а рукова.Нет, не проще.Те времена, когда все делалось со слов пилотов, давно прошли. Вместо слов давно телеметрия. О "тестовых способностях" продолжают рассказывать сказки только шумофилы да алонцефилы, да примазавшиеся к ним массофилы. Все. Шумахер давно ушел, а Алонсо второй год не может "оттестироварь" Рено и бежит от него в Феррари. Что изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.09.2009 03:47 ну начало 90х ерунда , победы уже пошли А представь как было болеть за Феррари в 1980г , и это после 1979 , КК в одну калитку и Шектер 1й , Вильнёв 2йи пришёл ..... в 1980 10 в КК и и Жиль 13-14 с 6-ю очками .потом 81 - 5в КК и Жиль 7й . и трагический 1982 хотя и КК взяли , но трагедия с Жилем и перелом Пирони ни чего и это пережили . так что фигня , всё переживём B)Тебе легко говорить а как быть тем, кто начал болеть в 2000 и позже, для них самым страшным был 2005 и то там болид был быстр, только на победу не хватала, а нынче наверное вообще тяжко, такие провалы порой, как в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.09.2009 03:57 Те времена, когда все делалось со слов пилотов, давно прошли. Вместо слов давно телеметрия. О "тестовых способностях" продолжают рассказывать сказки только шумофилы да алонцефилы, да примазавшиеся к ним массофилы. Все.И зачем вообще пилот в болиде находится? По твоим утверждениям, без него можно обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.09.2009 03:57 Култхард сказал что Кими в деньгах не нуждается, и ездит ради удовольствия. Значит будет гонять за еду:)Менеджерам деньги нужны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.09.2009 04:00 ну в 2008 , если и подписали , то только предварительный контракт , не более того иначе ьб с Кими не продляли на 2010йКонтракт у кими был так составлен, что это он имел право продлить опцион, что и сделал, может быть он узнал о контракте и быстро продлили, типа хотите меня уйти, платите, ведь как раз в то время и продлила контракт сторона Кими, воспользовавшись опциейНу и слухи о том что Лука зол на сторону Кими, что те хотели только денег поиметь с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 30.09.2009 04:27 Сила Шумахера не в тестереских способностях. Только великий Шуми (не один конечно) мог обуздать этих итальянцев - он гнал их вперед, требовал 100% выкладываться, строил вместе с ними. Вот они привыкли, что инициатива должна исходить от пилота - он должен предлагать, делать, творить. Приведу разницу. Кими: вот такая то проблема, давайте думайте, как исправить. Шуми: вот такая проблема, давайте-ка вместе подумаем... у кого какие соображения ... давайте, давайте, не спите! Вот в чем сила Шуми. Он свои победы САМ ковал еще вне трассы. Я никоим образом не хочу сказать, что это правильно - делать как Шуми, но в Феррари это единственный путь - там привыкли, что инициатива должна исходить от пилота, он должен заряжать и зажигать и направлять их. ПОТОМУ что Феррари СЕМЬЯ, а не трудовой коллектив - там делать каждый свою работу, которую он обязан, не привык, пока у него не будет вдохновителя. НУ и Кими тоже не стал нянчится с этим детским садом, тем более никогда не делал этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.09.2009 04:34 Я никоим образом не хочу сказать, что это правильно - делать как Шуми, но в Феррари это единственный путь - там привыкли,А ты не забыл, что при МиШу были еще Росс и Жан.А МиШу чем - то напоминал наших стахановых, злобиных и прочих, вокруг которых строили легенды. Я ни в коей мере не умаляю его достоиств талантливейшего пилота, но полагать, что он был еще и нянькой в более, чем полутысячном коллективе, по меньшей мере, наивно. Это укладывается в хорошую сказку, высткоенноу Тодтом, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах