Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот только парни в Феррари по идее не для этого собрались, а для работы. Так что мысль Бориса верна. Инженеры Кими говорили, что он немногословен, но очень точен в комментариях и всегда говорит по делу.

Я образно выразился. Кими технически грамотен, это давно известно. Спорят с очевидным только недалёкие люди.

Но дело в том, что... как бы это сказать поточнее... нельзя быть "вещью в себе" до такой степени, как Кими. Имхо, только потому он в "Феррари" и не прижился. Им нужен кто-то потемпераментней, с кем проще.

Вот в "Мак-Ларене" Кими самое место, а в "Скудерии" он как-то зачах, что ли, и постарел...

Поделиться этим сообщением

+1

пилот должен влиться в команду.

Как Шуми и Масса в Феррари

Как Льюис в Мак.

Кими к сожалению этого сделать не смог.

или не захотел ввиду отсутствия надобности с учетом наличия титула...

Я образно выразился. Кими технически грамотен, это давно известно. Спорят с очевидным только недалёкие люди.

Но дело в том, что... как бы это сказать поточнее... нельзя быть "вещью в себе" до такой степени, как Кими. Имхо, только потому он в "Феррари" и не прижился. Им нужен кто-то потемпераментней, с кем проще.

Вот в "Мак-Ларене" Кими самое место, а в "Скудерии" он как-то зачах, что ли, и постарел...

я это уже который год говорю, а в меня только какашками в ответ кидаются...

Это очевидно и понятно любому здравомыслящему болельщику.

Кто такой, почему не знаю?

Дитя финской генной инженерии?

Кими интересно сам-то рад возвращению? Помнится он некогда вскользь дал понять, что порядке при царе Рональде были не очень. Наверное многое сыграл уход Денниса, Уитмарш полиберальнее будет. Ждем официальной публикации перехода Райкконена в МакЛарен

Ну, иногда надо надо закрывать старую страницу и начинать новую. Это я о приходе Алонсо. Придёт в Ферры - скажу "wellcome", а там видно будет. Хотя из прошлого "осадок остался". ;)

Это очевидно и понятно любому здравомыслящему болельщику.

Из этого следует, что здравомыслящих болельщиков на форуме мало. :( И руководство Феррари к здравомыслящиму тоже не относится.

Если в Вашей семье ...

В семье - да.

Но не надо ставить знак равенства между крупной фирмой и семьей.

Если у меня сотрудник начнет заливать про "семейные" отношения на работе, я его просто выгоню. И за демагогию тоже. Поскольку время дорого.

То есть в подвал!!

не...эт к Мосли...а тут обратно восвояси!

Из всей прогнозируемой четвёрки Феррари-МакЛарен могу с уверенностью сказать про полное отсутствие какого-либо беспокойства по поводу мастерства напарника у одного человека - это Кими Райкконен. Хуже всего в этом плане себя зарекомендовал Фернандо Алонсо. Фелипе Масса и Льюис Гамильтон примерно равны, даже можно сказать, что Масса более эмоционален, но он способен давить в себе эти чувства на благо команды

Кими Райкконен ессно (день описок прям)...

в целом подметил нормально...

Он посвятил подиум человеку, который его в ф1 привёл, и с которым он добился всего того, чего добился. Ты не имеешь права его осуждать за это. Для Фернандо Флавио не просто "парень организовавший подставу с Пике"

ну конечно...надо Флаву за каждый "подвиг" спасибо сказать...за пригибания, выкидывая напарников...при том даже в стену, всё во имя победы Великого Фернандо! :rolleyes:

Я жду интервью с комментариями Райкконена. Интересно, что он скажет про Феррари и годы в ней. Наверняка тоже сто-нибудь проскользнёт. Хотя наверняка интервью будет в этом роде:

Корреспондент: Кими, вы покидаете команду, с которой выиграли первый титул, в которой провели целых три года. Что вы думаете про Феррари, какие у вас впчатления, что скажете о Доменикалли, что скажете о своем напарнике, не чувствовали ли вы прессинга?

Райкконен: ... да

Корреспондент: Кими, что вы думаете о новом руководителе МакЛарен, как у вас будут складываться отношения с Гамильтоном, будете ли вы скучать по Италии, сколько еще сезонов вы намерены провести в МакЛарен?

Райкконен: ... вроде бы

Из всей прогнозируемой четвёрки Феррари-МакЛарен могу с уверенностью сказать про полное отсутствие какого-либо беспокойства по поводу мастерства напарника у одного человека - это Мики Райкконен. Хуже всего в этом плане себя зарекомендовал Фернандо Алонсо. Фелипе Масса и Льюис Гамильтон примерно равны, даже можно сказать, что Масса более эмоционален, но он способен давить в себе эти чувства на благо команды

Мы еще не видели в такой ситуации Хэма. Но папег точно не будет спокойно сидеть, если Люис начнет проигрывать!

Я жду интервью с комментариями Райкконена. Интересно, что он скажет про Феррари и годы в ней. Наверняка тоже сто-нибудь проскользнёт. Хотя наверняка интервью будет в этом роде:

Корреспондент: Кими, вы покидаете команду, с которой выиграли первый титул, в которой провели целых три года. Что вы думаете про Феррари, какие у вас впчатления, что скажете о Доменикалли, что скажете о своем напарнике, не чувствовали ли вы прессинга?

Райкконен: ... да

Корреспондент: Кими, что вы думаете о новом руководителе МакЛарен, как у вас будут складываться отношения с Гамильтоном, будете ли вы скучать по Италии, сколько еще сезонов вы намерены провести в МакЛарен?

Райкконен: ... вроде бы

думаешь, выскажется в стиле Фонца? :rolleyes: ну...не думаю всё же.

Райкконен всё же не такой по складу.

Мы еще не видели в такой ситуации Хэма. Но папег точно не будет спокойно сидеть, если Люис начнет проигрывать!

А он по любому начнёт.

В семье - да.

Если у меня сотрудник начнет заливать про "семейные" отношения на работе, я его просто выгоню. И за демагогию тоже. Поскольку время дорого.

Каждому своё. Только при отношении к людям как к винтикам механизма может настать день, что в Вашей фирме некому станет работать ;)

Ну почему же, он неплохо держался, когда в напарниках был "могучий" Фернандо. ;)

то-то будет веселуха...кимафилы ham'офилов смешают с тем же, с чем смешивали и смешивают болельщиков напарников Кими... :lol:

Ну почему же, он неплохо держался, когда в напарниках был "могучий" Фернандо. ;)

ессно, папег то своё дело знает! :rolleyes:

то-то будет веселуха...кимафилы ham'офилов смешают с тем же, с чем смешивали и смешивают болельщиков напарников Кими... :lol:

О, там такая жара начнётся, что сегодня здесь никому и не снилась...

В семье - да.

Вы перегибаете. Про семейные отношения Кими никто распинать не просил. А вот когда закончивший гонку по тех причинам гонщик улетает из страны проведения ГП еще до того как это самый ГП закончился, то он никак не командный игрок.

О, там такая жара начнётся, что сегодня здесь никому и не снилась...

Почему? Мне сегодня снилась. :blink: Какое совпадение!

Ну так он тогда был новичком, несмотря на это, обматерил Денниса.

А сейчас он чемпион, так что амбиций уже немеряно.

А уж про выходки папега все знают. :)

Вы перегибаете. Про семейные отношения Кими никто распинать не просил. А вот когда закончивший гонку по тех причинам гонщик улетает из страны проведения ГП еще до того как это самый ГП закончился, то он никак не командный игрок.

Тоже самое можно сказать и про Флава, который когда Фернандо сошёл стал собирать монатки и свалил из паддока, кинув Нельсиньо на произвол.

Слава Богу, что Флав ушёл!!

Ну так он тогда был новичком, несмотря на это, обматерил Денниса.

А сейчас он чемпион, так что амбиций уже немеряно.

А уж про выходки папега все знают. :)

В отличие от темпераментного Алонсо, Кими не поведется не на какие провокации. А вот эмоциональный Льюис может и занервничать, если Кими конечно поедет.

Так, для сведения отдельных отчаянных голов.

Я редко захожу в эту тему, поскольку она мне малоинтересна, однако прочитав последние пару страниц, вздрогнул...

За 4 года я повидал уйму всяких диссидентов, поэтому у меня не дрогнет рука в очередной раз "задиссидентить" сладкую парочку барышень в красном, если их разнузданность продолжит выходить за грань разумного и корректного. Благо, искать обоснований не придется - их здесь море разливенное

Так что умерьте пыл, девочки, пока я не пришел к выводу, что без вас форум будет чище и суше

ПС

Слезливые рассуждения в стиле "я в тебе разочаровалась" вообще снести ффтоппку как злостный флуд и оффтопик

В отличие от темпераментного Алонсо, Кими не поведется не на какие провокации. А вот эмоциональный Льюис может и занервничать, если Кими конечно поедет.

Ну вот и я о том же. Так что в маке тоже возможно будет неспокойно в плане отношений пилотов.

На данный момент всё вроде как очень даже тихо и мирно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...