mr.thtr Опубликовано 29.09.2009 05:34 Если Маки машинку хорошую построят.Вероятность того, что хорошую машину сделает феррарри еще меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 29.09.2009 05:50 Вероятность того, что хорошую машину сделает феррарри еще меньше.это вообще к чему? написано "если маки построят хорошую машину", а не "маки не смогут построить хорошую машину"не фобить не умеем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 29.09.2009 06:44 Вероятность того, что хорошую машину сделает феррарри еще меньше.Если кто и сделает лучшую машину,то это и Будет Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.09.2009 06:46 Ты что, уходишь вместе с болелами Кими в Мак?А ты что, останешься? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 29.09.2009 06:51 в свое время,именно приход Шумми обозначил начало подъема Феррари. И я верю, что приход Алонсо сможет сделать тоже самое.в Ферарри на момент прихода МШ пришли Браун и и Тодт, и сама команда не находилась лидерах достаточно долго, значительно уступая то Макларену то Вильямсу, сейчас ситуация другая, трудности наверняка временные из-за смены и непредсказуемости регламента, поэтому поднимать команду будет не Алонсо, а инженеры, Рено то Алонсо на вершину не смог вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2009 06:53 А ты что, останешься? ;)Щас, дождусь официального заявления и рвану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 29.09.2009 06:59 А что они будут весь год издеватся над нами?Почему год? Три :)На форуме как и в жизни есть три основные категории людей:1. Фанатики, они же филы и фобы;2. Активные болельщики, те кто общаются спокойно пока не начинается хамство и ложь в их адрес или в адрес их любимой команды/пилота. Я кажется отношусь к таким :) ;3. Совершенно спокойные люди, те кто не лезет в склоки, а спокойно высказывают свое мнение и спокойно же воспринимают мнения других форумчан. К такому нужно нам всем стремиться.Да, пожалуй есть еще и 4 группа, я их называю "читатели". Те кто просто читает форум, не оставляя сообщений.Поэтому не стоит думать, что все нас будут "кошмарить" (прочитал подобное выражение в одном из исков :) ). Не все болелы Феррари, Кими, Массы скандалисты, фобы и филы. Не все. Да и эмоции чаще всего играют после каких-то событий (квала, гонка). Так что в принципе можно наверное сдержать себя в большинстве ситуаций. /сказал я и посмотрел на свою шкалу предупреждений D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2009 07:41 Вот будет облом, если в Феррари в следующем году будет выступать кто-нибудь третий.... нет, четвёртый. Тот, кого никто никогда не представил бы за рулём Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 07:44 пусть сразу получаю!!!!Привет, я ЗздесьА что они будут весь год издеватся над нами?Запутался в своих собственных ботах? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 07:45 Щас, дождусь официального заявления и рвану.Но чемоданы уже собраны? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.09.2009 07:47 Но чемоданы уже собраны? :rolleyes: Мы налегке. Рюкзачок и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2009 07:49 Но чемоданы уже собраны? :rolleyes:Ты куда нас торопишь?Надо же еще обняться с массофилами, пожелать им удачи, передать эстафету болелам Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.09.2009 07:51 Тем более, в свое время,именно приход Шумми обозначил начало подъема Феррари. И я верю, что приход Алонсо сможет сделать тоже самое.Шуми приходил в смешную команду, которая не выигрывала чемпионаты много лет, где Жан Тодт пытался склеить хоть что-то и не очень преуспевал в этом. А Алонсо придет в команду, которая не переставала выигрывать Чемпионаты. Этот год не в счет, так как сами знаете что с правилами было. Так что не надо таких сравнений. Ситуация абсолютно разная. Сейчас в Феррари ничего поднимать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 07:53 Ты куда нас торопишь?Надо же еще обняться с массофилами, пожелать им удачи, передать эстафету болелам Алонсо...С Феррафилами и Шумафилами обниматься не будете? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.09.2009 07:53 Шуми приходил в смешную команду, которая не выигрывала чемпионаты много лет, где Жан Тодт пытался склеить хоть что-то и не очень преуспевал в этом. А Алонсо придет в команду, которая не переставала выигрывать Чемпионаты. Этот год не в счет, так как сами знаете что с правилами было. Так что не надо таких сравнений. Ситуация абсолютно разная. Сейчас в Феррари ничего поднимать не надо.Надо, надо!!! :D Мотивацию Феррари надо поднимать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.09.2009 07:55 Вот будет облом, если в Феррари в следующем году будет выступать кто-нибудь третий.... нет, четвёртый. Тот, кого никто никогда не представил бы за рулём Феррари :DНет, вот этого прикола не будет точно. Просто нет на рынке для этого пилотов. Максимальным же приколом может быть только полный облом Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 07:56 Шуми приходил в смешную команду, которая не выигрывала чемпионаты много лет, где Жан Тодт пытался склеить хоть что-то и не очень преуспевал в этом. А Алонсо придет в команду, которая не переставала выигрывать Чемпионаты. Этот год не в счет, так как сами знаете что с правилами было. Так что не надо таких сравнений. Ситуация абсолютно разная. Сейчас в Феррари ничего поднимать не надо.Шуми привел с собой Брауна и Бирна, а вот Алонсо себя любимого и свою запятнанную репутацию. Стремна мне, ой стремна.Ах да еще и Сантандер. У нас теперь самый титулованный рента-драйвер в мире :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 29.09.2009 07:56 Шуми приходил в смешную команду, которая не выигрывала чемпионаты много лет, где Жан Тодт пытался склеить хоть что-то и не очень преуспевал в этом. А Алонсо придет в команду, которая не переставала выигрывать Чемпионаты. Этот год не в счет, так как сами знаете что с правилами было. Так что не надо таких сравнений. Ситуация абсолютно разная. Сейчас в Феррари ничего поднимать не надо.Это где она не переставала? :) в воображении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 29.09.2009 07:57 Шуми привел с собой Брауна и Бирна, а вот Алонсо себя любимого и свою запятнанную репутацию. Стремна мне, ой стремна.Ах да еще и Сантандер. У нас теперь самый титулованный рента-драйвер в мире :Dыыыы :lol: побежал за поп-корном. Жгите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 07:59 ыыыы :lol: побежал за поп-корном. Жгите!Мне захватите. :rolleyes: А чё я не так сказал? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2009 08:01 С Феррафилами и Шумафилами обниматься не будете? :rolleyes:Будем, будем.Могу обняться персонально с тобой. :wub:Да не волнуйтесь, после официального объявления тут такое начнется...Вон, из Контрактов, полюбуйтесьТакже в эфире El Largero была озвучена любопытная информация, которая выглядит несколько неправдоподобной, но именно поэтому может оказаться правдивой – Алонсо предложил руководству Ferrari пригласить в команду целую группу сотрудников других «конюшен», собственноручно написав список интересующих его лиц. В этом списке фигурируют сотрудники Renault, Red Bull и McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 29.09.2009 08:04 Мне захватите. :rolleyes: А чё я не так сказал? B)Это я в том смысле что тут скоро начнёца срач между болелами Массы и Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 08:05 Будем, будем.Могу обняться персонально с тобой. :wub:Да не волнуйтесь, после официального объявления тут такое начнется...Окей, давай :wub: :rolleyes: Но удачи Кими в Маке я пожелаю только после официального заявления B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.09.2009 08:07 В этом списке фигурируют сотрудники Renault, Red Bull и McLaren.Правильно, Рона и Хорнера нужно позвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2009 08:08 Правильно, Рона и Хорнера нужно позватьИ они будут руководить Алонсо и Массой.Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах