АББ Опубликовано 25.09.2009 19:13 Первый номер Алонсо получит лишь в том случае, если разобьет Массу. Не просто победит, а победит с огромным преимуществом.А если не сможет победить Массу - боюсь, что так, опять скандал и уход из команды. Но это моя точка зрения.Нет. Алонсо пойдет в Феррари лишь в том случае, если получит первый номер. И Феррари есть смысл его приглашать, олько как первого номера. Ибо все знают, на что способен Алонсо в этой роли. И в этой роли он не просто разобьет Массу, а раздавит его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.09.2009 19:14 Нет. Алонсо пойдет в Феррари лишь в том случае, если получит первый номер. И Феррари есть смысл его приглашать, олько как первого номера. Ибо все знают, на что способна Алонсо в этой роли. И в этой роли он не просто разобьет Массу, а раздавит его.На бис пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.09.2009 19:22 http://www.f1news.ru/userfiles/raikkonen/52707.jpgВосхитительно!Что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.09.2009 19:33 Нет. Алонсо пойдет в Феррари лишь в том случае, если получит первый номер. И Феррари есть смысл его приглашать, олько как первого номера. Ибо все знают, на что способен Алонсо в этой роли. И в этой роли он не просто разобьет Массу, а раздавит его.А если откажут в первом номере, скажут на трасе разбирайтесь, то не пойдет? :lol: Будет в Рено (Продрайв) до конца карьеры в конце пелотона плестись?Аонсо пойдет в Феррари при любом для него раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.09.2009 19:46 А если откажут в первом номере, скажут на трасе разбирайтесь, то не пойдет? :lol: Будет в Рено (Продрайв) до конца карьеры в конце пелотона плестись?Наигрались они уже в эти "на трассе разбирайтесь". Алонсо - гонщик, наименее подходящий для этого. И наиболее подходящий для роли нового Шумахера. Сам факт, что феррари его зовет, да еще так срочно, означает, что с 2009 Лука меняет парадигму и возвращается к старой модели. Без Алонсо Лука в 2010 к старой модели перейти не может, потому что из Массы первый номер никакой (тем более после травмы), а вокруг Кими команду в 2010 смысла нет, потому что все равно в 2011 Алонсо придет (этот пункт и для Массы действителен). А еще один год игры "Разборки на трассе своего пацана с угрюмым чужаком" чувствительная натура Монтеземоло не выдержит, вот он и требует Алонсо уже в 2010.Аонсо пойдет в Феррари при любом для него раскладе если бы Алонсо не шел в Феррари, его бы с распростертыми объятьями взяли бы в любую команду, кроме одной. Да и эта одна еще бы подумала. Или ты хочешь сказать, что Феррари наобщает Алонсо в три короба и кинет, в смысле первого номера? Вряд ли. И Алонсо уже не тот, и Феррари рисковать не будет, все видели уже, что Алонсо делает с теми командами, кто, по его мнению, его обижает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2009 20:02 Я вот совсем не рад, что Кими (вроде как) пытаются выгнать всеми правдами и неправдами из Ферров несмотря на контракт и и посадить на его место Ала.Бред какой-то.Ну так вот не надо ещё бред рождать. Его и так хватает с избытком в последнее время.Бреда в последнее время много, но самое грустное, что он имеет тенденцию множиться. Скандал с Рено - бред, выпирание Кими - бред, обещание Флава со всеми разобраться - общий бред надолго. Так что, всё ещё впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2009 20:06 Нет. Алонсо пойдет в Феррари лишь в том случае, если получит первый номер. И Феррари есть смысл его приглашать, олько как первого номера. Ибо все знают, на что способен Алонсо в этой роли. И в этой роли он не просто разобьет Массу, а раздавит его.С Кими тоже все так думали, что будет, что он просто раздавить Массу, да только не случилось этого. И с Алом тоже не случится, так как никто ему первого номера не даст, пускай так попробует. Тем боле что никакие указы Луки не заставлят команду уважать Ала и работать только на него. Более того, как только Ф2010 (или как там ее) будет не способной побеждать почти в каждой гонке, я еще посмотрю, как Алонсо будет себя вести особенно к команде. Не удивлюсь, если через год или два он не удержится в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2009 20:09 Наигрались они уже в эти "на трассе разбирайтесь". Алонсо - гонщик, наименее подходящий для этого. И наиболее подходящий для роли нового Шумахера. Сам факт, что феррари его зовет, да еще так срочно, означает, что с 2009 Лука меняет парадигму и возвращается к старой модели. Без Алонсо Лука в 2010 к старой модели перейти не может, потому что из Массы первый номер никакой (тем более после травмы), а вокруг Кими команду в 2010 смысла нет, потому что все равно в 2011 Алонсо придет (этот пункт и для Массы действителен). А еще один год игры "Разборки на трассе своего пацана с угрюмым чужаком" чувствительная натура Монтеземоло не выдержит, вот он и требует Алонсо уже в 2010. если бы Алонсо не шел в Феррари, его бы с распростертыми объятьями взяли бы в любую команду, кроме одной. Да и эта одна еще бы подумала. Или ты хочешь сказать, что Феррари наобщает Алонсо в три короба и кинет, в смысле первого номера? Вряд ли. И Алонсо уже не тот, и Феррари рисковать не будет, все видели уже, что Алонсо делает с теми командами, кто, по его мнению, его обижает.Эмоционально. Но если выделенное верно, то чего ж он два года в Рено терял? Неужели при таком обилии спроса на него, как на потенционального лидера команды, способного выстроить вокруг себя всю работу и способного привести команду к победе (без сарказма) для него не нашлось подходящего предложения, кроме теплицы Флава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.09.2009 20:14 Не удивлюсь, если через год или два он не удержится в команде.Он еще не проехал в Феррари ни одного километра, а ты несколько дней подряд гонишь его оттуда :) Подожди придет, присмотрись, а потом если что не так гони уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2009 20:15 если бы Алонсо не шел в Феррари, его бы с распростертыми объятьями взяли бы в любую команду, кроме одной. Да и эта одна еще бы подумала. Или ты хочешь сказать, что Феррари наобщает Алонсо в три короба и кинет, в смысле первого номера? Вряд ли. И Алонсо уже не тот, и Феррари рисковать не будет, все видели уже, что Алонсо делает с теми командами, кто, по его мнению, его обижает.А что значит рисковать? А вообще кто такой Алосно, чтоб его боялась Феррари? Захотят, вообще не возмут, демонстративно откажут в самый последний момент. Феррари это умеет, цинизма в ней хватало всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.09.2009 20:19 Эмоционально. Но если выделенное верно, то чего ж он два года в Рено терял? Неужели при таком обилии спроса на него, как на потенционального лидера команды, способного выстроить вокруг себя всю работу и способного привести команду к победе (без сарказма) для него не нашлось подходящего предложения, кроме теплицы Флава?Алонсо приглашал Росс Браун в тогда еще Хонду, и наверняка посвящал в перспективы болида, Алонсо явно не глуп и наверняка кое что знал о этих перпективных проектах Хонды но не пошел и прогадал , не потому ли что Флавио пообещал куда более тепличные условияАлонсо за последнее время влип во второй крупный скандал и несколько мелких, поэтому спрос на него сейчас не тот что был после сезона 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2009 20:22 Он еще не проехал в Феррари ни одного километра, а ты несколько дней подряд гонишь его оттуда :) Подожди придет, присмотрись, а потом если что не так гони уже :)Я что-то не верю, что Алонсо сильно изменился в плаен характера. Как только он поймет, что в Феррари он не будет первым номером и что Массу кавалерийским наскоком не возмешь, начнет нервничать, как было с Хемильтоном. Можно к Массе относится как угодно, но в Феррари он даст бой любому. Не важно, чем это будет обусловленно, важен сам факт того, что Масса в Феррари имеет очень сильные позиции. А гоню я его сейчас, так как уверен в том, что приход Алонсо в Феррари ничего хорошего для Феррари не даст. Не зря его так провожают в Феррари макофилы с кимофилами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.09.2009 20:24 А вообще кто такой Алосно, чтоб его боялась Феррари?Вот-вот, Лука это не Флавио, а Феррари не Рено. Это Алонсо лучше бояться Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2009 20:27 Вот-вот, Лука это не Флавио, а Феррари не Рено. Это Алонсо лучше бояться Феррари.Это точно. тем более, что ФИА ничего не сможет сделать Луке. Он ведь не входит в состав Скудерия Феррари Мальборо, он просто руководит компанией Феррари и концерном ФИАТ. А это совсем другая плоскость. Тем более есть старые проверенные способы заставить некоторых помалкивать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.09.2009 20:28 С Кими тоже все так думали, что будет, что он просто раздавить Массу, да только не случилось этого. И с Алом тоже не случится, так как никто ему первого номера не даст, пускай так попробует. Тем боле что никакие указы Луки не заставлят команду уважать Ала и работать только на него. Более того, как только Ф2010 (или как там ее) будет не способной побеждать почти в каждой гонке, я еще посмотрю, как Алонсо будет себя вести особенно к команде. Не удивлюсь, если через год или два он не удержится в команде.Алонсо не Кими. Он не будет молча ездить на том, что дают. Что касается команды, то она полюбит Алонсо как миленькая. Никуда не денется. даже Масса полюбит. если ездит захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.09.2009 20:29 А вообще кто такой Алосно, чтоб его боялась Феррари? Друган Монтеземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.09.2009 20:32 Я что-то не верю, что Алонсо сильно изменился в плаен характера. Как только он поймет, что в Феррари он не будет первым номером и что Массу кавалерийским наскоком не возмешь, начнет нервничать, как было с Хемильтоном. Можно к Массе относится как угодно, но в Феррари он даст бой любому. Не важно, чем это будет обусловленно, важен сам факт того, что Масса в Феррари имеет очень сильные позиции. А гоню я его сейчас, так как уверен в том, что приход Алонсо в Феррари ничего хорошего для Феррари не даст. Не зря его так провожают в Феррари макофилы с кимофилами...Лука все это понимает не хуже тебя. Поэтому будет у Алонсо сразу первый номер, а необходимости бодаться с Массой у него не будет. Неужели непонятно, что самим фактом приглашения Алонсо Монтеземоло показывает, что никаких игр в симпатии команды и прочую чушь больше не будет? А будет наконечник стрелы и его помощники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.09.2009 20:33 Я что-то не верю, что Алонсо сильно изменился в плаен характера. Как только он поймет, что в Феррари он не будет первым номером и что Массу кавалерийским наскоком не возмешь, начнет нервничать, как было с Хемильтоном. Можно к Массе относится как угодно, но в Феррари он даст бой любому. Не важно, чем это будет обусловленно, важен сам факт того, что Масса в Феррари имеет очень сильные позиции. А гоню я его сейчас, так как уверен в том, что приход Алонсо в Феррари ничего хорошего для Феррари не даст. Не зря его так провожают в Феррари макофилы с кимофилами...Мне кажется тут не надо забывать что Ал на мой взгляд безусловно хочет в Феррари.И если он туда хочет, то значит та роль которая у него будет его устраивает.Вот и все в принципе.К тому же тут есть такой момент, что Ал очень долгое время был бок о бок с Флавом.А Флав кто? - верно итальянец.А макофилы и кимофилы это вообще отдельная история :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.09.2009 20:36 Мне кажется тут не надо забывать что Ал на мой взгляд безусловно хочет в Феррари.И если он туда хочет, то значит та роль которая у него будет его устраивает.Вот и все в принципе.К тому же тут есть такой момент, что Ал очень долгое время был бок о бок с Флавом.А Флав кто? - верно итальянец.А макофилы и кимофилы это вообще отдельная история :)Алонсо хочет не столько в Феррари, сколько получить хорошую машину.И я думаю, что Алонсо уверен в том, что Фелипе ему не ровня, а потому получение первого номерома проблем как-бы не составит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.09.2009 20:41 Алонсо хочет не столько в Феррари, сколько получить хорошую машину.И я думаю, что Алонсо уверен в том, что Фелипе ему не ровня, а потому получение первого номерома проблем как-бы не составит.Алонсо хочет не столько Феррари, сколько получить хорошую машину и первый номер.А насчет уверенности ...после Макларена 2007 ни Алонсо, ни Феррари рисковать не будут. Алонсо категорически противопоказано не давать первый номер. Опасно для результатов! Опасно для команды! Чревато скандалами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.09.2009 20:44 Алонсо хочет не столько в Феррари, сколько получить хорошую машину.И я думаю, что Алонсо уверен в том, что Фелипе ему не ровня, а потому получение первого номерома проблем как-бы не составит. Алонсо и Кими не ровня!! Кими и Фелипе будут посильнее, они не нуждаются в камикадзе Пике, а Алонсо без приоритета ездил только в Минарди. и надо это Ферарри давать ему приоритет в команде, за какието заслуги перед Ферарри??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.09.2009 20:46 Алонсо и Кими не ровня!! Кими и Фелипе будут посильнее, они не нуждаются в камикадзе Пике, а Алонсо без приоритета ездил только в Минарди. и надо это Ферарри давать ему приоритет в команде, за какието заслуги перед Ферарри???Утром деньги, вечером стулья. Сначала приоритет, потом заслуги. Проверено Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.09.2009 20:47 Алонсо хочет не столько в Феррари, сколько получить хорошую машину.А кто её не хочет :) А если серьезно то мне кажется он хочет именно два в одном.И еще может есть желание на прекрасной Феррари расправится с Хэмом на прекрасном Маке.И я думаю, что Алонсо уверен в том, что Фелипе ему не ровня, а потому получение первого номерома проблем как-бы не составит.Ну так пускай будет уверен и постарается заработать себе первый номер.Это его стремление никому не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.09.2009 20:47 Алонсо хочет не столько Феррари, сколько получить хорошую машину и первый номер.А насчет уверенности ...после Малкарена 2007 ни Алонсо, ни Феррари рисковать не будут. Алонсо категорически противопоказано не давать первый номер. Опасно для результатов! Опасно для команды! Чревато скандалами! так нафиг он вообще нужен :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: если Алонсо хочет хорошую машину то путь не ставит условий и он ее получит, вторитет у нго пока еще есть, спонсоры тоже!!а вот если он хочет получить первый номер , то пусть добивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.09.2009 20:54 так нафиг он вообще нужен :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Это к Луке вопроса вот если он хочет получить первый номер , то пусть добиваетсяЛука не идиот, чтобы ставить Алонсо в ситуацию, в которой ему придется от команды чего-то добиваться. Нельзя даже, чтобы Алонсо даже подумал, что ему надо чего-то добиваться. Команда должна изгибаться перед ним в вежливом поклоне, вести себя послушно и услужливо. Иначе никакого смысла приглашать Алонсо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах