Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У меня примеров куча, но если ты хочешь общаться, то хотябы немного подготовася. А то мне как то , немного обломно, рассказывать историю Ф-1 начиная с 2007 года.

или ты не болельщик Феррари, что так Ала защищаешь, а факт остается фактом: если какой то мега срач, то всплывает Ал (даже если он там, как будто и не при делах)

И последнее: то что он заложил свою команду в 2007, в любом случае его не красит (мягко сказал)

Извени, есть сомнения по этому поводу.

Я не просил рассказывать историю ф1, я попросил привести пару примеров ))

Я болельщик Феррари, и горжусь этим. Я считаю, что для моей команды Алонсо будет гораздо полезней Кими, вот и все.

Хэм тоже свою команда заложил. Может быть проблема в команде?

Поделиться этим сообщением

Скорее, состав пилотов. А уровень Ф2010, мне кажется, пока тайна для всех без исключения, но это сейчас вряд ли принципиально. Принципиальнее уровень Ф60 в Сингапуре: как обычно или всё-таки можно будет даже о победе помечтать?

Без грозы и ни туды и ни сюди. Шанс на победу в стационарной гонке весьма и весьма невелик, думаю, что очки были бы вероятным исходом. Мы уступаем и Макларен, и Браун, неизвестно как смотреться будем в сравнении Быками и БМВ. Да и в последних разнопогодных гонках Феррари слабовато смотрелась и стратегически и тактически...но помечтать можно) и буду, как всегда, впрочем

Без грозы и ни туды и ни сюди. Шанс на победу в стационарной гонке весьма и весьма невелик, думаю, что очки были бы вероятным исходом. Мы уступаем и Макларен, и Браун, неизвестно как смотреться будем в сравнении Быками и БМВ. Да и в последних разнопогодных гонках Феррари слабовато смотрелась и стратегически и тактически...но помечтать можно) и буду, как всегда, впрочем

Насчёт БМВ переживать не стоит. Насчёт Нико - может быть... Быки - не знаю, они в Валенсии, похожей, на мой взгляд, на Сингапур, выглядели не очень хорошо.

А после Венгрии и не надо было уже. Там уже Папег постарался.

После Венгрии 2009 ;)

Равнозначная оплошность дождевой резине

Они козел отпущения.

Привет, March On. Видимо, ты прав, пока другого разумного объяснения я не вижу :unsure:

После Венгрии 2009 ;)

Равнозначная оплошность дождевой резине

Одно дело на пите, чистто технически лохануться - неприкрутить колесо.

И другое дело, поставить хеви рейн посуху.

И то, что говорят, что И Кими участвовал в принятии этого решения, вся враки. Можно глянуть онбоард и переговоры по этому поводу на оф сайте Ф-1.

Титул проиграл именно Масса своими выступлениями в Сепанге, Сильверстоуне, Фудзи, Монако, Монце. Команда, конечно, тоже косячила с надёжностью и не только, но 1) где был бы Масса без этой команды? 2) где был бы Масса не на Ф2008?

А где был Кими , там же Вицечемпионом :lol:

Насчёт БМВ переживать не стоит. Насчёт Нико - может быть... Быки - не знаю, они в Валенсии, похожей, на мой взгляд, на Сингапур, выглядели не очень хорошо.

Да, о Росберге и позабыл. Ну БМВ там готовит обновление сильное, выглядит так, что они расставили правильные акценты в развитии болида.

И то, что говорят, что И Кими участвовал в принятии этого решения, вся враки. Можно глянуть онбоард и переговоры по этому поводу на оф сайте Ф-1.

О, ужас. А на каком же месте шел Кими до того, как ему поставили хевирейн? Неужто на первом?

Нет,это Доминикали не имеет к успеху Кими никакрго отношения

Ну конечно,Кими все сам, все сам. Вопреки воле Стефано на подиум приезжает и приезжает. Феррари аж решили недорабатывать машину( вдруг на титул как запретендует),а Кими все привозит и привозит подиумы.

Кими был бы чемпионом на mp4-22, лучшей машине чемпионата, которая, по словам Википедии, «показала себя, как быстрый и надежный болид - ни одного схода по техническим причинам за сезон».

Ну конечно,Кими все сам, все сам. ...

Конечно. Вон, даже болид сам заправляет :D

Ай, в той ситуации не было никакого смысла сливать Кими, ибо он боролся только за очки. А команде после шикарного начала сезона приятно было бы хоть что-то заработать, решили рискнуть - не вышло, вот и все. Была вероятность, что дождь начнется в течении пары минут тогда риск этот очень оправдался;)

а откуда вы знаете где бы он был, если продолжил бы выступать за Маков, может двукратным бы уже был. ;)

О, ужас. А на каком же месте шел Кими до того, как ему поставили хевирейн? Неужто на первом?

Это не так важно, просто после этого его гонка была убита полностью и шансов вытянуть хоть что-то не было

Ну конечно,Кими все сам, все сам. Вопреки воле Стефано на подиум приезжает и приезжает. Феррари аж решили недорабатывать машину( вдруг на титул как запретендует),а Кими все привозит и привозит подиумы.

+1, у них какая-то своя собственная реальность )

Хуан с тобой не согласится. ;)

и Култ и все остальные

а откуда вы знаете где бы он был, если продолжил бы выступать за Маков, может двукратным бы уже был. ;)

Это не так важно, просто после этого его гонка была убита полностью и шансов вытянуть хоть что-то не было

А мне кажется, что это как раз таки очень важно )) Если мне не изменяет память он был на 7-8 месте.

Это был риск, он не оправдался, если бы оправдался то он был бы на подиуме. Или мы сейчас опять начнем сочинять версии о диверсиях против несчастного финского парня?

А что не так, если бы раньше спохватились, то и за титул бы боролся сейчас, а так позорник Стефано с Лукой на пару сливают сезон, а героический Кими вопреки всему везёт подиумы и каждый гран-при намекает на то, что болид уже не дорабатывается

Ты хочешь сказать,что Кими приезжает на подиумы по воле Стефано?То есть он ему разрешил!!! ;)

А что не так, если бы раньше спохватились, то и за титул бы боролся сейчас, а так позорник Стефано с Лукой на пару сливают сезон, а героический Кими вопреки всему везёт подиумы и каждый гран-при намекает на то, что болид уже не дорабатывается

ахахахахах, культом личности попахивает ))) ГЕРОИЧЕСКИЙ КИМИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ай, в той ситуации не было никакого смысла сливать Кими, ибо он боролся только за очки. А команде после шикарного начала сезона приятно было бы хоть что-то заработать, решили рискнуть - не вышло, вот и все. Была вероятность, что дождь начнется в течении пары минут тогда риск этот очень оправдался;)

Риск - дело благородное. Вот пусть бы и рискнули с ....Массой!

А Ал там максимум, на 3 место шел, да и то - не факт ;)

Извени, есть сомнения по этому поводу.

Ну может они с ЛдМ характерами не сошлись или еще что.

Ну может они с ЛдМ характерами не сошлись или еще что.

Тут могу только гадать :blush:

Только Масса в Интерлагосе никого не пропускал, а был сделан, точно так же, как во Франции этого же года. И к плану «б» Феррари прибегать не пришлось.

масса всё сделал уже на старте . затерев и заблокировав противника . потом уже дело техники . и то что это было оговорено заранее и ради Команды , говорит о том что было в следующем году

да и не только Бразилия , Китай тот же , на Массе эксперементировали стратегии , это тоже работа на Кими и тд и тп

Ты хочешь сказать,что Кими приезжает на подиумы по воле Стефано?То есть он ему разрешил!!! ;)

Нет, мы вам только одно хотим сказать, если Кими выигрывает, или приезжает на подиум то это не только его заслуга, а еще заслуга команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...