DeValenten Опубликовано 24.09.2009 17:01 У меня примеров куча, но если ты хочешь общаться, то хотябы немного подготовася. А то мне как то , немного обломно, рассказывать историю Ф-1 начиная с 2007 года.или ты не болельщик Феррари, что так Ала защищаешь, а факт остается фактом: если какой то мега срач, то всплывает Ал (даже если он там, как будто и не при делах)И последнее: то что он заложил свою команду в 2007, в любом случае его не красит (мягко сказал)Извени, есть сомнения по этому поводу.Я не просил рассказывать историю ф1, я попросил привести пару примеров )) Я болельщик Феррари, и горжусь этим. Я считаю, что для моей команды Алонсо будет гораздо полезней Кими, вот и все.Хэм тоже свою команда заложил. Может быть проблема в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 24.09.2009 17:02 Скорее, состав пилотов. А уровень Ф2010, мне кажется, пока тайна для всех без исключения, но это сейчас вряд ли принципиально. Принципиальнее уровень Ф60 в Сингапуре: как обычно или всё-таки можно будет даже о победе помечтать?Без грозы и ни туды и ни сюди. Шанс на победу в стационарной гонке весьма и весьма невелик, думаю, что очки были бы вероятным исходом. Мы уступаем и Макларен, и Браун, неизвестно как смотреться будем в сравнении Быками и БМВ. Да и в последних разнопогодных гонках Феррари слабовато смотрелась и стратегически и тактически...но помечтать можно) и буду, как всегда, впрочем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 17:03 Без грозы и ни туды и ни сюди. Шанс на победу в стационарной гонке весьма и весьма невелик, думаю, что очки были бы вероятным исходом. Мы уступаем и Макларен, и Браун, неизвестно как смотреться будем в сравнении Быками и БМВ. Да и в последних разнопогодных гонках Феррари слабовато смотрелась и стратегически и тактически...но помечтать можно) и буду, как всегда, впрочемНасчёт БМВ переживать не стоит. Насчёт Нико - может быть... Быки - не знаю, они в Валенсии, похожей, на мой взгляд, на Сингапур, выглядели не очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.09.2009 17:03 А после Венгрии и не надо было уже. Там уже Папег постарался.После Венгрии 2009 ;)Равнозначная оплошность дождевой резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.09.2009 17:03 Они козел отпущения.Привет, March On. Видимо, ты прав, пока другого разумного объяснения я не вижу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 17:10 После Венгрии 2009 ;)Равнозначная оплошность дождевой резинеОдно дело на пите, чистто технически лохануться - неприкрутить колесо.И другое дело, поставить хеви рейн посуху.И то, что говорят, что И Кими участвовал в принятии этого решения, вся враки. Можно глянуть онбоард и переговоры по этому поводу на оф сайте Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 17:11 Титул проиграл именно Масса своими выступлениями в Сепанге, Сильверстоуне, Фудзи, Монако, Монце. Команда, конечно, тоже косячила с надёжностью и не только, но 1) где был бы Масса без этой команды? 2) где был бы Масса не на Ф2008?А где был Кими , там же Вицечемпионом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 24.09.2009 17:12 Насчёт БМВ переживать не стоит. Насчёт Нико - может быть... Быки - не знаю, они в Валенсии, похожей, на мой взгляд, на Сингапур, выглядели не очень хорошо.Да, о Росберге и позабыл. Ну БМВ там готовит обновление сильное, выглядит так, что они расставили правильные акценты в развитии болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 17:14 Одно дело на пите, чистто технически лохануться - неприкрутить колесо.И другое дело, поставить хеви рейн посуху.И то, что говорят, что И Кими участвовал в принятии этого решения, вся враки. Можно глянуть онбоард и переговоры по этому поводу на оф сайте Ф-1.О, ужас. А на каком же месте шел Кими до того, как ему поставили хевирейн? Неужто на первом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2009 17:14 Нет,это Доминикали не имеет к успеху Кими никакрго отношенияНу конечно,Кими все сам, все сам. Вопреки воле Стефано на подиум приезжает и приезжает. Феррари аж решили недорабатывать машину( вдруг на титул как запретендует),а Кими все привозит и привозит подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 17:15 А где был Кими , там же Вицечемпионом :lol:Кими был бы чемпионом на mp4-22, лучшей машине чемпионата, которая, по словам Википедии, «показала себя, как быстрый и надежный болид - ни одного схода по техническим причинам за сезон». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 24.09.2009 17:16 Ну конечно,Кими все сам, все сам. ...Конечно. Вон, даже болид сам заправляет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 24.09.2009 17:16 Одно дело на пите, чистто технически лохануться - неприкрутить колесо.И другое дело, поставить хеви рейн посуху.И то, что говорят, что И Кими участвовал в принятии этого решения, вся враки. Можно глянуть онбоард и переговоры по этому поводу на оф сайте Ф-1.Ай, в той ситуации не было никакого смысла сливать Кими, ибо он боролся только за очки. А команде после шикарного начала сезона приятно было бы хоть что-то заработать, решили рискнуть - не вышло, вот и все. Была вероятность, что дождь начнется в течении пары минут тогда риск этот очень оправдался;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 17:17 А где был Кими , там же Вицечемпионом :lol:а откуда вы знаете где бы он был, если продолжил бы выступать за Маков, может двукратным бы уже был. ;) О, ужас. А на каком же месте шел Кими до того, как ему поставили хевирейн? Неужто на первом?Это не так важно, просто после этого его гонка была убита полностью и шансов вытянуть хоть что-то не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 17:17 Ну конечно,Кими все сам, все сам. Вопреки воле Стефано на подиум приезжает и приезжает. Феррари аж решили недорабатывать машину( вдруг на титул как запретендует),а Кими все привозит и привозит подиумы.+1, у них какая-то своя собственная реальность ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 17:20 Хуан с тобой не согласится. ;)и Култ и все остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 17:20 а откуда вы знаете где бы он был, если продолжил бы выступать за Маков, может двукратным бы уже был. ;) Это не так важно, просто после этого его гонка была убита полностью и шансов вытянуть хоть что-то не былоА мне кажется, что это как раз таки очень важно )) Если мне не изменяет память он был на 7-8 месте. Это был риск, он не оправдался, если бы оправдался то он был бы на подиуме. Или мы сейчас опять начнем сочинять версии о диверсиях против несчастного финского парня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 17:21 Ну конечно,Кими все сам, все сам. Вопреки воле Стефано на подиум приезжает и приезжает. Феррари аж решили недорабатывать машину( вдруг на титул как запретендует),а Кими все привозит и привозит подиумы.А что не так, если бы раньше спохватились, то и за титул бы боролся сейчас, а так позорник Стефано с Лукой на пару сливают сезон, а героический Кими вопреки всему везёт подиумы и каждый гран-при намекает на то, что болид уже не дорабатывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.09.2009 17:21 Ну конечно,Кими все сам, все сам. Вопреки воле Стефано на подиум приезжает и приезжает. Феррари аж решили недорабатывать машину( вдруг на титул как запретендует),а Кими все привозит и привозит подиумы.Ты хочешь сказать,что Кими приезжает на подиумы по воле Стефано?То есть он ему разрешил!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 17:23 А что не так, если бы раньше спохватились, то и за титул бы боролся сейчас, а так позорник Стефано с Лукой на пару сливают сезон, а героический Кими вопреки всему везёт подиумы и каждый гран-при намекает на то, что болид уже не дорабатываетсяахахахахах, культом личности попахивает ))) ГЕРОИЧЕСКИЙ КИМИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 17:23 Ай, в той ситуации не было никакого смысла сливать Кими, ибо он боролся только за очки. А команде после шикарного начала сезона приятно было бы хоть что-то заработать, решили рискнуть - не вышло, вот и все. Была вероятность, что дождь начнется в течении пары минут тогда риск этот очень оправдался;)Риск - дело благородное. Вот пусть бы и рискнули с ....Массой!А Ал там максимум, на 3 место шел, да и то - не факт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.09.2009 17:25 Извени, есть сомнения по этому поводу.Ну может они с ЛдМ характерами не сошлись или еще что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 17:27 Ну может они с ЛдМ характерами не сошлись или еще что.Тут могу только гадать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 17:27 Только Масса в Интерлагосе никого не пропускал, а был сделан, точно так же, как во Франции этого же года. И к плану «б» Феррари прибегать не пришлось.масса всё сделал уже на старте . затерев и заблокировав противника . потом уже дело техники . и то что это было оговорено заранее и ради Команды , говорит о том что было в следующем году да и не только Бразилия , Китай тот же , на Массе эксперементировали стратегии , это тоже работа на Кими и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 17:27 Ты хочешь сказать,что Кими приезжает на подиумы по воле Стефано?То есть он ему разрешил!!! ;)Нет, мы вам только одно хотим сказать, если Кими выигрывает, или приезжает на подиум то это не только его заслуга, а еще заслуга команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах