Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Был слаб и не смог бороться за победу на машине, на которой напарник мог. Причём без всякого мешающего трафика или иных неприятностей - чисто по скорости.

Тогда , исходя из твоих слов, Кими виновен в половине гонок 2008 года.

Поделиться этим сообщением

один написал,теперь так и потянется хвост за Фелипе? :lol:

он заявил это в тот же день когда очнулся после комы.стоит ли настолько серьезно теперь припоминать ему эту фразу? :unsure: и кто знает как бы сложилась ситуация,если бы он не попал в аварию

Серьёзно наверно не стоит.Но просто мне,как болельщику Кими это заявление показалось оскорбительным :(

давай всё-таки уточним : порядок это в 10 раз.

зарплата у Массы около 10 лямов , в 10 раз означает что Алонсо(по тому что ты написал) должен получать 100.

будь он хоть 3-жды 2 кратным такого бабла он не получает. ;)

я математику тоже учил, спасибо

Серьёзно наверно не стоит.Но просто мне,как болельщику Кими это заявление показалось оскорбительным :(

это можно простить человеку,которого лишили участия в оставшихся гонках сезона.человека,который даже на больничной койке бредит гонками. ;) пора завязывать с этой враждой))у Фелипе и Кими очень хорошие отношения.почему бы и фанам не примириться?) :rolleyes:

это можно простить человеку,которого лишили участия в оставшихся гонках сезона.человека,который даже на больничной койке бредит гонками. ;) пора завязывать с этой враждой))у Фелипе и Кими очень хорошие отношения.почему бы и фанам не примириться?) :rolleyes:

Пока Кими и Филипе соперничуют друг с другом в одной команде мир между фанами ,мне кажется, возможен только в теории ;)

зарплата у Массы около 10 лямов

У Фила зарплата не меньше 20 миллионов - у тебя старые данные.

Да, после такого всякое уважение теряется к вам - болельщики Кими.

Что же для вас не оскорбительно? Наверное надо было ему сказать, какой молодец Кими, я бы и близко к нему не был бы

Пока Кими и Филипе соперничуют друг с другом в одной команде мир между фанами ,мне кажется, возможен только в теории ;)

на форуме можно хотя бы гадостей и обидных вещей не писать) :P

а так да))читаю ветку Кими...там в грудь бьют что ставки надо было делать на него))без этого было бы скучно :D

Тогда , исходя из твоих слов, Кими виновен в половине гонок 2008 года.

ты хоть помнишь о чем разговор шел ? :rolleyes:

Массе в вину ставилось , что в тех 2 гонках что он выиграл , он не претендовал на победу и был слабее напарника.

Кими в 2008 выиграл 2 гонки.в первой он обогнал Массу после пита и Масса позже сошел. во второй он стартовал с поула и выиграл.

не ищщи чёрную кошку. ;) :rolleyes:

Что же для вас не оскорбительно? Наверное надо было ему сказать, какой молодец Кими, я бы и близко к нему не был бы

а ты не догадываешься ? :blink:

достаточно было сказать " Кими молодец , я рад за него и команду" , и отнюль не надо было позиционно сравнивать с собой. ;)

а ты не догадываешься ? :blink:

достаточно было сказать " Кими молодец , я рад за него и команду" , и отнюль не надо было позиционно сравнивать с собой. ;)

он сказал это перед заявлением о подиуме) :P однако как обычно все запоминают и видят исключительно плохое)

Ему достаточно было промолчать.(ну или просто поздравить Кими с отличной гонкой).За язык его никто не тянул.

Ему достаточно было промолчать.(ну или просто поздравить Кими с отличной гонкой).За язык его никто не тянул.

Массе всегда все прощают)))только болелы Кими фыркают.ведь Кимыч ничего не ответил на это заявление :lol:

он сказал это перед заявлением о подиуме) :P однако как обычно все запоминают и видят исключительно плохое)

Да,людям это свойственно :)

Ну если совсем углубиться, то мое мнение по поводу Шуми:

его остановили в первую очередь не боли в шее, как сказал один из гостей в гран-при с поповым, после Спа - когда садишься за руль все боли пропадают.

имхо его вили вебер и кучка инженеров проанализировали всю ситуацию и поняли что не смотря на дикий талант и всякие прочие достоинства шуми поехал бы максимум на секунду полторы быстрее бадоера, посмотрите сами Физи весь сезон гоняеться, но машину под массу строили и керс и клавиатура на руле все разное и тем неменее он во второй сессии а кими третий, так что мое мнение что шуми просто отговорили от этой затеи.

Чушь то не повторяй , если трещина в позвонке и не заросла , то и боли не пройдут , а от нагрузок наоборот проявятся .

И не сракнивай Фтизи и Майкла . Для Майкла Ферры привычны , в прошлом году тестировал , Физи на упрощёной машине катал , сам говорил , что даже к рулю с множеством кнопок , привыкать пришлось

так насколько я помню Феррари не ставили новые моторы на Монцу, а оставили те, что отбегали Спа.

Еще и Кимофили возмущались по этому поводу, мол все против Кими.

Если я не прав, поправте меня.

Не прав, что кимофилы возмущались. Удивлялись, да. Но как-то вяло. :)

А мотор поставили б/ушный, это точно.

Массе всегда все прощают)))только болелы Кими фыркают.ведь Кимыч ничего не ответил на это заявление :lol:

Кими такие заявления по барабану.Он уже привык к бразильскому темпераменту

Кими такие заявления по барабану.Он уже привык к бразильскому темпераменту

это где то говорилось??или вы решили все за него?)) :lol:

Не прав, что кимофилы возмущались. Удивлялись, да. Но как-то вяло. :)

А мотор поставили б/ушный, это точно.

а ведь действительно странно ...

похоже они не особенно верили в хороший результат.

а ведь действительно странно ...

кимофилы сразу же после квалы расчитывали как минимум на подиум)) :lol: читала на ветке Кими.а по поводу моторов не видела сообщений

кимофилы сразу же после квалы расчитывали как минимум на подиум)) :lol: читала на ветке Кими.а по поводу моторов не видела сообщений

А кто бы не рассчитывал при третьей стартовой позиции?

Про моторы Борис приводил официальную инфу. 13 команд поставили новые. Феррари в их числе не было.

это где то говорилось??или вы решили все за него?)) :lol:

Он всегда говорил ,что ему без разницы,что про него говорят другие

блин....если есть желание и далее бодаться по этому поводу,милости прошу в личкку.там свобода в выражениях

Кроме инцидента с Култхардом :rolleyes:

скорее сильно верили в свои движки ;) (и не прогадали :))

Да, борьба за КК не светит. Но есть борьба за 3 место с принципиальным соперником, что тоже важно.

Так что Ферры с полной ответственностью приняли решение о двигателях на Монцу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...